Перейти к содержанию
Asterios

Хавк

killer135

Рекомендуемые сообщения

Народ как тут хавки поживают?(как в пвп они и т.д.) Меня интересует что лучше драк сет или пл сет +20 одевать на хавка.

еше забыл сказал епик сет бижи++,а то ты будешь мясом,хотя и он не сильно спасает^^

еше забыл сказал епик сет бижи++,а то ты будешь мясом,хотя и он не сильно спасает^^

да, точеная бижа лучше всего сидит на танках, там более ощутимая прибавочка идет

Народ как тут хавки поживают?(как в пвп они и т.д.) Меня интересует что лучше драк сет или пл сет +20 одевать на хавка.

сам-то как думаешь?^^

ппц убиват такие отцЫ :D

Грю от лица всех хавков сервера Хантер х55 ;D ;D ;D живем не плохо точим скилы, точимся, бьем адену, пвп  норм, могло быть и хуже, очень не любим ТХ - злые они все бегают за тобой и ругаются да летал все пытаються отпустить а если отпустят то кричат что ты "за@бал убегать-кайтить ;)" и дт, а носи эквип не ниже Ы  грейда  фулл атрибут рулит! потомучто бывают не только злые ТХ а и архимаги и СХ!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

играю за хавка на этом серве.....

живу прекрасно многие из клана Witchers меня знают из-за того что падают от меня...

на масс пвп Хавки рулят т.к. по асисту луко-пати ложится любой причем сразу(не беру в расчет танков в них сразу все летал пускают)

Драк ИМХО лучше но он лучше када хотя б +15(+атрибут)

Соглашусь с GreyDeath ТХ запарили он и с ними можно норм пвп провести, т.к. прямых ТХ единицы...

играю за хавка на этом серве.....

живу прекрасно многие из клана Witchers меня знают из-за того что падают от меня...

прям сама скромность=)

извеняй, но я тя чето не помню... или.. а... ето ты чтоль в варке ловишь наших малышей?.. нехорошо... кстати, а с какого ты клана?=)

Я  обожаю хавка. Играл им 3 года, руки заточены под него огого, здесь бы играл с удовольствием, но поиграв понял, тут они никто. Единственное когда что то могут - это если проходит летал.

11 слабоваты здесь, даже очень. Если стун ложится, то хорошо. а так.. пф..

В масс пвп скажем выше среднего, но особо большой пользы нету,только если поставить в стан цель..

ВМЕ с тобой я не согласен, если ты играл за Хавка 3 года  ты бы знал что на летал и стан (кроме как на танка) никогда не надо надеется вся мощь хавка ет расстояние(рейндж) и сила крита + скорость бега (если правильно баф делать то и ТХ недогонит ибо они некогда не снимают один баф).

ВМЕ с тобой я не согласен, если ты играл за Хавка 3 года  ты бы знал что на летал и стан (кроме как на танка) никогда не надо надеется вся мощь хавка ет расстояние(рейндж) и сила крита + скорость бега (если правильно баф делать то и ТХ недогонит ибо они некогда не снимают один баф).

ДА! правильный бафф для хе это ПоВ

по теме... давайте 3-4 хавка... порву вас один, как тузиков...

На тему того, что фулл ашер пт (СОКРАТ, сдесь тебя чтут) убивает всех... так легко проверить. Я думаю вмр меня поддержит, и мы с ним легко всю вашу фулл пати положи.

прям сама скромность=)

извеняй, но я тя чето не помню... или.. а... ето ты чтоль в варке ловишь наших малышей?.. нехорошо... кстати, а с какого ты клана?=)

клан бывший avengrers нынешний Realm и там отнють не малыши были...

И если ты считаешь Arhidiablo(своего КЛа)малышом тада что говорить о среднем лвле в клане=)(на данный момент он равен 72)

по теме... давайте 3-4 хавка... порву вас один, как тузиков...

На тему того, что фулл ашер пт (СОКРАТ, сдесь тебя чтут) убивает всех... так легко проверить. Я думаю вмр меня поддержит, и мы с ним легко всю вашу фулл пати положи.

слух меня всегда такие темы бесили, но если хочеш проверить заходи на руофф  сервер блекбёрд мой ник FantomGrey я посматрю как ты без своих космических ХП порвеш одного меня я хавк 79 лвла вкачай пв и го со м ной в пвп, мож даже консту пригнать посмотрим как ты фулку разложиш, достали ДЕТИ "я вас один и "мы с ним легко всю вашу фулл пати положим" и тд,  ты жалок если переточился то думаеш что АТЕЦ!!! Читай внимательно посты трушныйНагибатор блин. Ты реал скажы какие у ття сабы и сразу будет видно ты нуб или нет!!!! Я посматрю когда уберут точки сохранок в пвп зонах как ты на осаде будеш своим ПВ долбить мня я тте подскажу Куй ты как будеш долбить хавков.

АГРОШКОЛЬНИКИ ДОСТАААААААААААААЛИ - ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИГРА

слух меня всегда такие темы бесили, но если хочеш проверить заходи на руофф  сервер блекбёрд мой ник FantomGrey я посматрю как ты без своих космических ХП порвеш одного меня я хавк 79 лвла вкачай пв и го со м ной в пвп, мож даже консту пригнать посмотрим как ты фулку разложиш, достали ДЕТИ "я вас один и "мы с ним легко всю вашу фулл пати положим" и тд,  ты жалок если переточился то думаеш что АТЕЦ!!! Читай внимательно посты трушныйНагибатор блин. Ты реал скажы какие у ття сабы и сразу будет видно ты нуб или нет!!!! Я посматрю когда уберут точки сохранок в пвп зонах как ты на осаде будеш своим ПВ долбить мня я тте подскажу Куй ты как будеш долбить хавков.

Точки тп в пвп зоны убрали.Автор явно криворук.Имхо тут где-то 80% сервера люди которые пришли нагинатьи  набивать пвп,и делают рерол в рулящих чаров.

Покажи мне 10 пряморуких лучников или 20 пряморуких дагерщиков я тебе голд дам :D :D :D :D

Точки тп в пвп зоны убрали.Автор явно криворук.Имхо тут где-то 80% сервера люди которые пришли нагинатьи  набивать пвп,и делают рерол в рулящих чаров.

Покажи мне 10 пряморуких лучников или 20 пряморуких дагерщиков я тебе голд дам :D :D :D :D

перп спс за мою оценку в кривости рук(эт с каких моих слов ты увидел что я криворук?) :) но на серваке небыл почти неделю, так вот и бесят те кто кричат "нагну все и вся, я АТЭЦ и ниипёт", а голд мне не нужен спс свои есть ;D всеравно тут то и выделить некого на серваке народ или донатор  или переточеный с 18-25к хп вот и орут что атцы. 

У хавка скорость бега 220. У ТХ 250.

Как не догонит? думай головой олень.

Если не пройдет Hamsting shot то  догонит + shadow step

;D ;D ;D - бафф чов у хавка = 250 бег + контрол дадж или дадж :) ибо от тх не спастись больше никак  :) но только один большой минус ДАМАГ без чова  (:

клан бывший avengrers нынешний Realm и там отнють не малыши были...

И если ты считаешь Arhidiablo(своего КЛа)малышом тада что говорить о среднем лвле в клане=)(на данный момент он равен 72)

я считаю "малышами" тех кто качается в варке, и вобще всех кто ниже 81, да и сабы тож тудаж, сетаки когда идет 5 лвлов разница (плюс 81+ скилы) - ето очень заметно, но ето тока моя точка зрения - ни кому не навязываю

и сетаки то что ты варку пасешь - ето ты не отрицаешь?=)

п.с. я б удивился еслиб ты не мог убить робника, я с драком на нуль (АК, баюм), садил по магу на 5к (не переточенному), по аркане 2к, если б была основа, то 3-4к, около 1,5к атак спида набиралось бы (так 1к), так что лук робу бьет и причем больно (ето к аффтару)

Мде.., тактика протиф магоф проста держать их на растоянии так, как растояние стрелбы с лука больше чем у мага магии..., а там уже смотреть, как он себя будет вести)

я считаю "малышами" тех кто качается в варке, и вобще всех кто ниже 81, да и сабы тож тудаж, сетаки когда идет 5 лвлов разница (плюс 81+ скилы) - ето очень заметно, но ето тока моя точка зрения - ни кому не навязываю

и сетаки то что ты варку пасешь - ето ты не отрицаешь?=)

п.с. я б удивился еслиб ты не мог убить робника, я с драком на нуль (АК, баюм), садил по магу на 5к (не переточенному), по аркане 2к, если б была основа, то 3-4к, около 1,5к атак спида набиралось бы (так 1к), так что лук робу бьет и причем больно (ето к аффтару)

1)Твой КЛ пришел за овера,

2)в варке я набиваю волосы этих козлов,

3)у меня драк без атрибута и заточен на 2,и я совсем не переточен(стан +29 не считается)

Ты сё родной в песочнице?? это с каких пор стан +29 не считается?? в куличики заигрался? ты ещё ля бижу на +30 одень и скажи не считается!! я в домике был!!  >:(

не прошел агр :D :D :D

а то что на мне флагаются все кому не лень это их проблемы

З.Ы.и что что я бегаю в МВ ТМ сете,из-за этого все агрятся на меня

Деточко. Заходи на Евро офф, сервер Луна. ПМ VivaLaCuba Я тебе устрою показательные бои ХЕ АВ, ХЕ ПВ, ХЕ ТХ, СР АВ, СР ПВ, СР ТХ. Не нубов 79 лвл, а нормальных пацанов 84-85 лвл.

Мои Сабы: ВЛ, ХЕ, СвС.

Когда я буду долбить тебя своим ПВ - ты побежишь на форум плакать, чтобы админы (а если точнее АДМИНЫЫЫЫ!!!1!!расрас!!1) пофиксили КС.

Мде.., тактика протиф магоф проста держать их на растоянии так, как растояние стрелбы с лука больше чем у мага магии..., а там уже смотреть, как он себя будет вести)

странно... а я думал потому, что на макс рейнж дмг +20% и потому, что флеш юзлесс... а оказываеццо потому, что у мага р 900

э задроты кривоветочные может кто ко мне зайдёт а? помереемся поплавками у кого длинне и твёрже а?? устроили здесь фантазии нагибаторов на тему кто кому сфинктр залижет >:( играйте там где играете и будет вам покой и счастье а попловочки щас увеличивают методом наращивания так что милости просим в клинику 8)

давай я зайду. Куда?

вы запарили балаболить!!!!

го на Ц4 сервер посмотрим что с тобой будет(брат там ГМ)))

ты просто ничего не сможешь зделать

ешё один  :D

elring

BlackSun(c4) - 78 TechItch TH/78 Hero SpS VivaLaCuba (Сats)

Teon(c4) - 78 ST RainDez (RedSquad)

Bartz(prelude-c2) - 68 BD Elring (BeTheWorst)

Wnet (c1-c4) - 78 ST Elring (HABb)

Luna (G1-GF) - 81 Hero ST VivaLaCuba (Swarm/TeddyBears)

Вопрос, если ты такой модный нОгебатор, что ты тут забыл ?  ;D Деньги кончелись ? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...