Стэнк Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 часов назад, BaJIepa сказал: не люблю орков по кд за биша играю,уже долгий период времени,мб я пацифист.... го все на лимитах под зарядами играть??? глупец!!!!! помимо одноминутной зелени есть и другие профы,сливать типов под зарядом это конечно скилл,я так не умею (мне по фиг ;) вы то там, у себя в катрании, конечно, поклоняетесь оркам,молодцы че))))))))))) у меня все!!!!! За биша играть это тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4 часа назад, KamZIlla сказал: Почему этот ноунейм с ником батчат называет других ноу неймами? Ты сам то кем будешь? Прыщавый задр с х5? хиро х1? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD о нонейм вылез, я спрашиваю в хсе кто такой TheEagle и никто ответить не может. Потому что ты мусор олимповский, который даже на оли просит залив или берет хиро без конкуренции. На тебя всему серву насрать, чсвшный дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 8 часов назад, BatChat сказал: Я тебя лично смогу отпинать на обычном 20 минутном бафе, даже если ты себе шилу и апп грузанешь. О каких 2 фулках речь, малыш. Это сказал кастет, который после слитых боев на оли лично мне не раз писал: "лакер, целка и т.д". Ухахаха, ок. Давай на 20 минутном на весь твой шмот или хотя дай подумать после такого предложения твои понты закончатся тем, что ты сольешься написав очередной понто бред 12 летнего подсоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 5 часов назад, Stenk сказал: За биша играть это тема) а то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AventadoOr Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 19.03.2017 12:08, BatChat сказал: действительно вот как я пвп фармлю топовый баф, 1 стилл и сое привет. пацан с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, _AventadoOr сказал: топовый баф, 1 стилл и сое привет. пацан с х5? рак сразу видно не в курсе про обновы )) 2 часа назад, Wermawn сказал: Это сказал кастет, который после слитых боев на оли лично мне не раз писал: "лакер, целка и т.д". Ухахаха, ок. Давай на 20 минутном на весь твой шмот или хотя дай подумать после такого предложения твои понты закончатся тем, что ты сольешься написав очередной понто бред 12 летнего подсоса. В игру заходи и ник свой пиши, трепло форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 И тут это зеленого обоссывают хоспадибожемой ты терпило!?)) с кем вы базарите,этот нищий от танка в дино шмоте бсое сделал,прекращайте) он обычный дурачек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Shaldonbog сказал: И тут это зеленого обоссывают хоспадибожемой ты терпило!?)) с кем вы базарите,этот нищий от танка в дино шмоте бсое сделал,прекращайте) он обычный дурачек)) не льсти себе ноу нейм. арбо пак заборов и танк в дино разные вещи ахахахах кстати твоя пачка ватное говно, изи фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeKiller Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, DopeKiller сказал: не благодарите Архам пригодится. после каждого отсоса на хунтере идут утолять жопоболь на форум . АХХАХХА Дебилы, на форум всем насрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 часов назад, BatChat сказал: о нонейм вылез, я спрашиваю в хсе кто такой TheEagle и никто ответить не может. Потому что ты мусор олимповский, который даже на оли просит залив или берет хиро без конкуренции. На тебя всему серву насрать, чсвшный дебил. Я беру хиро без конкуренции) сказал хиро тир х1 без единого конкурента и пилит скрин своим фанатам с х5 как он тут х55 нагибает. Сосок, ты на своём х5 пешком под стол заглядывал когда я на хантере с достойными конкурентами хиро апал, причем не одну только профу. Ты бедненький заскрил на сайте своё х1 хиро чтоб хвастаться и возомнил себя неймом дофига:D Мне льстит что ты смотришь каждый мой бой на оли, что бегаешь и спрашиваешь в ХСе кто я такой, видать знатно пуканчик то подгорает, я почему то не спрашиваю кто такой батчат и кто его выкакал. бомби дальше, ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Я беру хиро без конкуренции) сказал хиро тир х1 без единого конкурента и пилит скрин своим фанатам с х5 как он тут х55 нагибает. Сосок, ты на своём х5 пешком под стол заглядывал когда я на хантере с достойными конкурентами хиро апал, причем не одну только профу. Ты бедненький заскрил на сайте своё х1 хиро чтоб хвастаться и возомнил себя неймом дофига:D Мне льстит что ты смотришь каждый мой бой на оли, что бегаешь и спрашиваешь в ХСе кто я такой, видать знатно пуканчик то подгорает, я почему то не спрашиваю кто такой батчат и кто его выкакал. бомби дальше, ноунейм. Ухх как горит у ноу нейма))) Пиранья летает по фулу каждый лимит = нет конкурента, трепло иди рот вытри, весь в белке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, BatChat сказал: Ухх как горит у ноу нейма))) Пиранья летает по фулу каждый лимит = нет конкурента, трепло иди рот вытри, весь в белке. а теперь посчитай сколько берсов летает на олим и летают явно больше боев чем я, и подумай над своими словами, типа я без конкурента апаю хиро. 40 раз, без конкурента, ага. Пиранья тебе просто подарил хиро, ему и всех лимитов вряд ли понадобилось тебя перефамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, KamZIlla сказал: а теперь посчитай сколько берсов летает на олим и летают явно больше боев чем я, и подумай над своими словами, типа я без конкурента апаю хиро. 40 раз, без конкурента, ага. Пиранья тебе просто подарил хиро, ему и всех лимитов вряд ли понадобилось тебя перефамить. Пиранья щас жопу рвет чтобы отжать у меня хиро, посмотрим какой будет итог) Вынес пиранью 3-0 за неделю, о чем разговор ноу нейм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, BatChat сказал: Куда можно поставить на себя на хиро в апреле?)) В дупло своё поставь, я хз, там и сейчас нет фармящих тиров. Я буду сильно удивлён если и в апреле я буду хиро берсом, так как слишком мало времени на олимп и слишком мало птс. А у тебя мб будет возможность сделать еще один скрин с сайта где ты уже хиро х2, ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, KamZIlla сказал: В дупло своё поставь, я хз, там и сейчас нет фармящих тиров. Я буду сильно удивлён если и в апреле я буду хиро берсом, так как слишком мало времени на олимп и слишком мало птс. А у тебя мб будет возможность сделать еще один скрин с сайта где ты уже хиро х2, ноунейм. Сейчас на оли нет сильных берсов вообще, 300 птс хватит чтобы хиро удержать, о чем ты мне втираешь, ноу нейм? Ты уже как то определись пиранья подарил мне хиро или он все таки мусор кривой хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, BatChat сказал: Сейчас на оли нет сильных берсов вообще, 300 птс хватит чтобы хиро удержать, о чем ты мне втираешь, ноу нейм? там есть берсы которые каждый день фармят этот сраный олимп, и я удивлюсь если они не выфармят эти 300 птс. А кто тира то твоего фармит, ноу нейм зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, KamZIlla сказал: там есть берсы которые каждый день фармят этот сраный олимп, и я удивлюсь если они не выфармят эти 300 птс. А кто тира то твоего фармит, ноу нейм зеленый? пиранья каждый лимит сейчас по фулу летает, так что опять ты в воду пернул, ноу нейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 8 минут назад, BatChat сказал: пиранья каждый лимит сейчас по фулу летает, так что опять ты в воду пернул, ноу нейм. Какого вероятность что там за рулём сам пиранья(тот что фармил предыдущие месяцы), так как по скиллу его дестр и тир очень просели, и мне кто-то говорил что сейчас не он там сидит. Но хз, это только слухи, а ты так и остаёшься ноу неймом лоурейтовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Какого вероятность что там за рулём сам пиранья(тот что фармил предыдущие месяцы), так как по скиллу его дестр и тир очень просели, и мне кто-то говорил что сейчас не он там сидит. Но хз, это только слухи, а ты так и остаёшься ноу неймом лоурейтовым. Это точно он, ибо по разговору он никак не изменился, я бы точно заметил разницу. Ды, какая жалость, лоурейтовый ноунейм врывается на хунтер с ноги, убивает всех конкурентов на оли и в поле, и забирает хиро на ez. Не так ли, а ? ноу нейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 надо сделать как с реками чтоб пап канун слетал частями каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 10 минут назад, BatChat сказал: Ты щас не про берсерка случаем?_))))0))0 парниша 6-0 отсосал и пошел на месяц фармить ахахах Или мб кунфу мастер? видел его на старте , отымел, и больше его никто не видел хDDD. Чел мне плевать на старый хантер, как тебе плевать на х5. Я смотрю только на новый. Так что очередной пердеж в воду засчитан. пфхахахаха, мб ток в поле на фул бафе, на олимпе или в боях 1х1 на альте покажи мне 2 кнопочного тира ахаха, какой же ты кривой даун реально) Кто такой берсерк? КунгфуМастер на старте играл вроде как с нами в +9, был одет в калошмот, и с первого дня как заходил в мамбл, пока еще даже без вкаченного чара говорил что не будет олимп фармить. Хз кого ты там отымел, клавн. Ты смотришь на новый хантер где ты хиро х1 без конкурентов, и пытаешься что-то вякнуть, ты ноунейм на новом хантере, мусорщик, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Кто такой берсерк? КунгфуМастер на старте играл вроде как с нами в +9, был одет в калошмот, и с первого дня как заходил в мамбл, пока еще даже без вкаченного чара говорил что не будет олимп фармить. Хз кого ты там отымел, клавн. Ты смотришь на новый хантер где ты хиро х1 без конкурентов, и пытаешься что-то вякнуть, ты ноунейм на новом хантере, мусорщик, я хз. Щас бы от ноунейма берса послушать что ты ноунейм)))))00))0) Хиро х1 на серве которому 4 месяца (полных), ЧЕТЫРЕ КАРЛ. Сначало ты мне заливал какой пиранья классный , а теперь он не конкурент, двуличие оно такое да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: Щас бы от ноунейма берса послушать что ты ноунейм)))))00))0) Хиро х1 на серве которому 4 месяца, ЧЕТЫРЕ КАРЛ. Сначало ты мне заливал какой пиранья классный , а теперь он не конкурент, двуличие оно такое да Хиро х4 на сервере которому 4 МЕСЯЦА, ЧЕТЫРЕЕЕ КАРЛ. И не я ждал момента пока конкуренты разбегутся, как качнул и одел берса, так и начал фармить, а ты помойка. Кстати к этому берсу там еще 2 месяца пв и 1 месяц тк, а серву то всего 4 месяца. Ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Хиро х4 на сервере которому 4 МЕСЯЦА, ЧЕТЫРЕЕЕ КАРЛ. И не я ждал момента пока конкуренты разбегутся, как качнул и одел берса, так и начал фармить, а ты помойка. Кстати к этому берсу там еще 2 месяца пв и 1 месяц тк, а серву то всего 4 месяца. Ноунейм. У тебя не было конкурентов со старта, какие разбегутся АХАХХАХ. Чего я ждал а? я бустился, и результат виден на лицо, мой конкурент сосет в сухую и не может убивать тех, кого я убиваю на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: У тебя не было конкурентов со старта, какие разбегутся АХАХХАХ. Чего я ждал а? я бустился, и результат виден на лицо, мой конкурент сосет в сухую и не может убивать тех, кого я убиваю на олимпе. Бустился хДД Почему-то ноунейм каждого тира летавшего на олимп без буста считает за своего конкурента и кричит как он их убивает в сухую, а берсов у которых буст по лучше моего будет, он не считает за моих конкурентов, видать ноунейм знает их скилл и мой скилл, хоть и не хочет этого признавать:D афк, пообщайся тут сам с собой пока, ты слишком скучная для диалога, ни пообщаться, ни поагриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, BatChat сказал: рак сразу видно не в курсе про обновы )) В игру заходи и ник свой пиши, трепло форумный Смотрю как агрится рако дон тир. Прям как на оли, хотя не там похлеще. Лакер его коронка))) Завтра в игру зайду и отпишу, но я тебе свой вариант твоего унижения предложил. А на свой дон шмот ты не пойдешь, ибо упав и отписав на форуме снова скажешь лакер и сольешься с луза. Ведь ла2 для тебя все, дороже твоей.... Дальше сам знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Wermawn сказал: Смотрю как агрится рако дон тир. Прям как на оли, хотя не там похлеще. Лакер его коронка))) Завтра в игру зайду и отпишу, но я тебе свой вариант твоего унижения предложил. А на свой дон шмот ты не пойдешь, ибо упав и отписав на форуме снова скажешь лакер и сольешься с луза. Ведь ла2 для тебя все, дороже твоей.... Дальше сам знаешь))) Откуда это животное вообще вылезло ахахахах, поц если ссышь выйти 1х1 , то закрой свой гнилой рот) Форумные бойцы на хунтере просто ору хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, BatChat сказал: Откуда это животное вообще вылезло ахахахах, поц если ссышь выйти 1х1 , то закрой свой гнилой рот) Форумные бойцы на хунтере просто ору хDD Тебе вариант предложен, ты слился как я и говорил) Иди дальше плач на оли со словами лакер))) Ты даже от сраной моей ппхи +10 хнык хнык устроил. Хочешь что-то доказать фулл дон? Го на шмот пвп на альте или фб пох. Лишний твой кал шмот уйдет на голдики, которые разыграю с кем-нибудь, но ты уже слился так что угомонись сидящий сам на форуме стуками, ибо в игре сосо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Wermawn сказал: Тебе вариант предложен, ты слился как я и говорил) Иди дальше плач на оли со словами лакер))) Ты даже от сраной моей ппхи +10 хнык хнык устроил. Хочешь что-то доказать фулл дон? Го на шмот пвп на альте или фб пох. Лишний твой кал шмот уйдет на голдики, которые разыграю с кем-нибудь, но ты уже слился так что угомонись сидящий сам на форуме стуками, ибо в игре сосо((( Зову этого дауна 1х1 , а он пишет что я слился АХХАХАХАХАХАХ. Заберите пациента назад откуда он вылез, я таких коченных давно не встречал хDD Только что, Wermawn сказал: Завтра зайду в игру и отпишу Глянем мужик ты или трепло форумное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.