Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, VooDooMagik сказал:

Мужику своему будешь рот закрывать , участка (если он тебе позволит )

Ту даев : представь себе ситуацию - твой друг ездит на немецком а ты на японке , и он напостой хает японок типа гавно тачки , и ездят на них дауны . Но однажды разбивает в хлам свою японку , и ты побраццки даешь ему свою тачку на неделю , и через неделю он покупает себе такую же , ТК экономичнее надёжнее , и такая же резвая . Ты же скажешь , что он лицемер и не имел права покупать себе такую тачку ?

приведу тебе другой пример,  не материальный, как ты привел,  а пример подавления своих моральных принципов ради чего-либо

у тебя есть богатая соседка,  которую ты считаешь продажной женщиной,  рассадником венерических заболеваний и т. д.,  и каждый день рассказываешь о ней каждому встречному,  то есть всячески показываешь свое отвращение к ней,  осуждаешь ее поведение и с непонимающим видом пишешь про нее на форуме:  вот,  посмотрите на эту шлюхоглотку,  вот как так можно жить?? "

Все твои единомышленники хлопают в ладоши и бодро хлопают тебя по плечу,  приговаривая" так её!  гноби нечистую! "

И тут ты такой через денек идешь с этой соседкой лупишься в десна,  заходишь в новой шубке,  подаренной ею,  на этот же форум и с покерфейсом начинаешь высераться в сторону тех,  с кем вчера ты обсуждал дамочку,  крича всем какое они дерьмо и тупые,  совсем не разбираются в женщинах

Так доступнее? 

Изменено пользователем Секретарша_v6

25 минут назад, Crownee сказал:

дак если человек без принципов и способен на одно то уж точно не погнушается и вторым

Если я в Е пойду, то буду шлюхой?:mellow:

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Закрой рот, у тебя права голоса тут нету, двуличная тряпка

06.04.2017 19:54, SilaLeta сказал:

И не говори! Ваще красава!

Показать содержимое

45977529fc1f4cb6bbb8f05957c8ea0a.jpeg

Показать содержимое

b9d4ea1ed6f741f995f73e38ed922747.jpeg

Показать содержимое

ceb9787d30d74d9ebafed6cf563985fd.jpeg

Показать содержимое

fb628551dda443e29de3f5e6745c7f6c.jpeg

Показать содержимое

71aa954b229a42ad850501bce49830a1.jpeg

Показать содержимое

5de8d8714b5c4d859acee134d39269b5.jpeg

Времена меняются.pandaredlol.gif

кто-то дал право голоса Шварцу, или времена меняются (с)?

Да обоссали шварца уже столько раз, что можно всю африку таким количеством воды напоить :rofl:

21 минуту назад, Beilian сказал:

спроси у ОЛ кто играет сейчас у твой пак, на каком чар я играл и где я играл. по поводу фортик спроси у ему тоже сколко време я не бегает по фортом:D

да у нас есть много более интересных тем для обсуждения, чем обсуждать какого-то столболиза из параллельной галактики. Моё мнение с поля/тв/осад, что я видел своими глазами, что мы обсуждали с ПЛами и КЛом. Твоё мнение - трёп и слухи форумных старушек.

17 минут назад, aquaman сказал:

да у нас есть много более интересных тем для обсуждения, чем обсуждать какого-то столболиза из параллельной галактики. Моё мнение с поля/тв/осад, что я видел своими глазами, что мы обсуждали с ПЛами и КЛом. Твоё мнение - трёп и слухи форумных старушек.

То тебе интересно где он играл, как он сказал спросить у овера который у тебя сейчас и раньше играл с белианом, то резко стало не интересно, какой-то феерический дурачек который не знает что хочет :D

1 час назад, Секретаршa сказал:

приведу тебе другой пример,  не материальный, как ты привел,  а пример подавления своих моральных принципов ради чего-либо

у тебя есть богатая соседка,  которую ты считаешь продажной женщиной,  рассадником венерических заболеваний и т. д.,  и каждый день рассказываешь о ней каждому встречному,  то есть всячески показываешь свое отвращение к ней,  осуждаешь ее поведение и с непонимающим видом пишешь про нее на форуме:  вот,  посмотрите на эту шлюхоглотку,  вот как так можно жить?? "

Все твои единомышленники хлопают в ладоши и бодро хлопают тебя по плечу,  приговаривая" так её!  гноби нечистую! "

И тут ты такой через денек идешь с этой соседкой лупишься в десна,  заходишь в новой шубке,  подаренной ею,  на этот же форум и с покерфейсом начинаешь высераться в сторону тех,  с кем вчера ты обсуждал дамочку,  крича всем какое они дерьмо и тупые,  совсем не разбираются в женщинах

Так доступнее? 

Твой пример тоже материальный ( шубка ) хД , только я приводил пример максимально приближенный к моему случаю : клан распался - машина разбилась , сел в машину которая изначально не нравилась - искал играющий пак ( не могу не праймить хД ) , стал смотреть на некоторые вещи под другим углом - естественно , потому что появилась возможность посмотреть изнутри

1 час назад, SilaLeta сказал:

Теперь я каждому чудику буду лично отвечать? Прочти мои посты по этому поводу и включи мозг

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

, стал смотреть на некоторые вещи под другим углом - естественно , потому что появилась возможность посмотреть изнутри

Где то я уже это слышал.

Такие как ты не имеют ни собственной точки зрения ни четкой жизненной позиции, они смотрят всегда под разными углами... ну или более грубый вариант- всегда гавкают за хозяина.

пес хозяина, которого выгнали из шлюх и повторно по заявке не взяли в шлюхи, рассказывает что то состоявшейся шлюхе, забавно :lol:

4 минуты назад, Crownee сказал:

Теперь я каждому чудику буду лично отвечать? Прочти мои посты по этому поводу и включи мозг

Где то я уже это слышал.

Такие как ты не имеют ни собственной точки зрения ни четкой жизненной позиции, они смотрят всегда под разными углами... ну или более грубый вариант- всегда гавкают за хозяина.

09.04.2017 21:47, Crownee сказал:

"Позвали в Е"

Спасибо, записываем новую отмазу "я не шлюха, меня позвали"... на самом деле "друзяшки" и "зов сердца" уже действительно как то приелись

А на х7 тебя друзьяшки позвали в доминирующий таг под 9 вардов или ты просто торганул очком? Включи мозг и попробуй объяснить ситуацию, а то слушать от тебя что-то про принципы, жизненную позицию и прочее дерьмо очень забавно.

3 часа назад, aquaman сказал:

До распада Иллюмиков я играл минимум с 3мя праймами в неделю, Внедрил был у меня во френдах, чтобы было проще забивать гвг. В галереи есть фрапсы с тв и дейли, гвг, где мой пак и его пак бьётся. Теперь вопрос: в каком паке и на каком чаре ты играл всё это время? ....у меня сильное подозрение, что ты играл в твинкоклане олимпийском и лизал столб, а пока не настало заветное 18:00, фармил фортик. Вот такая паралельная вселенная. всё верно? опровергни.

Круня пришел с Дивайнов и ушел в Дивайны. Галактическое равновесие не нарушилось? Очень важно узнать мнение форумного троля с "пару боями на олимпе" о раскладах сил на сервере. Повторяю для тупых: В Е всегда было стабильное кол-во паков, вместо ушедших добирали новые. Но если необходимо, Е доберет нужное ко-во. Отвечу словами ярого оппозиционера:

Если я критикую Е, то я тоже "двуличная мразь"?) Так я еще как критикую, оформите 2-3 ранг заранее.

зачем ты меня процитировал я не понимаю? :)

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

А на х7 тебя друзьяшки позвали в доминирующий таг под 9 вардов или ты просто торганул очком? Включи мозг и попробуй объяснить ситуацию, а то слушать от тебя что-то про принципы, жизненную позицию и прочее дерьмо очень забавно.

Я уже сто раз отвечал: пригласили перейти на сервер паком, делать игру, ибо "нам там скучно оппозиции нет нескем воевать". Пообещали помочь в прокачке чаров чтобы не тратить время. Когда увидел что пак не собирается "делать игру" а решил играть в топ таге- ушел. Так что данный случай только подтверждает мои слова.

1 минуту назад, Crownee сказал:

Я уже сто раз отвечал: пригласили перейти на сервер паком, делать игру, ибо "нам там скучно оппозиции нет нескем воевать". Пообещали помочь в прокачке чаров чтобы не тратить время. Когда увидел что пак не собирается "делать игру" а решил играть в топ таге- ушел. Так что данный случай только подтверждает мои слова.

Теперь это так называется. Как у жирного, времена меняются.

Только что, SilaLeta сказал:

Теперь это так называется. Как у жирного, времена меняются.

как называется? Сказал А говори и Б а не виляй очком и не толкай расплывчатое фуфло. Кинул предьяву- уж будь добр обоснуй или завались.

1 час назад, SilaLeta сказал:

есть сомнения? не переживай, канешно будешь шлюхой.

Только что, Crownee сказал:

как называется? Сказал А говори и Б а не виляй очком и не толкай расплывчатое фуфло. Кинул предьяву- уж будь добр обоснуй или завались.

Пришел в топ таг, поиграл в топ таге и вроде как д'артаньян ушел. Очком тут ты лишь виляешь, лицемер, кидающий направо и налево какие-то обвинения. Так что да, завались и сиди молча.

13 минуты назад, Gatl1ng сказал:

есть сомнения? не переживай, канешно будешь шлюхой.

Ты ошибаешься - я тагнусь в Е, поиграю под флагами, получу эпик и лет через 5 пойму, что мой пак не собирается делать игру и ливну в реал. Я не шлюха. Изи.

43 минуты назад, SilaLeta сказал:

Ты ошибаешься - я тагнусь в Е, поиграю под флагами, получу эпик и лет через 5 пойму, что мой пак не собирается делать игру и ливну в реал. Я не шлюха. Изи.

Я и говорил- дебилов тут полно, которые жрут говно и равняют себя на тех, кто ест шоколад, только потому что "ну шоколад тоже коричневый, так что вы все такие же как я"

ПС кстати я еще и на Медее в топ таге играл, ага, дам тебе еще один повод для самоутешения

Изменено пользователем Crownee

4 hours ago, aquaman said:

До распада Иллюмиков я играл минимум с 3мя праймами в неделю, Внедрил был у меня во френдах, чтобы было проще забивать гвг. В галереи есть фрапсы с тв и дейли, гвг, где мой пак и его пак бьётся. Теперь вопрос: в каком паке и на каком чаре ты играл всё это время? ....у меня сильное подозрение, что ты играл в твинкоклане олимпийском и лизал столб, а пока не настало заветное 18:00, фармил фортик. Вот такая паралельная вселенная. всё верно? опровергни.

я думаю уже сделал етом :rofl:

4 минуты назад, Crownee сказал:

Я и говорил- дебилов тут полно, которые жрут говно и равняют себя на тех, кто ест шоколад, только потому что "ну шоколад тоже коричневый, так что вы все такие же как я"

ПС кстати я еще и на Медее в топ таге играл, ага, дам тебе еще один повод для самоутешения

ну раз еще и на Медее, то твоя репутация тогда безнадежна подпорчена

3 минуты назад, Crownee сказал:

Ему оперируют фактами, он словами.

Прийти на сервер делать интересную игру в оппозиции и тагнуться при этом в топ сайд совершенно нормальное явление, играть там, осознавая, как это плохо, мучаться и ливнуть с бустиком, который пошел на основу на х5 наверно? Мученик просто, икона оппозиции.dunno.gif

С твоей блестящей логикой шварц тоже нормальный. Ох уж это поколение пепси.

20 минут назад, SilaLeta сказал:

Прийти на сервер делать интересную игру в оппозиции и тагнуться при этом в топ сайд совершенно нормальное явление, играть там, осознавая, как это плохо, мучаться и ливнуть с бустиком, который пошел на основу на х5 наверно? Мученик просто, икона оппозиции.dunno.gif

пепси явно был смешан с антифризом :rofl:

1 минуту назад, Extortioner сказал:

пепси явно был смешан с антифризом :rofl:

Создал перса, лф инвайт в Е, чтобы потом сделать интересную игру в оппозиции. Я просто на таких маленьких рейтах без флагов не могу качнуть основу и сабы.

19 минут назад, SilaLeta сказал:

Ну хоть "наверно" добавил, фантазер

2 часа назад, Секретаршa сказал:

Так доступнее? 

фууу.

вычеркни про венерические заболевания, тогда можно оправдать воздержанием и презервативом по самые пятки.

не ну так реально нереально играть станет, а ну шлюхуйте обратно в оппозицию.

чо началось-то?

Только что, Crownee сказал:

Ну хоть "наверно" добавил, фантазер

По всем остальным пунктам возражений нет? Аплодисменты илитному оппозиционеру.eusa_clap.gif

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Создал перса, лф инвайт в Е, чтобы потом сделать интересную игру в оппозиции. Я просто на таких маленьких рейтах без флагов не могу качнуть основу и сабы.

это все хитро продуманная комбинация - вступить в топ клан, потом выйти и на каждом углу кричать "я не такая - я жду трамвая"

Только что, SilaLeta сказал:

По всем остальным пунктам возражений нет? Аплодисменты илитному оппозиционеру.eusa_clap.gif

по каким именно "остальным" пунктам?

6 минут назад, Extortioner сказал:

это все хитро продуманная комбинация - вступить в топ клан, потом выйти и на каждом углу кричать "я не такая - я жду трамвая"

Тагай в Е быстрей!

5 минут назад, Crownee сказал:

по каким именно "остальным" пунктам?

https://forum.asterios.tm/topic/453333-политика-сервера-х5-asterios-part-34/?do=findComment&comment=7342718

Первую часть моего поста, адресованную тебе, ты проигнорировал, зато вторую часть, которая предназначалась Гатлингу, ты процитировал.

Действительно, какие остальные пункты. Для интересной игры в оппозиции необходимо на рейтах х21 тагаться в топ таг. К тебе вопросов больше нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...