bind2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Gatl1ng сказал: бинд ты там на море ещё никого антиком не называл? через пост, бомбануло что ли. На море нет, а вот на форуме таких пустомель хоть пруд пруди. Сказать могут, ответить за слова нет. Таких морозов на вопросы как у антика я ещё невидел, по этой причине и ставлю его в пример. Ведёт себя как девочка, со своими обидками и фразочками - проси лучше Вот ты сам дай оценку такому поведению по мужски это не отвечать за сказанное? При этом обвинять других в балабольстве и фейках и не в состоянии предоставить доказательств собственным словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: Ссылка на гугл не канает Серьёзно? А нук вбей в поисковике этого форума эту фразу и сглотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Написяли на личико колхознику пинде и манки , пока меня не было ) гыгы ничо не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 часа назад, bind2 сказал: Серьёзно? А нук вбей в поисковике этого форума эту фразу и сглотни вбил в поиск и это ничего не дало, но скажи мне почему этой фразой троллят в основном тебя? З.Ы. если мне не изменяет память в твоем исполнении фраза звучала так: тараса на почту фишеру и будет вам пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да дай ему притворится очковой коброй хоспади , какой то бомж снаружи - телка внутри , это ж пинда. Давно уже выучить над было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 телка рассуждает о мужских поступках, что может быть забавней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: чей это пес? заберите в будку что то шлюхами завоняло) незнаешь почему? закрой свой рабочий вонючий ротан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: что то шлюхами завоняло) незнаешь почему? закрой свой рабочий вонючий ротан так помойся дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Манки фейлится в каждом своем посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: так помойся дебил) я тебе уже сказал что сделать шлюхенция )) мозгов хватило только на то что бы стрелы кинуть) клоун скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я тебе уже сказал что сделать шлюхенция )) мозгов хватило только на то что бы стрелы кинуть) клоун скучный ты спросил я ответил, если твоих обезьяних мозгов не хватает, чтобы осилить простейшую логическую цепочку, то дальнейшую дискуссию с тобой вести смысла я не вижу. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 58 минут назад, Extortioner сказал: 42 41 минуту назад, Perplex сказал: вбил в поиск и это ничего не дало, но скажи мне почему этой фразой троллят в основном тебя? З.Ы. если мне не изменяет память в твоем исполнении фраза звучала так: тараса на почту фишеру и будет вам пруф. В поиске выдало список людей кто начал писать эту фразу. Если хочешь поговорить на счёт того что я писал про Фишера, то найди пруф , запили сюда и вот тогда и обсудим. А твои предположения на счёт твоей памяти меня мало интересует. Но ради прикола можешь заскринить и выложить сюда результат по поводу поиска на тему тараса и преславутой фразы. Ну и красненьким выделить сколько раз я написал эту фразу. Будет улыбательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 9 минут назад, bind2 сказал: 42 В поиске выдало список людей кто начал писать эту фразу. Если хочешь поговорить на счёт того что я писал про Фишера, то найди пруф , запили сюда и вот тогда и обсудим. А твои предположения на счёт твоей памяти меня мало интересует. Но ради прикола можешь заскринить и выложить сюда результат по поводу поиска на тему тараса и преславутой фразы. Ну и красненьким выделить сколько раз я написал эту фразу. Будет улыбательно подтер посты и рад) все вокруг дураки, зато биндартаньян З.Ы. тараса на почту и будет тебе пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 17 минут назад, Perplex сказал: подтер посты и рад) все вокруг дураки, зато биндартаньян З.Ы. тараса на почту и будет тебе пруф Что за чушь ты несёшь? Давай поиграем в игру удиви меня. Тут нельзя подтерать посты, их можно скрыть или изменить. При этом есть история ихменений. Вот у меня к тебе вопрос, ты можешь доказать свои слова? Даю согласие что бы ты попросил ГМа на опубликование скринов где я скрыл или исправил сообщения по этой теме. Если ты не сможешь предоставить доказательств своих слов, то ты такой же балабол как и антик. Сказать можешь, доказать не можешь. Довольно улыбает эта ситуация, как то толпой гавкаете, а вот с доказательной базой бедаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, bind2 сказал: Что за чушь ты несёшь? Давай поиграем в игру удиви меня. Тут нельзя подтерать