Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как работает баф от критов на абилы ножа?

РукиБомжа

Вопрос

Я правильно думаю, что каждая абила ножа это как бы крит? а крит абилы это крит крита?

Тоесть если бафнуть Counter critical, надеть Yellow talisman - critical reduction и прочие бафы от критов, то будет снижаться входящий урон от блоу умений даже если они не критуют?

Изменено пользователем 12й

Рекомендуемые сообщения

• 0
6 часов назад, wizard сказал:

Голову автору надо пофиксить 

я что-то писал фиксить? нет ни одного побудительного предложения, и вообще, я просил закрыть.

4 часа назад, Fadjet сказал:

Чего стоит только посмотреть на тира ДейвиДжонса, который в С шмоте с А кастетами бегает

да да))) знаю такого, он своими А кастетами хиро некра при мне вашал) вроде а кастеты, а дамаг ужас.

• 0

Да, резистами можно снизить урон с блоу скилов считай в 2 раза.

Но с тем же вылетевшим КК ты наносишь в 2 раза больше урона.

Есть АК, бай, оли АК которые присто при надевании бустит весь твой урон на 15%, у кого такое есть?

Денс оф фаир дает 35% буст урона, ну и так далее.

Если бы на эти скилы не работали резисты к криту, то не работали бы и бусты, что, как мне думается, дагеру очень невыгодно.

Изменено пользователем Izanagi

• 0
1 час назад, Izanagi сказал:

Да, резистами можно снизить урон с блоу скилов считай в 2 раза.

Но с тем же вылетевшим КК ты наносишь в 2 раза больше урона.

Есть АК, бай, оли АК которые присто при надевании бустит весь твой урон на 15%, у кого такое есть?

Денс оф фаир дает 35% буст урона, ну и так далее.

Если бы на эти скилы не работали резисты к криту, то не работали бы и бусты, что, как мне думается, дагеру очень невыгодно.

и тем не менее фаджет правильно вспомнил тира ДевиДжонса, там у абил нет разгона на криты, но он шатает многих с А костями. сложно представить ножа с соул брейкером, который убьет хоть кого-нибудь одетого)

• 0
2 минуты назад, 12й сказал:

и тем не менее фаджет правильно вспомнил тира ДевиДжонса, там у абил нет разгона на криты, но он шатает многих с А костями. сложно представить ножа с соул брейкером, который убьет хоть одного фармера))))

И что дальше?

А мне АВ на оли по оверу в 6-м сете (нормальный буст на х7) с включенной аурой на п деф, топ поясом дал 5,7к, это типа мало, должно быть больше?

Пару дней назад другой дагер дал 9,5к в поле. Ну у нас не было кк или чопа, но сколько вообще по-твоему должен бить дагер, неужели такого урона мало?

И к слову, с тирами с ашным эквипом проблем еще ниразу не было.

• 0
1 час назад, Izanagi сказал:

И что дальше?

А мне АВ на оли по оверу в 6-м сете (нормальный буст на х7) с включенной аурой на п деф, топ поясом дал 5,7к, это типа мало, должно быть больше?

Пару дней назад другой дагер дал 9,5к в поле. Ну у нас не было кк или чопа, но сколько вообще по-твоему должен бить дагер, неужели такого урона мало?

И к слову, с тирами с ашным эквипом проблем еще ниразу не было.

я по опыту скажу, что больше 4к урон это всегда крит, тем более на олимпе. а крит 80% скила на 5,7к случается так же часто, как с неба падают сасиски)

а второе правильно))) я тоже вингам даю по 9к в спины))) но вот умные люди из небулы никогда не получают больше 2к))) правильный баф режет урон ножа что ппц!:D

• 0
47 минут назад, 12й сказал:

и тем не менее фаджет правильно вспомнил тира ДевиДжонса, там у абил нет разгона на криты, но он шатает многих с А костями. сложно представить ножа с соул брейкером, который убьет хоть кого-нибудь одетого)

