Sila Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Вся политика напоминает анекдот - в подъезде не было молодых девушек, поэтому бабушки на лавочке называли шлюхой дворника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Фан на сервере до такой степени "крутой", что во время ТВ Емперсы кланом насилуют дивайнов и пишут им ГФ, скатились норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Фан на сервере до такой степени "крутой", что во время ТВ Емперсы кланом насилуют дивайнов и пишут им ГФ, скатились норма. хз, все по любви было) нефиг статью шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 5 часов назад, aquaman сказал: теперь то я понял, это Е испортился, поэтому ты шлюха. теперь попробуем проанализировать Небулу Карвы и Небулу Агрессора: - Карва стабильно контролировал АК, Агрессор не знает где она находится. - Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду - Карва не снимал вар, Агрессор не подымает вар. - Карва проводил клан гвг с разбором полётов, Агрессор даже свой пак не может собрать уже полгода. - Карва осторожно выбирал союзников, Агрессор сегодня целуется в десна, завтра из-за фортика уже воюет. - Карва не появлялся на форуме, Агрессор на форуме всегда. когда я читаю подобные посты от варов я думаю-ДА Я РЕАЛЬНО КЛАССНЫЙ КЛ! 2 часа назад, bind2 сказал: Вы готовы ныть, но при этом не готовы сами выйти из Е и делать игру против всех, вы готовы восхвалять Карву, но при этом писать в ПСА что бы того же Карву забанить так как он был угроза кормушке. Вы всосали лакоста, а сейчас что то пишите про то что всасывают кого то на осаду и тут сразу вопрос, а что надо делать на осаде? "- Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду" что он должен делать по вашему? Почему у меня чувство что сейчас антик врубит свой режим и отморозится от ответа? так как написал очередную фигню за которую не сможет сам же и ответить. все правильно,для варов КЛ вар тага должен быть плохим) когда нибудь и я забьюкак и карва и будут так же Е сидеть и говорить,Эхх вот был агресор,классный парень,то движ на сервере делал,а щас сидим и курим бамбук на кресте руны каждые осады и ни у кого очка не хватит ливнуть и пойти против течения) все будут только сидеть и ныть что нету фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Вы готовы ныть, но при этом не готовы сами выйти из Е и делать игру против всех, вы готовы восхвалять Карву, но при этом писать в ПСА что бы того же Карву забанить так как он был угроза кормушке. Вы всосали лакоста, а сейчас что то пишите про то что всасывают кого то на осаду и тут сразу вопрос, а что надо делать на осаде? "- Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду" что он должен делать по вашему? Почему у меня чувство что сейчас антик врубит свой режим и отморозится от ответа? так как написал очередную фигню за которую не сможет сам же и ответить. напомнить, что из себя представляла небула до прихода карвы к рулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: напомнить, что из себя представляла небула до прихода карвы к рулю? Напомни антику что он пошёл в Е для баланса сил До сих пор у кормушки балансит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Антик вон напоминал что с каждым годом Емперсы все юзелес и юзелес становятся, на заметку возьмите себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: Напомни антику что он пошёл в Е для баланса сил До сих пор у кормушки балансит куда ему идти - сугубо его дело. а тактика артура снять вары уже ничего кроме фейспалма не вызывает. оригинально это было, когда сами знаете кто снял вар и пробежал под фое в ИТ, пока 2 сайда дрались между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 16 минут назад, Extortioner сказал: куда ему идти - сугубо его дело. а тактика артура снять вары уже ничего кроме фейспалма не вызывает. оригинально это было, когда сами знаете кто снял вар и пробежал под фое в ИТ, пока 2 сайда дрались между собой Не нравится, выходи из Е и делай свою игру без снятия вара, а если ты не готов это делать, то просто закрой рот. Годами снимать вар с ЕФ на КМах и потом начинать скулить когда к вам это вернулось бумерангом. Сосиску будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, bind2 сказал: Не нравится, выходи из Е и делай свою игру без снятия вара, а если ты не готов это делать, то просто закрой рот. Годами снимать вар с ЕФ на КМах и потом начинать скулить когда к вам это вернулось бумерангом. Сосиску будешь? Нет ты че все норм жи! Еф твинко клан и там только твины для фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Антик (и не только) со своими советами в сторону оппозиции напоминает кастрированного в детстве кота, который учит других котов что надо делать с кошками. Со стороны оппозиции в свою очередь не стоит его очень злобно травить, ибо он даже если бы что-то и хотел показать, то все равно НЕ МОЖЕТ Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Не нравится, выходи из Е и делай свою игру без снятия вара, а если ты не готов это делать, то просто закрой рот. Годами снимать вар с ЕФ на КМах и потом начинать скулить когда к вам это вернулось бумерангом. Сосиску будешь? мне надоело уже "делать свою игру". 3 года почти этим занимался - сначала на аргосе в 3 пака подняли таг в топы и катали небулайнеров катком везде и держали вар с РА\ГФ, а потом на вардене дважды катал топов. сначала мося, потом миста. старый я уже - хочется с пледом на коленях посидеть перед камином на кресле-качалке с кружечкой теплого какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 13 минуты назад, Extortioner сказал: мне надоело уже "делать свою игру". 3 года почти этим занимался - сначала на аргосе в 3 пака подняли таг в топы и катали небулайнеров катком везде и держали вар с РА\ГФ, а потом на вардене дважды катал топов. сначала мося, потом миста. старый я уже - хочется с пледом на коленях посидеть перед камином на кресле-качалке с кружечкой теплого какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 32 минуты назад, Extortioner сказал: старый я уже - хочется с пледом на коленях посидеть перед камином на кресле-качалке с кружечкой теплого какао И скупая слеза скатилась по щеке Артура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 39 минут назад, Extortioner сказал: мне надоело уже "делать свою игру". 3 года почти этим занимался - сначала на аргосе в 3 пака подняли таг в топы и катали небулайнеров катком везде и держали вар с РА\ГФ, а потом на вардене дважды катал топов. сначала мося, потом миста. старый я уже - хочется с пледом на коленях посидеть перед камином на кресле-качалке с кружечкой теплого какао RW ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: RW ведь? неа, AFD но с ними тоже вар был 15 минут назад, Aranar сказал: И скупая слеза скатилась по щеке Артура... я бы сказал - теплая струя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, Extortioner сказал: мне надоело уже "делать свою игру". 3 года почти этим занимался - сначала на аргосе в 3 пака подняли таг в топы и катали небулайнеров катком везде и держали вар с РА\ГФ, а потом на вардене дважды катал топов. сначала мося, потом миста. старый я уже - хочется с пледом на коленях посидеть перед камином на кресле-качалке с кружечкой теплого какао Тогда к чему эти бредовые советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 14 часа назад, PlayForW1n сказал: сколько с вашей стороны было? по моей информации минимум 100+ вас в цц было, это так? 6 паков неполных 8 часов назад, SilaLeta сказал: RW ведь? Да тут с РВ врядли кто остался уже 500 лет прошло Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Адидасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Гы монкей грачонок сразу на очко присел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Адидасик сказал: Да тут с РВ врядли кто остался уже 500 лет прошло минимум пару человек видел на х5 с полгодика назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Сейчас я покажу вам, как воевать с топ кланом,а нет не покажу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 18 минут назад, ArаStyle сказал: Сейчас я покажу вам, как воевать с топ кланом,а нет не покажу (с) манки такое говорил ? Ну это похоже на него, как в воду перднул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: минимум пару человек видел на х5 с полгодика назад Со мной бомжиком будет 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 21 минуту назад, Road2theDream сказал: манки такое говорил ? Ну это похоже на него, как в воду перднул Говноголик опять нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Манки не скули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) и до вас были кланы и паки, и после вас будут... се ля ви, как говорят французы. (десятилетняя история Астериоса не вами начиналась, не вами и закончится). Изменено 4 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Говноголик опять нарисовался Кидай в игнор лист, лучше с тупым не общаться как он, там ничего умного не может быть, вместо мозга там дерьмо, темболее жиденькое. А пусть он дальше гавкает на всех от безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 То чувство, когда цитируешь вообще посторонних людей, говоря про дерьмо, и тут оно всплывает , проталкивая язык в очко грачу Это и называется безысходность , колхозник жытомырскый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кидай в игнор лист, лучше с тупым не общаться как он, там ничего умного не может быть, вместо мозга там дерьмо, темболее жиденькое. А пусть он дальше гавкает на всех от безысходности знаешь)пожалуй ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 03.04.2017 14:24, aquaman сказал: - Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду сколько паков засосали вы, и со скольким количеством людей долбитесь в десна ранее обильно поливая друг друга парашей? Корчишь из себя великого аналитика, бесплатный совет, анализ нужно начинать проводить с себя, а уж потом совать свою немытую харю к другим. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения