Jump to content
Asterios

Arch"Vampires" 12/13.03

Recommended Posts

норм, попробуй снимать через бандикам, там можно выбрать любой формат обработки видео, чтоб было на полный экран и т.д  без всяких квадратов и т.д 

12 минуты назад, ТруШныйБиш сказал:

норм, попробуй снимать через бандикам, там можно выбрать любой формат обработки видео, чтоб было на полный экран и т.д  без всяких квадратов и т.д 

не люблю растягивать видео, и так ныли,что растягиваю),так теперь и так не устраивает

5 минут назад, WhiteHeal_2k16 сказал:

не люблю растягивать видео, и так ныли,что растягиваю),так теперь и так не устраивает

нет это не там ненужно растягивать или подгонять просто выбираешь формат , скачай новый бандикам и посмотри настройки  

да и тоже были проблемы с этим ну посмотри щас видео которые делаю негде не растянуто 

6 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

кокиш затащил 

божил одним словом

2 минуты назад, LeeDoYun сказал:

я в конце слезу пустил

+1

немножко затянулась вначале, а так  понравилось! 

Таааакс! Что тут у нас? Братан сейчас тебя научу делать нормальные видео а не квадраты...
1 скриншот
В вегасе у каждого видео есть вот такой значек. (см скрин). Ищешь его, жмешь на него. Там можно видео увеличивать и тп. (загугли для чего это)
2 скриншот

Слева там видно что я нажал. В русской версии это называется "Соблюдать соотношение сторон" - ставь "нет/no". И у тебя будет получаться на весь экран.
Далее жми на "save" (Справа сверху). Ок и все! Вуаля. Видео готово. Так у каждой нарезки делай. А если у тебя стоит видяха Nvidia то качай программу Nvidia Experience. Я могу создать гайд через что фрапсить и что лучше, а что хуже. Если нужно будет. + настройка этого всего.

RMiM_25erVE.jpg

yWoqJ7Ln30M.jpg

4 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Таааакс! Что тут у нас? Братан сейчас тебя научу делать нормальные видео а не квадраты...
1 скриншот
В вегасе у каждого видео есть вот такой значек. (см скрин). Ищешь его, жмешь на него. Там можно видео увеличивать и тп. (загугли для чего это)
2 скриншот

Слева там видно что я нажал. В русской версии это называется "Соблюдать соотношение сторон" - ставь "нет/no". И у тебя будет получаться на весь экран.
Далее жми на "save" (Справа сверху). Ок и все! Вуаля. Видео готово. Так у каждой нарезки делай. А если у тебя стоит видяха Nvidia то качай программу Nvidia Experience. Я могу создать гайд через что фрапсить и что лучше, а что хуже. Если нужно будет. + настройка этого всего.

RMiM_25erVE.jpg

yWoqJ7Ln30M.jpg

И тогда он будет растянутым, не?

8 минут назад, exDemon сказал:

И тогда он будет растянутым, не?

Да будет. Но я говорил это чисто для того что бы по бокам вообще черных полос не было...

Растянутое видео у него и было. И это хуже квадрата. Хотя может попробовать чёрные полосы заменить текущим, но размытым видеорядом.

2 часа назад, FREEZB1 сказал:

Да будет. Но я говорил это чисто для того что бы по бокам вообще черных полос не было...

я же сказал чтоб не было  квадратов и растянутого нужно скачать последний версию бандикам и там задать любой размер все просто , зачем сздовать геморой 

1 час назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал:

ну это уже смотреть можно :DDD

согласен, главное дальше 40й секунды не смотреть, а так норм, даже понравилось 

3 минуты назад, LeeDoYun сказал:

согласен, главное дальше 40й секунды не смотреть, а так норм, даже понравилось 

Ты че пол сменила? Кто мне валентинки отправлять будет сейчас?

8 часов назад, Y0urDream сказал:

надо было ускорить видео,а то чуть нудно,мало экшена и тут не у вас прям пипец какая игра,просто заборы за 10 мин не разу не обратили толком внимания на вас,то ли арб не было в тот момент,то ли они дуры

8 часов назад, Corvinas сказал:

Почему арба бегает без вв?

Кайт не нужен,они даже  не бегают,а вот снайпер был бы збс в такой момент