Mr Ryblik Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Жаль что клонировать нельзя :-). Яб квантика наклонировал :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Жаль что клонировать нельзя :-). Яб квантика наклонировал :-) :-) :-) Квантик ругается что ему всегда дают плохих чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 16 минут назад, "1st сказал: Квантик ругается что ему всегда дают плохих чаров Нада ему дать сорка потом :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Биде приди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 у меня бд на сабе. возьмете? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, MeJIoPH сказал: у меня бд на сабе. возьмете? ^^ Если можешь прайм держать и кмы то почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, "1st сказал: Если можешь прайм держать и кмы то почему нет Чет не сразу доперло что вы время то московское указываете. А жаль, я бы побегал, поагрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нужен БД, который будет танцевать только для нас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нужен БД убиватор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нужен терминутр серии Блейд Друбитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ап, я слышал лучшие из лучших Танцовор находятся на острове фантазий, но от туда ещё не кто не возвращался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Севодня сходим проверим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 21.03.2017 11:38, РубиЛихуюГолову сказал: Нужен бидиська , наш СВС грустит без боевого товарища ! Может лучше боевую подружку ему поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 23 минуты назад, Knoposhka сказал: Может лучше боевую подружку ему поискать? Можно и подругу, но окончание поплавского обьязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 #бдприди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 18 часов назад, Dott228 сказал: Ап, я слышал лучшие из лучших Танцовор находятся на острове фантазий, но от туда ещё не кто не возвращался... 18 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал: Севодня сходим проверим :-) Не сходили? или никто не захотел вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 32 минуты назад, Knoposhka сказал: Не сходили? или никто не захотел вернуться? фейс контроль не прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 18 часов назад, Dott228 сказал: Ап, я слышал лучшие из лучших Танцовор находятся на острове фантазий, но от туда ещё не кто не возвращался... 18 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал: Севодня сходим проверим :-) 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: фейс контроль не прошли Главное, чтобы при повторной попытке свс не принял решение остаться там, или еще кто с пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Главное, чтобы при повторной попытке свс не принял решение остаться там, или еще кто с пака посмотрим, нада найти елексир красоты и афигенности, тогда пропустят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: посмотрим, нада найти елексир красоты и афигенности, тогда пропустят =) Могу помочь подпольными шапочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Могу помочь подпольными шапочками с полицией проблем не будет изза етих шапочек?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: с полицией проблем не будет изза етих шапочек?=) Нет, есть 3 шапки Мухамеда и 3 золотых колпака + ушки кота енота и зайца) + очки, шапка фреи, фринты, Зака, и шапка Наполеона) Так что весь пак могу обуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, Dott228 сказал: Могу помочь подпольными шапочками Может сам пошаришь на острове и в красивой подарочной упаковке вышлешь им БД?) За дополнительную плату, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Может сам пошаришь на острове и в красивой подарочной упаковке вышлешь им БД?) За дополнительную плату, разумеется. Я и сам от туда еле выбрался, тогда ещё был в цирклете академика...ну и крови было...как вспомню разорванного друга БД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Dott228 сказал: Я и сам от туда еле выбрался, тогда ещё был в цирклете академика...ну и крови было...как вспомню разорванного друга БД... Ты точно ничего не перепутал? На острове фантазий и кровь, разорванный БД?... Откуда? Самое многое - нифмы только если ноготками могли поцарапать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 оставь вас тут одних..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Ты точно ничего не перепутал? На острове фантазий и кровь, разорванный БД?... Откуда? Самое многое - нифмы только если ноготками могли поцарапать... На острове давно не все так хорошо как кажется...эх Френки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: оставь вас тут одних..=) С Вас вообще плата должна нам причитаться. Мы куда усерднее, чем Ваш вместе взятый пак, БД ищем Главное, чтобы MeJLoPH в эту темку не присамонился и не испоганил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.