MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 12 минуты назад, Beilian сказал: спроси у ему кто качал ему сабом на ДА в тули. Думаю запис не будет нужен Веселин, так вы когда выпьете даже по китайски очень хорошо понимать начинаете друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 minutes ago, MorganaLeFay said: Веселин, так вы когда выпьете даже по китайски очень хорошо понимать начинаете друг друга Лена я вижу ти собралася с Круентус в 1 пак и начинала понимаеш много от политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Да с текстов белиана можно писать песни для "коренних москвичей" вот к примеру такая песенка про "Эмо" Скрытый текст 33 минуты назад, Beilian сказал: спроси у ему 33 минуты назад, Beilian сказал: кто качал ему 33 минуты назад, Beilian сказал: Думаю запис 33 минуты назад, Beilian сказал: не будет 33 минуты назад, Beilian сказал: качал 33 минуты назад, Beilian сказал: ДА в тули 33 минуты назад, Beilian сказал: будет нужен 33 минуты назад, Beilian сказал: качал Изменено 26 марта, 2017 пользователем БатяХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Лена с Круентус в один пак - пойду за пивом. зависть. Изменено 26 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Болгарский перец жжет )) Сори если что, но давно я так не ржал Изменено 26 марта, 2017 пользователем iConnect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: это и был переводчик. Сам попробуй с болгарского так шпарить) Это из серии - я брал твой за волос коленки ставить брхглхлхл убхгррхл щастлив. 1 час назад, Beilian сказал: когда сидел с меня на 1 канал на тебя переводчик не бил нужен или за 2 месяца ти начинал уже да не понимаеш Я с тобой никогда не сидел на одном канале, но понимать уже стал, вроде еще не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 3 minutes ago, SilaLeta said: Я с тобой никогда не сидел на одном канале, но понимать уже стал, вроде еще не пил. уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Это из серии - я брал твой за волос коленки ставить брхглхлхл убхгррхл щастлив. ставь пометку 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 39 минут назад, Beilian сказал: Лена я вижу ти собралася с Круентус в 1 пак и начинала понимаеш много от политика о, славься Кривентус вовеки! Да не истощится урина истекающая из чрева его, да не погаснет огнедышащее очко его. Аминь! у Романа свой путь, он горяч и импульсивен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 16 минут назад, Beilian сказал: уверен? Я не то, что уверен, я знаю это. 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: о, славься Кривентус вовеки! Да не истощится урина истекающая из чрева его, да не погаснет огнедышащее очко его. Аминь! у Романа свой путь, он горяч и импульсивен (с) Ты точно влюблена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: о, славься Кривентус вовеки! Да не истощится урина истекающая из чрева его, да не погаснет огнедышащее очко его. Аминь! у Романа свой путь, он горяч и импульсивен (с) низя так, не клевещи на нашу молодёжь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 3 минуты назад, COTTON сказал: низя так, не клевещи на нашу молодёжь. это кого ты в Диванах молодежью называешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) щас бы над болгарином поржать, когда половина присутствующих русских на русском пишет с ошибками Изменено 26 марта, 2017 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) да у нас тут ваще одна молодежь. в одну харю Руну дефим. присоединяйся. 2 минуты назад, Секретаршa сказал: щас бы на болгарином поржать, когда половина присутствующих русских на русском пишет с ошибками жирный плюс. "пишУт" - грамотнее. ты же о многих говоришь, значит и глагол должен быть обращён ко многим Изменено 26 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 5 минут назад, COTTON сказал: жирный плюс. "пишУт" - грамотнее. ты же о многих говоришь, значит и глагол должен быть обращён ко многим Они пишут, она (половина) пишет. Спорный момент вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 "половина" - однозначно подразумевает многих. грамотенее писать "пишут" не половина бревна, а половина людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 5 минут назад, COTTON сказал: "половина" - однозначно подразумевает многих. грамотенее писать "пишут" не половина бревна, а половина людей. Моя половина пишет. Пишут, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) не знаю, что такое офк? Орган Федерального Казначейства. спс яндекс. 6 минут назад, SilaLeta сказал: Моя половина пишет. твоя половина пишет, потому что твоя половина в единичном числе в данном контексте. а та половина - во множественном. Изменено 26 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 5 минут назад, COTTON сказал: не знаю, что такое офк? Орган Федерального Казначейства. спс яндекс. твоя половина пишет, потому что твоя половина в единичном числе в данном контексте. а та половина - во множественном. Тебя лучше не троллить, я все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Тебя лучше не троллить, я все понял. ты лучше расскажи какая из трех половин сейчас на этой учетке? тролль в квадрате ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты лучше расскажи какая из трех половин сейчас на этой учетке? тролль в квадрате ваще Все тебе расскажи, у меня свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Тебя лучше не троллить, я все понял. я сам себя троллю. и Моргану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, COTTON сказал: да у нас тут ваще одна молодежь. в одну харю Руну дефим. присоединяйся. Я не знаю, что вы там дефите и сколь успешно, обычное пушечное мясо, как я понимаю. Лаф0я это феноменальная "хозяйка клана", но это ее главное и единственное достоинство. Так что вы там дефите и как воюете вопрос, с таким-то командиром. Когда она вопила в Мамбле, у меня от страха обгадился паладиновский феникс)))). Впрочем, еще встретимся в ПвП, ибо мне приятно вас грохать. Луком уже надоело, выберу профу поприкольнее))))))))))))))))))))))!!!!!!! Изменено 26 марта, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, Weyka сказал: у тебя талант, определенно =) Бери в кампаньёны её, она согласна 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ты лучше расскажи какая из трех половин сейчас на этой учетке? тролль в квадрате ваще Может в кубе? Вот он! Кот Шрёдингера!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 59 минут назад, bind2 сказал: Бери в кампаньёны её, она согласна Может в кубе? Вот он! Кот Шрёдингера!!1 та да) в кубе как там фотосессия? супом из каких даров на этот раз ты нас порадуешь? Изменено 26 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Секретаршa сказал: щас бы над болгарином поржать, когда половина присутствующих русских на русском пишет с ошибками нигерам можно друг друга называть нигерами , а остальным нет. С языками так же , как только ты делаешь ошибку в языке , так сразу невежа , а как ее делает носитель языка то все в норме ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: та да) в кубе как там фотосессия? супом из каких даров на этот раз ты наш порадуешь? Я на диете пиво со слоником и какие то рыбные чипсы теперь мои друзья 2 минуты назад, wizard сказал: нигерам можно друг друга называть нигерами , а остальным нет. С языками так же , как только ты делаешь ошибку в языке , так сразу невежа , а как ее делает носитель языка то все в норме ) . Всем не угодишь, потом до запятой докапаются. У меня тут срачик в ФБ был, там не имея чем крыть, докапались до того, что я ставлю запятую после буквы без пробела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 18 минут назад, wizard сказал: нигерам можно друг друга называть нигерами , а остальным нет. С языками так же , как только ты делаешь ошибку в языке , так сразу невежа , а как ее делает носитель языка то все в норме ) . так и не поняла ты за кого: за нигеров или за носителей) Изменено 26 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Aranar сказал: Я не знаю, что вы там дефите и сколь успешно, обычное пушечное мясо, как я понимаю. Лаф0я это феноменальная "хозяйка клана", но это ее главное и единственное достоинство. Так что вы там дефите и как воюете вопрос, с таким-то командиром. Когда она вопила в Мамбле, у меня от страха обгадился паладиновский феникс)))). Впрочем, еще встретимся в ПвП, ибо мне приятно вас грохать. Луком уже надоело, выберу профу поприкольнее))))))))))))))))))))))!!!!!!! дед, да ты опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 5 минут назад, PlyumBoom сказал: дед, да ты опасен Ага, сейчас разрабатываю технологию, как от плюмбума избавиться в сырье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения