СаняПокормиКота Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gPkf2wO6p7A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 между нами тает лед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, СаняПокормиКота сказал: https://www.youtube.com/watch?v=gPkf2wO6p7A Нашел телик Электрон, посмотреть шо за катка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuurBooo Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 наш пак топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АняСкорострел Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ничего личного , котятки , мур мур :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 норм видео ( долго начало делал или это уже готовый формат?), а что.... прайд на себя ненужно вешать или я что то не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Только что, ТруШныйБиш сказал: норм видео ( долго начало делал или это уже готовый формат?), а что.... прайд на себя ненужно вешать или я что то не знаю? Он маг сб, а прайд для арб на физ атаку точен как я понял П,С. Лайкнул бы) Изменено 18 марта, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 4 минуты назад, BatChat сказал: Он маг сб, а прайд для арб на физ атаку точен как я понял П,С. Лайкнул бы) ну там вроде как сей ровно прибавка к атаке имеется ( если он сам начало делал, а не готовое спиленное где то , добавить буквы это не тяжело, тогда лайкану жду ответа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: ну там вроде как сей ровно прибавка к атаке имеется ( если он сам начало делал, а не готовое спиленное где то , добавить буквы это не тяжело, тогда лайкану жду ответа) Сам делал от начала до конца. Изменено 18 марта, 2017 пользователем СамкаСобаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Прикольненько! Лайк! GunPlay сыпался как сухой хлеб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, SprayAndPray сказал: между нами тает лед Путь теперь нас никто не найдет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, СамкаСобаки сказал: Путь теперь нас никто не найдет! мы промокнем под дождем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, SprayAndPray сказал: мы промокнем под дождем И сегодня мы только вдвоём. Изменено 18 марта, 2017 пользователем СамкаСобаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, СамкаСобаки сказал: И сегодня мы только вдвоём. Мы здесь только в двооооооооеееем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 4 минуты назад, SprayAndPray сказал: Мы здесь только в двооооооооеееем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 32 минуты назад, СамкаСобаки сказал: Сам делал от начала до конца. https://www.youtube.com/watch?v=7GY-kJ6EmQ4 Тааак, а что тут у нас?) Кажется кто-то врет! Чел, ты если и делал, то хотя бы инструкцию прочитал как это работает. Во-первых шрифт подобный надо скачать. Во-вторых - плагин надо было поставить для такого интро. Для цветокоррекции. И зачем ты врешь? Что-тут такого что ты взял? Я могу тебе гайдов накидать как сделать "свое" интро. Если хочешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) После интро стало не итересно. Да и тут инфа от какого-то соклана(кажется скримикс) что имеется ссылка на готовый интро из видео ТСа. А видос такое однотонная стандартная музыка, камера, игра, еффект. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, FREEZB1 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7GY-kJ6EmQ4 Тааак, а что тут у нас?) Кажется кто-то врет! Чел, ты если и делал, то хотя бы инструкцию прочитал как это работает. Во-первых шрифт подобный надо скачать. Во-вторых - плагин надо было поставить для такого интро. Для цветокоррекции. И зачем ты врешь? Что-тут такого что ты взял? Я могу тебе гайдов накидать как сделать "свое" интро. Если хочешь... Во первых, я делал итак по туториалу, и если ты не заметил то там радиальный линии особенно на звездах видно, у меня световые лучи окружностей, у меня они по параболе. В третьих, вместо тех тупых плагинов я просто заюзал Vegasaur для корректировки. Я взял только анимации звезд и линий не более того. Уровни шума я сам писал, могу дать сорцы. Изменено 18 марта, 2017 пользователем СамкаСобаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, СамкаСобаки сказал: Во первых, я делал итак по туториалу, и если ты не заметил то там радиальный линии, у меня они по параболе. В третьих, вместо тех тупых плагинов я просто заюзал Vegasaur для корректировки. Я взял только анимации звезд и линий не более того. Уровни шума я сам писал, могу дать сорцы. Ну видос гавно одним словом как и ваш параолимпийский арбопак как и ваш клан то собственно. Это так... адекватная критика вашего творчества (она же не запрещена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 9 минут назад, FREEZB1 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7GY-kJ6EmQ4 Тааак, а что тут у нас?) Кажется кто-то врет! Чел, ты если и делал, то хотя бы инструкцию прочитал как это работает. Во-первых шрифт подобный надо скачать. Во-вторых - плагин надо было поставить для такого интро. Для цветокоррекции. И зачем ты врешь? Что-тут такого что ты взял? Я могу тебе гайдов накидать как сделать "свое" интро. Если хочешь... тфу ( а я то думал (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, Pierre сказал: Ну видос гавно одним словом как и ваш параолимпийский арбопак как и ваш клан то собственно. Это так... адекватная критика вашего творчества (она же не запрещена) Главное что ты совладаешь со своими демонами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 4 минуты назад, СамкаСобаки сказал: Во первых, я делал итак по туториалу, и если ты не заметил то там радиальный линии, у меня они по параболе. В третьих, вместо тех тупых плагинов я просто заюзал Vegasaur для корректировки. Я взял только анимации звезд и линий не более того. Уровни шума я сам писал, могу дать сорцы. Братан, у тебя плагин не скачан даже... Для так сказать "обработки" что ли... Так что хз... Скинь тутораил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, Pierre сказал: Ну видос гавно одним словом как и ваш параолимпийский арбопак как и ваш клан то собственно. Это так... адекватная критика вашего творчества (она же не запрещена) че там как дела? 2 минуты назад, FREEZB1 сказал: Братан, у тебя плагин не скачан даже... Для так сказать "обработки" что ли... Так что хз... Скинь тутораил.... в 90-тых годах игрались с соколом равеном и малокс или как-то там чел делает норм интро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, СамкаСобаки сказал: Главное что ты совладаешь со своими демонами. Скажи своему гавнотанку для ауры чтобы тему стер а то форум и так унылый так и вы еще умудрились два раза пароль при регистрации правильно написать и воняете тут. И название както не стакается с содержимым... я думаю "гдето в помойке" самое то бы зашло. 4 минуты назад, SprayAndPray сказал: че там как дела? в 90-тых годах игрались с соколом равеном и малокс или как-то там чел делает норм интро Так себе... а ты шо там я слышал шо ты хочешь комуто 5 или 4 сильва заплатить чтобы твоего сонгера куданить приняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, Pierre сказал: Скажи своему гавнотанку для ауры чтобы тему стер а то форум и так унылый так и вы еще умудрились два раза пароль при регистрации правильно написать и воняете тут. И название както не стакается с содержимым... я думаю "гдето в помойке" самое то бы зашло. Так себе... а ты шо там я слышал шо ты хочешь комуто 5 или 4 сильва заплатить чтобы твоего сонгера куданить приняли? но все же лучше чем быть подсосом 99челом в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 13 минуты назад, FREEZB1 сказал: Братан, у тебя плагин не скачан даже... Для так сказать "обработки" что ли... Так что хз... Скинь тутораил.... Плагин: http://vegasaur.com/install?p=Vegasaur&v=3.0 Туторала 2 использовал: https://www.youtube.com/watch?v=X2wIQOm7CN4 Сорцы мини видео звезд и линий: http://fex.net/284428354436 По поводу обработки, не нравится, ради бога, более того я рад критике, буду улучшать свои навыки. Изменено 18 марта, 2017 пользователем СамкаСобаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Не мувик, а симулятор ГТА 2, осилил первую минуту, самое интересное ребята думают, что мы их пытались зарашить, на самом деле там были заборы от которых мы кайтили. З.Ы, Расскажите ему кто-нибудь, что в л2 можно играть не только с видом сверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Не мувик, а симулятор ГТА 2, осилил первую минуту, самое интересное ребята думают, что мы их пытались зарашить, на самом деле там были заборы от которых мы кайтили. З.Ы, Расскажите ему кто-нибудь, что в л2 можно играть не только с видом сверху. Не ну буду знать, маленький тупой медведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: но все же лучше чем быть подсосом 99челом в пати это ты про себя в архитекторах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 13 минуты назад, СамкаСобаки сказал: Плагин: http://vegasaur.com/install?p=Vegasaur&v=3.0 Туторала 2 использовал: https://www.youtube.com/watch?v=X2wIQOm7CN4 Сорцы мини видео звезд и линий: http://fex.net/284428354436 По поводу обработки, не нравится, ради бога, более того я рад критике, буду улучшать свои навыки. Где туториал по которому ты делал? Тут чисто как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=7GY-kJ6EmQ4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.