Razor Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 как мы все знаем френзи это конёк зелёного, он юзается как только у орка остается менше30% НР. Френзи длится определённое время, или пока само не будет замененно Гатсом( тоже скил орка).Вот до меня дошли слухи что на Грасии( или все таки на этом серве) френзи вырубается само как только НР стает выше 30%. Правда ли это? Если ДА, то это полное кхе кхе..( смысел френзи тогда если в комбенацыи френзи + вампирик, хватает одного удара что планка НР резко повысела 30%) Толку с ОРКА тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarjich Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хм. Насколько я знаю, это появилось еще в Камаэле - норм добавки от френзи работают только при хп меньше 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 тоисть Бател роуч юзать после френзи уже нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 мда... кажись я зря орка качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 спс, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlopuk Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну и че узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 фрезни даёт 50% прибавку к п.атаке при хп выше 30%. а когда ниже то это ппц благо что гатз/зеалот не порезали так. это ещё в камаэле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlopuk Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 и че щас вампирик не рулит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А с чего вы решили что гатс/зилот не порезан?=) Порезан=) зилот при ХП >30% просто не работает, гатс вроде тоже, проверять не охота, но по моему я замечал что п.деф падает до базового (без гатса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ппц, кароч можна забить на орка, толка от него мало, на Грасии его я так понял изгадили не нашутку( А на оф сайте, было написано что Грасия это хроники орков :- :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Угу, всех орков в реролл, иди в гномы, там плюшков добавили=)*me точит двуручник и думает "идите идите"З.Ы. Сокол, бугер тирант если что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения