Перейти к содержанию
Asterios

пинг

Candy_Death

Рекомендуемые сообщения

Собствно у меня возникла проблема недели 2 назад, у меня постояно пишет пинг ерор при етом у меня нету лагом тормазов т фпс 80-100. пинг до етого был 200 стабильный потом вдруг стал 90-100, а на даный момент я ево не вижу >:( . