_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, aquaman сказал: что вы тут развели! шлюха - это тот, кто выбирает клан с грамотным КЛом шлюха - это тот, кто выбирает адекватный пак под свой стиль игры шлюха - это тот, кто хочет противостояния на олимпе на равных, если пойдет пересечение интересов олимподрочеров шлюха - это тот, кто ставит амбициозные цели и готов прикладывать время и силы для победы над игровыми противниками шлюха - это тот, кто на форуме пишет меньше десяти смайликов в день. для простоты: шлюхи - все, кроме Небулы (с) Грач Тупой форумный клоун-это антик Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ну теперь я понял вашу логику,и она дибильна у меня есть ифа,что вудумеджик кому то в Небулу хотел,ему отказали за нехватки буста) и ему предложили играть в Е и он пошел играть в Е,а не соло [censored]ь) Какая занимательная история-наверно вуду рассказал? На тот момент когда он дрыстанул в Е 2 пака только с Небулы искало ше) Причем плы готовы были его взять, он сам выбрал Е-игру без забот и доминирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 6 минут назад, aquaman сказал: что вы тут развели! шлюха - это тот, кто выбирает клан с грамотным КЛом шлюха - это тот, кто выбирает адекватный пак под свой стиль игры шлюха - это тот, кто хочет противостояния на олимпе на равных, если пойдет пересечение интересов олимподрочеров шлюха - это тот, кто ставит амбициозные цели и готов прикладывать время и силы для победы над игровыми противниками шлюха - это тот, кто на форуме пишет меньше десяти смайликов в день. для простоты: шлюхи - все, кроме Небулы (с) Грач Мне провести параллели твоему посту в стиле "Шлюха это та, кто хочет заработать денег" или "Шлюха это та, кто хочет выглядеть красиво"? Или может ты там посоветуешmся с кем поумнее и подправишь пост, шлюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ой про хиро это забей,даже тему не хочу поднимать про геройство) Это был пример-вместо. Хиро может быть, что то другое) Например если чувак с Е дрыстанет в заборы ради того, что бы фармить форты то он так же шлюха) Алексей ты прикидываешься ща или реально тупишь? Я хз, что тут непонятного. Так же если чувак идет в Е не ради эпиков и прочего то он не является шлюхой) Но как мы знаем таких очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 да я понял,что ты хочешь донести до меня,просто ты привел пример про олимп,и я ответил,что не хотел бы поднимать тему олимпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: ахахах , ты прям себя описал - срался с заборами из-за фортиков , аж целая темка была на форуме , в которой "ссали грачу на лицо по кд" (с) кто-то с заборов , а теперь ты сними в глубоком засосе , это типа "не считается" ? Срался с заборами ради фортиков (с) Не ради фортиков, а ради фана я ходил на форты и по путно срался и трешил в бч) Я не ради личной выгоды с кем то общаюсь, это такие шлюхи как ты везде выгоду ищут и готовы очко подставить кому надо ради выгоды) Мне же фортики не интересны сами как таковые, мне интересен онли фан. У меня шмота хватит одеть несколько пачек таких бичей как ты, поэтому засасываться с кем то ради того что бы пофармить фортик мне ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 7 минут назад, Crownee сказал: Мне провести параллели твоему посту в стиле "Шлюха это та, кто хочет заработать денег" или "Шлюха это та, кто хочет выглядеть красиво"? Или может ты там посоветуешmся с кем поумнее и подправишь пост, шлюха? под эти определения идеально подходит Бинд: один из богатеев сервера + вся галерея завалена его себяшками в разных ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Срался с заборами ради фортиков (с) Не ради фортиков, а ради фана я ходил на форты и по путно срался и трешил в бч) Я не ради личной выгоды с кем то общаюсь, это такие шлюхи как ты везде выгоду ищут и готовы очко подставить кому надо ради выгоды) Мне же фортики не интересны сами как таковые, мне интересен онли фан. У меня шмота хватит одеть несколько пачек таких бичей как ты, поэтому засасываться с кем то ради того что бы пофармить фортик мне ненужно да плевать , ради чего ты ходил на форты , вы вылили друг на друга тонны говна , что в игре , что на форуме . А теперь вы друзяшки - это те-же критерии , по которым ты решил , что я "шлюха" (этими словами я вовсе не признаю твою правоту в отношении меня ) , так в чем разница ???????????????это те-же критерии , по которым ты определяешь , что "человек сам нассал себе в рот"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 15 минут назад, aquaman сказал: шлюха - это тот, кто ставит амбициозные цели и готов прикладывать время и силы для победы над игровыми противниками Опять это жалобное самовнушение про амбиции. Е это полное отсутствие амбициозных целей. Если не считать целью самый круглый ( длинный ,ровный, нужное подчеркнуть) хороводик на Руне. Тут да ,есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Kie сказал: Опять это жалобное самовнушение про амбиции. Е это полное отсутствие амбициозных целей. Если не считать целью самый круглый ( длинный ,ровный, нужное подчеркнуть) хороводик на Руне. Тут да ,есть к чему стремиться. Просто спортсмену, достигшему результата, необходимо ногу отпилить, чтобы было интереснее? Давай, фантанируй идеями дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, aquaman сказал: Просто спортсмену, достигшему результата, необходимо ногу отпилить, чтобы было интереснее? Давай, фантанируй идеями дальше. Опять спортсмен значит. Ну ок. Штангист поднял штангу 200 кг, и всю оставшуюся жизнь амбициозно поднимал только 200кг, ни дай боже 201 попробовать. И в каждом интервью парил, какой он амбициозный и мужественный, 6 лет превозмогает непосильные 200 и всегда побеждает, вот как непосильно то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Забавно этому штангисту слышать тонкий голосок дрыща 50кг живого веса: Эй дохляк, тебе шта, слабо 201 потянуть? тяни или не спортсмен! Ну конечно, авторитета дрыща достаточно, чтобы этот детина-спортсмен убежал в слезах домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так же если чувак идет в Е не ради эпиков и прочего то он не является шлюхой) Но как мы знаем таких очень мало боже , ну прям бальзам на душу играл в Е, эпиков не получал, олимп дрочевом не занимался, никого не нагибал, падал как говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 46 минут назад, PlyumBoom сказал: боже , ну прям бальзам на душу играл в Е, эпиков не получал, олимп дрочевом не занимался, никого не нагибал, падал как говно Даже нормальной шлюхой стать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, aquaman сказал: Забавно этому штангисту слышать тонкий голосок дрыща 50кг живого веса: Эй дохляк, тебе шта, слабо 201 потянуть? тяни или не спортсмен! Ну конечно, авторитета дрыща достаточно, чтобы этот детина-спортсмен убежал в слезах домой. А еще этому штангисту забавно "побеждать" таких дрыщей 50кг живого веса. Потом всем рассказывать о трудной но амбициозной победе. А если кто из дрыщей наберет 60кг, срочно позвать в свою группу поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Неужели тут всё настолько тухло ,что переход одной пачки в конкурирующий сайд обсуждается уже месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 часа назад, aquaman сказал: под эти определения идеально подходит Бинд: один из богатеев сервера + вся галерея завалена его себяшками в разных ракурсах. Уууу Бинд переходил в вар таг и менял убеждения для того что бы стать баготеем и завалить галерею себяшками? что ты несёшь? Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 часов назад, VooDooMagik сказал: да плевать , ради чего ты ходил на форты , вы вылили друг на друга тонны говна , что в игре , что на форуме . А теперь вы друзяшки - это те-же критерии , по которым ты решил , что я "шлюха" (этими словами я вовсе не признаю твою правоту в отношении меня ) , так в чем разница ???????????????это те-же критерии , по которым ты определяешь , что "человек сам нассал себе в рот"(с) Ты слишком близко принимаешь к сердцу форумную писанину) Мб ты и считаешь, что я тебя шас поливаю отборным говнецом, но для меня это всего лишь треш и угар) Что касается заборов то изначально срачи с ними были потому, что они были с диванами и Е) Щас они против Е, а значит мне не враги) Я понимаю как вас бесит, что мы щас не вары хд Могу посоветовать потушить пуканы и не более 6 часов назад, iTesey сказал: народ вы когда в зоопарк ходите и видите, что обезьяна кидается своими фекалиями, пытаетесь тоже ей что то объяснить? так вот грач та же обезьяна, кидается фекалиями через стекло без разбору, но руки в итоге в говне у него. И объяснять ей что то толку ноль. Короче ты с ног до головы в моем дерьме 5 часов назад, PlyumBoom сказал: боже , ну прям бальзам на душу играл в Е, эпиков не получал, олимп дрочевом не занимался, никого не нагибал, падал как говно Это не значит, что ты не шлюха) дрыстанул же ты ради выше перечисленного Это называется шлюха неудачница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, ValterBorisovi4 сказал: Неужели тут всё настолько тухло ,что переход одной пачки в конкурирующий сайд обсуждается уже месяц ? Интересно а если бы я дрыстанул в Е и начал бы рассказывать какие О безхребетные, а мощный пожтому и ушел от раков в Е ради фана к друщяшкам как бы долго это обсуждалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 чуваки, давайте жить дружно яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это не значит, что ты не шлюха) дрыстанул же ты ради выше перечисленного Это называется шлюха неудачница ну ладно, уговорил 6 часов назад, SilaLeta сказал: Даже нормальной шлюхой стать не смог. не всем это, как тебе дано свыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9 часов назад, Crownee сказал: уже разжовывалось не раз и не десять, но чисто из снисхождения к братьям нашим меньшим и врождденного чувства такта я обьясню еще раз: шлюхи это те, кто из исключительно корыстных побуждений (так то: одеться, рулить в пвп, нагибать на осадах, буть залитым на хиро, причем в меньшей мере ценой собственных усилий) целенаправленно стремятся/идут в конкретный топовый сайд (сайдом считаем основной клан и твинко подсосокланы). В чем разница между меняющими кланы/сайды людях? В мотивах. Не видеть разницу может только дебил (коих к превеликому сожалению на форуме больше чем хотелось бы) который не видит разницы между говном и какао ибо "и то и другое коричневое" Надеюсь тебе хватит мыслительных возможностей чтобы переварить уже разжованное? можно я себе в подпись сохраню? Такой прелестной речи,я еще не слышал на форуме астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 у меня наверное тоже "дибильная логика", да и писала я вроде это, но вуду шкура же самая натуральная, и дело вовсе не в смене тага был в Иллюмах - рыгал в сторону Е, помнится даже некоторое время Агрессору тут поддакивал, перешел в Е и бывшие соратники вдруг дерьмом стали, ну вы хоть рты мойте(посты трите) перед тем как сменить направление своих высеров яхз, хотя мб уже и вытер, с телефона лениво чет для бинданутых пруфы искать, которые щас конечно же потребуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 12 минуты назад, Секретаршa сказал: у меня наверное тоже "дибильная логика", да и писала я вроде это, но вуду шкура же самая натуральная, и дело вовсе не в смене тага был в Иллюмах - рыгал в сторону Е, помнится даже некоторое время Агрессору тут поддакивал, перешел в Е и бывшие соратники вдруг дерьмом стали, ну вы хоть рты мойте(посты трите) перед тем как сменить направление своих высеров яхз, хотя мб уже и вытер, с телефона лениво чет для бинданутых пруфы искать, которые щас конечно же потребуются иди обниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 23 минуты назад, Секретаршa сказал: у меня наверное тоже "дибильная логика", да и писала я вроде это, но вуду шкура же самая натуральная, и дело вовсе не в смене тага был в Иллюмах - рыгал в сторону Е, помнится даже некоторое время Агрессору тут поддакивал, перешел в Е и бывшие соратники вдруг дерьмом стали, ну вы хоть рты мойте(посты трите) перед тем как сменить направление своих высеров яхз, хотя мб уже и вытер, с телефона лениво чет для бинданутых пруфы искать, которые щас конечно же потребуются Странная ты, упираешь на пруфы про рыгание в сторону Е, но тут же порицаешь за те же пруфы ( которые есть в наличии). Несколько скринов есть его писанины, так что рот он если и откроет, то только за заправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 24 минуты назад, bind2 сказал: порицаешь за те же пруфы ( которые есть в наличии). Несколько скринов есть его писанины 53 минуты назад, Секретаршa сказал: мб уже и вытер, с телефона лениво чет для бинданутых пруфы искать, которые щас конечно же потребуются перефразирую на случай, если бы потребовались пруфы его писанины (тенденция сейчас, видишь ли, такая, документированные прюфчики на каждый пост предоставлять), то я сразу уточнила что у меня их нет, и с телефона лениво копать его учетку, чтобы их предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 минуты назад, Секретаршa сказал: перефразирую на случай, если бы потребовались пруфы его писанины (тенденция сейчас, видишь ли, такая, документированные прюфчики на каждый пост предоставлять), то я сразу уточнила что у меня их нет, и с телефона лениво копать его учетку, чтобы их предоставить Это наверное фетиш, каждый пост скринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 19 минут назад, Секретаршa сказал: перефразирую на случай, если бы потребовались пруфы его писанины (тенденция сейчас, видишь ли, такая, документированные прюфчики на каждый пост предоставлять), то я сразу уточнила что у меня их нет, и с телефона лениво копать его учетку, чтобы их предоставить Злая ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 эммммм .... деф оппозиции , поддакивание агрессору .... вы точно МЕНЯ тут обсуждаете ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 32 минуты назад, VooDooMagik сказал: эммммм .... деф оппозиции , поддакивание агрессору .... вы точно МЕНЯ тут обсуждаете ? хД да! 1 час назад, bind2 сказал: Злая ты Хорошая ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да! Хорошая ты не шаришь Хорошая и не замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения