Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, MorganaLeFay сказал:

а, знаешь, после того видио с Вуншем, я уже как-то даже и не сомневаюсь, что у тебя и такое видео есть:lol:

:lol:

11 час назад, Perplex сказал:

а вот и обезьянка решила собезьянничать, ничего нового

Ты еще не скинул весь буст на бинда? :D

9 часов назад, 1stDecember сказал:

А че передняя панель недовольная? 

Ты ожидал увидеть улыбку до ушей? :D

на кадрике катался или на приоре?

по выражению лица судя - на приоре.

Изменено пользователем COTTON

Помнится мне или совсем недавно Перплекс в политике дефил небулу(пряников), а сейчас, будучи в Е, открывает рот против "бывшего дома". Мне память изменяет?

7 минут назад, CARRIONOURGOD сказал:

Помнится мне или совсем недавно Перплекс в политике дефил небулу(пряников), а сейчас, будучи в Е, открывает рот против "бывшего дома". Мне память изменяет?

найди хотя бы один пост, где я обсираю небулу или пряников сможешь? или просто воздух испортил?

12 минуты назад, Perplex сказал:

найди хотя бы один пост, где я обсираю небулу или пряников сможешь? или просто воздух испортил?

испортил воздух тебе, но не себе
просто странно это все, хотя не знаю, мне таг никогда не мешал высраться на человека, а тут такая ситуэшн, что сменил таг - начал высираться, а раньше что, вера не позволяла?)))))))))
по-моему это называется лицемерием, но ето не точно

Изменено пользователем CARRIONOURGOD

5 минут назад, CARRIONOURGOD сказал:

испортил воздух тебе, но не себе
просто странно это все, хотя не знаю, мне таг никогда не мешал высраться на человека, а тут такая ситуэшн, что сменил таг - начал высираться, а раньше что, вера не позволяла?)))))))))
по-моему это называется лицемерием, но ето не точно

не понимаю о чем ты)

что касается бинды, срался с ним на фороме, находясь в небуле, что касается обезьяны, всего лишь ответная реакция на его выпады в мой адрес. А теперь балабол, расскажи причем тут обсирание кланов небула и пряники. 

33 минуты назад, CARRIONOURGOD сказал:

ты дурак?

естественно всё меняется при смене правительства.

как можно, находясь в Е, дефить Небулу?

Изменено пользователем COTTON

1 час назад, Perplex сказал:

изи заправил бинда его же методом и теперь все что тебе остается это жмакать петишки, лох

Серьёзно? Нук разложи по полочкам чем ты там заправил :)

Если ты глупый человек и оскорбляешь родственников на форуме , то это чревато РО, продолжай в том же духе и тебе накинут платок на твой роток.

1 час назад, Perplex сказал:

не понимаю о чем ты)

что касается бинды, срался с ним на фороме, находясь в небуле, что касается обезьяны, всего лишь ответная реакция на его выпады в мой адрес. А теперь балабол, расскажи причем тут обсирание кланов небула и пряники. 

Да? срался со мной на форуме находясь в Н? А я вот что то такого не помню, пруф покажешь или по традиции начнёшь стрелки метать что посты потёрли-изменили-не нашёл. Ну или антика врубишь изобразив мороз - проси лучше?

Что там с нашим пари на +10 валика, ты нашёл третье лицо на которого скинем эпик? Балаболка :D

Я не утверждал - я утверждаю (с) перплех

Изменено пользователем bind2

2 часа назад, COTTON сказал:

ты дурак?

естественно всё меняется при смене правительства.

как можно, находясь в Е, дефить Небулу?

если дэф объективный, то почему нет?
или принимать мочу за божью росу это у вас в крови?

3 минуты назад, CARRIONOURGOD сказал:

эй парень, ты так и не показал где я засираю небулу/пряников

1 час назад, bind2 сказал:

Серьёзно? Нук разложи по полочкам чем ты там заправил :)

Если ты глупый человек и оскорбляешь родственников на форуме , то это чревато РО, продолжай в том же духе и тебе накинут платок на твой роток.

Да? срался со мной на форуме находясь в Н? А я вот что то такого не помню, пруф покажешь или по традиции начнёшь стрелки метать что посты потёрли-изменили-не нашёл. Ну или антика врубишь изобразив мороз - проси лучше?

Что там с нашим пари на +10 валика, ты нашёл третье лицо на которого скинем эпик? Балаболка :D

Я не утверждал - я утверждаю (с) перплех

потерли, но я повторюсь) по поводу пари ты слился на какого то валика, хотя условием был фулбуст) по поводу обезьянки, молодчик, сам заправил его) что касается срача на форуме, я ответил, успел прочитать молодец, не успел твои проблемы) 

4 минуты назад, Perplex сказал:

потерли, но я повторюсь) по поводу пари ты слился на какого то валика, хотя условием был фулбуст) по поводу обезьянки, молодчик, сам заправил его) что касается срача на форуме, я ответил, успел прочитать молодец, не успел твои проблемы) 

эй парень, я не собака, которая на каждый твой вброс должна что-то отвечать, я выкинул сугубо свое мнение, при нем и останусь. 

4 минуты назад, CARRIONOURGOD сказал:

эй парень, я не собака, которая на каждый твой вброс должна что-то отвечать, я выкинул сугубо свое мнение, при нем и останусь. 

ты не в состоянии за свой вброс ответить, куда уж там на мои отвечать

37 минут назад, CARRIONOURGOD сказал:

дэф таговый.

взгляни шире.

28 минут назад, Perplex сказал:

Ой как интересно, очередное балабольство без предоставления пруфов ;) и почему я не удивлён?

Ну вот смотри, ты предложил пари, я согласился. Ты назначил ставку, я поддержал её если она будет равноценной, так как ты не перечислил что есть тот самый фулл буст, о каких суммах речь? Ты уже сколько раз написал про слив пытаясь замять тему, раз 5-6? Ты не можешь осилить ставку в +10 валика? Балаболка а ля антик:rofl:

Только что, Perplex сказал:

ты не в состоянии за свой вброс ответить, куда уж там на мои отвечать

Обоссаный лицемер ,когда сидел в Небуле я был классным, шлюханул в Е сразу я стал обезьяной азаза :D

Обиделся на то что я шлюх назвал шлюхами :D

Больше всего поржал как вас пол клана Е обоссало на форуме так же называя шлюхами) 

5 минут назад, bind2 сказал:

Ой как интересно, очередное балабольство без предоставления пруфов ;) и почему я не удивлён?

Ну вот смотри, ты предложил пари, я согласился. Ты назначил ставку, я поддержал её если она будет равноценной, так как ты не перечислил что есть тот самый фулл буст, о каких суммах речь? Ты уже сколько раз написал про слив пытаясь замять тему, раз 5-6? Ты не можешь осилить ставку в +10 валика? Балаболка а ля антик:rofl:

упоротый бинд) я предложил, ты начал ставить свои условия, но не прокатило) дело твое, кушай говно дальше.

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Обоссаный лицемер ,когда сидел в Небуле я был классным, шлюханул в Е сразу я стал обезьяной азаза :D

Обиделся на то что я шлюх назвал шлюхами :D

Больше всего поржал как вас пол клана Е обоссало на форуме так же называя шлюхами) 

не льсти себе, ты всегда был обезьяной) иногда ты походил на человека и это было похвально, но в большинстве случаев ты не заслуживал даже незрелово банана) увы и ах

Только что, Perplex сказал:

упоротый бинд) я предложил, ты начал ставить свои условия, но не прокатило) дело твое, кушай говно дальше.

не льсти себе, ты всегда был обезьяной) иногда ты походил на человека и это было похвально, но в большинстве случаев ты не заслуживал даже незрелово банана) увы и ах

Значит ты за спиной гнал на меня?) 

И как это называется? 

Не лицемер? 

Тряпка :D

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Значит ты за спиной гнал на меня?) 

И как это называется? 

Не лицемер? 

Тряпка :D

глупости какие) я называл вещи своими именами) и в лицо тебе говорил насчет твоего поведения на форуме, а вообще я конечно же лицемер, но в меру, как и любой нормальный человек.

Тагнулся в Е, начал по кд гавкать на форуме, типичное поведение тому пример пирплекс... не играл, молчал, тут появился в Е начал гавкать каждый день

как всегда самая политическая политика а не упоротый спор довнов ниачём

Изменено пользователем ЛЕТНИЙ

46 минут назад, Perplex сказал:

А с какого перепуга я не должен обговаривать условия? Ты не указал стоимость ставки, я её подкорректировал, ты взвыл про слив :) сразу видно как ты на самом деле хотел спорить.

Я не утверждал- я утверждал (с)

Но вернёмся к другой теме твоего балабольства. Ты сказал что срался со мной на форуме играя в Н. И на какую тему мы могли сцепиться,да так что потёрли? Да так что об этом никто кроме тебя не помнит?  При подобном раскладе впреглись бы наши ПЛы и КЛ. Но что то всемолчат по этой теме ;)

Вот с кроуни мы кусались в говорилке, был у него грешок. И заходя к вам в кп подрайверить я как и он подтрунивали друг друга по этой теме. Но вот почему я не разбирался по теме срача в говорилке с тобой если мы были в одном клане, во время срача как ты говоришь? Почему ты молчал когда я заходил драйверить? Ладно у меня наверное провалы впамяти раз я не помню разборок нафоруме, ты то что молчал? Ты терпила? :D

Почему мне лакост не говорил никаких упрёков и условий?  А говорил спасибо. Странная у тебя балаболо-терпильная история ;)

Немного по полочкам разложил, парируй терпила-балабол.

так вы будите шмот скидывать или глазки друг другу строить?:D

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

так вы будите шмот скидывать или глазки друг другу строить?:D

Пока проблема только в балаболке перплехе. Третье лицо найти не может, как и +10 валик для ставки, а про фрапсик я вообще молчу :)

да нет ни у кого +10 эпика, всё это балаболизм и фотошоп.

кто хочет доказать обратное - на почту lNismo.

15 минут назад, COTTON сказал:

да нет ни у кого +10 эпика, всё это балаболизм и фотошоп.

кто хочет доказать обратное - на почту lNismo.

может просто выйдешь на улицу и засунешь голову в мусорку, там должен быть, 100%. действуй

Изменено пользователем CARRIONOURGOD

2 часа назад, bind2 сказал:

А с какого перепуга я не должен обговаривать условия? Ты не указал стоимость ставки, я её подкорректировал, ты взвыл про слив :) сразу видно как ты на самом деле хотел спорить.

Я не утверждал- я утверждал (с)

Но вернёмся к другой теме твоего балабольства. Ты сказал что срался со мной на форуме играя в Н. И на какую тему мы могли сцепиться,да так что потёрли? Да так что об этом никто кроме тебя не помнит?  При подобном раскладе впреглись бы наши ПЛы и КЛ. Но что то всемолчат по этой теме ;)

Вот с кроуни мы кусались в говорилке, был у него грешок. И заходя к вам в кп подрайверить я как и он подтрунивали друг друга по этой теме. Но вот почему я не разбирался по теме срача в говорилке с тобой если мы были в одном клане, во время срача как ты говоришь? Почему ты молчал когда я заходил драйверить? Ладно у меня наверное провалы впамяти раз я не помню разборок нафоруме, ты то что молчал? Ты терпила? :D

Почему мне лакост не говорил никаких упрёков и условий?  А говорил спасибо. Странная у тебя балаболо-терпильная история ;)

Немного по полочкам разложил, парируй терпила-балабол.

о гавноед взвыл нормально.

ты в сраче с кем то постоянно упоминал наш пак, я сделал тебе замечание по этому поводу, ты не отреагировал и я рассказал тебе о неумных шпротах, глупой коровьей самке и прочих твоих форумных кликухах, так что по идее это ты должен был мне предъявить за это, когда зашел драйверить, но ты предпочел забыть, терпила чтоли?)

З.Ы. по форуму лазить и искать посты годичной давности я не буду, сорян

наоборот, это любителям пруфов надо засунуть туда голову.

1 час назад, bind2 сказал:

Пока проблема только в балаболке перплехе. Третье лицо найти не может, как и +10 валик для ставки, а про фрапсик я вообще молчу :)

реально дурачок какой то) миллион раз писать одно и то же не буду) но пока что ты слился, а значит ты гавноед азазазаза

15 минут назад, Perplex сказал:

о гавноед взвыл нормально.

ты в сраче с кем то постоянно упоминал наш пак, я сделал тебе замечание по этому поводу, ты не отреагировал и я рассказал тебе о неумных шпротах, глупой коровьей самке и прочих твоих форумных кликухах, так что по идее это ты должен был мне предъявить за это, когда зашел драйверить, но ты предпочел забыть, терпила чтоли?)

З.Ы. по форуму лазить и искать посты годичной давности я не буду, сорян

Ахахаха но пруфов нет? Потёрли упоминание пака лакоста? Ахахаха!!! 

Очередная выдуманная фигня?

До этого выдумывал про мою цитату, сказал что её потёрли :) оказалось всё на месте и она не является верной.

Потом выдумал тему пари, после этого начал верещать про слив.

Сейчас придумал срачик, его опять потёрли внезапно :) самая ржака в том, что если даже как ты говоришь потёрли срачик, то остальное то осталось ;) пруфы упоминания мною пака лакоста в негативном ключе предоставить можешь? Или опять потёрли? Ахахаха 

Ты хоть что то парировать можешь? Всё трут и уничтожают, администрация за Бинда!! Ахахаха

отказом предоставить пруфы ты автоматом становишься балаболом, так как не можешь ответить за свои слова.:facepalm:

Изменено пользователем bind2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...