ПереВИНТин Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вообщем играю тирантом и у него есть абилка zealot. Написано что если использовать когда количество ХП непривыешает 30% то СИЛЬНО увеличивает боевые способности, но вчера включил мне повысило крит шанс на ~8 и атак спид ~40 так и должно быть? Я несообщаю о баге о просто прошу проконсультировать так как играю тирантом 1 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppop Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 там не фиксированные статы,т.е зависящие от твоих это значит у тебя в это время без зеалота было 400~атк спид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwirtl Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=12252.0 Юзаем поиск тюлени Васянь ты тут глжу 1 такой умный знаеш про поиск?... еслибы нашол я бы неделал тему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.