С соул сепоратором тогда уж, по аналогии, а вообще ножи как раз наименее зависимые от проточки оружия чары, которых нельзя вбустить больше положенного хоть на сервере 4е палки, хоть это пвп сервер с переточенными 16ми, поэтому на х7 они живут, на х5 с 10ми сетами, где бустится только пдеф, а атака - нет. Вот с офа фрапсы, с С ножом, противники не топовые конечно, но и чар не проточен.

https://www.youtube.com/watch?v=ZzqeZf9TTs4

А на счет КК - его, на секундочку, еще и выбить надо что бы надамажить, это ножу, чуть ли не самому ватному чару по мдефу, да и пдефом с НР не блещет, особенно АВ. А нож подразумевается как ситуативный ПвПшер, у которого нет запаса жира что бы терпеть долгие бои, быстро кончается мана, долго откатываются защитные скилы УЕ\ГВ и основные ПвП фишки, при том что там даже раша нет если шс\хайд в откате и кто то начал с расстояния тебя расстреливать - считай труп. По итогу пока тебе КК выбьют ты уже без половины НР, в лучшем случае, но на противнике он не как тригер работает, а просто висит нонстоп.

1 час назад, goingnowhere сказал:

а шо по офу эти 2 бафа стакаются? Сколько там получается, 50%, или на офе капа тоже нет?

Эти 2 бафа стакаются на птс, про кап к резисту крита никогда не слышал. Это у нас ввели кучу всякого что бы разбавить магпаки, только не очень выходит.

• 0
14.03.2017 20:45, wizard сказал:

ты врешь 

урон со скилов не рефлктит

• 0
15.03.2017 01:22, Бугай сказал:

Это бат чата надо спросить чем он паладинов овнит.) 

Фул рефлект, если пал дурак, а на х5 таких было 99%, то он юзнет 2 иконы , ТОЛ, и побежит бить тебя с руки, в итоге сам отвалится от своего же дамага под 2 иконами. Тир скилами там почти не наносит урона (по 2 иконам скилы бьют не больше 1к). Если пал переходит на канцел стайл, то тир перестает бить скилами и тоже канцелит, крч у пала нет шансов против рукастого тира.

П.С. Убиваю ножей на х55 тиром в ПЛ сете.

Изменено пользователем BatChat

• 0
14.03.2017 16:50, Fadjet сказал:

Я то думал ты хочешь посмотреть уменьшится ли дополнительно дмг с крита блоу скила (типо крит крита), а ты простую хрень тестишь. Да всю жизнь это так работало и на офе и на астериосе, информации куча от гохи до этого же форума, но у нас наныли что бы баф от варка и КК не стакались что дает своеобразный буст ножам, так что по хорошему зарезиститься от физов еще проще должно быть.

Раньше ПП масс-нобльі на всю пачку бросали

• 0
9 часов назад, BatChat сказал:

Фул рефлект, если пал дурак, а на х5 таких было 99%, то он юзнет 2 иконы , ТОЛ, и побежит бить тебя с руки, в итоге сам отвалится от своего же дамага под 2 иконами. Тир скилами там почти не наносит урона (по 2 иконам скилы бьют не больше 1к). Если пал переходит на канцел стайл, то тир перестает бить скилами и тоже канцелит, крч у пала нет шансов против рукастого тира.

П.С. Убиваю ножей на х55 тиром в ПЛ сете.

а шо ты делаешь с бэком из хайда в пл сете?

• 0
13 часа назад, goingnowhere сказал:

а шо ты делаешь с бэком из хайда в пл сете?

лайфхак. зажимаешь/attack и бэк никогда не зайдет.

• 0
36 минут назад, 12й сказал:

Не, я убиваю ножей скилами, чтоб красивее было)

Некст таргет тоже самое.

• 0
12 часа назад, 12й сказал:

вот сейчас обидно было

• 0

А шанс уменьшения шанса крита (от талика, робы, бафа овера) снижает только шансы обычной атаки или скиллов (блоу и тира/берса/глада) тоже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...