MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, swiFtending сказал: Да думаю те кто не в Е просто не были туда приглашены. В большинстве случаев, а некоторые даже оттуда кикнуты. (Ну ты понимаешь) То есть все эти разговоры по-поводу харизмы - это все чушь? Все хотят попасть в Е, но не каждый может себе позволить? Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: То есть все эти разговоры по-поводу харизмы - это все чушь? Все хотят попасть в Е, но не каждый может себе позволить? Так что ли? 75%. имхо ну какая харизма, ты ведь идёшь в клан не зная харизмы КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, swiFtending сказал: 75%. имхо Итого, что мы имеем 25% - держаться из-за харизмы КЛа, а 75% уйдут в Е если туда позовут. Ну не густо) А как же те, кто принципиально туда не пошел? Их в какой процент тогда? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Итого, что мы имеем 35% - держаться из-за харизмы КЛа, а 75% уйдут в Е если туда позовут. Ну не густо) А как же те, кто принципиально туда не пошел? Их в какой процент тогда? ну вот оставшиеся 25% (принципиальные и тп) но дело в том, что не позовут 75% народу туда Изменено 5 апреля, 2017 пользователем swiFtending Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, swiFtending сказал: ну вот оставшиеся 25% (принципиальные и тп) ага) 25% - это принципиальные и ТП и 75% - потенциальные шлюхи? и харизма тут вообще никаким боком) прямо сервер шлюх) кто небыл тот будет.. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: ага) 25% - это принципиальные и ТП и 75% - потенциальные шлюхи? и харизма тут вообще никаким боком) почему шлюхи? шлюхи это те которые лили грязь и говорили что не будут там играть, а потом пошли туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, swiFtending сказал: почему шлюхи? шлюхи это те которые лили грязь и говорили что не будут там играть, а потом пошли туда. да? а те кто не лили грязь и пошли не шлюхи получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: да? а те кто не лили грязь и пошли не шлюхи получается? ну, играешь ты в одном клане. а потом меняешь его в силу тех или иных обстоятельств. почему из-за этого ты шлюха? дело ведь в обстоятельствах при которых ты меняешь сайд, а не сама смена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, swiFtending сказал: ну, играешь ты в одном клане. а потом меняешь его в силу тех или иных обстоятельств. почему из-за этого ты шлюха? ну вот в том то и дело, что если молчишь и идешь - ты оказываешься не шлюха, а если льешь грязь, а потом туда идешь то уже шлюха) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: ну вот в том то и дело, что если молчишь и идешь - ты оказываешься не шлюха, а если говоришь , а потом идешь то уже шлюха) ну, ты играешь. Просто играешь в клане, а потом меняешь его ты меняла когда то клан? за все время сколько играешь если судить, что если ушёл = шлюха. то я считаю нас 99% шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, swiFtending сказал: дело ведь в обстоятельствах при которых ты меняешь сайд, а не сама смена ну и какие обстоятельства должны быть при смене тага, чтобы тебя не назвали шлюхой или наоборот чтобы назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну и какие обстоятельства должны быть при смене тага, чтобы тебя не назвали шлюхой или наоборот чтобы назвали? допустим я начинал в клане, просто ради скиллов. позже ушёл мидл клан, развивался там. когда чувствуешь, что можешь и стремишься играть в одном из топов > идёшь в один из топ кланов. лично вот моя история за чуть более полугода игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, swiFtending сказал: допустим я начинал в клане, просто ради скиллов. позже ушёл мидл клан, развивался там. когда чувствуешь, что можешь и стремишься играть в одном из топов > идёшь в один из топ кланов. лично вот моя история за чуть более полугода игры ладно, давай по другому спрошу) Если бы ты был бы в топ клане одном, а потом поменял бы его на другой топ клан, то это бы произошло по-тому что: 1) на тебя произвела впечатление харизма КЛа 2) ты считаешь что в другом клане у тебя будет более интересная игра 3) захотел вожделенную давно желаемую плюшку (тут вообще не важно что именно это будет эпик , хиро и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Нет, ты не прав. Почему народ пошел в "Е"? За харизмой лидера! Можно говорить что угодно, язвить по всем адресам, но Анжела лидер, за которым идут. Почему не идут за лидерами оппозиции? Проблема в самих лидерах! Почему шли за Внедрилом в Иллюмах, хотя его КП Анжела давно хотела перетянуть? Да потому, что Саня был лидером и ему было не интересно заниматься "избиением младенцев". Он собрал реальных 4!!!!! КП в клане и все! Этого хватило, но каждый из тех ПЛ-ов, что тогда играли в Иллюмах просто с тоской вспоминают о тех временах. Почему я в свое время дал Сане слово, потому, что за 10 лет игры в Л2 таких КЛ-ов, как он, я могу пересчитать на пальцах одной руки и то загну не все пальцы. Твой внедрил не ставил задач бороться с Е, наоборот он был подсосом Е) В илюмы люди шли за легкой игрой, ведь воевать с роксами и хулиганами куда проще чем с Е или Небулой) Он ставил маленькие задачи, выполнял их и его клан чувствовал эффект победы) Но посути, что они победили? Кого? Взяли сарай никому ненужный ? И почему за таким классным лидером ни 1 пак с Небулы не ушел? От меня такого падонка? Я тебе так скажу-инвайтить паки в Небулу сложнее чем в любой клан, сложнее чем в Е, чем илюмы, диваны роксы и т д. Потому, что Небула напрямую воюет с Е-а людей которые хотят идти против Е не так много, лучше пойти в мид клан и воевать с бомжами, что по сути конкретно ты и делаешь) У вас свой уровень игры и получить фанчик на глудио гораздо важнее чем захватить замки, флаги, эпики и свергнуть топов) Прости, что написал так прямо как есть Опять щас я буду плохим в глазах многих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 морган,в каких кланах была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Kie сказал: Народ идет в Е не за харизмой или фунчиком, а за победами сто раз об этом писали. И что это победа полутяжа над полусредними, никого не смущает. Стоит такой недотяж на пьедестале, делает вид что счастлив славной победой ,что стадион не смотрит на него как на придурка, медальку кусает, презрительно косит на полусредних и что то пишет им на форуме. А уже в слагаемые победы, входит харизма лидера и процентов на 90 возможность материального поощрения, при отсутствии таковой у соперника. Все просто ,предсказуемо и банально. PS. Я их кстати особо и не осуждаю, сам без проблем пойду и победю и поощрюсь материально. Единственное что, воздержусь на форуме от слов гф, зерг ,собиритесь тряпки и прочее ,мне будет стыдно и неловко их написать. Все же все понимают, зачем выставлять себя идиотом. Впринципе то о чем я написал) Далеко не в лидере тут дело) Анжела далеко не топ батл лидер) Если поменяться местами с ней, ну к примеру она руководит Небулой, а я Е-уверен она даже ворота не сломает внешние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 но все фапают как она рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Kie сказал: А что сейчас держит паки в оппозиции? Явно не харизма Агрессора. Хотя влияние харизмы я признаю и отдаю ей целых 10%. Я хоть и бываю на форуме чрезмерно эмоционален и ярок , но в реальности не такой падонок каковым меня тут считают люди которые со мной никогда не общались и лично незнают) Только что, НяшкаУбивашкa сказал: но все фапают как она рулит Ты думаешь я незнаю как она командует? Или ты думал только вы нашу говорилку слушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Kie сказал: А что сейчас держит паки в оппозиции? Явно не харизма Агрессора. Хотя влияние харизмы я признаю и отдаю ей целых 10%. даже представить себе не могу что их держит какие такие качества у него в свете последних событий как он выкладывает фрапсы вт скайпов я б лучше в твинкоклане играл чем с мыши подобной обизьяной 2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: во что там играли 4 пака илюмов аллло? на руне на кресте флаги дефали?? ну если так разобраться на этом тв или осаде когда били диванов те тоже сильный и не зависимый клан и пришел кастовать руну с флагами) или вы не про тех илюмов и не про этот сервер?))) что я где путаю расскажите плз как дела на дионе ? кастонул? да сильный и независимый клан был помню както зашел черт к нам в говорилку сидим такие на канальчике я анриал и аршава и черт на вещает: пацаны скок у вас паков ?(куча какихто вопросов) и кульминация : го в небулу на осаду или мы недадим кастануть вам замок ну и он был послан в сторону ширинки после чего они пришли фул кланом на полторы пачки собраных из всех кто был на осаде очень сильные лидеры опозиции стоит идти в опозицию да ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Kie сказал: Народ идет в Е не за харизмой или фунчиком, а за победами сто раз об этом писали. И что это победа полутяжа над полусредними, никого не смущает. Стоит такой недотяж на пьедестале, делает вид что счастлив славной победой ,что стадион не смотрит на него как на придурка, медальку кусает, презрительно косит на полусредних и что то пишет им на форуме. Ну теперь понятно, почему идут в Небулу. Это чтобы проигрывать, унижаться и отыгрывать роль неудачника. Выходит такой небульский спотрсмен-боксер на ринг и вместо боя боксеров устраивает спринт, накручивая круги все раунды. Потом на форуме гордо пишет, что "непабедил!". Ну странный такой спортсмен, вместо того, чтобы развиваться и тренироваться, занимается поднятием чсв и мелкими пакостями. А потом оказывается, что большинство паков Небулы в недоборе. Совпадение? не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 13 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: морган,в каких кланах была? в разных была, в том числе и в Е. На пару дней была в составе Небулы, но по-сути там не играла. Слышала как командует осадой и Анжела и Артур. Не понимаю к чему вы вообще про харизму тут изрыдались, как по мне оба лидера достаточно грамотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я хоть и бываю на форуме чрезмерно эмоционален и ярок , но в реальности не такой падонок каковым меня тут считают люди Эмоциональная и яркая фраза! xD ты не падонок, ты просто туповат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Твой внедрил не ставил задач бороться с Е, наоборот он был подсосом Е) В илюмы люди шли за легкой игрой, ведь воевать с роксами и хулиганами куда проще чем с Е или Небулой) Он ставил маленькие задачи, выполнял их и его клан чувствовал эффект победы) Но посути, что они победили? Кого? Взяли сарай никому ненужный ? И почему за таким классным лидером ни 1 пак с Небулы не ушел? От меня такого падонка? Я тебе так скажу-инвайтить паки в Небулу сложнее чем в любой клан, сложнее чем в Е, чем илюмы, диваны роксы и т д. Потому, что Небула напрямую воюет с Е-а людей которые хотят идти против Е не так много, лучше пойти в мид клан и воевать с бомжами, что по сути конкретно ты и делаешь) У вас свой уровень игры и получить фанчик на глудио гораздо важнее чем захватить замки, флаги, эпики и свергнуть топов) Прости, что написал так прямо как есть Опять щас я буду плохим в глазах многих ) О дааа , очень легкая игра в илюминатах : в 2-4 пака vs как минимум пару кланов на осадах , в 1-2 пака vs все в поле , со всеми вар , хотя чо это объяснять безваровому челу , ктрый играет токо зергом . И набора в клан Внедрил не проводил , так что ниодин пак с небулы в илюминаты не попал бы , на моей памяти было отказано в инвайте нескольким пакам , независимо от их "скилла" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: в разных была тогда какая речь про шлюх от тебя? не понимаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: тогда какая речь про шлюх от тебя? не понимаю:( тоже не понимаю( я кого-то обвинила в том что он шлюха? я спросила мнение у человека, кого он считаете шлюхами - он мне ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ладно, давай по другому спрошу) Если бы ты был бы в топ клане одном, а потом поменял бы его на другой топ клан, то это бы произошло по-тому что: 1) на тебя произвела впечатление харизма КЛа 2) ты считаешь что в другом клане у тебя будет более интересная игра 3) захотел вожделенную давно желаемую плюшку (тут вообще не важно что именно это будет эпик , хиро и т.д) 1) харизма? Нет, игра не то место где ты пойдёшь за чьей либо харизмой. 2) В полне возможно, ещё и смена обстановки в принципе 3) шлюха, да. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем swiFtending Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, swiFtending сказал: 1) харизма? Нет, игра не то место где ты пойдёшь за чьей либо харизмой. 2) В полне возможно, ещё и смена обстановки в принципе 3) шлюха, да ну вот как оказалось шлюхи не те кто громче всех кричал, а потом предал свои убеждения, а тот кто пошел за определенной плюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 13 минуты назад, ikaHTopa сказал: даже представить себе не могу что их держит какие такие качества у него в свете последних событий как он выкладывает фрапсы вт скайпов я б лучше в твинкоклане играл чем с мыши подобной обизьяной Ну вы ведь как то играете с Клом терпилой)) и топ клан ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну вот как оказалось шлюхи не те кто громче всех кричал, а потом предал свои убеждения, а тот кто пошел за определенной плюшкой не, кричать и ливануть тоже к шлюханам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 44 минуты назад, aquaman сказал: Ну теперь понятно, почему идут в Небулу. Это чтобы проигрывать, унижаться и отыгрывать роль неудачника. А почему боксер выходит на ринг пытаясь отнять титул у чемпиона? Ведь намного проще было бы оставить ему титул чемпиона, пойти за его ХАРИЗМОЙ, и вдвоем отмудохать, скажем, судью, или тренера (ну кто постарше и подряхлее чтоб уж наверняка). Отыгрывая тупого не перегибай палку, додик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения