Мовекс Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 16 часов назад, iHVF сказал: нет Зря, в Небуле няшки)))) Ну и самое главное ты бы наконец-то перестал меня по кд убивать на самонерах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 10 часов назад, Weyka сказал: она не его, вот он и бесится (с) Болгарские перцы - они такие, вскружат голову бабушкам а потом в бат чате по 600 минут отсиживаются) Помню одного, ну тоже болгарина, Филлипа) Так он одной певичке так голову кружил, так кружил... Изменено 28 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Болгарские перцы - они такие, вскружат голову бабушкам а потом в бат чате по 600 минут отсиживаются) Помню одного, ну тоже болгарина, Филлипа) Так он одной певичке так голову кружил, так кружил... Я вот не пойму - ревнуешь или завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 38 минут назад, SilaLeta сказал: Я вот не пойму - ревнуешь или завидуешь? еще пока не знаю, но одно могу сказать точно - не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: еще пока не знаю, но одно могу сказать точно - не участвую Я так и понял, ты больше по горячим и импульсивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, SilaLeta сказал: Я так и понял, ты больше по горячим и импульсивным. горячий и импульсивный теперь свой путь прокладывает в зоне комфорта вместо болгарского перчика Пост сдал - пост принял, так сказать Изменено 28 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Старая потёртая баба Лена, которая в свои 50 лет не находит ничего более важного чем трепаться о всякой херне на форуме игры, так горит на круентуса что если её очко использовать на киевских ТЕЦ, то зимы в Киеве больше не будет. Ай да Лена, ай да энергоэфективная бабка. Изменено 28 марта, 2017 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Старая потёртая баба Лена, которая в свои 50 лет не находит ничего более важно чем трепаться о всякой херне на форуме игры, так горит на круентуса что если её очко использовать на киевских ТЕЦ, то зимы в Киеве больше не будет. Ай да Лена, ай да энергоэфективная бабка. о, Круня) как там дела в Диванах? ты уже пересадил своих на оверов. Там у тебя говорят новый план-капкан на следующий квартал Ждем ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Бабка, получила струю, вытерлась и с покерфэйсом продолжает трепаться как последняя уличная девка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: Бабка, получила струю, вытерлась и с покерфэйсом продолжает трепаться как последняя уличная девка)) ты опять писяешь? Круня ты прекращай пить мочегонные, ты же на мочу изойдешь) И так писюньчик махонький а тут совсем высохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 на твое старое морщинистое рыло пустить струю - святое дело. старая, тупая 50ти летняя бабуличка, сидит на форуме клацает клавиши, и думает что она 16ти летняя мокрощёлка АХХАХАХА а на самом деле старая потёртая звезда которой нескем даже поговорить и она сидит на форуме хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ахахаха, читал читал как моргана тут по крусе катается и думаю когда же у нашего героя под растущим давлением пара произойдет внештатная ситуация... и тут оно каааак бабахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: на твое старое морщинистое рыло пустить струю - святое дело. старая, тупая 50ти летняя бабуличка, сидит на форуме клацает клавиши, и думает что она 16ти летняя мокрощёлка АХХАХАХА а на самом деле старая потёртая звезда которой нескем даже поговорить и она сидит на форуме хДДД ты лучше вот что расскажи) Как там дела в Диванах, какие стратегические планы по захвату Руны вы с Клом разрабатываете. Как уровень пака уже высокий или все так же по дое бегаете мобов сливаете? Ну давай рассказывай, а то мне нескем поговорить даже) Кстите нескем ты написал не правильно. Ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Там у меня в темке скамерок-терпила бахал, вот то бахал. А у меня было РО 15 суток. А кто тут пылает мы щяс узнаем. Старая бабка щяс достанет из своего анала пару искрометных шутеек, мб засамонит тёлку грача прям из какой-то азиатской кишки. will see 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ты лучше вот что расскажи) Как там дела в Диванах, какие стратегические планы по захвату Руны вы с Клом разрабатываете. Как уровень пака уже высокий или все так же по дое бегаете мобов сливаете? Ну давай рассказывай, а то мне нескем поговорить даже) Кстите нескем ты написал не правильно. Ну да ладно) Это лена эй 50 лет она играет в ла2 У лены нет реальной жизни, нет друзей, с ней мало общается сын. Лена задрот в ла2. Лена не умна, не красива, поэтому она вымещает свою злость на форуме. Не будь как Лена, не будь старой потёртой звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Там у меня в темке скамерок-терпила бахал, вот то бахал. А у меня было РО 15 суток. А кто тут пылает мы щяс узнаем. Старая бабка щяс достанет из своего анала пару искрометных шутеек, мб засамонит тёлку грача прям из какой-то азиатской кишки. will see Это же надо на 15 суток сесть, какой азарной импульсивный горячий молдавский парень) 8 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Это лена эй 50 лет она играет в ла2 У лены нет реальной жизни, нет друзей, с ней мало общается сын. Лена задрот в ла2. Лена не умна, не красива, поэтому она вымещает свою злость на форуме. Не будь как Лена, не будь старой потёртой звездой. Круня ищет мое больное место, но не может найти - печалька -печальная Крунь, а правда, что у тебя перчик маленький и ты потому такой злой? Девушки не хотят тебя, парни тебя сторонятся. А заведи ка ты козу - все веселее) Изменено 28 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это же надо на 15 суток сесть, какой азарной импульсивный горячий молдавский парень) Старая кашолка 50 лет может проглотила снова всё и пустилась во все тяжкие, смотри не нарвись на банхамер за эти национальные штучки, ведь не зря тут за "хача" РО выписывали хД 50 лет - интеллекта нет 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: правда, что у тебя перчик маленький и ты потому такой злой? старая бабка а всё про виртуальные перчики думает. покайся кашолка, с тебя уже песочек сыпиться. этож надо таким скудоумием страдать чтобы шутеечки у шварца тырить АХХХАХАХАХ бабка Лена ты это, с линеечкой на аватарке измеряй хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Старая кашолка 50 лет может проглотила снова всё и пустилась во все тяжкие, смотри не нарвись на банхамер за эти национальные штучки, ведь не зря тут за "хача" РО выписывали хД 50 лет - интеллекта нет Круня я тебя столько вопросов задала: и про развитие клана и про любимого КЛа и про твоих подопытных, ой подопечных в кп а ты все не в тему да невпопад. У тебя все хорошо с головою? Может врач маленькую дозу прописал, пора добавить уже... жалко же человека пропадает совсем) 6 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: бабка Лена ты это, с линеечкой на аватарке измеряй хД а у тебя совсем все плохо, что можно только по аватарке судить, да? Изменено 28 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Круня я тебя столько вопросов задала: и про развитие клана и про любимого КЛа и про твоих подопытных, ой подопечных в кп а ты все не в тему да невпопад. Бабка, 50 лет ума нет, ты думаешь что я буду отвечать на вопросы старой потёртой звезды, которая половину своих постов пишет использует гугл и википедию?) Сидишь тут как тп, торгуешь своей унылой натурой, не устала?) Изменено 28 марта, 2017 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: Бабка, 50 лет ума нет, ты думаешь что я буду отвечать на вопросы старой потёртой звезды, которая половину своих постов пишет использую гугл и википедию?) Сидишь тут как тп, торгуешь своей унылой натурой, не устала?) не устала, Кривуничка, что не сделаешь ради твоего выздоровления) тебе же поговорить не с кем вижу. На часах время прайма, вторник, а ты со мной - это первый звоночек) Говорю же заведи себе козу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Ох, какая ж эта Лена Всёж тупая как полено Ей полтинник лет поди Господи, прости Изменено 28 марта, 2017 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Ох, какая ж эта Лена Всёж тупая как полено Ей полтинник лет поди Господи, прости Что это тебя в поэзию потянуло? Зона комфорта Лафои так благотворно влияет на твою импульсивность? Как там кстати она поживает? Все так же мила и любвеобильна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 По сравнению с грачем который по кд срёт и ссыт себе на голову , Лафоя просто офигенно поживает. А ты старая кашёлка гори дальше, не меняй пластинку, ты как старый патефон, скрипишь и чёт пищишь, мерзко противно звучит, а как вспомнишь твоё унылое рыло так и тошно становиться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вас надо поженить, вы же созданы друг для друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Вас надо поженить, вы же созданы друг для друга. моя жена в 2 раза моложе этой старой карги хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: По сравнению с грачем который по кд срёт и ссыт себе на голову , Лафоя просто офигенно поживает. А ты старая кашёлка гори дальше, не меняй пластинку, ты как старый патефон, скрипишь и чёт пищишь, мерзко противно звучит, а как вспомнишь твоё унылое рыло так и тошно становиться хД а Лафоя не срет себе на голову? Ну так тут такое дело, Круня, ты только никому не говори, грач тоже не срет себе на голову. Только ты это никому, понял? А где ты мое унылое рыло видел, сознавайся? Подглядывал за мной, да? Ох уж этот горячий импульсивный парень со своей путёй Не делай так больше я стесняюсь) Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: моя жена в 2 раза моложе этой старой карги хДД а твою жену случайно не Виталик зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а твою жену случайно не Виталик зовут? бабушка 50 лет ума нет, зачем же так гореть АХАХАХХАХ 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: аКруня, ты только никому не говори, грач тоже не срет себе на голову. Только ты это никому, понял? даладно, а какая бабушка 50 лет интересовалась тут у него все ли разговоры он пишет про запас?))) старушка, да ты уже как рыбка, с памятью на 2 сек? АХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: бабушка 50 лет ума нет, зачем же так гореть АХАХАХХАХ даладно, а какая бабушка 50 лет интересовалась тут у него все ли разговоры он пишет про запас?))) старушка, да ты уже как рыбка, с памятью на 2 сек? АХАХАХАХ я конечно дико извиняюсь, а какое отношение имеет моя 2-х секундная память к тому что "По сравнению с грачем который по кд срёт и ссыт себе на голову , Лафоя просто офигенно поживает" (с) аааа, ты выложенный фрапс с голосом относ в словосочетанию срет себе на голову? Эко как у тебя в голове все интересно))))) Круня а кто в Украине Президент, только ты сразу ответь Наполеон или Порошенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: аааа, ты выложенный фрапс с голосом относ в словосочетанию срет себе на голову? Тип думал что постом испортит чью-то репу , а по факту насрал себе на голову. что тебе тупой старой бабке ещё не понятно? иди поцелуй своего порошенко в зад, кашёлка 50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Тип думал что постом испортит чью-то репу , а по факту насрал себе на голову. что тебе тупой старой бабке ещё не понятно? иди поцелуй своего порошенко в зад, кашёлка 50 лет ты смотри знает кто президент, таблетки все-та действуют) Чем ты нас еще сегодня порадуешь? Ты прямо осиял форум своим огнедышащим очком - такой милый, славный молдавский паренек) Изменено 28 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 28 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: моя жена в 2 раза моложе этой старой карги хДД Вы только не останавливайтесь, есть что почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения