Перейти к содержанию
Asterios

Что с Френзи?

Razor

Рекомендуемые сообщения

как мы все знаем френзи это конёк зелёного, он юзается как только у орка остается менше30% НР. Френзи длится определённое время, или пока само не будет замененно Гатсом( тоже скил орка).Вот до меня дошли слухи что на Грасии( или все таки на этом серве) френзи вырубается само как только НР стает выше 30%. Правда ли это? Если ДА, то это полное кхе кхе..( смысел френзи тогда если в комбенацыи френзи + вампирик, хватает одного удара что планка НР резко повысела 30%) Толку с ОРКА тогда.

Хм. Насколько я знаю, это появилось еще в Камаэле - норм добавки от френзи работают только при хп меньше 30%.

фрезни даёт 50% прибавку к п.атаке при хп выше 30%. а когда ниже то это ппц biggrin.gifблаго что гатз/зеалот не порезали так. это ещё в камаэле

А с чего вы решили что гатс/зилот не порезан?=) Порезан=) зилот при ХП >30% просто не работает, гатс вроде тоже, проверять не охота, но по моему я замечал что п.деф падает до базового (без гатса)

ппц, кароч можна забить на орка, толка от него мало, на Грасии его я так понял изгадили не нашутку( А на оф сайте, было написано что Грасия это хроники орков :- :-)

Угу, всех орков в реролл, иди в гномы, там плюшков добавили=)*me точит двуручник и думает "идите идите"З.Ы. Сокол, бугер тирант если что=)

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...