Kie Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: думаю, что они теперь только мобцов будут убивать. ну и мб изредка делать нападки на разные дионы\иннадрилы. По моему ,это относится и к Е в равной мере. Причины разные, итог один. Под статью "нападки на разные дионы\иннадрилы" прекрасно попадает мужественный рейд на Орен в эту осаду. Где ужасные Роксы и страшные Янги даже кого то из вас убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 38 минут назад, Extortioner сказал: прюфы бы. "их методы" - это привести на руну 100500 крафтеров, поставить големов атаковать ворота, а самими гномами "совсем случайно\это всё фиры" упасть под мост или вообще стоять где-то за крестом Еще и стреляли вне осадки свиньями, пруфы приводили много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 46 минут назад, Extortioner сказал: "их методы" - это привести на руну 100500 крафтеров, поставить големов атаковать ворота, а самими гномами "совсем случайно\это всё фиры" упасть под мост или вообще стоять где-то за крестом Ну хз, будь я Е и приди я в солнечный воскресный день, тратить 2 часа своей молодой жизни на осаду. Я бы предпочел зерг оппозиции и 100500 "нечестных" крафтеров ,а не унылые хороводы и "фансроксаянгами". Но. Умом мне Емперс не понять Понты аршином не измерить У них особенный Е фан На форуме - Е нужно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: прюфы бы. "их методы" - это привести на руну 100500 крафтеров, поставить големов атаковать ворота, а самими гномами "совсем случайно\это всё фиры" упасть под мост или вообще стоять где-то за крестом "Ваши доказательства- не доказательства" заемали Каждый раз такая хрень- гонят на кого-то зная что сами делали так же, но надеясь что никто не писал фрапсы, а если ктото и писал то всегда можно написать чтото в стиле "это разные вещи, понимать надо, это же (нужное вписать) а то- (нужное вписать)" Так что официально посылаю тебя за профами сходить на МПО Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 5 минут назад, Crownee сказал: "Ваши доказательства- не доказательства" заемали Каждый раз такая хрень- гонят на кого-то зная что сами делали так же, но надеясь что никто не писал фрапсы, а если ктото и писал то всегда можно написать чтото в стиле "это разные вещи, понимать надо, это же (нужное вписать) а то- (нужное вписать)" Так что официально посылаю тебя за профами сходить на МПО Я как бы не намекаю, но сэтим надо что то делать!! Шли его к проотцам творога с бананом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну у него денег хватает только на творогом с бананом, не нужно упрекать за это его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 51 минуту назад, Crownee сказал: "Ваши доказательства- не доказательства" заемали Каждый раз такая хрень- гонят на кого-то зная что сами делали так же, но надеясь что никто не писал фрапсы, а если ктото и писал то всегда можно написать чтото в стиле "это разные вещи, понимать надо, это же (нужное вписать) а то- (нужное вписать)" Так что официально посылаю тебя за профами сходить на МПО боюсь, если я начну сюда выкладывать все пруфы, то некоторые члены оппозиции переедут жить с блессфрейки в ПСА на ближайшие несколько месяцев. зяблик к примеру уже прочувствовал всю прелесть сего действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 8 минут назад, Extortioner сказал: боюсь, если я начну сюда выкладывать все пруфы, то некоторые члены оппозиции переедут жить с блессфрейки в ПСА на ближайшие несколько месяцев. зяблик к примеру уже прочувствовал всю прелесть сего действа. "Серёжа молодец, Серёжа молодец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 34 минуты назад, Crownee сказал: "Серёжа молодец, Серёжа молодец!" скорее "Не хочешь срать - не мучай жопу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 52 минуты назад, Extortioner сказал: боюсь, если я начну сюда выкладывать все пруфы, то некоторые члены оппозиции переедут жить с блессфрейки в ПСА на ближайшие несколько месяцев. зяблик к примеру уже прочувствовал всю прелесть сего действа. давай начинай быстрее!!ждем прюфов или как там их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 5 часов назад, bind2 сказал: Скрытый текст Я как бы не намекаю, но сэтим надо что то делать!! Шли его к проотцам творога с бананом алкаш Изменено 18 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 9 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: старый пердун свнова обдристался( какая истерика? какая половина читателей? топ хавк х5 и всего интернета, сядь уже в кресло и укройся пледом, дурачок старый пак у котором ты играл мб и убивал мой пак, но ты меня можешь убить только если я буду афк хД ты на олимпе воюешь со всеми а потом точно также ноешь, открываем топик вея и там твои сопли, можешь ещё поныть но это факт ты даже тут ноешь, ибо ла2 это социум, это кланы, паки, друзяшки, а ты лсный кусок, форева алоун дрочила. изи убиваю 80% опозиции. пм на гвг "круентус вторник/четверг, лучше изначально списаться на форуме. запишите меня на гвг плис 18.04.2017 на 22:30 мск!!!!! Со своим Плом я договорюсь! Обещаю не фрапсить и не писать транслитом(хотя это самое сложно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 с прошедшим 35-ти летием королевну!