Перейти к содержанию
Asterios

Лилимп

РукиБомжа

Как улучшить контент  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 1BRITVA сказал:

норм но жаль не вставил как я тебя убил с двух тычков (

меня же просили не вставлять блафо-бойни :D

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, 12й сказал:

меня же просили не вставлять блафо-бойни :D

тех кто арет и ноет что у тебя есть скилы еще банки баф  инет комп земля планета шли подальше ! 

1 час назад, 1BRITVA сказал:

тех кто арет и ноет что у тебя есть скилы еще банки баф  инет комп земля планета шли подальше ! 

) и мне стыдно показывать как я на выбивание блесов треть мп потратил)))))

Норм мувик. Делай еще, но и фейлы выкладывай тоже интересные (не там де критануло или залагал конечно же))). Кстате на счет гладов эт ты зря). Убивал гладом пв и тх. Рандом может порешать. С ав очень тяжело - криты страшные. Я чето слышал что ножей апнули недавно. Это правда?

13 часа назад, EtoRaidBoss сказал:

Норм мувик. Делай еще, но и фейлы выкладывай тоже интересные (не там де критануло или залагал конечно же))). Кстате на счет гладов эт ты зря). Убивал гладом пв и тх. Рандом может порешать. С ав очень тяжело - криты страшные. Я чето слышал что ножей апнули недавно. Это правда?

а нет ты прав

Снимок.PNG

Ну я б и так не смог) А на ютубе штурм дизлайками)

10 часов назад, ЛазерныйЛотос сказал:

а нет ты прав

Снимок.PNG

бугага вот это прикол) Ножам надо срочно закупать бланты. Под иконой +100% урона будет))

5 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

бугага вот это прикол) Ножам надо срочно закупать бланты. Под иконой +100% урона будет))

Ну а чо была игруха(попортили наши локализацию) где аналог дагера бегал с двуручником

тем, кто ноет, что у ножа нЭвЭрАятнЭй урон

hjj.jpg

3к под апетитом, чото порезали или ты соски не врубил?

пацаны с икс55 выкладывают криты по 50к

15 часов назад, ЛазерныйЛотос сказал:

c сосками :facepalm:

нужно, чтобы кзерог вошел в дом юпитера, чтобы нож дал 50к (крит абилы под вылетевшим кк, прошедшем кв и стигме на протвнике), одним таким  рандомным критом не убить ресающихся протвников, с другой стороны стоят танки или лимиты, которые на автоатаке каждый второй удар наносят 10-15 под таким забафом.

В общем, с средним уроном в секунду 3,7 под аппом, нож самый бесполезный в пвп чар.

Изменено пользователем 12й

Прям ночью в сердцах выбежал под пп и не нашёл никого

Нужно дать ножу массовый бэкстаб как у меня на нинзе в бдо

14 часа назад, ЛазерныйЛотос сказал:

Ало, это х55, а это х5. Хантер уже сто лет как имеет совершенно другую механику, админ там вручную ножам дмг выкручивал из за того что по 20м сетам с хантера ножи такие смешные цифры выдавали, что даже х5 с их 10ми сетами смотрелся нормально.

Могу изи завести АВ с +30 бэком дуэль и 2 кольцами на тест, в жизни там такие цифры как на х55 не получатся по 10му сету при равном бафе.

1 час назад, ЛазерныйЛотос сказал:

Прям ночью в сердцах выбежал под пп и не нашёл никого

Нужно дать ножу массовый бэкстаб как у меня на нинзе в бдо

))) просто все дело в том, что икона и апп мало влияют на абилы)

Вроде писали что на хантер теперь теже обновы идут, оказываешься опять нет, а народ не в курсе смотрит на ваши дамаги и вопит что резать надо

29 минут назад, 12й сказал:

))) просто все дело в том, что икона и апп мало влияют на абилы)

Апп даёт 50% разгона множителя Крита, + бонус п атаки+ п атаки от иконы, в каком то обновление чтото меняли вроде с пользу зависимости от нее, я уже забыл

Изменено пользователем ЛазерныйЛотос

что за привычка всячески унижать свой клас и говорить что он юзлес, но при этом дальше на нем играть. ну 3.7к и 3.3к в поле (без кк) мало?, к чему тут  икона и апп, если тот же кк даст куда больше толку ножу. ты так говоришь про лимитов, как будто они боги.  ну так сядь на них, поиграй и прочувствуй. потом скажешь как тебе по вкусу рефлект и что они могут когда весь тот чудо забаф падает. с каких пор полезность меряют по урону в секунду, при этом все остальное куда то пропадает типа? на ваших фортах нож себя чухает не хуже палов и тиров, доставляет не мало геморроя,  тем более пв 

4 часа назад, Cтрайкер сказал:

что за привычка всячески унижать свой клас и говорить что он юзлес, но при этом дальше на нем играть. ну 3.7к и 3.3к в поле (без кк) мало?, к чему тут  икона и апп, если тот же кк даст куда больше толку ножу. ты так говоришь про лимитов, как будто они боги.  ну так сядь на них, поиграй и прочувствуй. потом скажешь как тебе по вкусу рефлект и что они могут когда весь тот чудо забаф падает. с каких пор полезность меряют по урону в секунду, при этом все остальное куда то пропадает типа? на ваших фортах нож себя чухает не хуже палов и тиров, доставляет не мало геморроя,  тем более пв 

я 100 раз уже писал, я играю на ноже только из-за одной кнопки, это ХАЙД.

я чувствую себя бэтменом, уходящим в ночь)

а насчет лимитов и танков, они везде, их хоть жопкой жуй, качество профы всегда влияет на ее количество в поле.

да да, вот только на тех же осадах тот же пв он как саппорт настоящим дд, там хила убить или сбить каст, но он по сути сам-то никого не забьет, хотя это исключительно пвп чар.

1 час назад, 12й сказал:

я 100 раз уже писал, я играю на ноже только из-за одной кнопки, это ХАЙД.

я чувствую себя бэтменом, уходящим в ночь)

а насчет лимитов и танков, они везде, их хоть жопкой жуй, качество профы всегда влияет на ее количество в поле.

да да, вот только на тех же осадах тот же пв он как саппорт настоящим дд, там хила убить или сбить каст, но он по сути сам-то никого не забьет, хотя это исключительно пвп чар.

именно по этому ты сейгодня с айсдагером на табле хайд нажал ?:rofl:

Изменено пользователем ikaHTopa

1 час назад, ikaHTopa сказал:

именно по этому ты сейгодня с айсдагером на табле хайд нажал ?:rofl:

а что ты посоветуешь жать, выйдя из фира с 300 хп?)

хайд хоть таргет сбил на секу, плохо, что маг оказался ратсоропным

1 час назад, 12й сказал:

а что ты посоветуешь жать, выйдя из фира с 300 хп?)

хайд хоть таргет сбил на секу, плохо, что маг оказался ратсоропным

посоветую добавить в мувик даун  расторопным ) вышел обоссал тебя 

8 часов назад, ikaHTopa сказал:

посоветую добавить в мувик даун  расторопным ) вышел обоссал тебя 

на фире. ну ок.:D

1 час назад, 12й сказал:

на фире. ну ок.:D

Какая разница это скил  мой тогда блаф не юзай а то ничесна:D

Какая разница это скил  мой тогда блаф не юзай а то ничесна:D

я к тому, что твой единственный шанс - втащить на фире. жим и надейся, жми и надейся)))

25 минут назад, 12й сказал:

я к тому, что твой единственный шанс - втащить на фире. жим и надейся, жми и надейся)))

зачем ты ноешь за скил который обосрали как только могли?:) я это чихня чет я забыл

23.03.2017 18:58, 12й сказал:

тем, кто ноет, что у ножа нЭвЭрАятнЭй урон

hjj.jpg

А ты понимаешь свой гуманитарной головой что 3,5 к это 7к критом и 14+к под КК, что есть ваншот. И тебе ещё мало? Ну так добавь сюда стигму.

При этом тот же лимит за время КК ни разу не выдать критом ибо рандом, а ты сколько абил прожмешь за 8 секунд? Штук 5.и все по 7к.

Автоатакер, в отличие от ножа не выбирает когда у него крит.

1 час назад, Бугай сказал:

А ты понимаешь свой гуманитарной головой что 3,5 к это 7к критом и 14+к под КК, что есть ваншот. И тебе ещё мало? Ну так добавь сюда стигму.

При этом тот же лимит за время КК ни разу не выдать критом ибо рандом, а ты сколько абил прожмешь за 8 секунд? Штук 5.и все по 7к.

тот же пал тир дестр под кк даст 20-25) го сравним криты под кк) или урон палад дестра тира в стигму?)

ага с критрейтом 500 не выдаст) зато ему не надо заходить за спину какую-то, под иконой толом или зилом точность будет выше, чем любой уворот, тоесть редкие промахи, а вот у ножа абилы промахиваются)

1 час назад, Weyka сказал:

хз, вчера убил чихню за 30 секунд ппшкой, ез чото

тоесть антиклассом) я те говорю, гонорейка, у тя есть пв, го, нагни imw,покажи как надо нагибать ножом пп)))

зачем ты ноешь за скил который обосрали как только могли?:) я это чихня чет я забыл

где ты это увидел?) ну убил на рандоме, ну ок, вставь в свой мувик)

36 минут назад, Бугай сказал:

тут ни кто не спорит дамага хватит(если нет какого нибудь носка)

не подскащешь щас автоатака до сих пор не переагриваеться ка и раньше?

дагера барды будут по кругу гонять с таким приколом а дестр же может ворваться и положить даже на пике

16 минут назад, 12й сказал:

тот же пал тир дестр под кк даст 20-25) го сравним криты под кк) или урон палад дестра тира в стигму?)

ага с критрейтом 500 не выдаст) зато ему не надо заходить за спину какую-то, под иконой толом или зилом точность будет выше, чем любой уворот, тоесть редкие промахи, а вот у ножа абилы промахиваются)

тоесть антиклассом) я те говорю, гонорейка, у тя есть пв, го, нагни imw,покажи как надо нагибать ножом пп)))

где ты это увидел?) ну убил на рандоме, ну ок, вставь в свой мувик)

ты тоже убил на рандоме   и вставил в мувик :D

1 час назад, Weyka сказал:

он под повом дал абилку на 6500

ну фартануло еще и под повом. я не понимаю радости, что он тебя заправил белком...не съезжай, где там убер нагибатор фантомлохер, который даже абилы сбивать не умеет? хотя, чего это я так заморачиваюсь с телом, котолрое кроме 4 пп нигде играть не умеет)

ты тоже убил на рандоме   и вставил в мувик :D

на блафе?))) на рандоме тебе свезло когда я в мувике дал шс и как всегда дуал мимо полетел, так бы ты отвалился на 40 сек раньше, так как раз тебе свезло)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...