SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, Raichu сказал: это глупо, строить свои догадки, и свято в них верить, когда не знаешь правды. ну ты это, продолжай, хоть посмеёмся :DDDDD так, стоп, ты это давай еще фотку у пакимона:D 2 минуты назад, Pierre сказал: Ну ори молча)0) гденибуть на ноелани.ору А тут люди сидят не порти фон. за что сидят по какой статье? не, ну ты точно литл ступид бд брат, ну вот вылитый, ну овер9999% похожего:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, Raichu сказал: это глупо, строить свои догадки, и свято в них верить, когда не знаешь правды. ну ты это, продолжай, хоть посмеёмся :DDDDD Есть причина и следствие... фейл и уход. А от тебя я вижу только какието фразочки из года дветысячимало типо "селфовнед" как и от твоих гавноедов которые "орут" Под аденом вы чтото стонали а тут разОрались я хз0)000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, BatChat сказал: Боже скок дерьма налетело Поц в 1 пак они на ваших топ (нет) тагах залились по фулу на тв. Особенно на архиткеторах которых просто расстреливали как собак) Конечно ты ток 1 минуту осилил, ибо смотреть как твой клан с дерьмом мешают не оч приятно ахаххаа ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Pierre сказал: Есть причина и следствие... фейл и уход. А от тебя я вижу только какието фразочки из года дветысячимало типо "селфовнед" как и от твоих гавноедов которые "орут" Под аденом вы чтото стонали а тут разОрались я хз0)000 ой я не могу с тобой общаться. ты пытаешься кого-то тыкнуть в то, в чём сам по горло измазан. глюпо слишкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Pierre сказал: Есть причина и следствие... фейл и уход. А от тебя я вижу только какието фразочки из года дветысячимало типо "селфовнед" как и от твоих гавноедов которые "орут" Под аденом вы чтото стонали а тут разОрались я хз0)000 цепляйся хоть за что нибудь, а то тебя бедненькай роняли много раз в ХСе, что ты головой ударился, и стал тупить как мой комп. Где 5флагов на руне, але 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Raichu сказал: ой я не могу с тобой общаться. ты пытаешься кого-то тыкнуть в то, в чём сам по горло измазан. глюпо слишкам Тебя твиноучетка что ктото спрашивал вобще? сиди и не засирай флору своей тупорылой философией в воздух, просто не о чем и не про что Или скажи свой старый ник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Raichu сказал: ой я не могу с тобой общаться. ты пытаешься кого-то тыкнуть в то, в чём сам по горло измазан. глюпо слишкам тебя очень легко тыкнуть во все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, lGeforcel сказал: тебя очень легко тыкнуть во все щас прям обидно стало(((((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, lGeforcel сказал: тебя очень легко тыкнуть во все я обычно тыкаю ее себе между ног а потом мы тыкаем друг в друга а ты гавно)))0))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, SprayAndPray сказал: цепляйся хоть за что нибудь, а то тебя бедненькай роняли много раз в ХСе, что ты головой ударился, и стал тупить как мой комп. Где 5флагов на руне, але Нету, а что? я так понял ты очень рад что типо мстите за обиду под аденом.. синхронно в рызные стороны руны заходите с другим тагом Проблема в том что когда твой клан чтото потерял его просто не стало... ну понимаешь да забирают аден ... и индио вызывают на вахту... просто вжух и нет клана. А РОЙ.. ну забрали флаги да печально играем дальше... .. но отдефали руну поржали , играем дальше. А теперь про роняли меня в хсе... ты чтоле меня ронял? ник профа в студию Изменено 18 марта, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Когда обсирают ноклани, где то улыбается один маленький демон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, LittleStupidBear сказал: ты кто? шутеечки из 2010))) А вот кто ты реально хз. типичный ноу нейм с архов, которй ничего из себя ВООБЩЕ не представляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АняСкорострел Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ужас , я думала тут нормальное камьюнити ,а тут какие-то не понятные люди , выясняют отношения в нашей темке , не надо так ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 хейтеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Лойс как и обещал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 5 часов назад, Pierre сказал: Тебя твиноучетка что ктото спрашивал вобще? сиди и не засирай флору своей тупорылой философией в воздух, просто не о чем и не про что Или скажи свой старый ник... Илюша, ты чё тролль что ли, чё людей пугаешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 4 минуты назад, Enonel сказал: Илюша, ты чё тролль что ли, чё людей пугаешь ?) Илюша... красивое имя... но не мое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 4 часа назад, BatChat сказал: шутеечки из 2010))) А вот кто ты реально хз. типичный ноу нейм с архов, которй ничего из себя ВООБЩЕ не представляет Я тут играл, когда ты ещё в зародыши был друх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 7 минут назад, LittleStupidBear сказал: Я тут играл, когда ты ещё в зародыши был друх Да всем плевать кем ты и когда был. В данный момент ты никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Только что, BatChat сказал: Да всем плевать кем ты и когда был. В данный момент ты никто. Раз тебе плевать, зачем ты мне чё то доказываешь? Такой решил зайти на форум, а тут ноу нейм пацаны пишут мне, что я никто, пойду поплачу чтоли с горя, жизнь прожита зря... Изменено 18 марта, 2017 пользователем LittleStupidBear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Только что, LittleStupidBear сказал: Раз тебе плевать, зачем ты мне чё то доказываешь? Такой решил зайти на форум, а тут ноу нейм пацаны пишут мне, что я никто, пойду поплачу чтоли с горя, жизнь прожита зря... забавно когда пустое место, о котором вообще никто не знает пишет кому то про неймов и ноунеймов))) Эх биомусор тебе ток полы в сартире мыть. П.С. Ток решил зайти на форум, а ты уже в дерьме, так правильнее. Изменено 18 марта, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Кто такой бэтчат? Откуда он вылез?Почему он считает себя факторным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 f0r3v3r trif0rc3 остальные мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDxMA Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 как же уже надоели мувики про однокнопочных куриц( выложите кто фан дагер или лимит пачки если такие еще остались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АняСкорострел Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Курицы и однокнопочные ? Молодой человек , вам надо пройти курс обучения Л2 заново , а то вы все проспали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 12 часа назад, LittleStupidBear сказал: Я тут играл, когда ты ещё в зародыши был друх в отиуме форт фармил ? стронг плеер не иначе Изменено 19 марта, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 22 часа назад, FREEZB1 сказал: Прикольненько! Лайк! GunPlay сыпался как сухой хлеб ты как мякиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну такое,понравилось только начало,которое и то спёрли у сокола,а так молодцы,так держать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 13 часа назад, BatChat сказал: забавно когда пустое место, о котором вообще никто не знает пишет кому то про неймов и ноунеймов))) Эх биомусор тебе ток полы в сартире мыть. П.С. Ток решил зайти на форум, а ты уже в дерьме, так правильнее. Ну ты ноу нейм, это как бы не только я говорю) А тебя я смотрю чем то задел, раз ты тут какой день пишешь чё то мне, я правда не знаю зачем, извини если в игре обидел как то, я просто не обращаю внимание на бомжей( мог и обидеть случайно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Начало красиво оформил,а вот снимаешь так себе,под ноги смотришь нифига не видно,игры особой не увидел,почему сб бегает без прайда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.