Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

24.03.2017 18:39, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну значит ты меня должен изи раскатать))

в среду праймишь?:lol:

Интересно, а зачем ты спрашивал, праймим ли мы в среду? Расскажи плз

7 часов назад, TimaTima сказал:

SoulHunteR наверное твинко учетка какой то пятки что так пожарит бедняга )

что не сообщение боль на заборов, бедное форумное учетко

это комодо )))) Тима посмотри все его записи бугага пятка обоссаная)))))))))

доброго времени суток уважаемая администрация  у меня возникла проблема при изучении клан скилов  а конкретно по скилу вв  накопил крп выучил 1 лвл   но он висел 3 дня где то  у нпса как не выученный а в скилах появился.сегодня я накопил крп на 2 лвл думаю выучу и данная проблема исчезнет накопил около  27 к крп юзнул у нпса на вв проучился  но скил проучился как 1 лвл получаеться за 1 лвл скила с меня сняли около 40к репутации ! попрошу исправить данную проблему  название клана lllillilillli       лидер клана под ником komodo   сервер астериос х5...   

Изменено December 17, 2016 пользователем SoulHunteR

39 минут назад, Stroikina сказал:

это комодо )))) Тима посмотри все его записи бугага пятка обоссаная)))))))))

доброго времени суток уважаемая администрация  у меня возникла проблема при изучении клан скилов  а конкретно по скилу вв  накопил крп выучил 1 лвл   но он висел 3 дня где то  у нпса как не выученный а в скилах появился.сегодня я накопил крп на 2 лвл думаю выучу и данная проблема исчезнет накопил около  27 к крп юзнул у нпса на вв проучился  но скил проучился как 1 лвл получаеться за 1 лвл скила с меня сняли около 40к репутации ! попрошу исправить данную проблему  название клана lllillilillli       лидер клана под ником komodo   сервер астериос х5...   

Изменено December 17, 2016 пользователем SoulHunteR

аааааааааааааааааа

теперь понятно что за боль и почему такой горящий пердак

Равшик бедный равшик седел с заборами фармил фортик его опустил напарник с которым он гоцал и тут он обиделся на вила и духаста. 

Потом пошел по рукам где только не был, из пяток за последний год раза 3 уже вылетал ))))

Великая болььььььььььььььь\:rofl:

Самый прикол как равшик имея клан лилилил пытается поднасрать им ) то на хантер регнится, то на бихейв. 

Изменено пользователем TimaTima

12 минуты назад, iLACOSTE сказал:

Подтерли пост. Ладно напишу корректные. Грач ты очень не умный человек :facepalm:напишу ещё разок специально для твоего куриного разума. Я в жизни не боялся гвг  тем более с тобой это подкриптл фрапсами скринами. На скрины видно о договоре на гвг на 29. 03 

Ты вчера не собрал пак ты в какшках грач. :P

Давай ещё с морозь порцию не одекватного парнойного бреда :rofl:

Ты реально тупой :D

Говоришь, что со мной договорился гвг а пруф предоставить не можешь :D

Балобол) 

7 минут назад, Perplex сказал:

Интересно, а зачем ты спрашивал, праймим ли мы в среду? Расскажи плз

Что бы забить гвг :)

Дальше, что?  

Пруф , что он согласился на гвг) 

Жду) 

32 минуты назад, TimaTima сказал:

аааааааааааааааааа

Равшик бедный равшик седел с заборами фармил фортик его опустил напарник с которым он гоцал и тут он обиделся на вила и духаста. 

Потом пошел по рукам где только не был, из пяток за последний год раза 3 уже вылетал ))))

Самый прикол как равшик имея клан лилилил пытается поднасрать им ) то на хантер регнится, то на бихейв. 

равшик твой старший брат ) спроси лучше  у вили как до моего прихода в клан он демосу за фарм иполеты платил как я пришел начали унижать пряников я лично соло пак коловрата вырезал на изи ) а он кривой перебущеный пал  как у него отжимали все кому не  лень и он ревел  что дефать не может )валет этот дальше форта не вылазил в игре не знал никого кроме того кому платил иполеты за фарм )) по поводу клана не регался никуда ты инвалид отбитый мой значек клана мафия  и 70% игроков его знают )  

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты реально тупой :D

Говоришь, что со мной договорился гвг а пруф предоставить не можешь :D

Балобол) 

Что бы забить гвг :)

Дальше, что?  

Пруф , что он согласился на гвг) 

Жду) 

Реально клоун, ты можешь съезжать сколько угодно, а в конце всегда можно добавить: "я пошютил, а вы повелись". Скользкий грач, тупо забыл что чирикал на форуме, а теперь мажешься, в лучших традициях своего нового друга шварца. В следующий раз будем нотариально заверять

Только что, Perplex сказал:

Реально клоун, ты можешь съезжать сколько угодно, а в конце всегда можно добавить: "я пошютил, а вы повелись". Скользкий грач, тупо забыл что чирикал на форуме, а теперь мажешься, в лучших традициях своего нового друга шварца. В следующий раз будем нотариально заверять

Я так и не увидел поста где лакост мне пишет, что идет со мной гвг в среду) 

Будет не? 

Только что, SoulHunteR сказал:

равшик твой старший брат ) спроси лучше  у вили как до моего прихода в клан он демосу за фарм иполеты платил как я пришел начали унижать пряников я лично соло пак коловрата вырезал на изи ) а он кривой перебущеный пал  как у него отжимали все кому не  лень и он ревел  что дефать не может )валет этот дальше форта не вылазил в игре не знал никого кроме того кому платил иполеты за фарм )) по поводу клана не регался никуда ты инвалид отбитый мой значек клана мафия  и 70% игроков его знают )  

Пак коловрата в соло :D

Я в соло весь сервер шатал! 

Я мосчный! 

Ты спросил праймим? Тебе ответили праймим. Что еще ты хочешь увидеть?

46 минут назад, TimaTima сказал:

аааааааааааааааааа

равшик а ты кстати стратег тебе за обе щеки закладывают  в 90 % твоего фарма летаешь по фортам ножами крабишь лишь бы 10к иполетов нафармить за день )) пвп клан шлюх  обиженых )го тоже как бритва в подвал качать за адену бичара на изи фармим фортики ) 

6 минут назад, SoulHunteR сказал:

балабол ты ходячий твой клан регался на 2 форта, по поводу что ты какой то там пак катал я хз на ноже неточеном тебя в 1 лицо убивал на ивори позавчера или вчера нагебатор комнатный. 

Я  помню когда артур расказывал как ты в разговаривал на вы и шопотом. 

Мне достаточно узнать что за форум рембо тут вякает, а это равшик. 

Дальше можешь не скулить 

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я так и не увидел поста где лакост мне пишет, что идет со мной гвг в среду) 

Будет не? 

Пак коловрата в соло :D

Я в соло весь сервер шатал! 

Я мосчный! 

ты кроме как под стол переговоров ничего не можешь немощь 

3 минуты назад, SoulHunteR сказал:

равшик а ты кстати стратег тебе за обе щеки закладывают  в 90 % твоего фарма летаешь по фортам ножами крабишь лишь бы 10к иполетов нафармить за день )) пвп клан шлюх  обиженых )го тоже как бритва в подвал качать за адену бичара на изи фармим фортики ) 

кого ты на изи фармишь ночью когда я сплю , или как грамми писал что фармит в 1 рыло лям епов в сутки, а потом чистой матиматикой это надо 13 часаов онлайна активного быть чтоб стоко фармить и убег с форума)

1 минуту назад, TimaTima сказал:

балабол ты ходячий твой клан регался на 2 форта, по поводу что ты какой то там пак катал я хз на ноже неточеном тебя в 1 лицо убивал на ивори позавчера или вчера нагебатор комнатный. 

Дальше можешь не скулить 

артур это кто обоссаный пряник который вышел с клана и скулил чтоб его приняли к нам потому что терпел по кд от моего некра 0 как так по 10 биже все что от него слышал ) ?   в мамбле был смелый только ваш кривой паладин penis или как то так  после 5 минут разговора он гривой мохал и со всем соглашался ) 

3 минуты назад, TimaTima сказал:

кого ты на изи фармишь ночью когда я сплю , или как грамми писал что фармит в 1 рыло лям епов в сутки, а потом чистой матиматикой это надо 13 часаов онлайна активного быть чтоб стоко фармить и убег с форума)

ты сам то забыл кому писал где что пофармить ? и кто тебя в страники определил бичуган?)

равшик я думаю твоя боль, и разборки за фортики в политике неусмесны переходи в др темку и там плачь. 

Очень печально что такие как я фортодрочеры в политике все чаще, были времена когда гвг и турниры обсуждались. 

Потерли пару сообщений теперь я блин культурен, надеюсь равш ты понял)

4 минуты назад, SoulHunteR сказал:

артур это кто обоссаный пряник который вышел с клана и скулил чтоб его приняли к нам потому что терпел по кд от моего некра 0 как так по 10 биже все что от него слышал ) ?   в мамбле был смелый только ваш кривой паладин penis или как то так  после 5 минут разговора он гривой мохал и со всем соглашался ) 

ты сам то забыл кому писал где что пофармить ? и кто тебя в страники определил бичуган?)

бу га га )))) в страники ты меня отпределил балабол, 

ладно не доходит до тебя ладно пиши в политике свою боль

просто вам вспомнить надо что я ваш папа и встать на колени и я вас прощу бичей )

Ты спросил праймим? Тебе ответили праймим. Что еще ты хочешь увидеть?

Я щас почитал историю спецом) 

Пост его где он пишет праймим я тока щас увидел-потому и не ответил на него) 

По сути получается-я спросил праймите ли вы, вы ответили, что да-дальше тишина) 

Конкретного договора на гвг не было) 

Я думал он проигнорил мой пост) 

Далее даже если бы мы бы и договорились на гвг, то всегда могут быть форсмажорные обстоятельства и гвг может быть перенесено) 

Вы же сразу побежали как макаки наделав скринов  вонять на форум, что я испугался вас и отменил прайм :D

И ты мне щас, что то еще предъявить хочешь? 

Валенок :lol:

Особенно поржал с того как ты на требование предоставить пруф о договоре на гвг кричишь-ну ты же спрашивал когда прайм? :D

И че?) 

Спросить когда прайм и забить гвг две разные вещи, улавливаешь бабизян? :D

16 часов назад, iLACOSTE сказал:

крч как то так вот получается

в очередной раз грач погряз в своем же говне 58dc0e0892ae8_.thumb.jpg.1046583aa9524e52a64022d2b8e16d3e.jpg58dc0e2de03cc_Desktop03_29.2017-21_32_25_01.thumb.jpg.885b8a79936295481390cbee7f901d4d.jpg58dc0e2ebecde_Desktop03_29.2017-21_33_01_02.thumb.jpg.a0fa22080419f35cab24c3525d511328.jpg58dc0e2f56e08_Desktop03_29.2017-21_34_01_04.thumb.jpg.4045b1adfb1ead9c586cd3527ab3a50b.jpg

Читай первый скрин с форума :facepalm:или ты реально дурачок? Или прикидываешся. Но мне уже срать 

Только что, iLACOSTE сказал:

Читай первый скрин с форума :facepalm:или ты реально дурачок? Или прикидываешся. Но мне уже срать 

Погоди, я правильно понял о гвг со мной ты договорился с шварцем? :rofl:

Это реально диагноз:lol:

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Погоди, я правильно понял о гвг со мной ты договорился с шварцем? :rofl:

Это реально диагноз:lol:

Погоди ты реально под дурочка косишь или ты реально дурак ?:facepalm:

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Далее даже если бы мы бы и договорились на гвг, то всегда могут быть форсмажорные обстоятельства и гвг может быть перенесено) 

Вы же сразу побежали как макаки наделав скринов  вонять на форум, что я испугался вас и отменил прайм :D

Особенно поржал с того как ты на требование предоставить пруф о договоре на гвг кричишь-ну ты же спрашивал когда прайм? :D

И че?) 

ты так селфовнишься дико) на форум побежали, чтоб воспламенить твой мохнатый зад, ну и мокнуть тебя еще разок в говно. Если с твоей колокольни смотреть, то ты и не звал на гвг, а просто обезьянничал. Не вижу смысла тебе еще что то. Лови банан мартыха

17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

И че?) 

Все все уже поняли про тебя кому нада. не увидел не прочитал слился все с тобой понятно просто забей. На счёт скринов я ничего в этом плохого не вижу ибо они не несут не какой личной переписки разговора и важной информация.  И вот теперь вопрос кто ты когда ты выкладываешь Фрапсы разговоров уже не первый раз а про скрины скайпа я вообще молчу это как здравствуйте у тебя сказать. И тупая обезьяна с птичьей головой тут толко ты. В очередной раз Хлебни своего же говна клоун форумный.:rofl:

Изменено пользователем iLACOSTE

Лакост просто первый раз сталкивается с упоротыми оппозиционерами. Это же клоуны, зачем с ними о чём-то договариваться?

8 часов назад, TimaTima сказал:

Дальше можешь не скулить 

форум рэмбо ахаха

1 час назад, Perplex сказал:

ты так селфовнишься дико) на форум побежали, чтоб воспламенить твой мохнатый зад, ну и мокнуть тебя еще разок в говно. Если с твоей колокольни смотреть, то ты и не звал на гвг, а просто обезьянничал. Не вижу смысла тебе еще что то. Лови банан мартыха

Шлюхи по дефолту не могут воспламенить мой пукан ибо ничего кроме жалости не вызывают :)

1 час назад, iLACOSTE сказал:

Все все уже поняли про тебя кому нада. не увидел не прочитал слился все с тобой понятно просто забей. На счёт скринов я ничего в этом плохого не вижу ибо они не несут не какой личной переписки разговора и важной информация.  И вот теперь вопрос кто ты когда ты выкладываешь Фрапсы разговоров уже не первый раз а про скрины скайпа я вообще молчу это как здравствуйте у тебя сказать. И тупая обезьяна с птичьей головой тут толко ты. В очередной раз Хлебни своего же говна клоун форумный.:rofl:

А вот и тот у кого реально пукан воспламенился :D

Только что, aquaman сказал:

Лакост просто первый раз сталкивается с упоротыми оппозиционерами. Это же клоуны, зачем с ними о чём-то договариваться?

Погоди совсем недавно ты ссал на него-что случилось? :D

4 часа назад, 1stDecember сказал:

Надо договор оформить на гвг, сервер дата реквизиты и т.д.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5630994

:)

ДОГОВОР НА ПРОВЕДЕНИЕ ГВГ

1. Название клана: _____________

2. Название кп: _____________

3. Ник ПЛа и состав кп (ники, профы): _____________

4. На адену/шмот: да, нет (нужное подчеркнуть)

4.1 Если на адену, указать на сколько: ___'___'___'___

4.2 Если на шмот, указать на какой: _____________

5. Локация: _____________

6. Телепорт из локации: да, нет (нужное подчеркнуть)

7. Сторонний баф: да, нет (нужное подчеркнуть)

8. Юз магазинных трансформ,эликов и т.д.: да, нет (нужное подчеркнуть)

9. Юз хиро скилов: да, нет (нужное подчеркнуть)

10. Ресы, фиры, купола и т.д. с твинков/окон: да, нет (нужное подчеркнуть)

11. Ресы, фиры, купола и т.д. от сокланов: да, нет (нужное подчеркнуть)

12. Кидать трейд во время пвп: да, нет (нужное подчеркнуть)

13. Улетать на бсое/юзать пр во время гвг: да, нет (нужное подчеркнуть)

14. Гвг считается проигранным в случае нарушения одного из условий настоящего договора.

15. Гвг считается выигранным, когда:

- убиты все 9 членов пати противника и их петы

- убиты все 9 членов пати противника

- убиты все члены пати противника, которые не успели улететь из локации

- команда или члены пати противника улетают на бсое/пр перед гвг

- команда или члены пати противника улетают на бсое/пр во время гвг

16. КП считается балаболами, ***аками, чмырями, лохами и прочей нечистой силой если нарушит одно из условий договора.

Вызывающий на гвг:___________________________________Принимающий гвг:

Ник Пла: _________ _____________________________________Ник Пла: _________

Дата: __.__.____г. ______________________________________Дата: __.__.____г.

Подпись: __________/_____/______________________________Подпись: __________/_____/

Настоящий договор составлен в двух экземплярах, каждый из которых имеет равную юридическую силу, для каждой из сторон.

Скан заявки с подписью ПЛов и нотариуса выкладывается на форум.

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Шлюхи по дефолту не могут воспламенить мой пукан ибо ничего кроме жалости не вызывают :)

А вот и тот у кого реально пукан воспламенился :D

Погоди совсем недавно ты ссал на него-что случилось? :D

Так мы же недавно выяснили, что ты как раз таки шлюха, а я нет) полистай тему, освежи память

2 часа назад, Perplex сказал:

Так мы же недавно выяснили, что ты как раз таки шлюха, а я нет) полистай тему, освежи память

ты двойная шлюха)

19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты двойная шлюха)

оскорбления из серии: сам дурак) только не плачь шлюшка) 

оскорбления из серии: сам дурак) только не плачь шлюшка) 

это вы с ШЛЮкостом тут две страницы плачите что с вами гвг не сходили :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...