Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 54 минуты назад, Knoposhka сказал: Теперь кого ищешь? Пати на субботние шашлыки? Озвучте нужные профы плиз) Нужны люди для порабощения мира и последующей експлуатацией оного в своих корыстных целях :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Нужна бидиська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да что же вы творите с бедными БДешечкамми(((( ужасть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 та вот, пришли а он говорит я хочу на свса! и пересадил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 11 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: та вот, пришли а он говорит я хочу на свса! и пересадил =( Хотеть не вредно, а прослушивание провели? Вдруг ему в детстве медведь на ухо наступал и никакие профессора консерваторий не помогут. Тут вот что подумалось - если завтра кто-то кресло вице- премьера Вашего королевства потребует- пересадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 37 минут назад, Knoposhka сказал: Хотеть не вредно, а прослушивание провели? Вдруг ему в детстве медведь на ухо наступал и никакие профессора консерваторий не помогут. Тут вот что подумалось - если завтра кто-то кресло вице- премьера Вашего королевства потребует- пересадите? нуу в вт голос нормальный, будем отправлять на евровидиние, от графства Рубликоидов. а умение петь не важно, есть фонограмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.