Wermawn Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 53 минуты назад, BatChat сказал: Зову этого дауна 1х1 , а он пишет что я слился АХХАХАХАХАХАХ. Заберите пациента назад откуда он вылез, я таких коченных давно не встречал хDD Глянем мужик ты или трепло форумное Самое главное помни условие. Pvp 1x1 на шмот весь (шифт, скрины и поехали) либо твой слив засчитан. Но дал 100% гарантию твоего слива почему как думаешь? Так легко соглашается на пвп, позже пишет что типа предлагает сам, но при этом не спрашивает что за профа будет в пвп..( В итоге, ты лицом вниз в ла2 и шмот оставишь себе, т.к заранее знаешь о фейле и просто лишний раз опозоришься, ибо даже проиграв на оли кому-то ты постоянно пишешь: "лакер, целка спасла, талики и т.д". Хотя сам на оли ходишь по фулу заряженный. Так что подумай еще раз насчет предложения ибо можешь вытащить мой +16-17 шмот, либо слить свой 16-18. А попусту дальше тратить время в игре на якобы не ноунейма (которым ты себя считаешь) и тем более продолжать на форуме тему - я не стану, а так предложил всерьез, а уделил тебе время тут чисто из-за того, что качал дохера обнов на ноут ну и по пивасику ударил, так бы не стал тратить время на очередного возомнившего себя кем-то значимым. Альт + б бафф + кожа + крафт + шилка + апп + уд танка + лимит + шмот 16-18 + лсы = слил 4-5х на скрине. С таким баффом я тебе уже рассказал, что можно делать ) Даже фулку разломать 20 секунд край делов. В общем выше тебе все изложено, подумай - ответишь, а очередной бред можешь не писать ибо даже читать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я эт заскриню "шмот 16-18" ахахахахха, а еще ЛСЫ, мать моя вот это БУСТ зачем ты мне свой понос на форуме пишешь ноу нейм Завтра мне в пм или идешь сразу лесом. На форуме с тобой был последий пост, тратить время на бомжа ноу нейма? Не льсти себе, биомусор. Тебе даже стремно написать свой ник, ибо знаешь что сразу обоссу пруфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ви че кончиние заливать пивпэ, я бло киляю честно зарабатиние пивэпэ а вы на твинах заливаити, Пс тут стока неймов в темке шок, я прям на вечеринке у керкорова, одни целебрети, хач0пять, бомж с икспять и малой шибзик валерон палерон. Кто первий даст афтограф патцсасаны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Хочу посмотреть на ваше пвп го место встречи распишите. Что, где, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AventadoOr Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ахахаха, спасибо этому довену, как на форум не зайду эта глупышка всё пытается показаться факторной, Батчат, спасибо что такие молюски как ты еще существуют в 2к17, чесн. Хоть орнуть есть с кого xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 10 часов назад, Wermawn сказал: Самое главное помни условие. Pvp 1x1 на шмот весь (шифт, скрины и поехали) либо твой слив засчитан. Но дал 100% гарантию твоего слива почему как думаешь? Так легко соглашается на пвп, позже пишет что типа предлагает сам, но при этом не спрашивает что за профа будет в пвп..( В итоге, ты лицом вниз в ла2 и шмот оставишь себе, т.к заранее знаешь о фейле и просто лишний раз опозоришься, ибо даже проиграв на оли кому-то ты постоянно пишешь: "лакер, целка спасла, талики и т.д". Хотя сам на оли ходишь по фулу заряженный. Так что подумай еще раз насчет предложения ибо можешь вытащить мой +16-17 шмот, либо слить свой 16-18. А попусту дальше тратить время в игре на якобы не ноунейма (которым ты себя считаешь) и тем более продолжать на форуме тему - я не стану, а так предложил всерьез, а уделил тебе время тут чисто из-за того, что качал дохера обнов на ноут ну и по пивасику ударил, так бы не стал тратить время на очередного возомнившего себя кем-то значимым. Альт + б бафф + кожа + крафт + шилка + апп + уд танка + лимит + шмот 16-18 + лсы = слил 4-5х на скрине. С таким баффом я тебе уже рассказал, что можно делать ) Даже фулку разломать 20 секунд край делов. В общем выше тебе все изложено, подумай - ответишь, а очередной бред можешь не писать ибо даже читать не буду. погнали сегодня вечером на прайме развалишь мою фулку, заведем тебе весь баф, какой только пожелаешь, можешь даже не за 20 секунд, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, _AventadoOr сказал: Ахахаха, спасибо этому довену, как на форум не зайду эта глупышка всё пытается показаться факторной, Батчат, спасибо что такие молюски как ты еще существуют в 2к17, чесн. Хоть орнуть есть с кого xDDD псс.. парень, не хочешь немного олдового тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AventadoOr Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, lEspada сказал: псс.. парень, не хочешь немного олдового тира А что ты уже ковыряешь понемногу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 часа назад, _AventadoOr сказал: Ахахаха, спасибо этому довену, как на форум не зайду эта глупышка всё пытается показаться факторной, Батчат, спасибо что такие молюски как ты еще существуют в 2к17, чесн. Хоть орнуть есть с кого xDDD Вангую щас от него ответ типа "Ахахаха че за ноунейм ник свой в игре напиши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 часа назад, _AventadoOr сказал: Ахахаха, спасибо этому довену, как на форум не зайду эта глупышка всё пытается показаться факторной, Батчат, спасибо что такие молюски как ты еще существуют в 2к17, чесн. Хоть орнуть есть с кого xDDD Скорее это он орет со всех вас, бойцы 2к17 Он пришел, пол серва в землю уткнул, а вы даже отпор дать не смогли, нищеброды) только лаять на форум идете, ибо в игре не осилите. 14 часа назад, Wermawn сказал: Самое главное помни условие. Pvp 1x1 на шмот весь (шифт, скрины и поехали) либо твой слив засчитан. Но дал 100% гарантию твоего слива почему как думаешь? Так легко соглашается на пвп, позже пишет что типа предлагает сам, но при этом не спрашивает что за профа будет в пвп..( В итоге, ты лицом вниз в ла2 и шмот оставишь себе, т.к заранее знаешь о фейле и просто лишний раз опозоришься, ибо даже проиграв на оли кому-то ты постоянно пишешь: "лакер, целка спасла, талики и т.д". Хотя сам на оли ходишь по фулу заряженный. Так что подумай еще раз насчет предложения ибо можешь вытащить мой +16-17 шмот, либо слить свой 16-18. А попусту дальше тратить время в игре на якобы не ноунейма (которым ты себя считаешь) и тем более продолжать на форуме тему - я не стану, а так предложил всерьез, а уделил тебе время тут чисто из-за того, что качал дохера обнов на ноут ну и по пивасику ударил, так бы не стал тратить время на очередного возомнившего себя кем-то значимым. Альт + б бафф + кожа + крафт + шилка + апп + уд танка + лимит + шмот 16-18 + лсы = слил 4-5х на скрине. С таким баффом я тебе уже рассказал, что можно делать ) Даже фулку разломать 20 секунд край делов. В общем выше тебе все изложено, подумай - ответишь, а очередной бред можешь не писать ибо даже читать не буду. Ой, плиз, иди дальше лучше качай обновы, пацан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Читанул ) угарнул ) Эй вы, огрызки сервера ) может хватит агриться?) Пришел челик с х5 и уткнул вас всех в парашу, смериться не желаете не?)) Во открывают и открывают свой рот, помойки )) Тут самый угарный Кам, он бедный ответить уже нормально не может , бомжара ) ток вот его фирменная фраза во ВСЕХ абсолютно тем этого форума "Ты под стол ходил, когда я...(что то там)" :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: Читанул ) угарнул ) Эй вы, огрызки сервера ) может хватит агриться?) Пришел челик с х5 и уткнул вас всех в парашу, смериться не желаете не?)) Во открывают и открывают свой рот, помойки )) Тут самый угарный Кам, он бедный ответить уже нормально не может , бомжара ) ток вот его фирменная фраза во ВСЕХ абсолютно тем этого форума "Ты под стол ходил, когда я...(что то там)" :DDD личная неприязнь?) хз, врываться на х5 с лоурейта, орать что кто то ноунейм(упоминая в каждом посте) а ты нейм, тоже так себе занятие. как в чужой монастырь с своей библией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 28 минут назад, FFlasher сказал: личная неприязнь?) хз, врываться на х5 с лоурейта, орать что кто то ноунейм(упоминая в каждом посте) а ты нейм, тоже так себе занятие. как в чужой монастырь с своей библией Да при чем тут врываться, не врываться.... Тут суть в другом, уже какой раз наблюдаю, что Илюху тупа пытаются чем то задеть или занизить ( смешные попытки кстати ) только потому, что он лучше чем они. Вот эта проблема была всегда и везде. Появляется злость и зависть, что кто то лучше. С этим надо просто смериться, и не агрится в каждой теме, где отписал Бат Чат. Я просто не понимаю смысла коммента, где челик пишет что то типа "Врываться в хс под аппом и шилой и я могу, а ты кривой" , ну это я как пример привел, как это вообще смотрится со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AventadoOr Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 5 часов назад, Stenk сказал: Скорее это он орет со всех вас, бойцы 2к17 Он пришел, пол серва в землю уткнул, а вы даже отпор дать не смогли, нищеброды) только лаять на форум идете, ибо в игре не осилите. Где эта выскочка была когда на хантере было 6-8 норм тиров?) Ответ знаешь или подсказать?) Я своим тиром уже отплил, отфанил и отолимпил еще года 2 назад. Мне доказывать нечего, впервую очередь самому себе) Я всего в игре добился чего хотел. Сейчас у меня ММ +10 и захожу только на праймы, мне достаточно. А на счет отпора, тира я на этом серве качнул, даже скилы точены) Надо будет, подерусь с этим заглотом в ы +0 грейде, как нех делать. думаю быстро угомонится. Так что такое, улыбает меня другое, что в каждой темке пытается что-то пукнуть но на него очень редко внимание обращают, а ему его так не хватает xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 9 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Читанул ) угарнул ) Эй вы, огрызки сервера ) может хватит агриться?) Пришел челик с х5 и уткнул вас всех в парашу, смериться не желаете не?)) Во открывают и открывают свой рот, помойки )) Тут самый угарный Кам, он бедный ответить уже нормально не может , бомжара ) ток вот его фирменная фраза во ВСЕХ абсолютно тем этого форума "Ты под стол ходил, когда я...(что то там)" :DDD Один ноунейм полирует другому ноунейму, как жаль что я тебя знаю, кстати да, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 часов назад, KamZIlla сказал: Один ноунейм полирует другому ноунейму, как жаль что я тебя знаю, кстати да, ты кто? Гляди ка кто вылез Кажется в какой то теме я тебе запретил рот открывать. Или ты опять шалишь, мальчик?)) А ну ка, подай голос, пёс, и свою фирменную фразу "Ты под стол ходил" хД . 11 час назад, _AventadoOr сказал: Где эта выскочка была когда на хантере было 6-8 норм тиров?) Ответ знаешь или подсказать?) Я своим тиром уже отплил, отфанил и отолимпил еще года 2 назад. Мне доказывать нечего, впервую очередь самому себе) Я всего в игре добился чего хотел. Сейчас у меня ММ +10 и захожу только на праймы, мне достаточно. А на счет отпора, тира я на этом серве качнул, даже скилы точены) Надо будет, подерусь с этим заглотом в ы +0 грейде, как нех делать. думаю быстро угомонится. Так что такое, улыбает меня другое, что в каждой темке пытается что-то пукнуть но на него очень редко внимание обращают, а ему его так не хватает xDDD Ой , ну не надо пожалуйста вот этого банального говна выливать "Где он был когда я....." , "Я тут свое отыграл , отолимпил....." , "Всего добился...." . Скажи, ты дурак? Если ты уже отыграл свое за тира, че тогда рот открываешь тут? Или ты типа строишь из себя героя-ветерана, который прям легенда серва? Ой, да брось... Тут таких полно, как ДонорСпермы например, такая же чушка. "Надо будет, подерусь с ним в Ы +0" , хм, чет я смысла этого предложения не понял... Ну лан)) а не надо будет, ты просто промолчишь, и пойдёшь дальше за мма +10 отыгрывать на прайме?) Это такой случай, когда ты не знаешь игрока, но пытаешься его чем то задеть (хз даже чем). Ты написал , мол "где ты был когда я убивал?" (чет знакомо сильно) , ок, а где был ты, когда он х5 нагибал? Или другие сервы? Так можно бесконечно спорить, но меня больше убивают тупа банальные фразы якобы "героев" этого серва. Ребят, если вы пишите, что свое отыграли, зачем вы тогда пытаетесь занизить других? Или вам по приколу влезать в любые споры в темах этого форума? Ну хз, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Гляди ка кто вылез Кажется в какой то теме я тебе запретил рот открывать. Или ты опять шалишь, мальчик?)) А ну ка, подай голос, пёс, и свою фирменную фразу "Ты под стол ходил" хД . Ой , ну не надо пожалуйста вот этого банального говна выливать "Где он был когда я....." , "Я тут свое отыграл , отолимпил....." , "Всего добился...." . Скажи, ты дурак? Если ты уже отыграл свое за тира, че тогда рот открываешь тут? Или ты типа строишь из себя героя-ветерана, который прям легенда серва? Ой, да брось... Тут таких полно, как ДонорСпермы например, такая же чушка. "Надо будет, подерусь с ним в Ы +0" , хм, чет я смысла этого предложения не понял... Ну лан)) а не надо будет, ты просто промолчишь, и пойдёшь дальше за мма +10 отыгрывать на прайме?) Это такой случай, когда ты не знаешь игрока, но пытаешься его чем то задеть (хз даже чем). Ты написал , мол "где ты был когда я убивал?" (чет знакомо сильно) , ок, а где был ты, когда он х5 нагибал? Или другие сервы? Так можно бесконечно спорить, но меня больше убивают тупа банальные фразы якобы "героев" этого серва. Ребят, если вы пишите, что свое отыграли, зачем вы тогда пытаетесь занизить других? Или вам по приколу влезать в любые споры в темах этого форума? Ну хз, может быть... господи ноунейм сундучник с ником ххКТ666хх или както так считает себя неймом фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: господи ноунейм сундучник с ником ххКТ666хх или както так считает себя неймом фейспалм опа на, защитник Кама подъехал. Ну че, голубки, давайте как в темах старого хантера базарить, я скучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: господи ноунейм сундучник с ником ххКТ666хх или както так считает себя неймом фейспалм А ты у нас кто тогда, боец?)) Назовись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 28 минут назад, OnceOfTheLife сказал: опа на, защитник Кама подъехал. Ну че, голубки, давайте как в темах старого хантера базарить, я скучал. Вот это да! Вот по таким темам я скучал, замесы нужны как на старом хантере не забываем наши корни откуда мы пришли и что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Вот это да! Вот по таким темам я скучал, замесы нужны как на старом хантере не забываем наши корни откуда мы пришли и что там было сильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, Stenk сказал: сильно сказал Душу задел брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 14 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Гляди ка кто вылез Кажется в какой то теме я тебе запретил рот открывать. Или ты опять шалишь, мальчик?)) А ну ка, подай голос, пёс, и свою фирменную фразу "Ты под стол ходил" хД . Начнём с того, что вылез ты, а не я, ибо я не залезал никуда. Кажется в какой-то теме, и в игре, и в мамбле я тебе рот затыкал, а ты опять вылазишь на форум и пытаешься что-то выпердеть подсасывая какому-то тебе подобному недоношенному ноунейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AventadoOr Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 14 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Гляди ка кто вылез Кажется в какой то теме я тебе запретил рот открывать. Или ты опять шалишь, мальчик?)) А ну ка, подай голос, пёс, и свою фирменную фразу "Ты под стол ходил" хД . Ой , ну не надо пожалуйста вот этого банального говна выливать "Где он был когда я....." , "Я тут свое отыграл , отолимпил....." , "Всего добился...." . Скажи, ты дурак? Если ты уже отыграл свое за тира, че тогда рот открываешь тут? Или ты типа строишь из себя героя-ветерана, который прям легенда серва? Ой, да брось... Тут таких полно, как ДонорСпермы например, такая же чушка. "Надо будет, подерусь с ним в Ы +0" , хм, чет я смысла этого предложения не понял... Ну лан)) а не надо будет, ты просто промолчишь, и пойдёшь дальше за мма +10 отыгрывать на прайме?) Это такой случай, когда ты не знаешь игрока, но пытаешься его чем то задеть (хз даже чем). Ты написал , мол "где ты был когда я убивал?" (чет знакомо сильно) , ок, а где был ты, когда он х5 нагибал? Или другие сервы? Так можно бесконечно спорить, но меня больше убивают тупа банальные фразы якобы "героев" этого серва. Ребят, если вы пишите, что свое отыграли, зачем вы тогда пытаетесь занизить других? Или вам по приколу влезать в любые споры в темах этого форума? Ну хз, может быть... LendLife твоя сб была? ану напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 34 минуты назад, KamZIlla сказал: Начнём с того, что вылез ты, а не я, ибо я не залезал никуда. Кажется в какой-то теме, и в игре, и в мамбле я тебе рот затыкал, а ты опять вылазишь на форум и пытаешься что-то выпердеть подсасывая какому-то тебе подобному недоношенному ноунейму. What!:DDDD Кам, пойди пофарми олимп)) освежись родной )))) 15 минут назад, _AventadoOr сказал: LendLife твоя сб была? ану напомни Я за сб ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: What!:DDDD Кам, пойди пофарми олимп)) освежись родной )))) Я за сб ни разу не играл. С каких пор ты мне стал родным, чертила? Должен тебя удивить, но я как раз летаю на олимп. Было ожидаемо что твои извилины не осилят связать что-то нормальное, как всегда фигню несешь бестолковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Кто то слишком много на себя берет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: С каких пор ты мне стал родным, чертила? Должен тебя удивить, но я как раз летаю на олимп. Было ожидаемо что твои извилины не осилят связать что-то нормальное, как всегда фигню несешь бестолковую. А что тебе еще делать то.... Да нет, Кам, просто тебе что то говорить бесполезно, это все равно что со стенкой болтать. Я тебе пишу одно, а ты в ответе тупа переТЫкиваешь(как ДонорСпермы), вот и все. То есть, ну ты понял, да?) Я например напишу , что ты мразь тупая, а ты в ответе такой типа "да это ты мразь тупая" . Ну единственное, что ты можешь , это в конце добавить слово "ноунейм" , или твое любимое "под стол ходил" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Валет, не смей использовать мой профиль на форуме, чтобы портить мою репутацию. Я знаю, что я уже давно мертв, но писать людям от моего лица, которые меня знают такие вещи - это некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.