НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, Mаpuo сказал: пришли паком, влетели в роксов, раскрыли купола, уронили часть клана на мостике и сдохли, пришли через 5 минут, отрезали концы, поднялись на парапет что бы воевать не со всем зергом а лишь с его частью, убивали все подряд по нексттаргету. В связи с тем что уги безваровое говно которое не поставляет фан а лишь заставляет набивать пк решили не мешать каставать роксисам, мы пришли за фаном а не за замком, потом какой то роксис прицепился к няшке и чем то начал ему мешать, а тот в свою очередь просто припугнул в чатик. где вы тут какой засос увидели я хз, держали бы уги вар - пошли бы сбили каст что бы на тв веселее было. а я говорил гоу собьём,вы нет нет >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 37 минут назад, HarveySpekter сказал: Скоро Яров 1 пачку на Глудио словят и скажут ГФ, потные осады были) 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Поржал с того как дэбилы затагав всех шлюх серва ищут фан Что-то в этом роде да Пора делать очередной турнир кривых амеб и узнать звание лучшего среди худших - это ваш шанс Только заранее нужно узнать будут какие-то "Топ" паки или нет, а то опять в пролете останетесь когда мусор вынесут без потерь в очередной раз Изменено 18 апреля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Поржал с того как дэбилы затагав всех шлюх серва ищут фан хз кто там где и чего искал, часть клана дралась на инадриле, часть на дионе, кто то афкашил на руне и играл в дотку, а мы в 1 пак пришли драться с 4 кланами(роксисы, хулиганся, уги, винденд чета там).. Хоть и качество противника далеко не лучшее, зато с лихвой компенсирует свое качество количеством, и драться в 1 пак с 4 кланами лично для меня является фаном, я же не упрекаю тебя что ты на форуме воин в желтых доспехах, а в игре моб.. Хотя нет, упрекаю, в прочем наплевать. Можешь написать еще какую ни будь ахинею что ты на всех ссал(опуская то что "все" находятся сверху) и поставить кучу тупых смайликов с криками "азаза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У твоего пака качество такое же, очнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 а лечь на Анжелу можно? хотя бы с боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 тыб перерыв сделал, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 ну чо началось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 19 минут назад, COTTON сказал: ну чо началось-то? Ща он тебе расскажет что обожает зрелых женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 22 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: пак у котором ты играл убивал мой пак. я рад что мы нашли общую правду остальные твои отмазы мне не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 16.04.2017 22:55, МЕГАМАРКЕТ сказал: обоссал твой пак с 1 потерей, а если ты про то что мы минуту дрались 1 паком против всего твоего клана на гиране то ахахахахаххаах следующий раз сучка, когда нас сведёт игра в 1 клане, ты представляйся хД читаю твои посты ниочемные дрянь и понимаю почему тебя соскамили твои же типы)) ты когда то с кем то вообще дрался своим паком ))? как там в диванах кстати))? все ок))? я никогда не скрывал кто я так то) так что больше слез телочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: У твоего пака качество такое же, очнись твой пак с праной падал за 1 дс. красный чамп умирает дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Который год ржу когда люди думают что в клане сидят ради Кла или любого человека и упрекают их в этом, когда люди играют ради КП и не более и лепят отмазы почему они уходят в Е потому что грач плохой, а тагаются еще в хуже дерьмо где их каждый второй поливает дерьмом что ж ты тогда дристанул от грача в нормальные в свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 4 часа назад, Mаpuo сказал: хз кто там где и чего искал, часть клана дралась на инадриле, часть на дионе, кто то афкашил на руне и играл в дотку, а мы в 1 пак пришли драться с 4 кланами(роксисы, хулиганся, уги, винденд чета там).. Хоть и качество противника далеко не лучшее, зато с лихвой компенсирует свое качество количеством, и драться в 1 пак с 4 кланами лично для меня является фаном, Я тут прикинул пропорцию. 1 пак - 4 клана, значит 10 паков- 40 кланов. Итого еще 36 кланов уровня Роксов и у каждого в Е будет фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, Kie сказал: Я тут прикинул пропорцию. 1 пак - 4 клана, значит 10 паков- 40 кланов. Итого еще 36 кланов уровня Роксов и у каждого в Е будет фан! Ты прям как Хокинг, только не умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, swiFtending сказал: Ты прям как Хокинг, только не умный Неправильно умножил или отнял?