chapserv Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 28 минут назад, GoGvG сказал: гвг было достаточно долгим( в районе 40 мин) мб будут какие то нарезки, может и не будут Спасибо за фан , мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 18 минут назад, chapserv сказал: Спасибо за фан , мужики Взаимно, желаю вашему СхЛфпПатиНаФарм побольше подарков на Новый Год и всего хорошего, я тебя запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кто затащил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, GoGvG сказал: гвг было достаточно долгим( в районе 40 мин) мб будут какие то нарезки, может и не будут Нарезку если можно, просто смотрю позиции магов в пвп, гвг, так сказать выхватываю уроки по фрапсам с прямых магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Нарезку если можно, просто смотрю позиции магов в пвп, гвг, так сказать выхватываю уроки по фрапсам с прямых магов ужас ты ко всем так без мыла в попу просишся ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 59 минут назад, Karline сказал: ужас ты ко всем так без мыла в попу просишся ?) Чооо? Учиться скилу за мма это ко всем прошусь чтоли? Сосредоточься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Чооо? Учиться скилу за мма это ко всем прошусь чтоли? Сосредоточься та я не про скил привет а про все вместе ) ты же с гор будь гордым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 13 минуты назад, Karline сказал: та я не про скил привет а про все вместе ) ты же с гор будь гордым Горная привет чеза баги ? Че не в клане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 5 часов назад, exDemon сказал: Кто затащил то? по дефолту)) а так сложновато в затяжном гвг с магами играть физами 5 часов назад, RalphLauren сказал: Нарезку если можно, просто смотрю позиции магов в пвп, гвг, так сказать выхватываю уроки по фрапсам с прямых магов мы не магами ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 21 минуту назад, RalphLauren сказал: Горная привет чеза баги ? Че не в клане ? к говно катранам иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Тх в основе не было, вот и гвг затянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 хз рандом маг пак файтился 40 минут, а если еще учесть то что СВС улетал на ТВТ то вообще забей.. а разговоров то было про "около минуты, мы в клане с магами ходили"... это к тому о чем я говорил, про гвг по часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Tolamba сказал: хз рандом маг пак файтился 40 минут, а если еще учесть то что СВС улетал на ТВТ то вообще забей.. а разговоров то было про "около минуты, мы в клане с магами ходили"... это к тому о чем я говорил, про гвг по часу... за две минуты вперед ногами всегда выносят по факту брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, Shallaila сказал: за две минуты вперед ногами всегда выносят по факту брат хз кого там выносили... вчера через не хочу пошел за мага, так как у VP не было редтокио.. 40 минут потратил своей жизни... Если учесть что 3-ое из пака были рандомы и не играют в консте на постоянной основе то такое... 1 час назад, GoGvG сказал: по дефолту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 12 минуты назад, Tolamba сказал: хз кого там выносили... вчера через не хочу пошел за мага, так как у VP не было редтокио.. 40 минут потратил своей жизни... Если учесть что 3-ое из пака были рандомы и не играют в консте на постоянной основе то такое... свс на твт улетел, ога, на твт, может в город на ребаф? Да не, конечно же твт, че там, ну хороший опыт был, много косяков было, в следующий раз быстрее будет, все гвг без майта это не шутки, пол состава в клане 8лвла с девятью скилами, ни масс реса, ни мас клинса, скоро еще пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Дефлот у автора или че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 25 минут назад, Tolamba сказал: хз кого там выносили... вчера через не хочу пошел за мага, так как у VP не было редтокио.. 40 минут потратил своей жизни... Если учесть что 3-ое из пака были рандомы и не играют в консте на постоянной основе то такое... У тебя 7 маг пачек в клане и ни одна не может выйти фул составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 44 минуты назад, FFlasher сказал: У тебя 7 маг пачек в клане и ни одна не может выйти фул составом? пиши ПЛ-ам... VP захотели пошли... у меня хватает забот и так, чтобы еще макаться в поиск для вас ГВГ в своем клане 1 час назад, GoGvG сказал: свс на твт улетел, ога, на твт, может в город на ребаф? Да не, конечно же твт, че там, ну хороший опыт был, много косяков было, в следующий раз быстрее будет, все гвг без майта это не шутки, пол состава в клане 8лвла с девятью скилами, ни масс реса, ни мас клинса, скоро еще пересечемся эм, а смысл ему лететь на ребаф? вы контролили свс-а? Зачем ему это? что за бред... по дефолту улетел на твт ибо выскочило окно.. мы посмеялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 20 минут назад, Tolamba сказал: пиши ПЛ-ам... VP захотели пошли... у меня хватает забот и так, чтобы еще макаться в поиск для вас ГВГ в своем клане эм, а смысл ему лететь на ребаф? вы контролили свс-а? Зачем ему это? что за бред... по дефолту улетел на твт ибо выскочило окно.. мы посмеялись... ПЛов в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 14 минуты назад, GoGvG сказал: ПЛов в студию плы находятся в страшной тайне, которую нельзя оглашать. Если они посчитают тебя достойным - отпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 по поводу рандом пака, мы на физах 4й прайм вышли, опыта ноль, я на панель скилов смотрю че заюзать, так что не надо тут про рандом пачки говорить, по дефолту выиграны все гвг на этом и на том серве, либо оппонент сделал бсое, по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо за гвг посани, по дефолту,количество позволило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 5 минут назад, Sylvana сказал: плы находятся в страшной тайне, которую нельзя оглашать. Если они посчитают тебя достойным - отпишут. это типа я должен угадать ПЛов прежде чем вызвать их на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 6 часов назад, Karline сказал: ужас ты ко всем так без мыла в попу просишся ?) Нюерк писюху волосатую будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, GoGvG сказал: это типа я должен угадать ПЛов прежде чем вызвать их на гвг? да,с бубном. Иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 сливана лижит яйки спудельку. найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Cancel сказал: сливана лижит яйки спудельку. найс эй пэссс не трогай мелиску пиписку, она у нее еще не сформировалась полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Cancel сказал: сливана лижит яйки спудельку. найс найсыч))))))0)) Только что, Аnalka сказал: эй пэссс не трогай мелиску пиписку, она у нее еще не сформировалась полностью пасиба, брат, я верила в твою мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Sylvana сказал: найсыч))))))0)) пасиба, брат, я верила в твою мощь! А ты вообще молчи и худей к лету)вон лину с собой бери и на пробежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Аnalka сказал: А ты вообще молчи и худей к лету)вон лину с собой бери и на пробежки 43 кг, продолжать худеть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.