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 16.04.2017 21:46, HarveySpekter сказал: Вам в шауте сказали, тихонько себя вести, а то замка лишитесь и вы все дружно послушались. Тут уже целыми кланами прогибються про Топ сайд. Про паки молчу. P.S Аппазиция такая аппазиция=) 16.04.2017 22:07, PlayForW1n сказал: клоун тебе прямым текстом сказали памперсы если их троните собьют вам каст, и вы держась за ручки стояли смирно рядом с ними) когда не 1 человека из янгов не было в замке) Только спало РО. Вопрос чего янги воют за прогиб под ешек на осаде, если в течении месяца под мебелью лежат. И к янгам вопрос а чего вы поперлись на один из последних замков попозиции если 3 замка на подиванных кланах находятся. Страная логика "независимого" кланчега0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 6 часов назад, DeadlySins сказал: запишите меня на гвг плис 18.04.2017 на 22:30 мск!!!!! Со своим Плом я договорюсь! Обещаю не фрапсить и не писать транслитом(хотя это самое сложно). пл пусть напишет, а то потом окажется что ты никто и звать тебя никак и ты пащютила и вообще ты толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Пошли отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 46 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: пл пусть напишет, а то потом окажется что ты никто и звать тебя никак и ты пащютила и вообще ты толстая. Окай,поищем вас через хч и в Пмы. Игнор и отмазы типа я не увидел не принимаются) з.ы чет ты стремный. В игре в ПМ адекватно общаешься,а на форуме нет Изменено 18 апреля, 2017 пользователем DeadlySins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 да я стрёмный. в игре после 21-30 на Круентус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 после 21 - норм, а после 30 - старый хмырь. Aranar не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 8 минут назад, COTTON сказал: после 21 - норм, а после 30 - старый хмырь. Aranar не даст соврать. Зачем ты бьёшь его по больному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 вобще, когда уж ворвётся ИГИЛ? (террористическая организация, запрещённая на территории РФ). скучно емперсов бить на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: Только спало РО. Вопрос чего янги воют за прогиб под ешек на осаде, если в течении месяца под мебелью лежат. И к янгам вопрос а чего вы поперлись на один из последних замков попозиции если 3 замка на подиванных кланах находятся. Страная логика "независимого" кланчега0 Короче памперсы решили подлизать роксам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 да памперсы вобще всем подлизывают, даже памперсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) пришли паком, влетели в роксов, раскрыли купола, уронили часть клана на мостике и сдохли, пришли через 5 минут, отрезали концы, поднялись на парапет что бы воевать не со всем зергом а лишь с его частью, убивали все подряд по нексттаргету. В связи с тем что уги безваровое говно которое не поставляет фан а лишь заставляет набивать пк решили не мешать каставать роксисам, мы пришли за фаном а не за замком, потом какой то роксис прицепился к няшке и чем то начал ему мешать, а тот в свою очередь просто припугнул в чатик. где вы тут какой засос увидели я хз, держали бы уги вар - пошли бы сбили каст что бы на тв веселее было. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) отчёт военного министра, чо. кто не верит - на мост. затылком к воде. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сейчас бы послушать как "топ клан" фанится с лоу кланами и называют это "Фаном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы послушать как "топ клан" фанится с лоу кланами и называют это "Фаном" Скоро Яров 1 пачку на Глудио словят и скажут ГФ, потные осады были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Mаpuo сказал: пришли паком, влетели в роксов, раскрыли купола, уронили часть клана на мостике и сдохли, пришли через 5 минут, отрезали концы, поднялись на парапет что бы воевать не со всем зергом а лишь с его частью, убивали все подряд по нексттаргету. В связи с тем что уги безваровое говно которое не поставляет фан а лишь заставляет набивать пк решили не мешать каставать роксисам, мы пришли за фаном а не за замком, потом какой то роксис прицепился к няшке и чем то начал ему мешать, а тот в свою очередь просто припугнул в чатик. где вы тут какой засос увидели я хз, держали бы уги вар - пошли бы сбили каст что бы на тв веселее было. Поржал с того как дэбилы затагав всех шлюх серва ищут фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Поржал с того как дэбилы затагав всех шлюх серва ищут фан завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения