Перейти к содержанию
Asterios

Залив пвп

Destrof1k

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Stenk сказал:

Валет, не смей использовать мой профиль на форуме, чтобы портить мою репутацию. Я знаю, что я уже давно мертв, но писать людям от моего лица, которые меня знают такие вещи - это некрасиво. 

Че там с тобой происходит? Раздвоение личности?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, RalphLauren сказал:

Че там с тобой происходит? Раздвоение личности?

Это я случайно написал, я хз кто это.

2 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

Это я случайно написал, я хз кто это.

:Dда все уже поняли что в тебе живут 3 личности, правда 3ю личность по имени Магомед ты ещё не раскрыл

Только что, RalphLauren сказал:

да все уже поняли что в тебе живут 3 личности

Это все ложь...

23.03.2017 00:47, OnceOfTheLife сказал:

А что тебе еще делать то....

Да нет, Кам, просто тебе что то говорить бесполезно, это все равно что со стенкой болтать. Я тебе пишу одно, а ты в ответе тупа переТЫкиваешь(как ДонорСпермы), вот и все. То есть, ну ты понял, да?) Я например напишу , что ты мразь тупая, а ты в ответе такой типа "да это ты мразь тупая" . Ну единственное, что ты можешь , это в конце добавить слово "ноунейм" , или твое любимое "под стол ходил" .

за живое видать задел, что ты всё еще помнишь мои слова.

3 часа назад, KamZIlla сказал:

за живое видать задел, что ты всё еще помнишь мои слова.

не ) темки старые вспомнил, где ты одни и те же фразы использовал, а новых увы пока не видел. Говорю же, остановился ты в развитии, Кам.

30 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

не ) темки старые вспомнил, где ты одни и те же фразы использовал, а новых увы пока не видел. Говорю же, остановился ты в развитии, Кам.

Каким тупым был, таким ты и остался. Я помню какой-то многословный и разговорчивый был в мамбл когда я заходил к вам на канал, языки в жопе у всех бывали, не знаю зачем ты тут что-то пишешь. 

3 минуты назад, KamZIlla сказал:

Каким тупым был, таким ты и остался. Я помню какой-то многословный и разговорчивый был в мамбл когда я заходил к вам на канал, языки в жопе у всех бывали, не знаю зачем ты тут что-то пишешь. 

Не помню, что бы ты заходил к нам на канал, ты всегда сидел где то внизу в оли комнате.

21.03.2017 18:39, OnceOfTheLife сказал:

Да при чем тут врываться, не врываться.... Тут суть в другом, уже какой раз наблюдаю, что Илюху тупа пытаются чем то задеть или занизить ( смешные попытки кстати ) только потому, что он лучше чем они. Вот эта проблема была всегда и везде. Появляется злость и зависть, что кто то лучше. С этим надо просто смериться, и не агрится в каждой теме, где отписал Бат Чат. Я просто не понимаю смысла коммента, где челик пишет  что то типа "Врываться в хс под аппом и шилой и я могу, а ты кривой" , ну это я как пример привел, как это вообще смотрится со стороны. 

@FFlasher ты уже пацанов занижаешь?

36 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Не помню, что бы ты заходил к нам на канал, ты всегда сидел где то внизу в оли комнате.

Можешь написать мне в лс, я тебе скину мамбл, надеюсь ты уже купил микрофон и сходил к логопеду?

6 минут назад, KamZIlla сказал:

Можешь написать мне в лс, я тебе скину мамбл, надеюсь ты уже купил микрофон и сходил к логопеду?

качать опять мамбл ради одного тебя не собираюсь, все что хотел, я тебе высказал .

37 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

качать опять мамбл ради одного тебя не собираюсь, все что хотел, я тебе высказал .

Так и скажи что ты так и не сходил к логопеду и микро у тебя до сих пор нет. Че уж тут отмазываться. На форум же заходишь ради того чтоб мне что-то написать.

12 минуты назад, KamZIlla сказал:

Так и скажи что ты так и не сходил к логопеду и микро у тебя до сих пор нет. Че уж тут отмазываться. На форум же заходишь ради того чтоб мне что-то написать.

Оставлю это твоему воображению. Не льсти себе, Кам, в тебе нет ничего особенного, ты такой же форумный боец как и остальные.

59 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Оставлю это твоему воображению. Не льсти себе, Кам, в тебе нет ничего особенного, ты такой же форумный боец как и остальные.

))))))) что ты несёшь? что за глупые отмазки? ты открываешь тут свой рот(на форуме) а я предлагаю тебе поговорить в мамбл, но ты называешь меня форумным бойцом. совсем дебил я хз.

11 минуту назад, KamZIlla сказал:

))))))) что ты несёшь? что за глупые отмазки? ты открываешь тут свой рот(на форуме) а я предлагаю тебе поговорить в мамбл, но ты называешь меня форумным бойцом. совсем дебил я хз.

Читай выше, рот открываешь только ты. Ради тебя одного ставить обратно мамбл на комп не собираюсь, достаточно тебя здесь занизить.

19 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Читай выше, рот открываешь только ты. Ради тебя одного ставить обратно мамбл на комп не собираюсь, достаточно тебя здесь занизить.

не занижай плис

16 минут назад, Мurti сказал:

кто-то в статистику смотрит? кек..

А где её смотреть? дай ссылку пож

3 часа назад, RalphLauren сказал:

А где её смотреть? дай ссылку пож

asterios.tm

статистика

14 часа назад, lGeforcel сказал:

@FFlasher ты уже пацанов занижаешь?

Брат, нужно всех в страхе держать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...