VooDooMagik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 51 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Давай скажи еще ради форта с заборами засосался Тупой валенок гавкающий на Е на форуме и потом стулив пасть шлюханувший в Е нализывать под юбкой Какая разница , ради чего ты засосался с челами , которые тебя имели , придурок ? Ну и просвети заодно , откуда я шлюханул ? С клана , который перестал существовать ? аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, 1stDecember сказал: А тут чистосердечное, в Е была значит шлюха то есть те, кто небыл в Е - могут смело себя считать нешлюхами? ммм.... по твои словам выходит, что только Бинд из присутствующих может себя считать нешлюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Бинд из присутствующих может себя считать нешлюхой Его туда просто не звали , хотя он утверждает обратное . а так бы он шлюханул, я уверен. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Проще ныть про качество зерга ( иными словами падение фунчика ) при этом до этого рассказывать что в Е пошёл за фунчиком идля баланса. Проще рассказывать что нельзя дропать вар, но тут же дропать его с ЕФ. С умным лицом рассказывать и учить азазицию что надо дружить с мид кланами, но тут же порицать если между кланами налаживаются контакты. Это не двойные стандарты, это ребята из Е с двойным дном 2 минуты назад, wizard сказал: Его туда просто не звали , хотя он утверждает обратное . а так бы он шлюханул, я уверен. Толик ты пьян, иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: иди проспись Я часто и много слышал что тебя звали в Е но ты отказался . А может позвали пак но без тебя и тебя просто выкинули из него. Кто знает как было на самом деле.... Доказательств той или иной версии нет. Так что если кого то где то нет то его туда не позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, 1stDecember сказал: А может лучше на закена? ну это еще гемы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 18 минут назад, VooDooMagik сказал: Какая разница , ради чего ты засосался с челами , которые тебя имели , придурок ? Ну и просвети заодно , откуда я шлюханул ? С клана , который перестал существовать ? аххахаха ублюдок, откуда ты шлюханул можешь перечитать высказывания твоих же сокланов. Не нужно тут дурака включать (хот ты его и не выключаешь по всей видимости) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, sfforme сказал: ну это еще гемы надо правильно - сходи в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: Какая разница , ради чего ты засосался с челами , которые тебя имели , придурок ? Ну и просвети заодно , откуда я шлюханул ? С клана , который перестал существовать ? аххахаха Меня никто не может иметь додик, это я могу вертеть таких шлюх как ты на своей черной пушке Неважно откуда шлюханул) Ты лаял на Е-шлюханул в Е и теперь лижешь им жопу) Ты дворняга которая лает в зависимости от того кто хозяин Только что, wizard сказал: Его туда просто не звали , хотя он утверждает обратное . а так бы он шлюханул, я уверен. Тут ты не прав друг мой) Только что, wizard сказал: Я часто и много слышал что тебя звали в Е но ты отказался . А может позвали пак но без тебя и тебя просто выкинули из него. Кто знает как было на самом деле.... Доказательств той или иной версии нет. Так что если кого то где то нет то его туда не позвали Он мог быть в Е еще с паком фишера) Ну и из последнего его звал в кп паломина причем открыто на форуме, в пак к амбрелке) Поэтому советую не говорить то чего незнаешь, если не уверен на 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 38 минут назад, wizard сказал: Я часто и много слышал что тебя звали в Е но ты отказался . А может позвали пак но без тебя и тебя просто выкинули из него. Кто знает как было на самом деле.... Доказательств той или иной версии нет. Так что если кого то где то нет то его туда не позвали Верю в его принципиальность и порядочность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, bind2 сказал: Ну и как оно общаться с учёткой которая тебя кинула в блок? ну есть же всякие очколизы, которые меня цитирует, так или иначе он прочитает аххаахха 57 минут назад, wizard сказал: Его туда просто не звали , хотя он утверждает обратное . а так бы он шлюханул, я уверен. красава, обоссал Это же твои братишки, зачем ты так зы То самое чувство, когда всем срать на грача и пинду, а они думают обратное ,просто ахаха Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Road2theDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 42 минуты назад, Azazel сказал: ублюдок, откуда ты шлюханул можешь перечитать высказывания твоих же сокланов. Не нужно тут дурака включать (хот ты его и не выключаешь по всей видимости) Каково оно , отсасывать у мартышки ? Гвг пойдешь , форум вариор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: Каково оно , отсасывать у мартышки ? Гвг пойдешь , форум вариор ? У них гвг на форуме, и то они умудряются обоссать своих же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, VooDooMagik сказал: Каково оно , отсасывать у мартышки ? Гвг пойдешь , форум вариор ? я хз каково оно, тебе видней, ты же шлюха сосать, у тебя в крови. Или ты написал чтобы поделится впечатлениями? так оставь их при себе мне они не интересны. У меня к тебе ублюдку только один вопрос, тебе разрешили хозяева открывать вафельницу? Ибо ты долго молча впитывал пока тебя тут поливали все кому не лень. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: то есть те, кто небыл в Е - могут смело себя считать нешлюхами? ммм.... по твои словам выходит, что только Бинд из присутствующих может себя считать нешлюхой а я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, ArаStyle сказал: а я ? что, ты тоже? Где ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: а я ? ару в Е просто не возьмут , лично слышал (подслушивал) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: что, ты тоже? Где ваши доказательства? когда было объединение ,всех с клана феникс где рулил бармолей звали к Е , ну я решил остаться в оппозиции, ушли шварц и илюзив Только что, wizard сказал: ару в Е просто не возьмут , лично слышал (подслушивал) . не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, ArаStyle сказал: когда было объединение ,всех с клана феникс где рулил бармолей звали к Е , ну я решил остаться в оппозиции, ушли шварц и илюзив Шварц ушел ради баланса ! Помоч слабым на тот момент Е выйти в топы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) помню кто-то пророфлил в далёком прошлом ,тогда еще рулил бусидо вроде бы Скрытый текст http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3924-1 Изменено 6 апреля, 2017 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Помоч слабым на тот момент Е выйти в топы! ну наконец-то - вот это именно та отмазка которая все отмажет) Сюда и эпик даденный в бытность в Е можно сказать не "подарили", а "заслужил" и... вообщем много еще всякого сказать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 25 минут назад, Azazel сказал: я хз каково оно, тебе видней, ты же шлюха сосать, у тебя в крови. Или ты написал чтобы поделится впечатлениями? так оставь их при себе мне они не интересны. У меня к тебе ублюдку только один вопрос, тебе разрешили хозяева открывать вафельницу? Ибо ты долго молча впитывал пока тебя тут поливали все кому не лень. Так ты гвг то пойдешь , соска грачиная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, wizard сказал: Я часто и много слышал что тебя звали в Е но ты отказался . А может позвали пак но без тебя и тебя просто выкинули из него. Кто знает как было на самом деле.... Доказательств той или иной версии нет. Так что если кого то где то нет то его туда не позвали Да думай как хочешь, у тебя всегда есть возможность проверить мои слова у других людей, у тех кто в теме, могу дать скайпик. Другое дело хочешь ли ты это делать или просто хочешь меня поагрить? :р за ту боль с кунилингусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Обидно наверное, когда даже свои увлажняют лицо (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 12 минуты назад, bind2 сказал: :р за ту боль с кунилингусом Какую , чет я не понил , скрины есть ? 13 минуты назад, bind2 сказал: мои слова у других людей, у тех кто в теме Проверять слова и что то подтверждать у твоих друзьяшек , чет не хочется , мне в принципе все равно , как я уже написал , вменяемых док-в той или иной теории нет , только слова бинда и его друганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Больше поржал с авы марио Какой нормальный пацан с норм ориентацией будет делать подобный ник и аву? Рили петушок какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 52 минуты назад, Road2theDream сказал: я правильно понял - очко у шварца где-то в районе лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: то есть те, кто небыл в Е - могут смело себя считать нешлюхами? ммм.... по твои словам выходит, что только Бинд из присутствующих может себя считать нешлюхой ну почему же? ещё Кроуни) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Больше поржал с авы марио Какой нормальный пацан с норм ориентацией будет делать подобный ник и аву? Рили петушок какой то РукиБомжа?) забыл уже его старый ник=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 47 минут назад, bind2 сказал: Да думай как хочешь, у тебя всегда есть возможность проверить мои слова у других людей, у тех кто в теме, могу дать скайпик. Другое дело хочешь ли ты это делать или просто хочешь меня поагрить? :р за ту боль с кунилингусом а что было-то расскажи) 12 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну почему же? ещё Кроуни) говорят, что он под флагами ходил качаться, поэтому репутация у него подпорчена) и да, РукиБомжа - это же Чуха) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения