Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

боюсь идти гвг и ссу бинду на лицо

макс репост

засамонь на деф кусок г бабку ленку, давно чет не ваняло тут старой звездой

при переходе в дивайны от ника отпала одна буковка и теперь ты просто Куня :rofl: Отличный ник для тебя - ёмкий, отражающий самую суть твоей нелегкой профессии.

Тут антик говорил, что тебя не выгнали, а ты вернулся) Я бы сказала немного по-другому: из какой дыры вылез туда и залез.

7 минут назад, UneVie сказал:

у тебя мозг вообще есть?) 6 минут до конца осады и мы должны были бросить каст и начать убивать Е которые убивают вас?) зачем?) если можно спокойно пойти кастануть замок?)

клоун тебе прямым текстом сказали памперсы если их троните собьют вам каст, и вы держась за ручки стояли смирно рядом с ними) когда не 1 человека из янгов не было в замке) 

Только что, PlayForW1n сказал:

клоун тебе прямым текстом сказали памперсы если их троните собьют вам каст, и вы держась за ручки стояли смирно рядом с ними) когда не 1 человека из янгов не было в замке) 

да нам пофиг было что они сказали, нам надо было кастовать замок,  ну хотя так же пофиг на то что и ты сейчас говоришь, в который раз обосрались на орене вылезли на форум потявкать и поискать отмазок...

1 минуту назад, UneVie сказал:

да нам пофиг было что они сказали, нам надо было кастовать замок,  ну хотя так же пофиг на то что и ты сейчас говоришь, в который раз обосрались на орене вылезли на форум потявкать и поискать отмазок...

ты смешной) 

33 минуты назад, Crownee сказал:

зато теперь мы все знаем кто такие эти мифические "80%"

наконец то круся на них попал спустя столько времени

пару недель назад, мы дрались полчаса с паком в котором ты играешь, изи было?)

1 минуту назад, PlayForW1n сказал:

ты смешной) 

а ты печальный, и что дальше?

пол клана дивайнов вынесли просто как мусор, прикройте рты

17 минут назад, PlayForW1n сказал:

замок не ваш, вот и горите :rofl:

3 минуты назад, Extortioner сказал:

замок не ваш, вот и горите :rofl:

нам на этот замок до одного места, просто  вот роксы на все готовы ради замка и мы это сегодня увидели) я про зализ памперсам)

5 минут назад, PlayForW1n сказал:

нам на этот замок до одного места, просто  вот роксы на все готовы ради замка и мы это сегодня увидели) я про зализ памперсам)

ахахаха если вам до одного места чё вы тогда ходите и страдаете там?) ты глупый честно( если фаниться с ними 2ч это зализ, то я уже хз что у тебя не зализ... хотя да наверное знаю, сидеть в клане в котором 7+ паков и не держать не одного вара... при этом сидеть и что то говорить про зализ... ваш удел фармить инсты, и не болие...

3 минуты назад, UneVie сказал:

ахахаха если вам до одного места чё вы тогда ходите и страдаете там?) ты глупый честно( если фаниться с ними 2ч это зализ, то я уже хз что у тебя не зализ... хотя да наверное знаю, сидеть в клане в котором 7+ паков и не держать не одного вара... при этом сидеть и что то говорить про зализ... ваш удел фармить инсты, и не болие...

Ну вот и без оппозиции кипит жизнь на осадах и в политике форума! Янго - Роксовые войны! Ореннаш!!!

19 минут назад, PlayForW1n сказал:

стоим такие паком, тут в глобал слышим, что на орене роксы с янгами дерутся.

пришли на замок, умерли, неудачно попав между 3-х кланов.

регрупнулись, поотрезали хвосты.

зашли в замок. смотрим он на янгах. взяли убили янгов в тронке, попутно отбиваясь от роксов. няшка в шаут пригорел слегка, а вы теперь тут распинаетесь о каком-то мифическом засосе

11 минуту назад, Extortioner сказал:

стоим такие паком, тут в глобал слышим, что на орене роксы с янгами дерутся.

пришли на замок, умерли, неудачно попав между 3-х кланов.

регрупнулись, поотрезали хвосты.

зашли в замок. смотрим он на янгах. взяли убили янгов в тронке, попутно отбиваясь от роксов. няшка в шаут пригорел слегка, а вы теперь тут распинаетесь о каком-то мифическом засосе

Клан сначала гнеться под Грачем на общих плках. 
А потом слушают команты в шауте от Е. 

Не кто и не говорит про засосы, а речь идет о командах. Кто сильнее прикажет, так и делают.  Сарай важнее репутации, и горит не на сарай. 
Ясное дело, вы пришли на фан, но  какие послушные Роксы перед вами, когда вы в шауте им пригрозили. 

P.S Прогиб засчитан. 
У меня все. 

23 минуты назад, UneVie сказал:

А Ваш удел слушать как вам прикажут. 

Изменено пользователем HarveySpekter

друзья ( или не очень я хз решать вам ) я готов признаться! с  недавних пор, посмотрев фрапс круентуса ( на котором он не смог убить меня в дое ) я невольно стал его фанатом! великолепный пл! бл! и просто величайший игрок на любой профе который катает ( сколько там 80% опозиции? я уже и не помню ) а теперь оказывается он там в солёного дефает бабке гиран от целых кланов я просто не смог удержаться и прошу вас поделится со мной еще фрапсами этого великого нагибатора в надежде научиться у него хоть чему то заранее благодарен

Изменено пользователем ЛЕТНИЙ

дорогая Николавна еленА,

вот тебе открытка, на.

ты прекрасна, как цветок,

шлю тебе горячий чпок.

К(р)уня.

Изменено пользователем COTTON

4 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

я невольно стал его фанатом! великолепный пл! бл! и просто величайший игрок на любой профе который катает  

блить не пробовал , а остальное правда.

целуй ноги, фанатка

не ну чо, Крунь клёвый пыл, голос располагающий.

чо он оппозицию не сделал?

ленивый засранец.

говнюк.

Изменено пользователем COTTON

В 15.04.2017 в 23:08, M9ICNIK сказал:

Такой сказочник что забей) если все просумировать, то даже те кто щас фармят по 100ккк в месяц столько не купят ) или зима у тебя это месяцев 6-8?) 

ок

8 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

с бабкой дивановской так разговаривай тем более она тебе должна за деф сарая)

а я просто хочу еще фрупсиков чтобы поорать с твоей никчёмности)

Изменено пользователем ЛЕТНИЙ

4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

с бабкой дивановской так разговаривай тем более она тебе должна за деф сарая)

а я просто хочу еще фрупсиков чтобы поорать с твоей никчёмности)

никчемность бегала по х7 сервам и фармила себе буст

никчемность летает на олимп и глотает белок от всех

никчемность ноет на форуме по кд и лает на всех

лсный никому ненужный бич, гори дальше

14 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

с бабкой дивановской так разговаривай

Хи))))) Ну, почему бабка, вполне себе ягодка, почти девочка, по крайней мере для меня. 

чё там сильный клан вингов, карает?) 

старый пердун, расскажи байку

29 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

чё там сильный клан вингов, карает?) 

старый пердун, расскажи байку

Да куда там моим байкам до твоих))))))))) Ты вон до истерики от ржачки довел половину читателей раздела Политики х5. Продолжай в том же духе)))))))))))

49 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

никчемность бегал по х7 сервам и фармил себе буст

никчемность летает на олимп и глотает белок от всех

никчемность ноет на форуме по кд и лает на всех

лсный никому ненужный бич, гори дальше

ну вот смари) буста всё еще нету( но меня не это нисколько не останавливало убивать тебя ты же с бустом да?)

ну олимп то такое зато воюю со всеми и у меня хватает фунчика для своего отсутствия буста я думаю я норм летаю а на чьёто мнение мне пофиг а не сосаться как тряпка с первым встречным лишь бы мне помогли залить хиро и потом хвастаться как я наловил больше своих волн чем мой конкурент)

про никому не нужный ну тоже такой себе вброс) предлы были есть и думаю будут просто такая игра которую мне предлагают в тех кп меня не интересует

обсалютно непонятно где я горю хотя ладно горю что с тобой спорить я же 100000% вхожу в те 80% или сколько там опозиции которые ты изи убивал с форума одним взглядом)

38 минут назад, Aranar сказал:

Да куда там моим байкам до твоих))))))))) Ты вон до истерики от ржачки довел половину читателей раздела Политики х5. Продолжай в том же духе)))))))))))

старый пердун свнова обдристался( 

какая истерика?

какая половина читателей?

топ хавк х5 и всего интернета, сядь уже в кресло и укройся пледом, дурачок старый

22 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

ну вот смари) буста всё еще нету( но меня не это нисколько не останавливало убивать тебя ты же с бустом да?)

ну олимп то такое зато воюю со всеми и у меня хватает фунчика для своего отсутствия буста я думаю я норм летаю а на чьёто мнение мне пофиг а не сосаться как тряпка с первым встречным лишь бы мне помогли залить хиро и потом хвастаться как я наловил больше своих волн чем мой конкурент)

про никому не нужный ну тоже такой себе вброс) предлы были есть и думаю будут просто такая игра которую мне предлагают в тех кп меня не интересует

обсалютно непонятно где я горю хотя ладно горю что с тобой спорить я же 100000% вхожу в те 80% или сколько там опозиции которые ты изи убивал с форума одним взглядом)

пак у котором ты играл мб и убивал мой пак, но ты меня можешь убить только если я буду афк хД

ты на олимпе воюешь со всеми а потом точно также ноешь, открываем топик вея и там твои сопли, можешь ещё поныть но это факт

ты даже тут ноешь, ибо ла2 это социум, это кланы, паки, друзяшки, а ты лсный кусок, форева алоун дрочила.

изи убиваю 80% опозиции.

пм на гвг "круентус вторник/четверг, лучше изначально списаться на форуме.

21 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

старый пердун свнова обдристался( 

какая истерика?

какая половина читателей?

топ хавк х5 и всего интернета, сядь уже в кресло и укройся пледом, дурачок старый

пак у котором ты играл мб и убивал мой пак, но ты меня можешь убить только если я буду афк хД

ты на олимпе воюешь со всеми а потом точно также ноешь, открываем топик вея и там твои сопли, можешь ещё поныть но это факт

ты даже тут ноешь, ибо ла2 это социум, это кланы, паки, друзяшки, а ты лсный кусок, форева алоун дрочила.

изи убиваю 80% опозиции.

пм на гвг "круентус вторник/четверг, лучше изначально списаться на форуме.

думаю, что они теперь только мобцов будут убивать. ну и мб изредка делать нападки на разные дионы\иннадрилы.

админушка ведь пофиксил их методы взлома ворот и выпиливания варов, стоя крафтером на расстоянии в 100500 единиц от голема :rofl:

2 часа назад, COTTON сказал:

за Лафою пасть порву.

бабка, но наша няша.

если и дальше так будешь громко орать- точно порвешь. Оно тебе надо?

44 минуты назад, Extortioner сказал:

думаю, что они теперь только мобцов будут убивать. ну и мб изредка делать нападки на разные дионы\иннадрилы.

админушка ведь пофиксил их методы взлома ворот и выпиливания варов, стоя крафтером на расстоянии в 100500 единиц от голема :rofl:

Чьи это интересно "ИХ" методы? Ешки и сами довольно весело пользовались свинками стоя в городе

41 минуту назад, Crownee сказал:

если и дальше так будешь громко орать- точно порвешь. Оно тебе надо?

Чьи это интересно "ИХ" методы? Ешки и сами довольно весело пользовались свинками стоя в городе

прюфы бы.

"их методы" - это привести на руну 100500 крафтеров, поставить големов атаковать ворота, а самими гномами "совсем случайно\это всё фиры" упасть под мост или вообще стоять где-то за крестом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...