посты, их можно скрыть или изменить. При этом есть история ихменений. Вот у меня к тебе вопрос, ты можешь доказать свои слова? Даю согласие что бы ты попросил ГМа на опубликование скринов где я скрыл или исправил сообщения по этой теме. Если ты не сможешь предоставить доказательств своих слов, то ты такой же балабол как и антик. Сказать можешь, доказать не можешь. Довольно улыбает эта ситуация, как то толпой гавкаете, а вот с доказательной базой бедаааа Все должны бинду (с) бинд ты предложил поюзать поиск, я поюзал и увидел, что фраза уже давно в обиходе, а истоков не увидел, ибо их подтерли, а уж кто это сделал, вопрос другой. Но с памятью у меня все в порядке, так что предложение в силе, тараса на почту и я найду пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 АХахаххахаххахахахаххахахаххахахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Хахаха, красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: Хахаха, красавчик) короче.....грызи орехи белка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Perplex сказал: ты спросил я ответил, если твоих обезьяних мозгов не хватает, чтобы осилить простейшую логическую цепочку, то дальнейшую дискуссию с тобой вести смысла я не вижу. В моем посте я намекнул, что ты шлюха, что открыла рот откуда собственно и пошла вонь на форуме и предлажил закрыть рот) Если у тебя твоих обезьяних мозгов нехватает , что бы осилить простейшую логическую цепочку то можешь высосать из под юбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, Perplex сказал: Все должны бинду (с) бинд ты предложил поюзать поиск, я поюзал и увидел, что фраза уже давно в обиходе, а истоков не увидел, ибо их подтерли, а уж кто это сделал, вопрос другой. Но с памятью у меня все в порядке, так что предложение в силе, тараса на почту и я найду пруфы. Истоков ты не увидел, но точно знаешь что они есть ахахаха 7 минут назад, SilaLeta сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Хотя чувак нашёл первоисточник и он не скрыт и не изменён, странно да? И выходит твои заявления что я потёр посты балабольство Но вернёмся к теме. В пруфе нет слов про почту, а тем более про требование эпика себе. А теперь ещё раз, кто там по результатам поиска фразы начал её тиражировать? Хочешь меня цитировать, пиши правильную цитату, как на скрине. Если пишешь выражение которое запустил другой человек, то правильно указывай автора. EZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как обычно Е обосали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 как обычно говна своего грач с биндой пожрали , но где то в параллельном мирке, они считают , что все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В моем посте я намекнул, что ты шлюха, что открыла рот откуда собственно и пошла вонь на форуме и предлажил закрыть рот) Если у тебя твоих обезьяних мозгов нехватает , что бы осилить простейшую логическую цепочку то можешь высосать из под юбки Обиделся чтоль? Ну ничего поплачь, в твоем случае это даже полезно) 5 минут назад, bind2 сказал: Истоков ты не увидел, но точно знаешь что они есть ахахаха Хотя чувак нашёл первоисточник и он не скрыт и не изменён, странно да? И выходит твои заявления что я потёр посты балабольство Но вернёмся к теме. В пруфе нет слов про почту, а тем более про требование эпика себе. А теперь ещё раз, кто там по результатам поиска фразы начал её тиражировать? Хочешь меня цитировать, пиши правильную цитату, как на скрине. Если пишешь выражение которое запустил другой человек, то правильно указывай автора. EZ Ты просто докопался к словам, смысл фразы: тараса за пруф сохранился, вот что важно, остальное твои отмазки глупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Extortioner сказал: это всё заговор, причем лично против тебя продолжайте это писать с умным лицом, подюбочник) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: это всё заговор, причем лично против тебя Зачем ты удаляешь его посты? Ох уж эта памперсня - даже на форуме доминирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Extortioner сказал: это всё заговор, причем лично против тебя и кстати не Тыкате мне модератор Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Dex3r сказал: и кстати не Тыкате мне модератор а то что? хныкать начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Зачем ты удаляешь его посты? Ох уж эта памперсня - даже на форуме доминирует. насколько я знаю , ты старпер в игре, пора на пенсию или в опе чешется? играешь или балуешься? Только что, Perplex сказал: а то что? хныкать начнешь? к тебе одна претензия))) слишком пушистый чтобы с тобой спорить ) хрум хрум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения