Секретарша Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 31 минуту назад, VooDooMagik сказал: Мужику своему будешь рот закрывать , участка (если он тебе позволит ) Ту даев : представь себе ситуацию - твой друг ездит на немецком а ты на японке , и он напостой хает японок типа гавно тачки , и ездят на них дауны . Но однажды разбивает в хлам свою японку , и ты побраццки даешь ему свою тачку на неделю , и через неделю он покупает себе такую же , ТК экономичнее надёжнее , и такая же резвая . Ты же скажешь , что он лицемер и не имел права покупать себе такую тачку ? приведу тебе другой пример, не материальный, как ты привел, а пример подавления своих моральных принципов ради чего-либо у тебя есть богатая соседка, которую ты считаешь продажной женщиной, рассадником венерических заболеваний и т. д., и каждый день рассказываешь о ней каждому встречному, то есть всячески показываешь свое отвращение к ней, осуждаешь ее поведение и с непонимающим видом пишешь про нее на форуме: вот, посмотрите на эту шлюхоглотку, вот как так можно жить?? " Все твои единомышленники хлопают в ладоши и бодро хлопают тебя по плечу, приговаривая" так её! гноби нечистую! " И тут ты такой через денек идешь с этой соседкой лупишься в десна, заходишь в новой шубке, подаренной ею, на этот же форум и с покерфейсом начинаешь высераться в сторону тех, с кем вчера ты обсуждал дамочку, крича всем какое они дерьмо и тупые, совсем не разбираются в женщинах Так доступнее? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 25 минут назад, Crownee сказал: дак если человек без принципов и способен на одно то уж точно не погнушается и вторым Если я в Е пойду, то буду шлюхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Закрой рот, у тебя права голоса тут нету, двуличная тряпка 06.04.2017 19:54, SilaLeta сказал: И не говори! Ваще красава! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Времена меняются. кто-то дал право голоса Шварцу, или времена меняются (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да обоссали шварца уже столько раз, что можно всю африку таким количеством воды напоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 21 минуту назад, Beilian сказал: спроси у ОЛ кто играет сейчас у твой пак, на каком чар я играл и где я играл. по поводу фортик спроси у ему тоже сколко време я не бегает по фортом да у нас есть много более интересных тем для обсуждения, чем обсуждать какого-то столболиза из параллельной галактики. Моё мнение с поля/тв/осад, что я видел своими глазами, что мы обсуждали с ПЛами и КЛом. Твоё мнение - трёп и слухи форумных старушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 17 минут назад, aquaman сказал: да у нас есть много более интересных тем для обсуждения, чем обсуждать какого-то столболиза из параллельной галактики. Моё мнение с поля/тв/осад, что я видел своими глазами, что мы обсуждали с ПЛами и КЛом. Твоё мнение - трёп и слухи форумных старушек. То тебе интересно где он играл, как он сказал спросить у овера который у тебя сейчас и раньше играл с белианом, то резко стало не интересно, какой-то феерический дурачек который не знает что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Секретаршa сказал: приведу тебе другой пример, не материальный, как ты привел, а пример подавления своих моральных принципов ради чего-либо у тебя есть богатая соседка, которую ты считаешь продажной женщиной, рассадником венерических заболеваний и т. д., и каждый день рассказываешь о ней каждому встречному, то есть всячески показываешь свое отвращение к ней, осуждаешь ее поведение и с непонимающим видом пишешь про нее на форуме: вот, посмотрите на эту шлюхоглотку, вот как так можно жить?? " Все твои единомышленники хлопают в ладоши и бодро хлопают тебя по плечу, приговаривая" так её! гноби нечистую! " И тут ты такой через денек идешь с этой соседкой лупишься в десна, заходишь в новой шубке, подаренной ею, на этот же форум и с покерфейсом начинаешь высераться в сторону тех, с кем вчера ты обсуждал дамочку, крича всем какое они дерьмо и тупые, совсем не разбираются в женщинах Так доступнее? Твой пример тоже материальный ( шубка ) хД , только я приводил пример максимально приближенный к моему случаю : клан распался - машина разбилась , сел в машину которая изначально не нравилась - искал играющий пак ( не могу не праймить хД ) , стал смотреть на некоторые вещи под другим углом - естественно , потому что появилась возможность посмотреть изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Если я в Е пойду, то буду шлюхой? Теперь я каждому чудику буду лично отвечать? Прочти мои посты по этому поводу и включи мозг 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: , стал смотреть на некоторые вещи под другим углом - естественно , потому что появилась возможность посмотреть изнутри Где то я уже это слышал. Такие как ты не имеют ни собственной точки зрения ни четкой жизненной позиции, они смотрят всегда под разными углами... ну или более грубый вариант- всегда гавкают за хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 пес хозяина, которого выгнали из шлюх и повторно по заявке не взяли в шлюхи, рассказывает что то состоявшейся шлюхе, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Теперь я каждому чудику буду лично отвечать? Прочти мои посты по этому поводу и включи мозг Где то я уже это слышал. Такие как ты не имеют ни собственной точки зрения ни четкой жизненной позиции, они смотрят всегда под разными углами... ну или более грубый вариант- всегда гавкают за хозяина. 