Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mаpuo сказал:

пришли паком, влетели в роксов, раскрыли купола, уронили часть клана на мостике и сдохли, пришли через 5 минут, отрезали концы, поднялись на парапет что бы воевать не со всем зергом а лишь с его частью, убивали все подряд по нексттаргету. В связи с тем что уги безваровое говно которое не поставляет фан а лишь заставляет набивать пк решили не мешать каставать роксисам, мы пришли за фаном а не за замком, потом какой то роксис прицепился к няшке и чем то начал ему мешать, а тот в свою очередь просто припугнул в чатик.

где вы тут какой засос увидели я хз, держали бы уги вар - пошли бы сбили каст что бы на тв веселее было.

а я говорил гоу собьём,вы нет нет ><

37 минут назад, HarveySpekter сказал:

Скоро Яров 1 пачку на Глудио словят и скажут ГФ, потные осады были)

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Поржал с того как дэбилы затагав всех шлюх серва ищут фан :D

Что-то в этом роде да

Пора делать очередной турнир кривых амеб и узнать звание лучшего среди худших - это ваш шанс :D Только заранее нужно узнать будут какие-то "Топ" паки или нет, а то опять в пролете останетесь когда мусор вынесут без потерь в очередной раз :rofl:

Изменено пользователем LLIvarcniger

46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Поржал с того как дэбилы затагав всех шлюх серва ищут фан :D

хз кто там где и чего искал, часть клана дралась на инадриле, часть на дионе, кто то афкашил на руне и играл в дотку, а мы в 1 пак пришли драться с 4 кланами(роксисы, хулиганся, уги, винденд чета там).. Хоть и качество противника далеко не лучшее, зато с лихвой компенсирует свое качество количеством, и драться в 1 пак с 4 кланами лично для меня является фаном, я же не упрекаю тебя что ты на форуме воин в желтых доспехах, а в игре моб.. Хотя нет, упрекаю, в прочем наплевать. Можешь написать еще какую ни будь ахинею что ты на всех ссал(опуская то что "все" находятся сверху) и поставить кучу тупых смайликов с криками "азаза".

19 минут назад, COTTON сказал:

ну чо началось-то?

Ща он тебе расскажет что обожает зрелых женщин ;)

22 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

пак у котором ты играл убивал мой пак.

я рад что мы нашли общую правду остальные твои отмазы мне не интересны

16.04.2017 22:55, МЕГАМАРКЕТ сказал:

обоссал твой пак с 1 потерей, а если ты про то что мы минуту дрались 1 паком против всего твоего клана на гиране то ахахахахаххаах

следующий раз сучка, когда нас сведёт игра в 1 клане, ты представляйся хД

читаю твои посты ниочемные дрянь и понимаю почему тебя соскамили твои же типы)) ты когда то с кем то вообще дрался своим паком ))? как там в диванах кстати))? все ок))? я никогда не скрывал кто я так то) так что больше слез телочка)

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

У твоего пака качество такое же, очнись

твой пак с праной падал за 1 дс. красный чамп умирает дольше

20 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Который год ржу когда люди думают что в клане сидят ради Кла или любого человека и упрекают их в этом, когда люди играют ради КП и не более и лепят отмазы почему они уходят в Е потому что грач плохой, а тагаются еще в хуже дерьмо где их каждый второй поливает дерьмом

что ж ты тогда дристанул от грача в нормальные в свое время?

4 часа назад, Mаpuo сказал:

хз кто там где и чего искал, часть клана дралась на инадриле, часть на дионе, кто то афкашил на руне и играл в дотку, а мы в 1 пак пришли драться с 4 кланами(роксисы, хулиганся, уги, винденд чета там).. Хоть и качество противника далеко не лучшее, зато с лихвой компенсирует свое качество количеством, и драться в 1 пак с 4 кланами лично для меня является фаном,

Я тут прикинул пропорцию. 1 пак - 4 клана, значит 10 паков- 40 кланов. Итого еще 36 кланов уровня Роксов и у каждого в Е будет фан!

1 минуту назад, Kie сказал:

Я тут прикинул пропорцию. 1 пак - 4 клана, значит 10 паков- 40 кланов. Итого еще 36 кланов уровня Роксов и у каждого в Е будет фан!

Ты прям как Хокинг, только не умный 

1 минуту назад, swiFtending сказал:

Ты прям как Хокинг, только не умный 

Неправильно умножил или отнял?(

46 минут назад, Kie сказал:

я тут прикинул. Если собрать всё время, которое ты тратишь на форум и посветить это время игре, то клану Е будет больше фана. Ты, кстати, скажи, каким чаром ты играешь против Е? чтобы понимать качество "эксперта".

Бейба покрасил на праздник яйца? я думаю, только это его и его клан отвлекло от осад? 

6 минут назад, aquaman сказал:

я тут прикинул. Если собрать всё время, которое ты тратишь на форум и посветить это время игре, то клану Е будет больше фана. Ты, кстати, скажи, каким чаром ты играешь против Е? чтобы понимать качество "эксперта".

Бейба покрасил на праздник яйца? я думаю, только это его и его клан отвлекло от осад? 

а разве клану Е мало фана?  хочешь намекнуть что пора тебе балансить фан? :rofl:

15 минут назад, aquaman сказал:

А к чему ты Бейбу цепляешь то?) вообще ни к чему написал. Абы шо то ляпнуть. лул

Изменено пользователем swiFtending

Уже побалансил, когда был адекватный КЛ и не было столько упоротых обиженок, которые вместо игры выбирают парнас или столб. Тогда Е потерял на продолжительное время флаги/замок/эпики. С Грачём такую историю не повторить, извини.

3 минуты назад, swiFtending сказал:

А к чему ты Бейбу цепляешь то?) вообще ни к чему написал. Абы шо то ляпнуть. лул

рега Пряников была на Руну. Бейба не то, что своим паком не был на осаде, даже его основные пачки отсутвовали. Нет КЛа=нет клана, всё просто. 

54 минуты назад, aquaman сказал:

То есть к моей "математике" придраться не смог. А когда "по сути" ответить нечего, нужно что? Правильно - перейти на личности!

Если то ,что земля круглая ,сказал какой то ноунейм из клана 3 лвл, с сервера Медея она перестает быть круглой? Пак Васи из 6Б убил пак Ивана Петровича Академика РАН и слово корова сразу стала писаться через А :rofl:

PS. У меня 263 поста с 2010 :D Может ты еще раз "прикинешь"? Хотя пл крутого маг пака выше таких мелочей как математика:dash:

Изменено пользователем Kie

16 минут назад, aquaman сказал:

Уже побалансил, когда был адекватный КЛ и не было столько упоротых обиженок, которые вместо игры выбирают парнас или столб. Тогда Е потерял на продолжительное время флаги/замок/эпики. С Грачём такую историю не повторить, извини.

рега Пряников была на Руну. Бейба не то, что своим паком не был на осаде, даже его основные пачки отсутвовали. Нет КЛа=нет клана, всё просто. 

Естественно 200 человек Небулы на то время vs 80 +- эмперсов, без тупорылых свиньей на осадах, как же не выиграть с таким количеством под одним кланом

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Естественно 200 человек Небулы на то время vs 80 +- эмперсов, без тупорылых свиньей на осадах, как же не выиграть с таким количеством под одним кланом

жопа горит до сих пор? Ты же тогда в Е был. Ну а с математикой у тебя всегда было тяжело, вся жизнь в ла2 и доте... а мог бы стать образованным человеком.

21 минуту назад, aquaman сказал:

а кто предлагает тебе играть под началом Грача? разве нет вариантов иных?  не нравится Грач , иди в Пряники, не нравятся Пряники, то создай свой таг против всех и позови народ ради фана,а такие найдутся.  и я буду в числе первых кто скажет тебе браво и респект.

но пока доширак перевешивает всё.

10 минут назад, Kie сказал:

То есть к моей "математике" придраться не смог. А когда "по сути" ответить нечего, нужно что? Правильно - перейти на личности!

Если то ,что земля круглая ,сказал какой то ноунейм из клана 3 лвл, с сервера Медея она перестает быть круглой? Пак Васи из 6Б убил пак Ивана Петровича Академика РАН и слово корова сразу стала писаться через А :rofl:

В этой математике не учавствовали пак Бостона, 4 пачки Небулы на хейне + 2 пака заборов, и 2 пака нубов, которые тоже хотели замок. Но тебе откуда это знать.. ты же не был на осаде и всё воспринимаешь по форуму. Так что ты мажешься и не хочешь сказать свой игровой ник? стыдно за свой пак?

1 minute ago, aquaman said:

В этой математике не учавствовали пак Бостона, 4 пачки Небулы на хейне + 2 пака заборов, и 2 пака нубов, которые тоже хотели замок. Но тебе откуда это знать.. ты же не был на осаде и всё воспринимаешь по форуму. Так что ты мажешься и не хочешь сказать свой игровой ник? стыдно за свой пак?

ти лучше напиши свой ник на форум. почему наверно 50 % от люди незнает кто такой ноунейм пишет в политика на сервера :D

4 минуты назад, bind2 сказал:

а кто предлагает тебе играть под началом Грача? разве нет вариантов иных?  не нравится Грач , иди в Пряники, не нравятся Пряники, то создай свой таг против всех и позови народ ради фана,а такие найдутся.  и я буду в числе первых кто скажет тебе браво и респект.

но пока доширак перевешивает всё.

Так ведь уже играл, теперь очередь ваших "скиловиков" доказывать. Вылезай с парнаса, купи нормальный комп и начни уже играть.

3 часа назад, FieryRain сказал:

читаю твои посты ниочемные дрянь и понимаю почему тебя соскамили твои же типы)) ты когда то с кем то вообще дрался своим паком ))? как там в диванах кстати))? все ок))? я никогда не скрывал кто я так то) так что больше слез телочка)

1. В паке 4 человека с кем играю 3+ года, 0 скамов, взял в пак пару мразуй скамерков, ну чё бывает, теперь мрази играют в Е, пусть там играют с этим дерьмом.

2.Мажоры? месяц назад бежали на баю форт, поймали мажорпов, трахнули в рот.

Скрытый текст

58f6520f5593a___1.jpg.6af049c7f935d876b70f8557d85f479c.jpg

58f65236270ab___2.jpg.0ea6005d57c59eea6fddf1385dc9a331.jpg

3. я никогда не скрывал кто я так то)(с)мразь, которая сделала ренейм и тагнулась в Е, и запалили его по нику пета АХААХАХАХАХ

зы лоускил бич из пака лойскил бичей из клана обоссаныйх не принимающих вар бичей АХАХАХАХАХА давай агрись сучка дальше хДДДД

3 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

я рад что мы нашли общую правду остальные твои отмазы мне не интересны

ты своим ртом можешь найти только мой член. на большее ты не способен. иди поной в темах олимпа, нытик АХХАХА

7 минут назад, aquaman сказал:

Не подменяй сказанное мной своими фантазиями. Я прокоментил пост с заявлением, что для 1 пака Е вполне себе норм фан против 4 Мид кланов. Простейшая пропорция дает что для фулклана Е для такого фана нужно еще 36 таких кланов. Но раз эти 36 кланов успешно заменили "пак Бостона, 4 пачки Небулы на хейне + 2 пака заборов, и 2 пака нубов" то вопросов нет..

PS. А корова таки через "А" да?:D

21 минуту назад, aquaman сказал:

жопа горит до сих пор? Ты же тогда в Е был. Ну а с математикой у тебя всегда было тяжело, вся жизнь в ла2 и доте... а мог бы стать образованным человеком.

Яркий пример как ты воспламенился, сравнил время когда в 2-х кратном количестве под одним тагом + убивали Е и сейчас. С математикой всегда было отлично, я учился в мат классе, увы для тебя опять, ты в дерьме. А то вся жизнь у тебя в л2 на фортиках и на форуме ныть и ныть, сходи в зал чтоли, а то второй подбородок мешает уже тебе :D

п.с. самое смешное из этого всего, как только небула начала фейлится антик убежал поджав хвост, вот он человек который играет ради фанчика, иными словами ПЛ который приводит фулку свою на форт и стоит час АФК что бы владелец форта не фармил главное

Изменено пользователем LLIvarcniger

3 минуты назад, Kie сказал:

Не подменяй сказанное мной своими фантазиями. Я прокоментил пост с заявлением, что для 1 пака Е вполне себе норм фан против 4 Мид кланов. Простейшая пропорция дает что для фулклана Е для такого фана нужно еще 36 таких кланов. Но раз эти 36 кланов успешно заменили "пак Бостона, 4 пачки Небулы на хейне + 2 пака заборов, и 2 пака нубов" то вопросов нет..

PS. А корова таки через "А" да?:D

я не подменяю, я просто хочу узнать был ли ты на осаде и под каким ником. Вот и всё, не нужно столько символов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...