Базука Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Почему мне дали мут за фразу "Слава Украине".Причина мута: Провокация и разжигание межнациональной розни.Что в этой фразе такого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Стоило из за этого регать учетку то ? Одно время эта фраза была популярна в инете, и использовалась как раз для треша на форумах и в чатах. Игра это место куда приходят отдохнуть, не важно тут откуда ты. в первую очередь ты танк хил дд и большинству плевать на национальность. Не доставляет удовольствия читать в чате очередную перепалку неодекватов. А что ты в ответ то хотел услышать ? Ну, Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 8 минут назад, Базука сказал: Почему мне дали мут за фразу "Слава Украине".Причина мута: Провокация и разжигание межнациональной розни.Что в этой фразе такого?) Здесь таких не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Базука Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, baracuda3do сказал: Здесь таких не любят. Ну а за что бан то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dannerinho Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Славик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Базука Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я сам то русский,но фраза "Слава Украине" мне нравится,почему я ее не могу кричать?Я кого то оскорбляю или что?Считаю,что дали мут несправедливо и нужно наказывать таких модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 44 минуты назад, Базука сказал: Я сам то русский,но фраза "Слава Украине" мне нравится,почему я ее не могу кричать?Я кого то оскорбляю или что?Считаю,что дали мут несправедливо и нужно наказывать таких модеров. видимо пытался кого-то тролить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 exDemon Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Тому що Слава Україні Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Базука Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Где можно разобраться с модером,чтобы меня не банили за эту фразу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BacuJIuHa Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 часа назад, Базука сказал: Где можно разобраться с модером,чтобы меня не банили за эту фразу?) Угроза представителю администрации ? Я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spirit. Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Героям слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 9 часов назад, Shianni сказал: русский сервер:D а так да, много ватников начнется агритцо сервер Украинский)))) p/s по теме: Если играешь на х7,пиши сюда Если играешь на х5,пиши сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mowgly Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 правильно дали, пришел играть - играй, а это конечно треш и троллинг в чате. хорошая отмазка "нравится фраза"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В следующий раз кричи "слава испании" или "Слава Папуа Новой Гвинеи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЙаСпрашивать2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 чувак под дурака решил закосить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Базука Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал: чувак под дурака решил закосить))) Ну а где тут криминал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1 как целый клан Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 тебе ведь Хруст за это бан дал) и явно крайне тупо изъявлять желание с ним разбираться по этому поводу. тебе видимо просто надоело уже играть и хочешь бан аккаунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Базука
Почему мне дали мут за фразу "Слава Украине".Причина мута: Провокация и разжигание межнациональной розни.Что в этой фразе такого?)
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения