НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 скоро лето,зачем дошик? огурчик помидорчик изи,с грядки стащил и пойдёт хахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 27 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: скоро лето,зачем дошик? огурчик помидорчик изи,с грядки стащил и пойдёт хахахха за огурчиками и помидорчиками еще уход нужен. дошик проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: на х5 в Е всего 2 человека, которые правильно озвучивали ник - анжела и империол, так что пофигу уже Екстортионер, язык сломаешь. 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: скоро лето,зачем дошик? огурчик помидорчик изи,с грядки стащил и пойдёт хахахха Так ты не доширачник, ты огородник, ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Екстортионер, язык сломаешь. неа. ɪkˈstɔːrʃənər вот так правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 часов назад, bind2 сказал: Да хоть сказка Ещё рома с колой плииз! Чет телочек нету 2 часа назад, iTesey сказал: сколько можно нытья что нет фана, сервер умер бла бла бла... Один шварц и грач ноют несколько лет, но продолжают играть и ныть на форуме из года в год)) не нравится свали туда где есть фан, вон у ары спроси он покажет дорогу) Просто смешно от этого нытья и складывается впечатление что ты тупо зависим по игрульке и не можешь забить на то, на что потратил 7 лет жизни. зачем играешь если не интересно? простой вопрос. Где я ною, что у меня нету фана идиот? У меня то он как раз есть) Это вы хороводы на эпиках и руне водите тагая всех отборных шлюх сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 мартышка говорит есть фан , жырный говорит нет фана , вы там определитесь уже хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: мартышка говорит есть фан , жырный говорит нет фана , вы там определитесь уже хД Тупая шлюха, видать мозгов хватает только что бы очелом торговать Я говорю за себя, шварц говорит за Е) Смекаешь затупок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ара такой разный... Когда Ара на х7 в составе доминирующего тага с флагами на х7: 03.04.2017 09:47, ArаStyle сказал: ну ,расскажи мне в чём проблема была прийти на ак в субботу днем ? и на баюма вечером? Вы пишите что мы давим зергом,хотя даже туда не приходите , ну я уже не говорю про 10 минутный сбор на валика. Как хорошо,что сообщения сохраняются. Но на х5 он ярый оппозиционер, и вообще за лайферков, т.к. интереснее сидеть на пляже на форуме и селфи делать с малокубатурной техникой. 5 часов назад, ArаStyle сказал: Политика, классно сколько драм по эпику и осадам и тв Снова Ара вещает на х7. 07.04.2017 15:20, ArаStyle сказал: я где-то лукавлю? я не понимаю, что за нападки, мы переехали топ клан своим скилом как смогли,пусть теперь они тряпки соберутся это их проблемы а тут снова х5... и снова нужно защищать оппозицию и вообще Е должны сами развалиться, чтобы было всем интереснее. 03.04.2017 12:40, ArаStyle сказал: Тенденция где о мидл кланах говорят чаще ,чем о войне Е и О ,уже должно вас пугать ( это не сарказм) вот такая вот политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 10 минут назад, aquaman сказал: ара такой разный... Когда Ара на х7 в составе доминирующего тага с флагами на х7: Но на х5 он ярый оппозиционер, и вообще за лайферков, т.к. интереснее сидеть на пляже на форуме и селфи делать с малокубатурной техникой. Снова Ара вещает на х7. а тут снова х5... и снова нужно защищать оппозицию и вообще Е должны сами развалиться, чтобы было всем интереснее. вот такая вот политика. так это, я играю на х7 тут весело,вы играете на х5 у Вас всё плачевно,просто форум на х5 как-то поживее,совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тупая шлюха, видать мозгов хватает только что бы очелом торговать Я говорю за себя, шварц говорит за Е) Смекаешь затупок? какая же ты тупенькая , мартышка , жырный говорил чот типа : "фана нет , нету с кем воевать , поэтому не играю " . ОН ПРО СЕБЯ ГОВОРИЛ , дурочка хД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 все не как понять не могу,почему вуду маджик шлюха оО? на сколько я помню он был в илюмиках,и играл пока Кл не ушел с игры,и его позвали в Е,это означает шлюха О_О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 обезьяньего короля заправил какой то нонейм с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: все не как понять не могу,почему вуду маджик шлюха оО? на сколько я помню он был в илюмиках,и играл пока Кл не ушел с игры,и его позвали в Е,это означает шлюха О_О? "Позвали в Е" Спасибо, записываем новую отмазу "я не шлюха, меня позвали"... на самом деле "друзяшки" и "зов сердца" уже действительно как то приелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: на сколько я помню он был в илюмиках,и играл пока Кл не ушел с игры Если бы только с игры... Давай сюда не приплетать КЛ-а Иллюмов, хорошо? В остальном, у каждого есть право выбора и он уходит туда, куда хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 7 часов назад, Extortioner сказал: неа. ɪkˈstɔːrʃənər вот так правильно Экзорционер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: все не как понять не могу,почему вуду маджик шлюха оО? на сколько я помню он был в илюмиках,и играл пока Кл не ушел с игры,и его позвали в Е,это означает шлюха О_О? Неважно где играл) Вы реально, что ли настолько тупые? Переход из клана в клан как таковой ничего не значит-точнее значит, но это далеко не главное) шлюха потому, что сидел дефал оппозицию и лаял на Е-при первой же возможности дрыстанул в Е и теперь лает на оппозицию) Лицемер и шлюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Если бы только с игры... Давай сюда не приплетать КЛ-а Иллюмов, хорошо? В остальном, у каждого есть право выбора и он уходит туда, куда хочет. я же не буду суда писать,не тупи плиз ок? 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Неважно где играл) Вы реально, что ли настолько тупые? Переход из клана в клан как таковой ничего не значит-точнее значит, но это далеко не главное) шлюха потому, что сидел дефал оппозицию и лаял на Е-при первой же возможности дрыстанул в Е и теперь лает на оппозицию) Лицемер и шлюха) каждый тут не мало чего говорил,и говорить что он шлюха,как минимум не туда ты попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Crownee сказал: "Позвали в Е" Спасибо, записываем новую отмазу "я не шлюха, меня позвали"... на самом деле "друзяшки" и "зов сердца" уже действительно как то приелись т.е по вашей логике,если он пошел бы в Небулу,он не был бы шлюхай,пошел в любой другой таг,он был бы шлюхай,я верно понимаю вашу логику? или если идёшь в О сразу рыцарь,идёшь в другой таг,шлюха,разжуй плиз) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Неважно где играл) Вы реально, что ли настолько тупые? Переход из клана в клан как таковой ничего не значит-точнее значит, но это далеко не главное) шлюха потому, что сидел дефал оппозицию и лаял на Е-при первой же возможности дрыстанул в Е и теперь лает на оппозицию) Лицемер и шлюха) где и когда я дефал оппозицию , ало ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: т.е по вашей логике,если он пошел бы в Небулу,он не был бы шлюхай,пошел в любой другой таг,он был бы шлюхай,я верно понимаю вашу логику? или если идёшь в О сразу рыцарь,идёшь в другой таг,шлюха,разжуй плиз) уже разжовывалось не раз и не десять, но чисто из снисхождения к братьям нашим меньшим и врождденного чувства такта я обьясню еще раз: шлюхи это те, кто из исключительно корыстных побуждений (так то: одеться, рулить в пвп, нагибать на осадах, буть залитым на хиро, причем в меньшей мере ценой собственных усилий) целенаправленно стремятся/идут в конкретный топовый сайд (сайдом считаем основной клан и твинко подсосокланы). В чем разница между меняющими кланы/сайды людях? В мотивах. Не видеть разницу может только дебил (коих к превеликому сожалению на форуме больше чем хотелось бы) который не видит разницы между говном и какао ибо "и то и другое коричневое" Надеюсь тебе хватит мыслительных возможностей чтобы переварить уже разжованное? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 я тебе конкретный вопрос задал,ты можешь на него ответить а не уходить от него если бы он пошел в Н,он не был бы шлюхай по вашей логике верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: я же не буду суда писать,не тупи плиз ок? каждый тут не мало чего говорил,и говорить что он шлюха,как минимум не туда ты попал) Если ты за одну сторону, играешь годами, лаешь на Е, а потом молча переходишь в Е и лаешь на О, схавав все то, что до этого говорил-это просто как себе в рот нассать Я не считаю всех кто играл в О и ушел в Е шлюхами) Последний пример тот же кометос-в Небуле кп ненашел, предлажил ему в кп килер) Он думал и у меня спрашивал мол как я к этому отношусь, бла бла, типа вот в клане не может найти пачку, предлажили в Е) Я сказал мол иди, без проблем) Чувак не ради доминации, эпиков или хиро пошел в Е. Почему его должны считать шлюхой? Тот же шлюкост пошел в Е ради доминации и эпиков-предав клан ) Лаял какие Е плохие и схавав свое же дерьмо, что лил дрыстанул в Е:D Причем когда на сервере был рельно потный челендж на осадах(за 2 осады до ухода забирали руну) В итоге сделав опять болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: т.е по вашей логике,если он пошел бы в Небулу,он не был бы шлюхай,пошел в любой другой таг,он был бы шлюхай,я верно понимаю вашу логику? или если идёшь в О сразу рыцарь,идёшь в другой таг,шлюха,разжуй плиз) при переходе с клана в клан нужно спрашивать у "рыцарей стола", - куда пойти чтоб это не считалось что "шлюха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Если ты за одну сторону, играешь годами, лаешь на Е, а потом молча переходишь в Е и лаешь на О, схавав все то, что до этого говорил-это просто как себе в рот нассать под эту категорию подходит житомирский усач) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Последний пример тот же кометос-в Небуле кп ненашел, предлажил ему в кп килер) Он думал и у меня спрашивал мол как я к этому отношусь, бла бла, типа вот в клане не может найти пачку, предлажили в Е) Я сказал мол иди, без проблем) ну ты сам же его и привел,вуду маджик пошел играть в пак который его позвали. Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Тот же шлюкост пошел в Е ради доминации и эпиков-предав клан ) Лаял какие Е плохие и схавав свое же дерьмо, что лил дрыстанул в Е:D Причем когда на сервере был рельно потный челендж на осадах(за 2 осады до ухода забирали руну) В итоге сделав опять болото. ну тут ты моё мнение знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я тебе конкретный вопрос задал,ты можешь на него ответить а не уходить от него если бы он пошел в Н,он не был бы шлюхай по вашей логике верно? Нет. Не был бы. Он мог бы, конечно, подвергнуться тем или иным нападкам со стороны бывших соратников, но никогда не смог бы быть обвинен в "торговле очком за валюту". Впринципе это все я сказал уже постом выше, но видимо мне надо еще слегка опустить планку, ибо серого вещества таких обывателей как ты просто драматично недостаточно для осмысления постов сложнее чем "обоссал обоссал азаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 что вы тут развели! шлюха - это тот, кто выбирает клан с грамотным КЛом шлюха - это тот, кто выбирает адекватный пак под свой стиль игры шлюха - это тот, кто хочет противостояния на олимпе на равных, если пойдет пересечение интересов олимподрочеров шлюха - это тот, кто ставит амбициозные цели и готов прикладывать время и силы для победы над игровыми противниками шлюха - это тот, кто на форуме пишет меньше десяти смайликов в день. для простоты: шлюхи - все, кроме Небулы (с) Грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Crownee сказал: Нет. Не был бы. Он мог бы, конечно, подвергнуться тем или иным нападкам со стороны бывших соратников, но никогда не смог бы быть обвинен в "торговле очком за валюту". Впринципе это все я сказал уже постом выше, но видимо мне надо еще слегка опустить планку, ибо серого вещества таких обывателей как ты просто драматично недостаточно для осмысления постов сложнее чем "обоссал обоссал азаза" ну теперь я понял вашу логику,и она дибильна у меня есть инфа,что вудумеджик кому то в Небулу хотел,ему отказали за нехватки буста) и ему предложили играть в Е и он пошел играть в Е,а не соло играть) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: я тебе конкретный вопрос задал,ты можешь на него ответить а не уходить от него если бы он пошел в Н,он не был бы шлюхай по вашей логике верно? Если он играет в Е к примеру и не может взять. Хиро, и идет в Небулу ради того, что бы взять хиро (как пример) То он такая же шлюха как пол клана эмперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Если он играет в Е к примеру и не может взять. Хиро, и идет в Небулу ради того, что бы взять хиро (как пример) То он такая же шлюха как пол клана эмперес ой про хиро это забей,даже тему не хочу поднимать про геройство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если ты за одну сторону, играешь годами, лаешь на Е, а потом молча переходишь в Е и лаешь на О, схавав все то, что до этого говорил-это просто как себе в рот нассать ахахах , ты прям себя описал - срался с заборами из-за фортиков , аж целая темка была на форуме , в которой "ссали грачу на лицо по кд" (с) кто-то с заборов , а теперь ты сними в глубоком засосе , это типа "не считается" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения