SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 3 минуты назад, Pierre сказал: это ты про себя в архитекторах? съехал как всегда, ты не интересен.. я думаю сокол тебе хорошо платит:D что ты так заглатуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, FREEZB1 сказал: Где туториал по которому ты делал? Тут чисто как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=7GY-kJ6EmQ4 Я ж его взял за основу, что не так малышь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: съехал как всегда, ты не интересен.. я думаю сокол тебе хорошо платит:D что ты так заглатуешь А так ты на меня бочку катишь? тоесть ... а ну ладно хз до гвг с паком спуди не замечал на твоем мониторе грустной физиономии ... бегал своим гавно свсом среди 199 составов шахт и нормально себя чувствовал. Потом да твой пл который интелектом то и арб с трудом осиливал не в те дебри рашанул на магах ну и дальше по сценарию - индио (ррреебята срочно по работе надо атайти кек)00))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ноелани играют у хольма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 18 минут назад, Pierre сказал: А так ты на меня бочку катишь? тоесть ... а ну ладно хз до гвг с паком спуди не замечал на твоем мониторе грустной физиономии ... бегал своим гавно свсом среди 199 составов шахт и нормально себя чувствовал. Потом да твой пл который интелектом то и арб с трудом осиливал не в те дебри рашанул на магах ну и дальше по сценарию - индио (ррреебята срочно по работе надо атайти кек)00))0) я и сейчас себя чуствую норм, а остальное просто не понял тебя. прости зайка не хотел :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Боже скок дерьма налетело Только что, LittleStupidBear сказал: Не мувик, а симулятор ГТА 2, осилил первую минуту, самое интересное ребята думают, что мы их пытались зарашить, на самом деле там были заборы от которых мы кайтили. З.Ы, Расскажите ему кто-нибудь, что в л2 можно играть не только с видом сверху. Поц в 1 пак они на ваших топ (нет) тагах залились по фулу на тв. Особенно на архиткеторах которых просто расстреливали как собак) Конечно ты ток 1 минуту осилил, ибо смотреть как твой клан с дерьмом мешают не оч приятно ахаххаа Изменено 18 марта, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: я и сейчас себя чуствую норм, а остальное просто не понял тебя. прости зайка не хотел :* У тебя просьбы о прощение разбавляют каждый пост... Посттравматическая привычка после юза RESET компьютера)?7?77 Напиши мини гайдик по оптимизации компа во время гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 хз че накинулись обиженные я фапаю опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, Pierre сказал: У тебя просьбы о прощение разбавляют каждый пост... Посттравматическая привычка после юза RESET компьютера)?7?77 Напиши мини гайдик по оптимизации компа во время гвг зашло кек, нет просто я не хочу обижать таких детей как ты, я ток хотел написать что у тебя узкий круг мышления, примерно как у Цыганки. говно,капча,архи, лоол. еще забыл крит забей, мусор, не пиши мне.. 3 минуты назад, Shallaila сказал: я фапаю опять хах:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: хах:D слишком часто это делаю в последнее время))00))0)00000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, Shallaila сказал: слишком часто это делаю в последнее время))00))0)00000 но, я то знаю почему:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: но, я то знаю почему:DD я фапаю на лицо то самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Shallaila сказал: я фапаю на лицо то самое с пикачу которое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: с пикачу которое? просили не смотреть, а я всё смотрю и фапаю))0)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Shallaila сказал: просили не смотреть, а я всё смотрю и фапаю))0)0 я все вижу)00)00)))0)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 эээээээ оставьте моё лицо в покое:DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: зашло кек, нет просто я не хочу обижать таких детей как ты, я ток хотел написать что у тебя узкий круг мышления, примерно как у Цыганки. говно,капча,архи, лоол. еще забыл крит Ну я же общаюсь с тобой... а значит пишу про тебя гавно архи, крит лол. давайте поможем сявке спрею путешественнице найти своего конст пати лидера]]ъ}]] Все сугубо по твоей теме... И учитывая как ты заруинил игру себе и свои игровым друзьяшкам а потом сгорел в теме про гвг я искренне не понимаю кого и где ты собственно способен обидеть помойму тебя даже дети форумными лещами накормят )0))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, Pierre сказал: И учитывая как ты заруинил игру себе и свои игровым друзьяшкам а потом сгорел в теме про гвг я искренне не понимаю кого и где ты собственно способен обидеть помойму тебя даже дети форумными лещами накормят )0))00 щас бы вспоминать гвг, на которое уже всем давно насрать)))0))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 3 минуты назад, Pierre сказал: Ну я же общаюсь с тобой... а значит пишу про тебя гавно архи, крит лол. давайте поможем сявке спрею путешественнице найти своего конст пати лидера]]ъ}]] Все сугубо по твоей теме... И учитывая как ты заруинил игру себе и свои игровым друзьяшкам а потом сгорел в теме про гвг я искренне не понимаю кого и где ты собственно способен обидеть помойму тебя даже дети форумными лещами накормят )0))00 как там Серафимка поживает?твоё тату на жопе форвер алертс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 3 минуты назад, Raichu сказал: эээээээ оставьте моё лицо в покое:DDDDDDDD нит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, Pierre сказал: Ну я же общаюсь с тобой... а значит пишу про тебя гавно архи, крит лол. давайте поможем сявке спрею путешественнице найти своего конст пати лидера]]ъ}]] Все сугубо по твоей теме... И учитывая как ты заруинил игру себе и свои игровым друзьяшкам а потом сгорел в теме про гвг я искренне не понимаю кого и где ты собственно способен обидеть помойму тебя даже дети форумными лещами накормят )0))00 ЛОЛ, щас бы пати искать, и думать что из-за гвг пати офнулось кек, тебя даже ни на одно гвг не брали топчег:D найс шутеечки про сявку, вот только 228 забыл добавить, ПО САБЖУ. КАРОЧЕ, как мне сказали: серафим топ кл на сервере, и топ клан алерты))00))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, Shallaila сказал: нит попросила раз в жизни не смотреть на лицо, а она...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Raichu сказал: как там Серафимка поживает?твоё тату на жопе форвер алертс Не знаю как он щас поживает но раньше он показывал намного больше чем щас индио смог показать... Точнее любой кл показал больше чем индио.... А Игорь... да наверно норм поживает... Почему именно я про индио написал? потому что не знаю кто ты но судя по твоем подчерку и тупорылости смею предположить что ты какаято там шавка-очередняра которая играла в Алертах а потом в поисках лучшей жизни шлюханулась в ноелани. И теперь открываешь тут свою пасть... а из нее воняет. ненадо так. Ну если я ошибся то сори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 жаль что на магах вы сфейлились( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, SprayAndPray сказал: ЛОЛ, щас бы пати искать, и думать что из-за гвг пати офнулось кек, тебя даже ни на одно гвг не брали топчег:D найс шутеечки про сявку, вот только 228 забыл добавить, ПО САБЖУ. КАРОЧЕ, как мне сказали: серафим топ кл на сервере, и топ клан алерты))00))) Никто не думает)0)00 салька не изза гвг ушел а индио не изза отсоса на адене.... а по работе.. совпадение? да пожалуй Да, да, да, да еще раз на бис напиши что этим двум сфейлившимся пацанам просто неожиданно обстоятельства не дали играть. Такой уровень самоубеждения я хз... И насчет меня на какието гвг не брали... давай так.. я не принес пользы ....(999 бед плохо итд итп... ну а тебя взяли и ты всю пачку подставил лежал все время мертвый и в итоге комп нейтрализовал... Такой себе свсик у такого себе пла в таком себе клане... звучит не плохо)0)))000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 7 минут назад, Pierre сказал: Не знаю как он щас поживает но раньше он показывал намного больше чем щас индио смог показать... Точнее любой кл показал больше чем индио.... А Игорь... да наверно норм поживает... Почему именно я про индио написал? потому что не знаю кто ты но судя по твоем подчерку и тупорылости смею предположить что ты какаято там шавка-очередняра которая играла в Алертах а потом в поисках лучшей жизни шлюханулась в ноелани. И теперь открываешь тут свою пасть... а из нее воняет. ненадо так. Ну если я ошибся то сори. селфовнед? найс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 3 минуты назад, Pierre сказал: Никто не думает)0)00 салька не изза гвг ушел а индио не изза отсоса на адене.... а по работе.. совпадение? да пожалуй Да, да, да, да еще раз на бис напиши что этим двум сфейлившимся пацанам просто неожиданно обстоятельства не дали играть. Такой уровень самоубеждения я хз... И насчет меня на какието гвг не брали... давай так.. я не принес пользы ....(999 бед плохо итд итп... ну а тебя взяли и ты всю пачку подставил лежал все время мертвый и в итоге комп нейтрализовал... Такой себе свсик у такого себе пла в таком себе клане... звучит не плохо)0)))000 ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 4 минуты назад, Pierre сказал: Никто не думает)0)00 салька не изза гвг ушел а индио не изза отсоса на адене.... а по работе.. совпадение? да пожалуй Да, да, да, да еще раз на бис напиши что этим двум сфейлившимся пацанам просто неожиданно обстоятельства не дали играть. Такой уровень самоубеждения я хз... ты серьезно? надеюсь это все шутка, что ты пишешь :DD потому что если нет, то ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 это глупо, строить свои догадки, и свято в них верить, когда не знаешь правды. ну ты это, продолжай, хоть посмеёмся :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, SprayAndPray сказал: ору Ну ори молча)0) гденибуть на ноелани.ору А тут люди сидят не порти фон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.