Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Про СБ

Wangok2009

Вопрос

Вопрос в том что СБ мейл совсем не играбильный? все почему то катают за девочек, делают только мага из него, знаю что за счёт второго блинка моневры, все дела))) Мне и хочется побегать за этот класс, но не люблю девичий персонаж. Окей Гугл выдаёт в основном маг билды или же если и физ, это через арбалет и опять же девочка. Есть может у кого основа мейл СБ, через рапиру, как дела у вас?

И ещё, можно пол мужика СБ поменять на женский? А то вдруг придется идти в толпу к магам курам)))

Изменено пользователем Wangok2009

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да играть то вроде и охота, но сам понимаешь, что не мало адены надо впулить, для более комфортной игры, а так для проверки жалко тратить, единственное что, по тихой одевать, но это время некое займёт, сам сабовым тиром играю и уже в него не мало вложил, а паралельно одевать обоих, ни туда ни сюда) 

Да я и не ищу какой то помощи, типо "качать или нет" Интересно просто есть ли люди, обходящиеся без кучи окон, играя только мейл СБ в физ билде с рапирой.

• 0

Вчера вроде ты мне в игре писал, в школе фармиш влом в него много вложений не надо, одел на голду и фарми а сб одевай

• 0

На самом деле СБ мужик недооцененный перс . Ранее на хантере Багира им творил чудеса .

• 0
18 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал:

На самом деле СБ мужик недооцененный перс . Ранее на хантере Багира им творил чудеса .

как рапирщиком творила, или как у нас на 5-ом Шура с маг палкой?

• 0
1 час назад, JustGoodLuck сказал:

Вчера вроде ты мне в игре писал, в школе фармиш влом в него много вложений не надо, одел на голду и фарми а сб одевай

да не, вроде не писал)

ну нормально, что хоть положительные ответы, а то блин где что не читал, везде типо: " фууу, даже не начинать, только девка, девка.. и прочее " =) Не ведусь конечно на мнение, но просто когда большинство говорит, стоит подзадуматься, может просто форумные ребята ) я просто не видел в игре, кругом одни тиры танки тиры танки блин) 

• 0
3 часа назад, Renegede сказал:

как рапирщиком творила, или как у нас на 5-ом Шура с маг палкой?

Он бегал на физ билде , как Берс , и проблемы возникали у него только с маг СБ (девочкой)

• 0
12 часа назад, Wangok2009 сказал:

Интересно просто есть ли люди, обходящиеся без кучи окон, играя только мейл СБ в физ билде с рапирой.

С кучей окон то физ СБ не очень, точнее на крайне не продолжительное время что то может, даже в условиях ответивших с х55 в какие то стародавние времена после которых было куча фиксов.

Сейчас же начинать физ СБ-парня еще и не имея 5-6 чаров на забаф и застил просто глупо, особенно если ты с х5, игра у тебя будет только на джуде. Можешь не верить, но не ты первый не ты последний "никакфсе" выбираешь профу, такие темы уже точно видел тут и после этого не замечал ни 1 игрока с таким билдом на хай лвле который хоть что то из себя представлял. Если с х55, то там попроще застилиться и вылетать на 2х минутный фан.

• 0
1 час назад, Fadjet сказал:

С кучей окон то физ СБ не очень, точнее на крайне не продолжительное время что то может, даже в условиях ответивших с х55 в какие то стародавние времена после которых было куча фиксов.

Сейчас же начинать физ СБ-парня еще и не имея 5-6 чаров на забаф и застил просто глупо, особенно если ты с х5, игра у тебя будет только на джуде. Можешь не верить, но не ты первый не ты последний "никакфсе" выбираешь профу, такие темы уже точно видел тут и после этого не замечал ни 1 игрока с таким билдом на хай лвле который хоть что то из себя представлял. Если с х55, то там попроще застилиться и вылетать на 2х минутный фан.

Согласен с ним 

• 0

играл в кп с физ СБ пацаном, нормально себя чувствовал единственный минус пацан ватненький немного

Изменено пользователем Nautilius

• 0
20 часов назад, Fadjet сказал:

да мне уже самому начинает казаться что ПП БД ничего толком не даст, бкдет все равно не огонь..

Спасибо за ответы ребят, буду маниторить персов дальше =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...