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 46 минут назад, Kie сказал: Я тут прикинул пропорцию. 1 пак - 4 клана, значит 10 паков- 40 кланов. Итого еще 36 кланов уровня Роксов и у каждого в Е будет фан! я тут прикинул. Если собрать всё время, которое ты тратишь на форум и посветить это время игре, то клану Е будет больше фана. Ты, кстати, скажи, каким чаром ты играешь против Е? чтобы понимать качество "эксперта". Бейба покрасил на праздник яйца? я думаю, только это его и его клан отвлекло от осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 6 минут назад, aquaman сказал: я тут прикинул. Если собрать всё время, которое ты тратишь на форум и посветить это время игре, то клану Е будет больше фана. Ты, кстати, скажи, каким чаром ты играешь против Е? чтобы понимать качество "эксперта". Бейба покрасил на праздник яйца? я думаю, только это его и его клан отвлекло от осад? а разве клану Е мало фана? хочешь намекнуть что пора тебе балансить фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, aquaman сказал: я тут прикинул. Если собрать всё время, которое ты тратишь на форум и посветить это время игре, то клану Е будет больше фана. Ты, кстати, скажи, каким чаром ты играешь против Е? чтобы понимать качество "эксперта". Бейба покрасил на праздник яйца? я думаю, только это его и его клан отвлекло от осад? А к чему ты Бейбу цепляешь то?) вообще ни к чему написал. Абы шо то ляпнуть. лул Изменено 18 апреля, 2017 пользователем swiFtending Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Уже побалансил, когда был адекватный КЛ и не было столько упоротых обиженок, которые вместо игры выбирают парнас или столб. Тогда Е потерял на продолжительное время флаги/замок/эпики. С Грачём такую историю не повторить, извини. 3 минуты назад, swiFtending сказал: А к чему ты Бейбу цепляешь то?) вообще ни к чему написал. Абы шо то ляпнуть. лул рега Пряников была на Руну. Бейба не то, что своим паком не был на осаде, даже его основные пачки отсутвовали. Нет КЛа=нет клана, всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 54 минуты назад, aquaman сказал: я тут прикинул. Если собрать всё время, которое ты тратишь на форум и посветить это время игре, то клану Е будет больше фана. Ты, кстати, скажи, каким чаром ты играешь против Е? чтобы понимать качество "эксперта". То есть к моей "математике" придраться не смог. А когда "по сути" ответить нечего, нужно что? Правильно - перейти на личности! Если то ,что земля круглая ,сказал какой то ноунейм из клана 3 лвл, с сервера Медея она перестает быть круглой? Пак Васи из 6Б убил пак Ивана Петровича Академика РАН и слово корова сразу стала писаться через А PS. У меня 263 поста с 2010 Может ты еще раз "прикинешь"? Хотя пл крутого маг пака выше таких мелочей как математика Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 16 минут назад, aquaman сказал: Уже побалансил, когда был адекватный КЛ и не было столько упоротых обиженок, которые вместо игры выбирают парнас или столб. Тогда Е потерял на продолжительное время флаги/замок/эпики. С Грачём такую историю не повторить, извини. рега Пряников была на Руну. Бейба не то, что своим паком не был на осаде, даже его основные пачки отсутвовали. Нет КЛа=нет клана, всё просто. Естественно 200 человек Небулы на то время vs 80 +- эмперсов, без тупорылых свиньей на осадах, как же не выиграть с таким количеством под одним кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Естественно 200 человек Небулы на то время vs 80 +- эмперсов, без тупорылых свиньей на осадах, как же не выиграть с таким количеством под одним кланом жопа горит до сих пор? Ты же тогда в Е был. Ну а с математикой у тебя всегда было тяжело, вся жизнь в ла2 и доте... а мог бы стать образованным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 21 минуту назад, aquaman сказал: Уже побалансил, когда был адекватный КЛ и не было столько упоротых обиженок, которые вместо игры выбирают парнас или столб. Тогда Е потерял на продолжительное время флаги/замок/эпики. С Грачём такую историю не повторить, извини. рега Пряников была на Руну. Бейба не то, что своим паком не был на осаде, даже его основные пачки отсутвовали. Нет КЛа=нет клана, всё просто. а кто предлагает тебе играть под началом Грача? разве нет вариантов иных? не нравится Грач , иди в Пряники, не нравятся Пряники, то создай свой таг против всех и позови народ ради фана,а такие найдутся. и я буду в числе первых кто скажет тебе браво и респект. но пока доширак перевешивает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 10 минут назад, Kie сказал: То есть к моей "математике" придраться не смог. А когда "по сути" ответить нечего, нужно что? Правильно - перейти на личности! Если то ,что земля круглая ,сказал какой то ноунейм из клана 3 лвл, с сервера Медея она перестает быть круглой? Пак Васи из 6Б убил пак Ивана Петровича Академика РАН и слово корова сразу стала писаться через А В этой математике не учавствовали пак Бостона, 4 пачки Небулы на хейне + 2 пака заборов, и 2 пака нубов, которые тоже хотели замок. Но тебе откуда это знать.. ты же не был на осаде и всё воспринимаешь по форуму. Так что ты мажешься и не хочешь сказать свой игровой ник? стыдно за свой пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 minute ago, aquaman said: В этой математике не учавствовали пак Бостона, 4 пачки Небулы на хейне + 2 пака заборов, и 2 пака нубов, которые тоже хотели замок. Но тебе откуда это знать.. ты же не был на осаде и всё воспринимаешь по форуму. Так что ты мажешься и не хочешь сказать свой игровой ник? стыдно за свой пак? ти лучше напиши свой ник на форум. почему наверно 50 % от люди незнает кто такой ноунейм пишет в политика на сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: а кто предлагает тебе играть под началом Грача? разве нет вариантов иных? не нравится Грач , иди в Пряники, не нравятся Пряники, то создай свой таг против всех и позови народ ради фана,а такие найдутся. и я буду в числе первых кто скажет тебе браво и респект. но пока доширак перевешивает всё. Так ведь уже играл, теперь очередь ваших "скиловиков" доказывать. Вылезай с парнаса, купи нормальный комп и начни уже играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 часа назад, FieryRain сказал: читаю твои посты ниочемные дрянь и понимаю почему тебя соскамили твои же типы)) ты когда то с кем то вообще дрался своим паком ))? как там в диванах кстати))? все ок))? я никогда не скрывал кто я так то) так что больше слез телочка) 1. В паке 4 человека с кем играю 3+ года, 0 скамов, взял в пак пару мразуй скамерков, ну чё бывает, теперь мрази играют в Е, пусть там играют с этим дерьмом. 2.Мажоры? месяц назад бежали на баю форт, поймали мажорпов, трахнули в рот. Скрытый текст 3. я никогда не скрывал кто я так то)(с)мразь, которая сделала ренейм и тагнулась в Е, и запалили его по нику пета АХААХАХАХАХ зы лоускил бич из пака лойскил бичей из клана обоссаныйх не принимающих вар бичей АХАХАХАХАХА давай агрись сучка дальше хДДДД 3 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: я рад что мы нашли общую правду остальные твои отмазы мне не интересны ты своим ртом можешь найти только мой член. на большее ты не способен. иди поной в темах олимпа, нытик АХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 7 минут назад, aquaman сказал: В этой математике не учавствовали пак Бостона, 4 пачки Небулы на хейне + 2 пака заборов, и 2 пака нубов, которые тоже хотели замок. Но тебе откуда это знать.. ты же не был на осаде и всё воспринимаешь по форуму. Так что ты мажешься и не хочешь сказать свой игровой ник? стыдно за свой пак? Не подменяй сказанное мной своими фантазиями. Я прокоментил пост с заявлением, что для 1 пака Е вполне себе норм фан против 4 Мид кланов. Простейшая пропорция дает что для фулклана Е для такого фана нужно еще 36 таких кланов. Но раз эти 36 кланов успешно заменили "пак Бостона, 4 пачки Небулы на хейне + 2 пака заборов, и 2 пака нубов" то вопросов нет.. PS. А корова таки через "А" да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, aquaman сказал: жопа горит до сих пор? Ты же тогда в Е был. Ну а с математикой у тебя всегда было тяжело, вся жизнь в ла2 и доте... а мог бы стать образованным человеком. Яркий пример как ты воспламенился, сравнил время когда в 2-х кратном количестве под одним тагом + убивали Е и сейчас. С математикой всегда было отлично, я учился в мат классе, увы для тебя опять, ты в дерьме. А то вся жизнь у тебя в л2 на фортиках и на форуме ныть и ныть, сходи в зал чтоли, а то второй подбородок мешает уже тебе п.с. самое смешное из этого всего, как только небула начала фейлится антик убежал поджав хвост, вот он человек который играет ради фанчика, иными словами ПЛ который приводит фулку свою на форт и стоит час АФК что бы владелец форта не фармил главное Изменено 18 апреля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 минуты назад, Kie сказал: Не подменяй сказанное мной своими фантазиями. Я прокоментил пост с заявлением, что для 1 пака Е вполне себе норм фан против 4 Мид кланов. Простейшая пропорция дает что для фулклана Е для такого фана нужно еще 36 таких кланов. Но раз эти 36 кланов успешно заменили "пак Бостона, 4 пачки Небулы на хейне + 2 пака заборов, и 2 пака нубов" то вопросов нет.. PS. А корова таки через "А" да? я не подменяю, я просто хочу узнать был ли ты на осаде и под каким ником. Вот и всё, не нужно столько символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения