Перейти к содержанию
Asterios

Развод с мечом Периел

Константин Черный

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер  астериус, я играю на  х7    и вот попал на такой развод, покупал меч периел за 400  парень прислал мне  почтой Д  меч за 400, собственно  не соответствие товара.

Можно ли как то откатить  это вернуть этому персонажу его Д меч а мне мои последние 400 лямов???  или же  наказать этого человека за  обман и мошейничество?58ce7d971423a_.thumb.jpg.7346e368a32772da4a1799e4f98a68da.jpg

Нет. Ничего не вернется тебе. Ему может быть бан дадут, но не факт

в переписке не указано какой меч ты хочешь купить, ну и как бы очень сложно навести курсор на предмет пред тем как принять

1 час назад, sfforme сказал:

в переписке не указано какой меч ты хочешь купить, ну и как бы очень сложно навести курсор на предмет пред тем как принять

ну конечно он хотел магазинный Д меч купить за 400кк, очевидно же

красиво кинули)

когда заходишь в игру на заставках подсказках есть:

Внимательно проверяйте товар и цену на него) что то вроде этого)

а где показано, что ты именно этот меч принял с почты? может он тебе перил меч отправил, ты его принял спрятал в банк и надел этот заскринил и наговариваешь на человека. 

Только что, 1 как целый клан сказал:

а где показано, что ты именно этот меч принял с почты? может он тебе перил меч отправил, ты его принял спрятал в банк и надел этот заскринил и наговариваешь на человека. 

ну во первых в логах игры видно,что  он мне прислал и какую сумму за это получил. ну а во вторых, я не знаю конечно по каким категориям вы судите, но я привык играть по честному, на ру офе к этому быстро приучают. и я думаю,астериус не отстает от него по крайней мере администрация всегда внимательно относиться  к   проблемам людей.

Во-первых, в личной переписке не сказано ничего о том, какой меч ты хочешь купить.
Во-вторых, как выше сказано, да и в игре самой "проверяйте всё прежде, чем купить" и т.д.
И да, на руоффе никогда не банили за подобные вещи. Надо всегда самому проверять всё. Ведь полно было случаев, когда гномы продавали какие-то предметы похожие на сильверы и выдавали их за сильверы. 
Автор поста, ошибка тут только твоя. 

Только что, Константин Черный сказал:

ну во первых в логах игры видно,что  он мне прислал и какую сумму за это получил. ну а во вторых, я не знаю конечно по каким категориям вы судите, но я привык играть по честному, на ру офе к этому быстро приучают. и я думаю,астериус не отстает от него по крайней мере администрация всегда внимательно относиться  к   проблемам людей.

т.е. из-за твоей невнимательности, должны страдать другие???

7 минут назад, 1 как целый клан сказал:

т.е. из-за твоей невнимательности, должны страдать другие???

То есть из-за чьей-то хитропопости должен страдать ТС?

За такое дают бан обычно, но адену не вернут.

ЗЫ: на будушее внимательней.

На руоффе то учат дисциплине, но, простите, кто поведется на такое после игры на руоффе? 

31 минуту назад, Константин Черный сказал:

На офе за такое никогда не банили, это игровой момент. У нас, к счастью пустоголовых домохозяек вроде тебя, банят.

1 час назад, Hattori228 сказал:

Во-первых, в личной переписке не сказано ничего о том, какой меч ты хочешь купить.
Во-вторых, как выше сказано, да и в игре самой "проверяйте всё прежде, чем купить" и т.д.
И да, на руоффе никогда не банили за подобные вещи. Надо всегда самому проверять всё. Ведь полно было случаев, когда гномы продавали какие-то предметы похожие на сильверы и выдавали их за сильверы. 
Автор поста, ошибка тут только твоя. 

Ты сам то понял что написал ? за развод ( мошенничество ) дают бан , но вещь тебе никто не вернёт ! Касаемо переписки в ней есть всё что надо ник перса который кинул а остальное проверяется по логам !

48 минут назад, Fadjet сказал:

На офе за такое никогда не банили, это игровой момент. У нас, к счастью пустоголовых домохозяек вроде тебя, банят.

Учи правила Астериоса тут банят за это ! Он заслужил бан даже уже за то что продал Д пуху за такую сумму ! а по правилам сервера вещь которую можно купить в магазине нельзя продавать по завышенной цене !

1 час назад, Константин Черный сказал:

по честному, на ру офе

ухавхахаха))) П очестному на оффе) ухахахах )) ухахаха))

26 минут назад, Incognito2008 сказал:

Учи правила Астериоса тут банят за это ! Он заслужил бан даже уже за то что продал Д пуху за такую сумму ! а по правилам сервера вещь которую можно купить в магазине нельзя продавать по завышенной цене !

Нельзя ставить в трейд магазин, а по почте все что угодно. Может быть он богатый и захотел себе Д меч

Бан аккаунта за мошенничество. В ПСА все будет решаться.

Как минимум продажа магазинного снаряжения по завышенной цене.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...