Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А куда он шлюханул и откуда ?

ты задаёшь слишком трудные вопросы :lol:

27 минут назад, ПоРшЕ сказал:

тебя как почитаешь, такое ощущение что и не ты за Hellblastera топил. Не ты Лафою с Анжелой поносил вместе со всеми абсолютно плами, да и с мемберами тоже. В своё время, по урине только Круня с тобой мог сравниться.

Зато игрок он нулевой и тебе до него далеко! Фишер вышвырнул с КП как пса, в клане все отзывались как никчемный кусок кривого г который во время гвг, не может слиться на рулетку, и когда уже гвг идет, пак дохнет, а он стоит сливается дальше на рулетку АХХАХХАХАХА

16 минут назад, bind2 сказал:

ты задаёшь слишком трудные вопросы :lol:

Слишком трудные на которые не могут ответить, один оратор орал что айсфениксы не распались и было 200 рыл в клане, а потом куда-то "мифические 200 рыл" пропали за месяц и он сам не может ответить куда :rofl:

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Зато игрок он нулевой и тебе до него далеко! Фишер вышвырнул с КП как пса, в клане все отзывались как никчемный кусок кривого г который во время гвг, не может слиться на рулетку, и когда уже гвг идет, пак дохнет, а он стоит сливается дальше на рулетку АХХАХХАХАХА

отвлекающий маневр был)

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Не плохо так, ты не предоставил не одного пруфа что было 200 человек и когда я поставил вопрос, куда пропали эти мнимые 200 человек за месяц ибо если ты дружил бы с логикой, то логично было понять что клан бы дальше существовал, а по сути осталось 5 паков, так ты дрыстанул и начал вилять задом, норма дерьмо хавать ? Если что приходи за добавкой :D

А вот и второй членосос подъехал. Слова твоего кореша про фулклан не пруф? Тема о наборе клана, об альянсе? Кому ты вопросы тут ставишь? Каким образом забивший на игру бармалей играл в паке резины? Парируй, лох, говно только прожуй.:lol:

8 часов назад, Crownee сказал:

А ты прям читаешь и отвечаешь на все тезисы моих постов?

Ой не смеши мои тапки....

Нет, наверное последнее предложение не стоило писать, щас опять начнет ныть что я "сьезжаю на личности"

так ты ответишь на мой вопрос или продолжишь маяться фигней выясняя в чем разница между "нет смысла вести беседу" и "не буду вести беседу"?

Я не отвечаю на два последних слова из поста, выливая целую простыни. Вообще перепил за ночь, дебил?

Отвечу в твоем стиле - ярый оппозиционер с х5 на проверку оказался заднеприводной шлюхой с х7 без жизненной позиции и принципов, но ною почему-то я.:lol:

9 минут назад, SilaLeta сказал:

Слова твоего кореша про фулклан не пруф? Тема о наборе клана, об альянсе?

Опять задом виляет склерозник старый, не может рассказать куда делись все эти "МИФИЧЕСКИЕ 200 человек" за месяц :facepalm: Когда в следующий раз откроешь рот за добавкой говнеца, подумай вначале стоит ли открывать его :D А так если захочешь все таки ответить, отвечай куда делись 200 человек за месяц или просто терпила закрой рот и не гавкай как дворняга которая загнана в тупик ибо нету что ответить.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Опять задом виляет склерозник старый, не может рассказать куда делись все эти "МИФИЧЕСКИЕ 200 человек" за месяц :facepalm: Когда в следующий раз откроешь рот за добавкой говнеца, подумай вначале стоит ли открывать его :D А так если захочешь все таки ответить, отвечай куда делись 200 человек за месяц или просто терпила закрой рот и не гавкай как дворняга которая загнана в тупик ибо нету что ответить.

Спроси у Иллюзива, лох, его же слова. Ты даже собственные про 5 паков никак подтвердить не можешь.

2 часа назад, ПоРшЕ сказал:

тебя как почитаешь, такое ощущение что и не ты за Hellblastera топил. Не ты Лафою с Анжелой поносил вместе со всеми абсолютно плами, да и с мемберами тоже. В своё время, по урине только Круня с тобой мог сравниться.

что за бред александр, за некра я топил в дивайнах, в небуле я играл за арбу, не неси сюда чушь, а если хочешь нализать грачу, то делай это без упоминания меня.

и то, за некра, скорее на х3.

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

А куда он шлюханул и откуда ?

ты тупой?)) ну юзай поиск, развивай интелект.

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

когда я попросил пруф на то что меня выкинули из кп, где меня просил подрайверить в скупике тот самый фишер, то ты заткнулся надолго.

когда я попросил от тебя пруфы тех, кто отзывался о мне как никчемного куска гамна, ты слился в будку.

когда я напомнил как твой пак обоссали в гвг солянками из скупиков, ты слился с форума и перестал квотить мои постики.

а теперь лучше расскажи шлюха, почему все кто в Е шлюхи, а те кого пнули из клана как вас, не шлюхи.

усатая грачиная чмошка, давай расскажи.

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ссаных лицемеров как будто метлой гонят на форум дефать жопы своих друзяшек :D

Ох уж эти обоссаные шлюхи бывшие оппозиционеры оперившиеся под юбкой :D

У тебя смотрю бомбануло что даже скупик удалил мой, терпило:rofl:

Изменено пользователем Gatl1ng

1 час назад, SilaLeta сказал:

Спроси у Иллюзива, лох, его же слова. Ты даже собственные про 5 паков никак подтвердить не можешь.

это слишком сложно для нервного ганглия, который уши держит. а вдруг в ответ прилетит не совсем ожидаемое. ну или просто еще раз подкормку белковую сделают :(

Ты себя песик сам загнал в будку и теперь оттуда лаешь. Если сможешь доказать что клан был фуловый 200 человек, а потом доказать что куда-то эти "мифические 200 человек" пропало, тогда можешь открыть рот. А так по сути пока пустой треп, клан в 200 человек "пропал" за месяц и никто не знает куда и кто пропал :D

Прямо новая книга Стивена Кинга выходит :rofl:

заливать усатому грачу в пасть можно до бесконечности, неблагодарное вообщем дело

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты себя песик сам загнал в будку и теперь оттуда лаешь. Если сможешь доказать что клан был фуловый 200 человек, а потом доказать что куда-то эти "мифические 200 человек" пропало, тогда можешь открыть рот. А так по сути пока пустой треп, клан в 200 человек "пропал" за месяц и никто не знает куда и кто пропал :D

Прямо новая книга Стивена Кинга выходит :rofl:

Бармалей Резина
Вми Силентиумы
Иллюзив Е
Шварц Е
Армада Силентиумы
Самуру Силентиумы
НевестаДракулы Силентиумы
Jero Силентиумы
GuardeN RH
Sola Dimolition Резина
Riger Резина
Паштет не в курсе
Shark пачка ItsDaeva в дальнейшем пачка Мауза Е
Aow не в курсе
и конечно же Телас, у которого в айсфениксах был свой маг пак, Телас у жирного

15 паков, которые я просто вспомнил, минус бармалей, вми, иллюзив, шварц, телас и в клане их 9, но у жирного балабола с говном во рту паков было 5.

Это все плы, которые создавали темы от наборе в паки, и апали тему о наборе АйсФениксов. Ты в дерьме.

https://www.youtube.com/watch?v=NUzQH9bHyZw

очень хорошие слова,посвящается антику и прочим балаболам  :P

Только что, bind2 сказал:

Какое классное видео, жирному тыкаешь пальчиком, а он етогониможетбытьетаниправда.:lol::lol:

1 минуту назад, bind2 сказал:

1408094413.jpg

1 час назад, Gatl1ng сказал:

что за бред александр, за некра я топил в дивайнах, в небуле я играл за арбу, не неси сюда чушь, а если хочешь нализать грачу, то делай это без упоминания меня.

я помню прекрасно где-ты и за кого играл и про дивайнов, и про интернационалов у танатоса, и небулу у черта, и у вми тоже.
И некра твоего помню ещё с ника SANYO
Речь о том как ты обссыкал тут всё Е, а теперь ссышь в другую сторону. Также как и остальное кодло шлюх и лицемеров.
Тем смешнее читать от тебя про нализывание грачу и т.д.

Изменено пользователем ПоРшЕ

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Какое классное видео, жирному тыкаешь пальчиком, а он етогониможетбытьетаниправда.:lol::lol:

2 минуты назад, Extortioner сказал:

1408094413.jpg

отличное видео, говоришь антику -  покажи,ткни пальчиком. 

и всё ,чувак сначала мычит, а потом уходит на полный мороз :lol: 

так же вуду с пруфами

так же отморозился тесей когда попросил дать оценку антика , ведь если он сложит 2+2 по его поводу, то будет им обоим очень больно, а другим очень смешно.

2 минуты назад, bind2 сказал:

так же вуду с пруфами

так же отморозился тесей когда попросил дать оценку антика , ведь если он сложит 2+2 по его поводу, то будет им обоим очень больно, а другим очень смешно.

во всем виноваты евреи, инфа сотка

9 минут назад, Extortioner сказал:

во всем виноваты евреи, инфа сотка

дай сам оценку антику с его заявлением и сливанием от ответа с предоставлением доказательств своим словам.

а то прям как аналогия про цитату о тарасе :lol: внезапно, но она не моя

12 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

я помню прекрасно где-ты и за кого играл и про дивайнов, и про интернационалов у танатоса, и небулу у черта, и у вми тоже.
И некра твоего помню ещё с ника SANYO
Речь о том как ты обссыкал тут всё Е, а теперь ссышь в другую сторону. Также как и остальное кодло шлюх и лицемеров.
Тем смешнее читать от тебя про нализывание грачу и т.д.

через это все прошли, поэтому можешь заткнуть свою пасть, меня ты этим не заденешь.

5 минут назад, bind2 сказал:

дай сам оценку антику с его заявлением и сливанием от ответа с предоставлением доказательств своим словам.

лень читать все те простыни, я лучше пойду дальше покимарю

7 минут назад, Gatl1ng сказал:

через это все прошли, поэтому можешь заткнуть свою пасть, меня ты этим не заденешь.

да мне и не сильно нужно тебя задеть, Александр)
тут и так всё понятно:)

32 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

8 минут назад, Gatl1ng сказал:

даже не заню о чём, Вы, тут десятками страниц перетираете?
Вот Вам  с пруфами и т.д. Рядовой шлюхан и не отрицает что все через это прошли. Сначала гавкали в одну сторону, а потом в другую.
Продолжайте.

3 минуты назад, Extortioner сказал:

лень читать все те простыни, я лучше пойду дальше покимарю

^_^ ихихихи  

28 минут назад, bind2 сказал:

так же вуду с пруфами

яснопонятно :P

18 минут назад, bind2 сказал:

рыбке с трехсекундной памятью напоминаю: пока ты мне не ответишь за своё балобольство, я не собираюсь с тобой общаться. В свой фанклуб тоже не приму. ...ты какой-то неприятно навязчивый. На всякий случай заявляю: я не такой!

так что грызи клавиатуру дальше (с)

risovach_ru.jpg.1024eb954fccc2cead03952331b4f881.jpg

2 часа назад, SilaLeta сказал:

Отвечу в твоем стиле - ярый оппозиционер с х5 на проверку оказался заднеприводной шлюхой с х7 без жизненной позиции и принципов, но ною почему-то я.:lol:

Ты совсем тяжелый случай? Я вроде все ясно расписал как для среднестатистического человека. Абсолютно весь твой бред- ноль без палочки высосанный из пальца только затем, чтобы будучи обгаженым по жизни постараться так же обгаженными выставить других.

7 минут назад, Crownee сказал:

Ты совсем тяжелый случай? Я вроде все ясно расписал как для среднестатистического человека. Абсолютно весь твой бред- ноль без палочки высосанный из пальца только затем, чтобы будучи обгаженым по жизни постараться так же обгаженными выставить других.

Да можешь хоть расплакаться, алкашная шлюха, ничего не меняет.:lol:

Бармалей Резина
Вми Силентиумы
Иллюзив Е
Шварц Е
Армада Силентиумы
Самуру Силентиумы
НевестаДракулы Силентиумы
Jero Силентиумы
GuardeN RH
Sola Dimolition Резина
Riger Резина
Паштет не в курсе
Shark пачка ItsDaeva в дальнейшем пачка Мауза Е
Aow не в курсе
и конечно же Телас, у которого в айсфениксах был свой маг пак, Телас у жирного

15 паков, которые я просто вспомнил, минус бармалей, вми, иллюзив, шварц, телас и в клане их 9, но у жирного балабола с говном во рту паков было 5.

Это все плы, которые создавали темы от наборе в паки, и апали тему о наборе АйсФениксов. Ты в дерьме.

Бармалей и Riger это один пак всегда был(в реале друзья), НевестаДракулы играла у меня пока не забила на л2,  Телас играл у меня тогда на ЕЕ, потом на год ушел в армию, потом вернулся и на бише. Дальше не смотрел, простой набор не правдивой информации, где тот же вми уже давно не был в клане.

Если захочешь еще разок рассказать, куда пропали 200 человек за месяц, если клан "не развалился" то постарайся получше, мне надоело тебя кормить дерьмом которое ты так сильно любишь :rofl: По сути осталось 5 паков, -2 мы с илом ушли в Е, давай попытайся еще разок :D

2 часа назад, Gatl1ng сказал:

даже я помню как ты некра заводил на эпики))
на БФ даже заводил хД 

мб тогда и гавкал на бабу наташу :rofl:

2 часа назад, Gatl1ng сказал:

когда я попросил пруф на то что меня выкинули из кп, где меня просил подрайверить в скупике тот самый фишер, то ты заткнулся надолго.

когда я попросил от тебя пруфы тех, кто отзывался о мне как никчемного куска гамна, ты слился в будку.

когда я напомнил как твой пак обоссали в гвг солянками из скупиков, ты слился с форума и перестал квотить мои постики.

а теперь лучше расскажи шлюха, почему все кто в Е шлюхи, а те кого пнули из клана как вас, не шлюхи.

усатая грачиная чмошка, давай расскажи.

У тебя смотрю бомбануло что даже скупик удалил мой, терпило:rofl:

скупик твой удалил еще пол года назад если не больше))

когда ты начал лизать жопу Е на форуме :rofl:

латентная шлюха)))
даже черт в конфе с тебя угарнул какая ты проститня обоссаная стала :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...