WhiteHeal_2k16 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 https://youtu.be/z9w32pF_5tA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEGGUTOR Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 лучшие, что тут еще сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 норм, попробуй снимать через бандикам, там можно выбрать любой формат обработки видео, чтоб было на полный экран и т.д без всяких квадратов и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 12 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: норм, попробуй снимать через бандикам, там можно выбрать любой формат обработки видео, чтоб было на полный экран и т.д без всяких квадратов и т.д не люблю растягивать видео, и так ныли,что растягиваю),так теперь и так не устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 пофапала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, WhiteHeal_2k16 сказал: не люблю растягивать видео, и так ныли,что растягиваю),так теперь и так не устраивает нет это не там ненужно растягивать или подгонять просто выбираешь формат , скачай новый бандикам и посмотри настройки да и тоже были проблемы с этим ну посмотри щас видео которые делаю негде не растянуто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 OKiSH в деле скил на пределе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 кокиш затащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 минут назад, VAMPIRЕ сказал: кокиш затащил божил одним словом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Хммм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну темой из Хменов вы меня купили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 начало зачет, я в конце слезу пустил, лучшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, LeeDoYun сказал: я в конце слезу пустил +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 немножко затянулась вначале, а так понравилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Таааакс! Что тут у нас? Братан сейчас тебя научу делать нормальные видео а не квадраты...1 скриншот В вегасе у каждого видео есть вот такой значек. (см скрин). Ищешь его, жмешь на него. Там можно видео увеличивать и тп. (загугли для чего это)2 скриншот Слева там видно что я нажал. В русской версии это называется "Соблюдать соотношение сторон" - ставь "нет/no". И у тебя будет получаться на весь экран. Далее жми на "save" (Справа сверху). Ок и все! Вуаля. Видео готово. Так у каждой нарезки делай. А если у тебя стоит видяха Nvidia то качай программу Nvidia Experience. Я могу создать гайд через что фрапсить и что лучше, а что хуже. Если нужно будет. + настройка этого всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 4 минуты назад, FREEZB1 сказал: Таааакс! Что тут у нас? Братан сейчас тебя научу делать нормальные видео а не квадраты...1 скриншот В вегасе у каждого видео есть вот такой значек. (см скрин). Ищешь его, жмешь на него. Там можно видео увеличивать и тп. (загугли для чего это)2 скриншот Слева там видно что я нажал. В русской версии это называется "Соблюдать соотношение сторон" - ставь "нет/no". И у тебя будет получаться на весь экран. Далее жми на "save" (Справа сверху). Ок и все! Вуаля. Видео готово. Так у каждой нарезки делай. А если у тебя стоит видяха Nvidia то качай программу Nvidia Experience. Я могу создать гайд через что фрапсить и что лучше, а что хуже. Если нужно будет. + настройка этого всего. И тогда он будет растянутым, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 8 минут назад, exDemon сказал: И тогда он будет растянутым, не? Да будет. Но я говорил это чисто для того что бы по бокам вообще черных полос не было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Растянутое видео у него и было. И это хуже квадрата. Хотя может попробовать чёрные полосы заменить текущим, но размытым видеорядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 нормалёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 интересно со стороны. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А почему автобаф не включен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, FREEZB1 сказал: Да будет. Но я говорил это чисто для того что бы по бокам вообще черных полос не было... я же сказал чтоб не было квадратов и растянутого нужно скачать последний версию бандикам и там задать любой размер все просто , зачем сздовать геморой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ну это уже смотреть можно :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: ну это уже смотреть можно :DDD согласен, главное дальше 40й секунды не смотреть, а так норм, даже понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, LeeDoYun сказал: согласен, главное дальше 40й секунды не смотреть, а так норм, даже понравилось Ты че пол сменила? Кто мне валентинки отправлять будет сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 мало,хочу еще и от лица арб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, SummonerOfDeath сказал: мало,хочу еще и от лица арб. https://www.youtube.com/watch?v=sHzFHBn5NJY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 9 минут назад, Y0urDream сказал: https://www.youtube.com/watch?v=sHzFHBn5NJY Почему арба бегает без вв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 8 часов назад, Y0urDream сказал: https://www.youtube.com/watch?v=sHzFHBn5NJY надо было ускорить видео,а то чуть нудно,мало экшена и тут не у вас прям пипец какая игра,просто заборы за 10 мин не разу не обратили толком внимания на вас,то ли арб не было в тот момент,то ли они дуры 8 часов назад, Corvinas сказал: Почему арба бегает без вв? Кайт не нужен,они даже не бегают,а вот снайпер был бы збс в такой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.