Перейти к содержанию
Asterios

Вылетает с критом

Ravenge

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! На рабочем компе не получается играть. 1из 5 заходит в игру, но персонаж стоит на месте, чаще - просто критует.

Пробовал:

Удалял папку Asterios, менял  option.ini, синхронизацию проверял, Антивирус -MSE отключен вообще, проверил на бан, сайт сказал что я не бот и претензий ко мне не имеет. Удалил клиент и заново разархивировал ( на случай если что то пошло не так в прошлый раз).

Искал свою ошибку в темах - не нашел точно такой же.

Нужна помощь, заранее благодарен.

Снимок2.JPG

2 часа назад, Ravenge сказал:

Антивирус -MSE отключен вообще

Это как? Вы его выгрузили из автозагрузки или отключили штатными средствами самого антивируса? Второй вариант не дает полного отключения. Набираем: cmd-выполнить-msconfig-убираем галочку с автозагрузки антивируса-перегружаем комп.

ОН включен, я режим защиты убрал т.е. программа выключена но не работает. Обычно при играх всегда помогало

2 часа назад, Ravenge сказал:

ОН включен, я режим защиты убрал т.е. программа выключена но не работает. Обычно при играх всегда помогало

Попробуйте сделать, как я сказал. У большинства антивирусов часть функций не отключается штатными средствами и они могут блокировать запуск игры.

Не помогло.  Заходит в игру, но стоит на месте персонаж  или вообще крит

3 часа назад, Ravenge сказал:

Не помогло.  Заходит в игру, но стоит на месте персонаж  или вообще крит

Снесите антивирус полностью и попробуйте зайти в игру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...