Перейти к содержанию
Asterios

Лилимп

РукиБомжа

Как улучшить контент  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ЛазерныйЛотос сказал:

тут ни кто не спорит дамага хватит(если нет какого нибудь носка)

не подскащешь щас автоатака до сих пор не переагриваеться ка и раньше?

дагера барды будут по кругу гонять с таким приколом а дестр же может ворваться и положить даже на пике

это как с бабой спорить. женщины всегда спорят исключениями.

вот странное дело, от танка 20к каждый второй удар, что он за 30 сек сносит пак никого не смущает...а как ножик раз в день 14к даст, так они убер нагибаторы :facepalm: при этом факт, что танков и лимитов как говна, и они везде, а ножей по пальцам посчитать, с чего бы это.

Изменено пользователем 12й

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Weyka сказал:

играй танком, чо ноешь то

биомасса с 4-мя пп учит, кем играть)

опять шарманку по новой?) слезы видел, голоса не слышал?))))

18.03.2017 05:41, WaterMetal сказал:

ниочом.....

18.03.2017 07:45, Mаpuo сказал:

"не засорять галерею"

18.03.2017 10:39, НяшкаУбивашкa сказал:

запретить Автору создавать темы

Усе.

опять чухня нытья развел на 2 страницы. 

Чего ты не выложил скрин где крафта на флу забафе в 10 сете с тоглами включеными по 4-6к пробивал?

1 час назад, TimaTima сказал:

опять чухня нытья развел на 2 страницы. 

Чего ты не выложил скрин где крафта на флу забафе в 10 сете с тоглами включеными по 4-6к пробивал?

6 часов назад, 12й сказал:

это как с бабой спорить. женщины всегда спорят исключениями.

еще одна телка, которая увидела один крит абилы под иконой и аппетитом по гному, с которого, как мне кажется, сонги состилить успели, на 6к и терь визжит, что нож убивает)

я те больше скажу я по тиру на днях дал 10к, это был единсвтенный удар больше трешки за вечер, но я более чем уверен, что именно эти 10к он заскринил)))))))

5 часов назад, 12й сказал:

тот же пал тир дестр под кк даст 20-25) го сравним криты под кк) или урон палад дестра тира в стигму?)

ага с критрейтом 500 не выдаст) зато ему не надо заходить за спину какую-то, под иконой толом или зилом точность будет выше, чем любой уворот, тоесть редкие промахи, а вот у ножа абилы промахиваются)

Значит у дестра, который имеет самую высокую п.атак, пала с 1руком и тира, атака которого всегда (да-да и криты ТОЖЕ) режутся пополам и которому икона не дает крит.дамг - разница крита 5к?)) Ну ну. 

При этом кап крита будет только у Тира из-за лайта и са фокус, у хэвиков будет МЕНЬШЕ, таки по бафу овера -30%.
Молчу уж про рефлект, который до 3/4 урона возвращает обратно. Расшифрую, ето если не выскочил КК ко-ко-ко лимиты нагибаторы убивают сами себя.

5 часов назад, ЛазерныйЛотос сказал:

тут ни кто не спорит дамага хватит(если нет какого нибудь носка)

не подскащешь щас автоатака до сих пор не переагриваеться ка и раньше?

дагера барды будут по кругу гонять с таким приколом а дестр же может ворваться и положить даже на пике

Ну очевидно, что Чихне мало.) Видать хочет каждый удар давать по 7к, а не только критом или под КК.

Вон как скулит, что может сделать хайд/шс прокатиться лиуом по клавиатруе, насовать абилок убегающей цели и бб.

Кстати, агр, вроде как починили или по крайней мере попытались, админ писал.

5 часов назад, 12й сказал:

вот странное дело, от танка 20к каждый второй удар, что он за 30 сек сносит пак никого не смущает...а как ножик раз в день 14к даст, так они убер нагибаторы :facepalm: при этом факт, что танков и лимитов как говна, и они везде, а ножей по пальцам посчитать, с чего бы это.

И что ж тогда все ПВП паки не состоят из танков? Может потому что танк может так разогнать только пачку бомжей? 

Ну бери блант! Бафай икону, бей в спину (ФД даёт + 90-95% КД с руки в спину) чё ноешь то? Этаж ИМБА будет!

Изменено пользователем Бугай

Потру 10 строк) уже все-таки 100500 раз писал, оставлю только две мысли:

Тебе не кажется странным, что дпс пачки из танков существуют, а из ножей нет?

Ты знаешь, что такое дпс?

13 минуты назад, 12й сказал:

еще одна телка, которая увидела один крит абилы под иконой и аппетитом по гному, с которого, как мне кажется, сонги состилить успели, на 6к и терь визжит, что нож убивает)

я те больше скажу я по тиру на днях дал 10к, это был единсвтенный удар больше трешки за вечер, но я более чем уверен, что именно эти 10к он заскринил)))))))

че ты несешь нытик, кто мне скенселил сонги, какому апетиту. 

Апетит не должен влиять на урон абил так кардинально как на урон с руки. Урон абил дагера 1,75 вроде множетель(раньше был 2 и ножами всякие бичи как ты пересели), а у пала множетель 56 если не ошибаюсь, у дестра где то так. 

С какого черта класс уворотчик, и мышак должен дамажить как топ дпесеры ?

Скажу тебе так вон посмотри на Милза когда он играл на х5 его не могли убить 4-5 человек ибо он умеет играть за свой класс. Ты же рак который только и может что ныть.

Скажу тебе так вон посмотри на Милза когда он играл на х5 его не могли убить 4-5

это он играл, когда не было элегии и соответственно каждого второго удара - крита? я те скажу, будь счас тиры в ворпале и палы в морае как раньше, проблем бы вообще не было.

вот тогда, может быть с критрейтом 200, они бы выдавали плюшки-криты так же часто, как вылетает у ножей, а не каждый второй удар)

вплоне возможно, что это не у ножей маленький дпс (не путать с одиночным уроном), а у лимитов и танков слишком большой.

7 минут назад, 12й сказал:

это он играл, когда не было элегии и соответственно каждого второго удара - крита? я те скажу, будь счас тиры в ворпале и палы в морае как раньше, проблем бы вообще не было.

вот тогда, может быть с критрейтом 200, они бы выдавали плюшки-криты так же часто, как вылетает у ножей, а не каждый второй удар)

вплоне возможно, что это не у ножей маленький дпс (не путать с одиночным уроном), а у лимитов и танков слишком большой.

ты умственно ограниченный индивид и это приговор. 

Элегию свою первую я брал на вардене, а с милзом мы брались на астериусе. На тот момент у меня был 6 фа сет, уже и у всех тиров и палов когда дрались с Милзом были еля сеты(да не 8-10 но сут не в этом, а в том что там дагер был заточен под пряморукое пвп за дагера), а ты дальше строчи отмазки почему ты не нагибаешь.

почему ты не нагибаешь.

я просто скинул скрин урона под иконой и аппом и у вас волыхнуло :facepalm:

мне кажется, в этой теме отписало больше человек с нытьем на ножей с ахринительным уроном, чем их играет в пвп.

2 минуты назад, 12й сказал:

я просто скинул скрин урона под иконой и аппом и у вас волыхнуло, хотя это мне неприятно бить по 3,7 с таким забафом, зная, что танк или лимит били бы по 15-20.

я для чуха ой тебя тупого обьясню

нож особенно ПВ всегда был увортчик/кенсел красавчек- если ты хочешь по апом вышибать запредельным уронов бери тира-пала-днестра-арбу-берса и не пытайся в очередной раз подстроить под себя игру.

19 часов назад, TimaTima сказал:

нож особенно ПВ всегда был увортчик/

ахаха ахахаха

ты видать не видел, как танк с лука не промахивается по пв с уе

39 минут назад, 12й сказал:

ахаха ахахаха

ты видать не видел, как танк с лука не промахивается по пв с уе

ух ха ха 

сколько у тебя уворота ? 

Сделай скрин не под уе а твой, талики, скилы забаф 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...