09.04.2017 21:47, Crownee сказал: "Позвали в Е" Спасибо, записываем новую отмазу "я не шлюха, меня позвали"... на самом деле "друзяшки" и "зов сердца" уже действительно как то приелись А на х7 тебя друзьяшки позвали в доминирующий таг под 9 вардов или ты просто торганул очком? Включи мозг и попробуй объяснить ситуацию, а то слушать от тебя что-то про принципы, жизненную позицию и прочее дерьмо очень забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа назад, aquaman сказал: До распада Иллюмиков я играл минимум с 3мя праймами в неделю, Внедрил был у меня во френдах, чтобы было проще забивать гвг. В галереи есть фрапсы с тв и дейли, гвг, где мой пак и его пак бьётся. Теперь вопрос: в каком паке и на каком чаре ты играл всё это время? ....у меня сильное подозрение, что ты играл в твинкоклане олимпийском и лизал столб, а пока не настало заветное 18:00, фармил фортик. Вот такая паралельная вселенная. всё верно? опровергни. Круня пришел с Дивайнов и ушел в Дивайны. Галактическое равновесие не нарушилось? Очень важно узнать мнение форумного троля с "пару боями на олимпе" о раскладах сил на сервере. Повторяю для тупых: В Е всегда было стабильное кол-во паков, вместо ушедших добирали новые. Но если необходимо, Е доберет нужное ко-во. Отвечу словами ярого оппозиционера: Если я критикую Е, то я тоже "двуличная мразь"?) Так я еще как критикую, оформите 2-3 ранг заранее. зачем ты меня процитировал я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: А на х7 тебя друзьяшки позвали в доминирующий таг под 9 вардов или ты просто торганул очком? Включи мозг и попробуй объяснить ситуацию, а то слушать от тебя что-то про принципы, жизненную позицию и прочее дерьмо очень забавно. Я уже сто раз отвечал: пригласили перейти на сервер паком, делать игру, ибо "нам там скучно оппозиции нет нескем воевать". Пообещали помочь в прокачке чаров чтобы не тратить время. Когда увидел что пак не собирается "делать игру" а решил играть в топ таге- ушел. Так что данный случай только подтверждает мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: Я уже сто раз отвечал: пригласили перейти на сервер паком, делать игру, ибо "нам там скучно оппозиции нет нескем воевать". Пообещали помочь в прокачке чаров чтобы не тратить время. Когда увидел что пак не собирается "делать игру" а решил играть в топ таге- ушел. Так что данный случай только подтверждает мои слова. Теперь это так называется. Как у жирного, времена меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Теперь это так называется. Как у жирного, времена меняются. как называется? Сказал А говори и Б а не виляй очком и не толкай расплывчатое фуфло. Кинул предьяву- уж будь добр обоснуй или завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Если я в Е пойду, то буду шлюхой? есть сомнения? не переживай, канешно будешь шлюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Crownee сказал: как называется? Сказал А говори и Б а не виляй очком и не толкай расплывчатое фуфло. Кинул предьяву- уж будь добр обоснуй или завались. Пришел в топ таг, поиграл в топ таге и вроде как д'артаньян ушел. Очком тут ты лишь виляешь, лицемер, кидающий направо и налево какие-то обвинения. Так что да, завались и сиди молча. 13 минуты назад, Gatl1ng сказал: есть сомнения? не переживай, канешно будешь шлюхой. Ты ошибаешься - я тагнусь в Е, поиграю под флагами, получу эпик и лет через 5 пойму, что мой пак не собирается делать игру и ливну в реал. Я не шлюха. Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 и не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 43 минуты назад, SilaLeta сказал: Ты ошибаешься - я тагнусь в Е, поиграю под флагами, получу эпик и лет через 5 пойму, что мой пак не собирается делать игру и ливну в реал. Я не шлюха. Изи. Я и говорил- дебилов тут полно, которые жрут говно и равняют себя на тех, кто ест шоколад, только потому что "ну шоколад тоже коричневый, так что вы все такие же как я" ПС кстати я еще и на Медее в топ таге играл, ага, дам тебе еще один повод для самоутешения Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 hours ago, aquaman said: До распада Иллюмиков я играл минимум с 3мя праймами в неделю, Внедрил был у меня во френдах, чтобы было проще забивать гвг. В галереи есть фрапсы с тв и дейли, гвг, где мой пак и его пак бьётся. Теперь вопрос: в каком паке и на каком чаре ты играл всё это время? ....у меня сильное подозрение, что ты играл в твинкоклане олимпийском и лизал столб, а пока не настало заветное 18:00, фармил фортик. Вот такая паралельная вселенная. всё верно? опровергни. я думаю уже сделал етом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Я и говорил- дебилов тут полно, которые жрут говно и равняют себя на тех, кто ест шоколад, только потому что "ну шоколад тоже коричневый, так что вы все такие же как я" ПС кстати я еще и на Медее в топ таге играл, ага, дам тебе еще один повод для самоутешения ну раз еще и на Медее, то твоя репутация тогда безнадежна подпорчена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 минуты назад, Crownee сказал: Я и говорил- дебилов тут полно, которые жрут говно и равняют себя на тех, кто ест шоколад, только потому что "ну шоколад тоже коричневый, так что вы все такие же как я" ПС кстати я еще и на Медее в топ таге играл, ага, дам тебе еще один повод для самоутешения Ему оперируют фактами, он словами. Прийти на сервер делать интересную игру в оппозиции и тагнуться при этом в топ сайд совершенно нормальное явление, играть там, осознавая, как это плохо, мучаться и ливнуть с бустиком, который пошел на основу на х5 наверно? Мученик просто, икона оппозиции. С твоей блестящей логикой шварц тоже нормальный. Ох уж это поколение пепси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 20 минут назад, SilaLeta сказал: Ему оперируют фактами, он словами. Прийти на сервер делать интересную игру в оппозиции и тагнуться при этом в топ сайд совершенно нормальное явление, играть там, осознавая, как это плохо, мучаться и ливнуть с бустиком, который пошел на основу на х5 наверно? Мученик просто, икона оппозиции. С твоей блестящей логикой шварц тоже нормальный. Ох уж это поколение пепси. пепси явно был смешан с антифризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: пепси явно был смешан с антифризом Создал перса, лф инвайт в Е, чтобы потом сделать интересную игру в оппозиции. Я просто на таких маленьких рейтах без флагов не могу качнуть основу и сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 19 минут назад, SilaLeta сказал: Ему оперируют фактами, он словами. Прийти на сервер делать интересную игру в оппозиции и тагнуться при этом в топ сайд совершенно нормальное явление, играть там, осознавая, как это плохо, мучаться и ливнуть с бустиком, который пошел на основу на х5 наверно? Мученик просто, икона оппозиции. С твоей блестящей логикой шварц тоже нормальный. Ох уж это поколение пепси. Ну хоть "наверно" добавил, фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, Секретаршa сказал: приведу тебе другой пример, не материальный, как ты привел, а пример подавления своих моральных принципов ради чего-либо у тебя есть богатая соседка, которую ты считаешь продажной женщиной, рассадником венерических заболеваний и т. д., и каждый день рассказываешь о ней каждому встречному, то есть всячески показываешь свое отвращение к ней, осуждаешь ее поведение и с непонимающим видом пишешь про нее на форуме: вот, посмотрите на эту шлюхоглотку, вот как так можно жить?? " Все твои единомышленники хлопают в ладоши и бодро хлопают тебя по плечу, приговаривая" так её! гноби нечистую! " И тут ты такой через денек идешь с этой соседкой лупишься в десна, заходишь в новой шубке, подаренной ею, на этот же форум и с покерфейсом начинаешь высераться в сторону тех, с кем вчера ты обсуждал дамочку, крича всем какое они дерьмо и тупые, совсем не разбираются в женщинах Так доступнее? фууу. вычеркни про венерические заболевания, тогда можно оправдать воздержанием и презервативом по самые пятки. не ну так реально нереально играть станет, а ну шлюхуйте обратно в оппозицию. чо началось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Crownee сказал: Ну хоть "наверно" добавил, фантазер По всем остальным пунктам возражений нет? Аплодисменты илитному оппозиционеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Создал перса, лф инвайт в Е, чтобы потом сделать интересную игру в оппозиции. Я просто на таких маленьких рейтах без флагов не могу качнуть основу и сабы. это все хитро продуманная комбинация - вступить в топ клан, потом выйти и на каждом углу кричать "я не такая - я жду трамвая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, SilaLeta сказал: По всем остальным пунктам возражений нет? Аплодисменты илитному оппозиционеру. по каким именно "остальным" пунктам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: это все хитро продуманная комбинация - вступить в топ клан, потом выйти и на каждом углу кричать "я не такая - я жду трамвая" Тагай в Е быстрей! 5 минут назад, Crownee сказал: по каким именно "остальным" пунктам? https://forum.asterios.tm/topic/453333-политика-сервера-х5-asterios-part-34/?do=findComment&comment=7342718 Первую часть моего поста, адресованную тебе, ты проигнорировал, зато вторую часть, которая предназначалась Гатлингу, ты процитировал. Действительно, какие остальные пункты. Для интересной игры в оппозиции необходимо на рейтах х21 тагаться в топ таг. К тебе вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения