Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Extortioner сказал:

думаю, что они теперь только мобцов будут убивать. ну и мб изредка делать нападки на разные дионы\иннадрилы.

По моему ,это относится и к Е в равной мере. Причины разные, итог один. Под статью "нападки на разные дионы\иннадрилы" прекрасно попадает мужественный рейд на Орен в эту осаду. Где ужасные Роксы и страшные Янги даже кого то из вас убили.

38 минут назад, Extortioner сказал:

прюфы бы.

"их методы" - это привести на руну 100500 крафтеров, поставить големов атаковать ворота, а самими гномами "совсем случайно\это всё фиры" упасть под мост или вообще стоять где-то за крестом

Еще и стреляли вне осадки свиньями, пруфы приводили много раз

46 минут назад, Extortioner сказал:

"их методы" - это привести на руну 100500 крафтеров, поставить големов атаковать ворота, а самими гномами "совсем случайно\это всё фиры" упасть под мост или вообще стоять где-то за крестом

Ну хз, будь я Е и приди я в солнечный воскресный день, тратить 2 часа своей молодой жизни на осаду. Я бы предпочел зерг оппозиции и 100500 "нечестных" крафтеров ,а не унылые хороводы и "фансроксаянгами". Но.

Умом мне Емперс не понять

Понты аршином не измерить

У них особенный  Е фан

На форуме - Е нужно верить.

1 час назад, Extortioner сказал:

прюфы бы.

"Ваши доказательства- не доказательства"

заемали

Каждый раз такая хрень- гонят на кого-то зная что сами делали так же, но надеясь что никто не писал фрапсы, а если ктото и писал то всегда можно написать чтото в стиле "это разные вещи, понимать надо, это же (нужное вписать) а то- (нужное вписать)"

Так что официально посылаю тебя за профами сходить на МПО

Изменено пользователем Crownee

5 минут назад, Crownee сказал:

заемали

Каждый раз такая хрень- гонят на кого-то зная что сами делали так же, но надеясь что никто не писал фрапсы, а если ктото и писал то всегда можно написать чтото в стиле "это разные вещи, понимать надо, это же (нужное вписать) а то- (нужное вписать)"

IMG-20170417-WA0015.thumb.jpg.6a0ceef7133c050eae871f1418a64202.jpg

Я как бы не намекаю, но сэтим надо что то делать!! Шли его к проотцам творога с бананом ;)

Ну у него денег хватает только на творогом с бананом, не нужно упрекать за это его!

51 минуту назад, Crownee сказал:

заемали

боюсь, если я начну сюда выкладывать все пруфы, то некоторые члены оппозиции переедут жить с блессфрейки в ПСА на ближайшие несколько месяцев.

зяблик к примеру уже прочувствовал всю прелесть сего действа.

8 минут назад, Extortioner сказал:

боюсь, если я начну сюда выкладывать все пруфы, то некоторые члены оппозиции переедут жить с блессфрейки в ПСА на ближайшие несколько месяцев.

"Серёжа молодец, Серёжа молодец!"

34 минуты назад, Crownee сказал:

"Серёжа молодец, Серёжа молодец!"

скорее "Не хочешь срать - не мучай жопу"

52 минуты назад, Extortioner сказал:

давай начинай быстрее!!ждем прюфов или как там их

5 часов назад, bind2 сказал:
Скрытый текст

IMG-20170417-WA0015.thumb.jpg.6a0ceef7133c050eae871f1418a64202.jpg

Я как бы не намекаю, но сэтим надо что то делать!! Шли его к проотцам творога с бананом ;)

алкаш

Изменено пользователем COTTON

9 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

старый пердун свнова обдристался( 

какая истерика?

какая половина читателей?

топ хавк х5 и всего интернета, сядь уже в кресло и укройся пледом, дурачок старый

пак у котором ты играл мб и убивал мой пак, но ты меня можешь убить только если я буду афк хД

ты на олимпе воюешь со всеми а потом точно также ноешь, открываем топик вея и там твои сопли, можешь ещё поныть но это факт

ты даже тут ноешь, ибо ла2 это социум, это кланы, паки, друзяшки, а ты лсный кусок, форева алоун дрочила.

изи убиваю 80% опозиции.

пм на гвг "круентус вторник/четверг, лучше изначально списаться на форуме.

запишите меня на гвг плис 18.04.2017 на 22:30 мск!!!!! Со своим Плом я договорюсь! Обещаю не фрапсить и не писать транслитом(хотя это самое сложно).

16.04.2017 21:46, HarveySpekter сказал:

Вам в шауте сказали, тихонько себя вести, а то замка лишитесь и вы все дружно послушались.

Тут уже целыми кланами прогибються про Топ сайд. Про паки молчу.

P.S Аппазиция такая аппазиция=) 

16.04.2017 22:07, PlayForW1n сказал:

клоун тебе прямым текстом сказали памперсы если их троните собьют вам каст, и вы держась за ручки стояли смирно рядом с ними) когда не 1 человека из янгов не было в замке) 

Только спало РО

Вопрос чего янги воют за прогиб под ешек на осаде, если в течении месяца под мебелью лежат. 

И к янгам вопрос а чего вы поперлись на один из последних замков попозиции если 3 замка на подиванных кланах находятся. 

Страная логика "независимого" кланчега0

6 часов назад, DeadlySins сказал:

запишите меня на гвг плис 18.04.2017 на 22:30 мск!!!!! Со своим Плом я договорюсь! Обещаю не фрапсить и не писать транслитом(хотя это самое сложно).

пл пусть напишет, а то потом окажется что ты никто и звать тебя никак и ты пащютила и вообще ты толстая.

46 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

пл пусть напишет, а то потом окажется что ты никто и звать тебя никак и ты пащютила и вообще ты толстая.

Окай,поищем вас через хч и в Пмы. Игнор и отмазы типа я не увидел не принимаются)

з.ы чет ты стремный. В игре в ПМ адекватно общаешься,а на форуме нет:rofl:

Изменено пользователем DeadlySins

да я стрёмный.

в игре после 21-30 на Круентус

после 21 - норм, а после 30 - старый хмырь.

Aranar не даст соврать.

8 минут назад, COTTON сказал:

после 21 - норм, а после 30 - старый хмырь.

Aranar не даст соврать.

Зачем ты бьёшь его по больному? :D

вобще, когда уж ворвётся ИГИЛ? 58f5da5919978_.jpg.7e2a5ab943f8c0df44fd8ee27a6b40b4.jpg  (террористическая организация, запрещённая на территории РФ).

скучно емперсов бить на осадах.

2 часа назад, TimaTima сказал:

Только спало РО

Вопрос чего янги воют за прогиб под ешек на осаде, если в течении месяца под мебелью лежат. 

И к янгам вопрос а чего вы поперлись на один из последних замков попозиции если 3 замка на подиванных кланах находятся. 

Страная логика "независимого" кланчега0

Короче памперсы решили подлизать роксам :D

пришли паком, влетели в роксов, раскрыли купола, уронили часть клана на мостике и сдохли, пришли через 5 минут, отрезали концы, поднялись на парапет что бы воевать не со всем зергом а лишь с его частью, убивали все подряд по нексттаргету. В связи с тем что уги безваровое говно которое не поставляет фан а лишь заставляет набивать пк решили не мешать каставать роксисам, мы пришли за фаном а не за замком, потом какой то роксис прицепился к няшке и чем то начал ему мешать, а тот в свою очередь просто припугнул в чатик.

где вы тут какой засос увидели я хз, держали бы уги вар - пошли бы сбили каст что бы на тв веселее было.

Изменено пользователем Mаpuo

отчёт военного министра, чо.

кто не верит - на мост.

затылком к воде.

Изменено пользователем COTTON

Сейчас бы послушать как "топ клан" фанится с лоу кланами и называют это "Фаном"

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Сейчас бы послушать как "топ клан" фанится с лоу кланами и называют это "Фаном"

Скоро Яров 1 пачку на Глудио словят и скажут ГФ, потные осады были)

Только что, Mаpuo сказал:

пришли паком, влетели в роксов, раскрыли купола, уронили часть клана на мостике и сдохли, пришли через 5 минут, отрезали концы, поднялись на парапет что бы воевать не со всем зергом а лишь с его частью, убивали все подряд по нексттаргету. В связи с тем что уги безваровое говно которое не поставляет фан а лишь заставляет набивать пк решили не мешать каставать роксисам, мы пришли за фаном а не за замком, потом какой то роксис прицепился к няшке и чем то начал ему мешать, а тот в свою очередь просто припугнул в чатик.

где вы тут какой засос увидели я хз, держали бы уги вар - пошли бы сбили каст что бы на тв веселее было.

Поржал с того как дэбилы затагав всех шлюх серва ищут фан :D

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Поржал с того как дэбилы затагав всех шлюх серва ищут фан :D

завидуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...