Ravenge Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Добрый день! На рабочем компе не получается играть. 1из 5 заходит в игру, но персонаж стоит на месте, чаще - просто критует. Пробовал: Удалял папку Asterios, менял option.ini, синхронизацию проверял, Антивирус -MSE отключен вообще, проверил на бан, сайт сказал что я не бот и претензий ко мне не имеет. Удалил клиент и заново разархивировал ( на случай если что то пошло не так в прошлый раз). Искал свою ошибку в темах - не нашел точно такой же. Нужна помощь, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Ravenge сказал: Антивирус -MSE отключен вообще Это как? Вы его выгрузили из автозагрузки или отключили штатными средствами самого антивируса? Второй вариант не дает полного отключения. Набираем: cmd-выполнить-msconfig-убираем галочку с автозагрузки антивируса-перегружаем комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenge Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ОН включен, я режим защиты убрал т.е. программа выключена но не работает. Обычно при играх всегда помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Ravenge сказал: ОН включен, я режим защиты убрал т.е. программа выключена но не работает. Обычно при играх всегда помогало Попробуйте сделать, как я сказал. У большинства антивирусов часть функций не отключается штатными средствами и они могут блокировать запуск игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenge Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Не помогло. Заходит в игру, но стоит на месте персонаж или вообще крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 часа назад, Ravenge сказал: Не помогло. Заходит в игру, но стоит на месте персонаж или вообще крит Снесите антивирус полностью и попробуйте зайти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenge Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 какой размер файла подкачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.