Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

Вся политика напоминает анекдот - в подъезде не было молодых девушек, поэтому бабушки на лавочке называли шлюхой дворника.:lol:

Фан на сервере до такой степени "крутой", что во время ТВ Емперсы кланом насилуют дивайнов и пишут им ГФ, скатились норма.

17 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Фан на сервере до такой степени "крутой", что во время ТВ Емперсы кланом насилуют дивайнов и пишут им ГФ, скатились норма.

хз, все по любви было) нефиг статью шить:D

5 часов назад, aquaman сказал:

теперь то я понял, это Е испортился, поэтому ты шлюха. 

теперь попробуем проанализировать Небулу Карвы и Небулу Агрессора:

- Карва стабильно контролировал АК, Агрессор не знает где она находится.

- Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду

- Карва не снимал вар, Агрессор не подымает вар.

- Карва проводил клан гвг с разбором полётов, Агрессор даже свой пак не может собрать уже полгода.

- Карва осторожно выбирал союзников, Агрессор сегодня целуется в десна, завтра из-за фортика уже воюет.

- Карва не появлялся на форуме, Агрессор на форуме всегда.

когда я читаю подобные посты от варов я думаю-ДА Я РЕАЛЬНО КЛАССНЫЙ КЛ!:lol:

2 часа назад, bind2 сказал:

Вы готовы ныть, но при этом не готовы сами выйти из Е и делать игру против всех, вы готовы восхвалять Карву, но при этом писать в ПСА что бы того же Карву забанить так как он был угроза кормушке. Вы всосали лакоста, а сейчас что то пишите про то что всасывают кого то на осаду и тут сразу вопрос, а что надо делать на осаде? :D

"- Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду" что он должен делать по вашему?  Почему у меня чувство что сейчас антик врубит свой режим и отморозится от ответа? ;) так как написал очередную фигню за которую не сможет сам же и ответить.

все правильно,для варов КЛ вар тага  должен быть плохим)

когда нибудь и я забьюкак и карва и будут так же Е сидеть и говорить,Эхх вот был агресор,классный парень,то движ на сервере делал,а щас сидим и курим бамбук на кресте руны каждые  осады и ни у кого очка не хватит ливнуть и пойти против течения)

все будут только сидеть и ныть что нету фана:rofl:

Вы готовы ныть, но при этом не готовы сами выйти из Е и делать игру против всех, вы готовы восхвалять Карву, но при этом писать в ПСА что бы того же Карву забанить так как он был угроза кормушке. Вы всосали лакоста, а сейчас что то пишите про то что всасывают кого то на осаду и тут сразу вопрос, а что надо делать на осаде? :D

"- Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду" что он должен делать по вашему?  Почему у меня чувство что сейчас антик врубит свой режим и отморозится от ответа? ;) так как написал очередную фигню за которую не сможет сам же и ответить.

напомнить, что из себя представляла небула до прихода карвы к рулю?

3 минуты назад, Extortioner сказал:

напомнить, что из себя представляла небула до прихода карвы к рулю?

Напомни антику что он пошёл в Е для баланса сил ;)

До сих пор у кормушки балансит :D

Антик вон напоминал что с каждым годом Емперсы все юзелес и юзелес становятся, на заметку возьмите себе

6 минут назад, bind2 сказал:

Напомни антику что он пошёл в Е для баланса сил ;)

До сих пор у кормушки балансит :D

куда ему идти - сугубо его дело.

а тактика артура снять вары уже ничего кроме фейспалма не вызывает.

оригинально это было, когда сами знаете кто снял вар и пробежал под фое в ИТ, пока 2 сайда дрались между собой ;)

16 минут назад, Extortioner сказал:

куда ему идти - сугубо его дело.

а тактика артура снять вары уже ничего кроме фейспалма не вызывает.

оригинально это было, когда сами знаете кто снял вар и пробежал под фое в ИТ, пока 2 сайда дрались между собой ;)

Не нравится, выходи из Е и делай свою игру без снятия вара, а если ты не готов это делать, то просто закрой рот. Годами снимать вар с ЕФ на КМах и потом начинать скулить когда к вам это вернулось бумерангом.

Сосиску будешь?

Только что, bind2 сказал:

Не нравится, выходи из Е и делай свою игру без снятия вара, а если ты не готов это делать, то просто закрой рот. Годами снимать вар с ЕФ на КМах и потом начинать скулить когда к вам это вернулось бумерангом.

Сосиску будешь?

Нет ты че все норм жи! 

Еф твинко клан и там только твины для фарма :D

Антик (и не только) со своими советами в сторону оппозиции напоминает кастрированного в детстве кота, который учит других котов что надо делать с кошками. Со стороны оппозиции в свою очередь не стоит его очень злобно травить, ибо он даже если бы что-то и хотел показать, то все равно НЕ МОЖЕТ

Изменено пользователем Crownee

Сосиску будешь?

мне надоело уже "делать свою игру". 3 года почти этим занимался - сначала на аргосе в 3 пака подняли таг в топы и катали небулайнеров катком везде и держали вар с РА\ГФ, а потом на вардене дважды катал топов. сначала мося, потом миста.

старый я уже - хочется с пледом на коленях посидеть перед камином на кресле-качалке с кружечкой теплого какао

13 минуты назад, Extortioner сказал:

мне надоело уже "делать свою игру". 3 года почти этим занимался - сначала на аргосе в 3 пака подняли таг в топы и катали небулайнеров катком везде и держали вар с РА\ГФ, а потом на вардене дважды катал топов. сначала мося, потом миста.

старый я уже - хочется с пледом на коленях посидеть перед камином на кресле-качалке с кружечкой теплого какао

:facepalm:

32 минуты назад, Extortioner сказал:

И скупая слеза скатилась по щеке Артура... :D

39 минут назад, Extortioner сказал:

RW ведь?

6 минут назад, SilaLeta сказал:

RW ведь?

неа, AFD

но с ними тоже вар был :)

15 минут назад, Aranar сказал:

И скупая слеза скатилась по щеке Артура... :D

я бы сказал - теплая струя

3 часа назад, Extortioner сказал:

Тогда к чему эти бредовые советы? ;)

14 часа назад, PlayForW1n сказал:

сколько с вашей стороны было? по моей информации минимум 100+ вас в цц было, это так?

6 паков неполных 

8 часов назад, SilaLeta сказал:

RW ведь?

Да тут с РВ врядли кто остался уже 500 лет прошло

Изменено пользователем Адидасик

1 час назад, Адидасик сказал:

Да тут с РВ врядли кто остался уже 500 лет прошло

минимум пару человек видел на х5 с полгодика назад

Сейчас я покажу вам, как воевать с топ кланом,а нет не покажу (с)

18 минут назад, ArаStyle сказал:

Сейчас я покажу вам, как воевать с топ кланом,а нет не покажу (с)

манки такое говорил ? Ну это похоже на него, как в воду перднул

1 час назад, Extortioner сказал:

минимум пару человек видел на х5 с полгодика назад

Со мной бомжиком будет 3)

21 минуту назад, Road2theDream сказал:

манки такое говорил ? Ну это похоже на него, как в воду перднул

Говноголик опять нарисовался :D

и до вас были кланы и паки, и после вас будут...

се ля ви, как говорят французы.

(десятилетняя история Астериоса не вами начиналась, не вами и закончится).

Изменено пользователем COTTON

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Говноголик опять нарисовался :D

Кидай в игнор лист, лучше с тупым не общаться как он, там ничего умного не может быть, вместо мозга там дерьмо, темболее жиденькое. А пусть он дальше гавкает на всех от безысходности

То чувство, когда цитируешь вообще посторонних людей, говоря про дерьмо, и тут оно всплывает , проталкивая язык в очко грачу :lol:
Это и называется безысходность , колхозник жытомырскый

20 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Кидай в игнор лист, лучше с тупым не общаться как он, там ничего умного не может быть, вместо мозга там дерьмо, темболее жиденькое. А пусть он дальше гавкает на всех от безысходности

знаешь)пожалуй ты прав :lol:

uR1sj5ppGH.jpg

03.04.2017 14:24, aquaman сказал:

- Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду

сколько паков засосали вы, и со скольким количеством людей долбитесь в десна ранее обильно поливая друг друга парашей? Корчишь из себя великого аналитика, бесплатный совет, анализ нужно начинать проводить с себя, а уж потом совать свою немытую харю к другим.

Изменено пользователем Azazel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...