Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как работает баф от критов на абилы ножа?

РукиБомжа

Вопрос

Я правильно думаю, что каждая абила ножа это как бы крит? а крит абилы это крит крита?

Тоесть если бафнуть Counter critical, надеть Yellow talisman - critical reduction и прочие бафы от критов, то будет снижаться входящий урон от блоу умений даже если они не критуют?

Изменено пользователем 12й

Рекомендуемые сообщения

• 0

поднял жопку и затестил на манекенах. таки да.

баф кк -30% урона с абил.

вот оно чо михалыч нож бьет в 2 раза слабее тира.

• 0

где-то, кто-то на форуме писал что всё что уменьшает физ крит, на блоу скилы никак не влияет. На сколько это правда, хз

Изменено пользователем eXtremeDS

• 0
3 минуты назад, 12й сказал:

поднял жопку и затестил на манекенах. таки да.

баф кк -30% урона с абил.

вот оно чо михалыч нож бьет в 2 раза слабее тира.

Я то думал ты хочешь посмотреть уменьшится ли дополнительно дмг с крита блоу скила (типо крит крита), а ты простую хрень тестишь. Да всю жизнь это так работало и на офе и на астериосе, информации куча от гохи до этого же форума, но у нас наныли что бы баф от варка и КК не стакались что дает своеобразный буст ножам, так что по хорошему зарезиститься от физов еще проще должно быть.

• 0
1 час назад, Fadjet сказал:

Я то думал ты хочешь посмотреть уменьшится ли дополнительно дмг с крита блоу скила (типо крит крита), а ты простую хрень тестишь. Да всю жизнь это так работало и на офе и на астериосе, информации куча от гохи до этого же форума, но у нас наныли что бы баф от варка и КК не стакались что дает своеобразный буст ножам, так что по хорошему зарезиститься от физов еще проще должно быть.

я и это затестил) просто блоу -30% и крит блоу -30%.

я просто обратил внимание, что тир всегда дамажит ппц просто, а нож нормально бьет только по Овер бафу, достаточно накинуть кк и все...в 2 клика режем урон ножа на 40%.

• 0

Ну давай ещё и к тирам свои слезливые ручёнки протяни и так самые попущенные из лимитов. xD

Тиру точно так же режутся криты на 30%, более того, если выскочит триггер КК надо чтобы выскочил и крит с руки, причем крит левой и правой (каждый от 50% п.атак) считается отдельно, а ножу это даёт буст х2 на абилы.

Так что дела в чём то ещё простите, например в х2 крит бусте от зилы на кости.)

Изменено пользователем Бугай

• 0
1 час назад, 12й сказал:

я и это затестил) просто блоу -30% и крит блоу -30%.

я просто обратил внимание, что тир всегда дамажит ппц просто, а нож нормально бьет только по Овер бафу, достаточно накинуть кк и все...в 2 клика режем урон ножа на 40%.

А тебя не смутило, что тиру и гладу кольца ничего не дают к скилам, а ножам прибавка идет существенная, и что стоит говорить про урон абилок под активным КК

Изменено пользователем M9ICNIK

• 0
1 час назад, Бугай сказал:

Ну давай ещё и к тирам свои слезливые ручёнки протяни и так самые попущенные из лимитов. xD

Тиру точно так же режутся криты на 30%, более того, если выскочит триггер КК надо чтобы выскочил и крит с руки, причем крит левой и правой (каждый от 50% п.атак) считается отдельно, а ножу это даёт буст х2 на абилы.

Так что дела в чём то ещё простите, например в х2 крит бусте от зилы на кости.)

у тира режутся криты, а у ножа режутся все абилы потому что все абилы ножа это криты.

эти х2 точно так же режутся на 40% (кк+талик).

можно закрыть, сам все затестил, понятно чо урона у ножа ваще нет.

1 час назад, M9ICNIK сказал:

А тебя не смутило, что тиру и гладу кольца ничего не дают к скилам, а ножам прибавка идет существенная 

если я правильно помню, все прибавки ножу идут в формулу, а урон режется итоговый сразу на 40%

• 0
21 минуту назад, 12й сказал:

у тира режутся криты, а у ножа режутся все абилы потому что все абилы ножа это криты.

можно закрыть, сам все затестил, понятно чо урона у ножа ваще нет.

если я правильно помню, все прибавки ножу идут в формулу, а урон режется итоговый сразу на 40%

За чем писать про 40%? если КК и Чоп дают 30% талик явно не все носят, и абилки достаточно пробивают, но так как на сервере большая часть переточена на 10+ то конечно Дагеры будут не настолько эффективны как на х7
Все работает как надо. на х55 дагеры очень не кисло так бьют

Изменено пользователем M9ICNIK

• 0

За чем писать про 40%? если КК и Чоп дают 30% талик явно не все носят,

это отвечает на вопрос, почему одни ноют, что получают от ножей по 10к, а ножи недовольны, что колупают по 2к в спину 80% абилой.

ответ в том, что первые не бафают ни кк, ни гш, не одевают талик, а во втором случае все бафнуто и надето и урона тупо нет.:huh:

• 0
2 минуты назад, 12й сказал:

это отвечает на вопрос, почему одни ноют, что получают от ножей по 10к, а ножи недовольны, что колупают по 2к в спину 80% абилой.

ответ в том, что первые не бафают ни кк, ни гш, не одевают талик, а во втором случае все бафнуто и надето и урона тупо нет.:huh:

2к нормальный урон, бей под КК абилками как и все) будет больше)

• 0
36 минут назад, 12й сказал:

Зато у тира хуже гонится. Напримре он не может бафнутся джудиком, чтоб разогнать силу скиллов, не?
Я тебе щас страшный секрет расскажу милики без дебафа сикллами лупят очень уныло.) Ваще любые. Ну кроме берса м.б.

9 минут назад, 12й сказал:

В 5 раз разница, а не на 30%. лол

• 0

2к нормальный урон, бей под КК абилками как и все) будет больше)

80% абилами) и это спина, если в лицо, там -40% кк+иалик и еще -30% фокус, итого -70%.

В 5 раз разница, а не на 30%. лол

40% резиста абил ножа, а ты еще посчитай п деф))) ол гш не кидает, берс снимается. 10к 3 бафами превращается в 2к.

• 0
1 минуту назад, 12й сказал:

40% резиста абил ножа, а ты еще посчитай п деф))) ол гш не кидает, берс снимается. 10к 3 бафами превращается в 2к.

10000*0,6/1,15*(1/0,92)=~5.6к

Просто кто-то рак, а кто-то юзает ФД, бьёт в спину, просит стигму прокинуть и не слоупочит при КК триггрере. Вот и разница. xD

• 0

10000*0,6/1,15*(1/0,92)=~5.6к

Просто кто-то рак, а кто-то юзает ФД, бьёт в спину, просит стигму прокинуть и не слоупочит при КК триггрере. Вот и разница. xD

я только что под аппетитом пп бд котом бил 4к в ше сзади):D и по косарю с руки)))

сколько тир влупит под таким забафом)

• 0
7 минут назад, 12й сказал:

80% абилами)

Ты вроде ушатый ТыхА, не? Там баф есть на шанс абил, который ещё и точится.)

2 минуты назад, 12й сказал:

сколько тир влупит под таким забафом)

Скиллами? Явно не 4к.)

• 0

Ты вроде ушатый ТыхА, не? Там баф есть на шанс абил, который ещё и точится.)

нет. у всех блоу абил в игре шанс 80% максимум....резист 40% урона от скилов, которые еще и шансовые)))) звучит :D

не, я считаю нормальный урон и все чотко, просто у других проф, напрммер тир дестр или берс, они обычной абилой бьют как нож критом крита, потому что у них базовая абила не режется резистом критов, потому тиров и берсов как помоев.

Скиллами? Явно не 4к.)

я видел как тир пала под 2 иконами убил шариками, а там п деф больше 8к.:D

• 0

не, я считаю нормальный урон и все чотко, просто у других проф, напрммер тир дестр или берс, они обычной абилой бьют как нож критом крита, потому что у них базовая абила не режется резистом критов, потому тиров и берсов как помоев.

Просто они хорошие фрамеры, особенно дестр.) А нож - пвп-чар, которое (пвп) никому не нужно на этом сервере. С уважением кеп.

6 минут назад, 12й сказал:

я видел как тир пала под 2 иконами убил шариками, а там п деф больше 8к.:D

А, ну да. Значит тир по 10к бьёт, даже по 12к.)
P.s. *сарказм*

• 0

Просто они хорошие фрамеры, особенно дестр.) А нож - пвп-чар, которое (пвп) никому не нужно на этом сервере. С уважением кеп.

в том и дело, что на одном забафе АЖ ПВП нож не бьет половины от других проф) -40%, как я не перестаю писать)))

А, ну да. Значит тир по 10к бьёт, даже по 12к.)
P.s. *сарказм*

было как-то) арсен (пал) побежал палом на бачата (тир)))) 2 иконы, как положено, рефлект близкий к 100%, защита больше 8 тыщ, тот просто под зилом за 5 абил вшатал))

• 0
4 минуты назад, 12й сказал:

за 5 абил вшатал))

ты врешь 

• 0
1 час назад, wizard сказал:

ты врешь 

надо было фрапсить) за пару сек отвалился арсенчик) с тех пор он только на шк гамает))))

• 0

надо было фрапсить) за пару сек отвалился арсенчик) с тех пор он только на шк гамает))))

Все фрапсы и дамаги действительны только от лица одного из участников схватки , без этого ни кто не в состоянии оценить обстановку и то что реально происходило . 

• 0
2 часа назад, 12й сказал:

в том и дело, что на одном забафе АЖ ПВП нож не бьет половины от других проф) -40%, как я не перестаю писать)))

Из всех скилловиков с ножом поспорит разве что берс (и то теоретически, т.к. за берсов не пивпипшил), тем же тирам-гладам надо делать пыщ-пыщ, например, а это время.) Не надо тут фанатазирвоать. xD

30й ПВП-бэк имеет 7,6к павера и гонится любыми бустами КД.) Чтобы переплюнуть 40% потерю дамага надо: оли ак, стандартный баф на КД и ков. Это: 1,15*1,35*1,2=1,86 буст.

Кстати, по скриптам алик на крид редьюшкн даёт -100

2 часа назад, 12й сказал:

было как-то) арсен (пал) побежал палом на бачата (тир)))) 2 иконы, как положено, рефлект близкий к 100%, защита больше 8 тыщ, тот просто под зилом за 5 абил вшатал))

5 шариков? Давот щаз) ИМХО, пал убился ап рефлект тира, в ты павелся. Можно даже посчиать сколько б он дамдажил по 8к но лень.)

• 0

Из всех скилловиков с ножом поспорит разве что берс (и то теоретически, т.к. за берсов не пивпипшил), тем же тирам-гладам надо делать пыщ-пыщ, например, а это время.) Не надо тут фанатазирвоать. xD

30й ПВП-бэк имеет 7,6к павера и гонится любыми бустами КД.) Чтобы переплюнуть 40% потерю дамага надо: оли ак, стандартный баф на КД и ков. Это: 1,15*1,35*1,2=1,86 буст.

Кстати, по скриптам алик на крид редьюшкн даёт -100

5 шариков? Давот щаз) ИМХО, пал убился ап рефлект тира, в ты павелся. Можно даже посчиать сколько б он дамдажил по 8к но лень.)

ню) все бусты кд идут в формулу, а резист от крита идет напрямую, по крайней мере я кинул на манекен в гдд кк, и урон стал ровно на 30% меньше.

хм...в базе написано 10%, опять тестить(((

я не сказал 5 шариков, я сказал 5 скилов, из которых были шарики.

я поясню) если надеть ак, бай, бафнть кк и ков, кота, денс на криты, резист от крита порежет ровно 30% от всей этой кучи вместе взятой)))

• 0
6 минут назад, 12й сказал:

ню) все бусты кд идут в формулу, а резист от крита идет напрямую, по крайней мере я кинул на манекен в гдд кк, и урон стал ровно на 30% меньше.

хм...в базе написано 10%, опять тестить(((

я не сказал 5 шариков, я сказал 5 скилов, из которых были шарики.

И что? было у тебя 7,6к павер и 2к дамаги ты оббафался всем чем я написал выше, бафнул на цель КК+мифические талмк и итого 2к*1,86*0,6=2,32к даже буст получился. Чёт там со статик КД ещё связано, но гдето читал что тут и на него буст влияет.
Это бат чата надо спросить чем он паладинов овнит.) 

• 0

И что? было у тебя 7,6к павер и 2к дамаги ты оббафался всем чем я написал выше, бафнул на цель КК+мифические талмк и итого 2к*1,86*0,6=2,32к даже буст получился. Чёт там со статик КД ещё связано, но гдето читал что тут и на него буст влияет.
Это бат чата надо спросить чем он паладинов овнит.) 

сильна много цифр стало)

мне было изначально непонятно, сфига я одним бью ого-го как, а  в других заходит по 1к, макс 2к, задал вопрос, сам же затестил, ответ написал.

• 0
32 минуты назад, sfforme сказал:

так кого фиксим в итоге кк у пп или тиров?

Голову автору надо пофиксить 

• 0

Даже читать смешно про ущемленных тиров, которые совсем не скиловики.

Но ножи зато классные, у которых скилы режутся бафами не только на деф мешающий всем физам, но еще и на силу крита, в то время как разгоняется только силой крита без существенной прибавки к точке, что рассчитано только на лоу рейты с точкой +3\6 что бы нормально вырезать. А уж если еще и крит абилы дополнительно режится этим бафом, то это вообще смешно, в то время как у других скиловиков крит абилы на крит не считается и не режет дмг под КК.

У которых ВСЕ скилы блокируются щитом, вообще все, даже если этот щит одевает маг, то былого дамага уже не видать.

У которых что бы более менее дамаг выдавать надо вставать ровно за спину при кривой то геодате, неработающем стрейфе и ШСом который легко контролится в то время как бедные тиры выдают дикий дпс просто в лицо

У которых шанс попасть скилом потолок 80%, что дает изи шанс даже ушастому ножу промазать 3-5 абилками подряд, при должном везении даже по робе.

У которых нет Финал Секрета, откат которого в 2 раза быстрее УЕ, нет всяких целесталов, тотемов, рефлектом с кучей жира и т.д. А самое главное огромного резиста за счет лимитов, просто ватные чары.

Чего стоит только посмотреть на тира ДейвиДжонса, который в С шмоте с А кастетами бегает, сразу видно ущемленный класс, ну или дмг сквозь УЕ от обычных тиров со скилов с дебаф-эффектом под ФС. Но да, им же надо делать пыщь-пыщь, как таким классом играть то...

А уж фразы про то что берсы классные скиловики вообще просто в рамочку поставить, лол, просто лучшие скиловики, глады и тиры даже рядом не стоят :D Подумаешь скилы не имеют возможность критануть, те что с номальным павером имеют норм откат, что принуждает бить с никчемных массовок, ну и что бы юзать 1н из этих приличных скилов надо еще выполнить условия -прокинуть блид. Да тот же дестр в разы больше скилами дамажит чем берс.

Изменено пользователем Fadjet

• 0

Да-да мы с автором выяснили что скиллы у тира по 10к критуют и ложат пала под фул зарядом за 5 абил. Вон пол сервера тиров скилловиков бегают, ты чо ни видишь? 

• 0
19 часов назад, Fadjet сказал:

а шо по офу эти 2 бафа стакаются? Сколько там получается, 50%, или на офе капа тоже нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...