bind2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: А куда он шлюханул и откуда ? ты задаёшь слишком трудные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 27 минут назад, ПоРшЕ сказал: тебя как почитаешь, такое ощущение что и не ты за Hellblastera топил. Не ты Лафою с Анжелой поносил вместе со всеми абсолютно плами, да и с мемберами тоже. В своё время, по урине только Круня с тобой мог сравниться. Зато игрок он нулевой и тебе до него далеко! Фишер вышвырнул с КП как пса, в клане все отзывались как никчемный кусок кривого г который во время гвг, не может слиться на рулетку, и когда уже гвг идет, пак дохнет, а он стоит сливается дальше на рулетку АХХАХХАХАХА 16 минут назад, bind2 сказал: ты задаёшь слишком трудные вопросы Слишком трудные на которые не могут ответить, один оратор орал что айсфениксы не распались и было 200 рыл в клане, а потом куда-то "мифические 200 рыл" пропали за месяц и он сам не может ответить куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Зато игрок он нулевой и тебе до него далеко! Фишер вышвырнул с КП как пса, в клане все отзывались как никчемный кусок кривого г который во время гвг, не может слиться на рулетку, и когда уже гвг идет, пак дохнет, а он стоит сливается дальше на рулетку АХХАХХАХАХА отвлекающий маневр был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Не плохо так, ты не предоставил не одного пруфа что было 200 человек и когда я поставил вопрос, куда пропали эти мнимые 200 человек за месяц ибо если ты дружил бы с логикой, то логично было понять что клан бы дальше существовал, а по сути осталось 5 паков, так ты дрыстанул и начал вилять задом, норма дерьмо хавать ? Если что приходи за добавкой А вот и второй членосос подъехал. Слова твоего кореша про фулклан не пруф? Тема о наборе клана, об альянсе? Кому ты вопросы тут ставишь? Каким образом забивший на игру бармалей играл в паке резины? Парируй, лох, говно только прожуй. 8 часов назад, Crownee сказал: А ты прям читаешь и отвечаешь на все тезисы моих постов? Ой не смеши мои тапки.... Нет, наверное последнее предложение не стоило писать, щас опять начнет ныть что я "сьезжаю на личности" так ты ответишь на мой вопрос или продолжишь маяться фигней выясняя в чем разница между "нет смысла вести беседу" и "не буду вести беседу"? Я не отвечаю на два последних слова из поста, выливая целую простыни. Вообще перепил за ночь, дебил? Отвечу в твоем стиле - ярый оппозиционер с х5 на проверку оказался заднеприводной шлюхой с х7 без жизненной позиции и принципов, но ною почему-то я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 9 минут назад, SilaLeta сказал: Слова твоего кореша про фулклан не пруф? Тема о наборе клана, об альянсе? Опять задом виляет склерозник старый, не может рассказать куда делись все эти "МИФИЧЕСКИЕ 200 человек" за месяц Когда в следующий раз откроешь рот за добавкой говнеца, подумай вначале стоит ли открывать его А так если захочешь все таки ответить, отвечай куда делись 200 человек за месяц или просто терпила закрой рот и не гавкай как дворняга которая загнана в тупик ибо нету что ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Опять задом виляет склерозник старый, не может рассказать куда делись все эти "МИФИЧЕСКИЕ 200 человек" за месяц Когда в следующий раз откроешь рот за добавкой говнеца, подумай вначале стоит ли открывать его А так если захочешь все таки ответить, отвечай куда делись 200 человек за месяц или просто терпила закрой рот и не гавкай как дворняга которая загнана в тупик ибо нету что ответить. Спроси у Иллюзива, лох, его же слова. Ты даже собственные про 5 паков никак подтвердить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: тебя как почитаешь, такое ощущение что и не ты за Hellblastera топил. Не ты Лафою с Анжелой поносил вместе со всеми абсолютно плами, да и с мемберами тоже. В своё время, по урине только Круня с тобой мог сравниться. что за бред александр, за некра я топил в дивайнах, в небуле я играл за арбу, не неси сюда чушь, а если хочешь нализать грачу, то делай это без упоминания меня. и то, за некра, скорее на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: А куда он шлюханул и откуда ? ты тупой?)) ну юзай поиск, развивай интелект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Зато игрок он нулевой и тебе до него далеко! Фишер вышвырнул с КП как пса, в клане все отзывались как никчемный кусок кривого г который во время гвг, не может слиться на рулетку, и когда уже гвг идет, пак дохнет, а он стоит сливается дальше на рулетку АХХАХХАХАХА когда я попросил пруф на то что меня выкинули из кп, где меня просил подрайверить в скупике тот самый фишер, то ты заткнулся надолго. когда я попросил от тебя пруфы тех, кто отзывался о мне как никчемного куска гамна, ты слился в будку. когда я напомнил как твой пак обоссали в гвг солянками из скупиков, ты слился с форума и перестал квотить мои постики. а теперь лучше расскажи шлюха, почему все кто в Е шлюхи, а те кого пнули из клана как вас, не шлюхи. усатая грачиная чмошка, давай расскажи. 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ссаных лицемеров как будто метлой гонят на форум дефать жопы своих друзяшек Ох уж эти обоссаные шлюхи бывшие оппозиционеры оперившиеся под юбкой У тебя смотрю бомбануло что даже скупик удалил мой, терпило Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Gatl1ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Спроси у Иллюзива, лох, его же слова. Ты даже собственные про 5 паков никак подтвердить не можешь. это слишком сложно для нервного ганглия, который уши держит. а вдруг в ответ прилетит не совсем ожидаемое. ну или просто еще раз подкормку белковую сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Спроси у Иллюзива, лох, его же слова. Ты даже собственные про 5 паков никак подтвердить не можешь. Ты себя песик сам загнал в будку и теперь оттуда лаешь. Если сможешь доказать что клан был фуловый 200 человек, а потом доказать что куда-то эти "мифические 200 человек" пропало, тогда можешь открыть рот. А так по сути пока пустой треп, клан в 200 человек "пропал" за месяц и никто не знает куда и кто пропал Прямо новая книга Стивена Кинга выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 заливать усатому грачу в пасть можно до бесконечности, неблагодарное вообщем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты себя песик сам загнал в будку и теперь оттуда лаешь. Если сможешь доказать что клан был фуловый 200 человек, а потом доказать что куда-то эти "мифические 200 человек" пропало, тогда можешь открыть рот. А так по сути пока пустой треп, клан в 200 человек "пропал" за месяц и никто не знает куда и кто пропал Прямо новая книга Стивена Кинга выходит Бармалей Резина Вми Силентиумы Иллюзив Е Шварц Е Армада Силентиумы Самуру Силентиумы НевестаДракулы Силентиумы Jero Силентиумы GuardeN RH Sola Dimolition Резина Riger Резина Паштет не в курсе Shark пачка ItsDaeva в дальнейшем пачка Мауза Е Aow не в курсе и конечно же Телас, у которого в айсфениксах был свой маг пак, Телас у жирного 15 паков, которые я просто вспомнил, минус бармалей, вми, иллюзив, шварц, телас и в клане их 9, но у жирного балабола с говном во рту паков было 5. Это все плы, которые создавали темы от наборе в паки, и апали тему о наборе АйсФениксов. Ты в дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NUzQH9bHyZw очень хорошие слова,посвящается антику и прочим балаболам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, bind2 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=NUzQH9bHyZw очень хорошие слова,посвящается антику и прочим балаболам Какое классное видео, жирному тыкаешь пальчиком, а он етогониможетбытьетаниправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=NUzQH9bHyZw очень хорошие слова,посвящается антику и прочим балаболам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Gatl1ng сказал: что за бред александр, за некра я топил в дивайнах, в небуле я играл за арбу, не неси сюда чушь, а если хочешь нализать грачу, то делай это без упоминания меня. и то, за некра, скорее на х3. я помню прекрасно где-ты и за кого играл и про дивайнов, и про интернационалов у танатоса, и небулу у черта, и у вми тоже. И некра твоего помню ещё с ника SANYO Речь о том как ты обссыкал тут всё Е, а теперь ссышь в другую сторону. Также как и остальное кодло шлюх и лицемеров. Тем смешнее читать от тебя про нализывание грачу и т.д. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Какое классное видео, жирному тыкаешь пальчиком, а он етогониможетбытьетаниправда. 2 минуты назад, Extortioner сказал: отличное видео, говоришь антику - покажи,ткни пальчиком. и всё ,чувак сначала мычит, а потом уходит на полный мороз так же вуду с пруфами так же отморозился тесей когда попросил дать оценку антика , ведь если он сложит 2+2 по его поводу, то будет им обоим очень больно, а другим очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: отличное видео, говоришь антику - покажи,ткни пальчиком. и всё ,чувак сначала мычит, а потом уходит на полный мороз так же вуду с пруфами так же отморозился тесей когда попросил дать оценку антика , ведь если он сложит 2+2 по его поводу, то будет им обоим очень больно, а другим очень смешно. во всем виноваты евреи, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 шварц тупорылый баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 9 минут назад, Extortioner сказал: во всем виноваты евреи, инфа сотка дай сам оценку антику с его заявлением и сливанием от ответа с предоставлением доказательств своим словам. а то прям как аналогия про цитату о тарасе внезапно, но она не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 12 минуты назад, ПоРшЕ сказал: я помню прекрасно где-ты и за кого играл и про дивайнов, и про интернационалов у танатоса, и небулу у черта, и у вми тоже. И некра твоего помню ещё с ника SANYO Речь о том как ты обссыкал тут всё Е, а теперь ссышь в другую сторону. Также как и остальное кодло шлюх и лицемеров. Тем смешнее читать от тебя про нализывание грачу и т.д. через это все прошли, поэтому можешь заткнуть свою пасть, меня ты этим не заденешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: дай сам оценку антику с его заявлением и сливанием от ответа с предоставлением доказательств своим словам. а то прям как аналогия про цитату о тарасе внезапно, но она не моя лень читать все те простыни, я лучше пойду дальше покимарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 7 минут назад, Gatl1ng сказал: через это все прошли, поэтому можешь заткнуть свою пасть, меня ты этим не заденешь. да мне и не сильно нужно тебя задеть, Александр) тут и так всё понятно:) 32 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Речь о том как ты обссыкал тут всё Е, а теперь ссышь в другую сторону. Также как и остальное кодло шлюх и лицемеров. 8 минут назад, Gatl1ng сказал: через это все прошли, поэтому можешь заткнуть свою пасть, меня ты этим не заденешь. даже не заню о чём, Вы, тут десятками страниц перетираете? Вот Вам с пруфами и т.д. Рядовой шлюхан и не отрицает что все через это прошли. Сначала гавкали в одну сторону, а потом в другую. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: лень читать все те простыни, я лучше пойду дальше покимарю ихихихи 28 минут назад, bind2 сказал: отличное видео, говоришь антику - покажи,ткни пальчиком. и всё ,чувак сначала мычит, а потом уходит на полный мороз так же вуду с пруфами так же отморозился тесей когда попросил дать оценку антика , ведь если он сложит 2+2 по его поводу, то будет им обоим очень больно, а другим очень смешно. яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 18 минут назад, bind2 сказал: дай сам оценку антику с его заявлением и сливанием от ответа с предоставлением доказательств своим словам. а то прям как аналогия про цитату о тарасе внезапно, но она не моя рыбке с трехсекундной памятью напоминаю: пока ты мне не ответишь за своё балобольство, я не собираюсь с тобой общаться. В свой фанклуб тоже не приму. ...ты какой-то неприятно навязчивый. На всякий случай заявляю: я не такой! так что грызи клавиатуру дальше (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: Отвечу в твоем стиле - ярый оппозиционер с х5 на проверку оказался заднеприводной шлюхой с х7 без жизненной позиции и принципов, но ною почему-то я. Ты совсем тяжелый случай? Я вроде все ясно расписал как для среднестатистического человека. Абсолютно весь твой бред- ноль без палочки высосанный из пальца только затем, чтобы будучи обгаженым по жизни постараться так же обгаженными выставить других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 7 минут назад, Crownee сказал: Ты совсем тяжелый случай? Я вроде все ясно расписал как для среднестатистического человека. Абсолютно весь твой бред- ноль без палочки высосанный из пальца только затем, чтобы будучи обгаженым по жизни постараться так же обгаженными выставить других. Да можешь хоть расплакаться, алкашная шлюха, ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Бармалей Резина Вми Силентиумы Иллюзив Е Шварц Е Армада Силентиумы Самуру Силентиумы НевестаДракулы Силентиумы Jero Силентиумы GuardeN RH Sola Dimolition Резина Riger Резина Паштет не в курсе Shark пачка ItsDaeva в дальнейшем пачка Мауза Е Aow не в курсе и конечно же Телас, у которого в айсфениксах был свой маг пак, Телас у жирного 15 паков, которые я просто вспомнил, минус бармалей, вми, иллюзив, шварц, телас и в клане их 9, но у жирного балабола с говном во рту паков было 5. Это все плы, которые создавали темы от наборе в паки, и апали тему о наборе АйсФениксов. Ты в дерьме. Бармалей и Riger это один пак всегда был(в реале друзья), НевестаДракулы играла у меня пока не забила на л2, Телас играл у меня тогда на ЕЕ, потом на год ушел в армию, потом вернулся и на бише. Дальше не смотрел, простой набор не правдивой информации, где тот же вми уже давно не был в клане. Если захочешь еще разок рассказать, куда пропали 200 человек за месяц, если клан "не развалился" то постарайся получше, мне надоело тебя кормить дерьмом которое ты так сильно любишь По сути осталось 5 паков, -2 мы с илом ушли в Е, давай попытайся еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, Gatl1ng сказал: что за бред александр, за некра я топил в дивайнах, в небуле я играл за арбу, не неси сюда чушь, а если хочешь нализать грачу, то делай это без упоминания меня. и то, за некра, скорее на х3. даже я помню как ты некра заводил на эпики)) на БФ даже заводил хД мб тогда и гавкал на бабу наташу 2 часа назад, Gatl1ng сказал: когда я попросил пруф на то что меня выкинули из кп, где меня просил подрайверить в скупике тот самый фишер, то ты заткнулся надолго. когда я попросил от тебя пруфы тех, кто отзывался о мне как никчемного куска гамна, ты слился в будку. когда я напомнил как твой пак обоссали в гвг солянками из скупиков, ты слился с форума и перестал квотить мои постики. а теперь лучше расскажи шлюха, почему все кто в Е шлюхи, а те кого пнули из клана как вас, не шлюхи. усатая грачиная чмошка, давай расскажи. У тебя смотрю бомбануло что даже скупик удалил мой, терпило скупик твой удалил еще пол года назад если не больше)) когда ты начал лизать жопу Е на форуме латентная шлюха))) даже черт в конфе с тебя угарнул какая ты проститня обоссаная стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения