Extortioner Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 15 минут назад, Секретаршa сказал: собственно, как и клеймо балабола на одном усатом парне Скрытый текст Цитата Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, И усами шевелит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Фортотрахер который не разу не убил меня на том форте эквипеда(который не фармил я даже, а просто приходил давал на рот фул паку антика и уходил), будет рассказывать что он смог что-то "поджечь", стоя фулкой афк когда ему полные баки заправили раз 10 подряд, еще раз подчеркивает что ты найдешь "фан" даже когда его просто нету и для тебя фан под фулом держа дс стоять афк у форта боясь флагнутся, главное что бы эквипед не пофармил эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 14 минуты назад, JoeLo1us сказал: Скажут балобол x 5 сразу поймут кто https://goo.gl/d1JGqj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если б он пошел в Н он бы и не открывал ротан в адрес Н и конечно его никто бы не трогал из оппозиции) Да в этом вся позиция форумного холивара) Я критиковал и критикую и Небулу и Эмперес. Но, думаю ты лукавишь, тебя волнует только критика твоей персоны, на что ты и возбуждаешься. Для лидера любой социальной группы, ты слишком эмоциональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 19.04.2017 08:51, MorganaLeFay сказал: Хотя ты наверное по своему священнокунинскому времяисчислению живешь, до сих пор года по зарубкам на дереве считаешь ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 15 минут назад, aquaman сказал: а такие пвп тех времен (+6 сетики присутствуют): https://www.youtube.com/watch?v=STOQBiBp8pU&index=4&list=PL3vUjekqOeLIpIGs-cIyENBDXOlvdkITy лагает карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: лагает карочи дык биш должен лагать, но фрапсить. Бывает по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а точно, сорян забылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 18 minutes ago, aquaman said: Жень, ты мой истинный фанат, я не спорю) но то, что ты каждый год придумываешь новые сказки... это как-то странно. старческое?) Резина меня убивал, не спорю, но шатал я резину не меньше. На канале Эгоиста не мало фрапсов с тех времён. Фрапс резины, когда он убил мой пак несколько обрезан, в начале был дод+нойс+геена на тп. Я не позиционировал себя, как неубиваемый пак, но пак резины (во времена его овербуста на дюпе) и пак лакки (топовый пак того времени) мы убивали и не раз. Да, было дело, я бустился на форте, признаю! Комбекнулся с голым чаром с коммандой таких же голодранцев, у которых одета более-менее была только марьяна и то с оговорками) Решили буститься на форте, который крабили мемберы пака Шварца и пака Абадона. Вот такой прикольный форт, на котором команды защитников менялись каждые 4 часа: сначала дефали мемберы клана Эмперес, потом клана Небула. ...или одновременно на твинках, я не разбирался досконально. Но если Шварца до сих пор это волнует... ну значит мы там подожгли неплохо. Форт регулярно перекастовывался на нас и обратно, с учетом буста того пака, и того, что привлекали и Шварца и Абадона, то думаю это было забавно) Если Женю на форте нагнули, это обязательно сразу "фортотрахер"? Ну как-то по-детски если честно) Но думаю не это зажгло Евгения, а такие пвп тех времен (+6 сетики присутствуют): https://www.youtube.com/watch?v=STOQBiBp8pU&index=4&list=PL3vUjekqOeLIpIGs-cIyENBDXOlvdkITy ну а искренняя любовь длится еще со времен Хардина (багнутые тиры и хироскилы присутствуют): https://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo&t=42s p.s. просматривая старые фрапсы получил удовольствие, спасибо фанатам, без вас было бы это не получилось) решил антик вернутся на сервер сидит он в твинк клан MJK и думает где я да пойду в Е или опозиция он еще не решил за начало надо заберет свой любимий форт Florian но там опозиция убивает ему пак. Позже осада форта человек от мой пак кикает ему и люди от пак от клан MJK и он начинает да пишет на Виксен и жаловаться. Позже еще 4-5 раза пробуел заберет свой форт и когда увидел что ничего не получится ушел в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 9 минут назад, Beilian сказал: решил антик вернутся на сервер сидит он в твинк клан MJK и думает где я да пойду в Е или опозиция он еще не решил за начало надо заберет свой любимий форт Florian но там опозиция убивает ему пак. Позже осада форта человек от мой пак кикает ему и люди от пак от клан MJK и он начинает да пишет на Виксен и жаловаться. Позже еще 4-5 раза пробуел заберет свой форт и когда увидел что ничего не получится ушел в Е может кто-то этот опус перевести на truly russian? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, Beilian сказал: решил антик вернутся на сервер сидит он в твинк клан MJK и думает где я да пойду в Е или опозиция он еще не решил за начало надо заберет свой любимий форт Florian но там опозиция убивает ему пак. Позже осада форта человек от мой пак кикает ему и люди от пак от клан MJK и он начинает да пишет на Виксен и жаловаться. Позже еще 4-5 раза пробуел заберет свой форт и когда увидел что ничего не получится ушел в Е Не совсем так. На Хантере воевали с неизвестными паладинами с несколькими красными пухами, после того как начали стабильно перекастовывать Хантер на себя, выяснилось, что паладины - твинки, а мейны играют в Эмперес и в Небуле. В эти кланы мы и собирались вступать (на тот момент не определились). Атаковать форт и биться с будущими сокланами - это не совсем хорошая идея. Поэтому и решили перейти на флоран, который держал тогда мидл клан, типа Хулиганов. Плюс к этому - КХ МЖК был в Дионе и удобно регрупаться. Кстати КЛ МЖК была подругой в реале Марьяны, поэтому сразу и перекинула на неё КЛство. 20 минут назад, Beilian сказал: Позже осада форта человек от мой пак кикает ему и люди от пак от клан MJK и он начинает да пишет на Виксен и жаловаться. вот это вообще не понял, прочитал несколько раз. Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 17 минут назад, Extortioner сказал: может кто-то этот опус перевести на truly russian? антик плохой обидел болгарского перца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 12 minutes ago, Extortioner said: может кто-то этот опус перевести на truly russian? интересно когда я послает ктото из вас въй сразу понимаете, а когда пишет норм на всем нужен переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Beilian сказал: интересно когда я послает ктото из вас въй сразу понимаете, а когда пишет норм на всем нужен переводчик послать - ума много не надо, благо русский язык крайне краток в подобном контексте. а вот написать что-то посложнее - это тебе не в тапки срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, aquaman сказал: Жень, ты мой истинный фанат, я не спорю) но то, что ты каждый год придумываешь новые сказки... это как-то странно. старческое?) Резина меня убивал, не спорю, но шатал я резину не меньше. На канале Эгоиста не мало фрапсов с тех времён. Фрапс резины, когда он убил мой пак несколько обрезан, в начале был дод+нойс+геена на тп. Я не позиционировал себя, как неубиваемый пак, но пак резины (во времена его овербуста на дюпе) и пак лакки (топовый пак того времени) мы убивали и не раз. Да, было дело, я бустился на форте, признаю! Комбекнулся с голым чаром с коммандой таких же голодранцев, у которых одета более-менее была только марьяна и то с оговорками) Решили буститься на форте, который крабили мемберы пака Шварца и пака Абадона. Вот такой прикольный форт, на котором команды защитников менялись каждые 4 часа: сначала дефали мемберы клана Эмперес, потом клана Небула. ...или одновременно на твинках, я не разбирался досконально. Но если Шварца до сих пор это волнует... ну значит мы там подожгли неплохо. Форт регулярно перекастовывался на нас и обратно, с учетом буста того пака, и того, что привлекали и Шварца и Абадона, то думаю это было забавно) Если Женю на форте нагнули, это обязательно сразу "фортотрахер"? Ну как-то по-детски если честно) Но думаю не это зажгло Евгения, а такие пвп тех времен (+6 сетики присутствуют): https://www.youtube.com/watch?v=STOQBiBp8pU&index=4&list=PL3vUjekqOeLIpIGs-cIyENBDXOlvdkITy ну а искренняя любовь длится еще со времен Хардина (багнутые тиры и хироскилы присутствуют): https://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo&t=42s p.s. просматривая старые фрапсы получил удовольствие, спасибо фанатам, без вас было бы это не получилось) Овер буст резины! Надюпаный буст! Ничесна! НЕ СЧИТАЕТСЯ! ЭТО ВСЕ БУСТ! сколько раз я это слышал ) Но флаги не буст) Е тащат только на скиле и опыте-а когда им говоришь за овер буст и флаги Е говорят, что буст не решает! Тогда че вв все скулите за буст резины? Только что, aquaman сказал: Да в этом вся позиция форумного холивара) Я критиковал и критикую и Небулу и Эмперес. Но, думаю ты лукавишь, тебя волнует только критика твоей персоны, на что ты и возбуждаешься. Для лидера любой социальной группы, ты слишком эмоциональный. Ошибаешься) Меня меньше всего волнует то что тут про меня пишут, иначе я бы просто вел себя по другому на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, Extortioner сказал: послать - ума много не надо, благо русский язык крайне краток в подобном контексте. а вот написать что-то посложнее - это тебе не в тапки срать. Вроде все поняли что он написал, а ты сделал тупорылый вид что ты дурачек и не понял, дело лишь в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ты тупая манки, ты ведешь себя именно так ,как антик пишет И резина - надюпал, об этом рассказывали его же мемберы - это нечестный путь. Е играют с флагами, которые опозиция забрать не может, че вы скулите тупые азазационеры, ты в дерьме и твоя апазизиция тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Овер буст резины! Надюпаный буст! Самое смешное что 70% пака не в бане типа тефтонец лейка и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Овер буст резины! Надюпаный буст! Ничесна! НЕ СЧИТАЕТСЯ! ЭТО ВСЕ БУСТ! Ну после того, как забанили некра Резины, он пытался поиграть 2-3 недели, но у него ничего не получилось, огрёб от всех паков, которые он раньше "убивал без потерь" и он резко решил играть на другом сервере. Резко руки травмировались? Но опять же, пофиг на буст. Я написал про тот период, для понимания состава того пака. У каждого пака есть ротация игроков, и в разный период пак выдает соотв. разный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: Ну после того, как забанили некра Резины, он пытался поиграть 2-3 недели, но у него ничего не получилось, огрёб от всех паков, которые он раньше "убивал без потерь" и он резко решил играть на другом сервере. Резко руки травмировались? Но опять же, пофиг на буст. Я написал про тот период, для понимания состава того пака. У каждого пака есть ротация игроков, и в разный период пак выдает соотв. разный уровень. Вот что ты несешь? Если даже 1 резина "Дюпал", то 8 человек нет и типа 1 затащил ? )))))) Даже сейчас обвес +16 не тащит, хватит этих сказок про дюп, когда никого не забанили за дюп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 усатый балабол знает больше, чем те, кто был в то время в паке лол завались лучше , ты себе в рот срешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 По словам фулметальчика, там не только один резина улетел в бан. Когда они пытались как-то одень резину и выкачать ему нового некра, то собирали по всем. Там всё было завязано на ПЛе. Утром отдал пушку +3, вечером она вернулась уже +10. Но "свечку не держал", передаю слова бывших его сопартийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 7 минут назад, aquaman сказал: По словам фулметальчика, там не только один резина улетел в бан. Когда они пытались как-то одень резину и выкачать ему нового некра, то собирали по всем. Там всё было завязано на ПЛе. Утром отдал пушку +3, вечером она вернулась уже +10. Но "свечку не держал", передаю слова бывших его сопартийцев. Еще раз, почти вся кп не в бане, бегали дальше со всем что у них было. Когда банят за дюп, банят цепочку, темболее ПЛ который "якобы бустил свою КП". И даже если подумать, буст никогда не решал, все Е так говорят. А если глянуть фрапсы, как кривая КП фина не бернит овера вообще, сразу ясно почему проигрывали резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Самое смешное что 70% пака не в бане типа тефтонец лейка и тд Логично если надюпаный шмот был на всем паке то забанили бы всех) Как это было к примеру с паком уриха) А тут не все в бан улетели) Хотя мб кто в Е шлюханул помиловали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Еще раз, почти вся кп не в бане, бегали дальше со всем что у них было. Когда банят за дюп, банят цепочку, темболее ПЛ который "якобы бустил свою КП". И даже если подумать, буст никогда не решал, все Е так говорят. А если глянуть фрапсы, как кривая КП фина не бернит овера вообще, сразу ясно почему проигрывали резине. забанили всех, потом разбанили большинство. обсуждение действий администрации? Ну пиши в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, aquaman сказал: забанили всех, потом разбанили большинство. обсуждение действий администрации? Ну пиши в ПСА Каких действий администрации если это ты виляешь задом и ссылаешься как и остальные кого вертел резина на "Дюп". А в итоге: 1. забанили 1-2 человека(причина не ясна только они знают) 2. весь шмот остался 3. буст не тащит (с) Емперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Каких действий администрации если это ты виляешь задом и ссылаешься как и остальные кого вертел резина на "Дюп". А в итоге: 1. забанили 1-2 человека(причина не ясна только они знают) 2. весь шмот остался 3. буст не тащит (с) Емперсы Жень, за вилянием задом обращайся к своему другу, может сводит еще в киношку. Я передаю информацию от его бывших сопартийцев, которые играли потом со мной. Забанили несколько человек с твинками и складами КП. Шмот остался только на тех, кого разбанили. Буст тащит и еще как тащит. Побегай для разнообразия без красных пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, aquaman сказал: Жень, за вилянием задом обращайся к своему другу, может сводит еще в киношку. Я передаю информацию от его бывших сопартийцев, которые играли потом со мной. Забанили несколько человек с твинками и складами КП. Шмот остался только на тех, кого разбанили. Буст тащит и еще как тащит. Побегай для разнообразия без красных пух. Я вроде по факту сказал что все как бегали, так и бегают дальше, тефтонец, лейка и тд. Кого там и за что забанили, ясно не за дюп. А теперь перейдем к "буст тащим", сарделькин сказал разницы с +10 или +16 маг пушкой мизерная и не чувствуется. Так он балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я вроде по факту сказал что все как бегали, так и бегают дальше, тефтонец, лейка и тд. Кого там и за что забанили, ясно не за дюп. А теперь перейдем к "буст тащим", сарделькин сказал разницы с +10 или +16 маг пушкой мизерная и не чувствуется. Так он балабол ? слушай, мне сложно повторять по несколько раз одно и то же. с +10 или +16 в масс пвп не сильно принципиально, с +10 или +16 на олимпе разница сильно ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, aquaman сказал: слушай, мне сложно повторять по несколько раз одно и то же. с +10 или +16 в масс пвп не сильно принципиально, с +10 или +16 на олимпе разница сильно ощущается. А причем тут олимп вообще в этой теме ? ) И на олимпе, как раз таки тащит скил, даже с +3 пушками и +6-8 своим эпиком беру героев всегда. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения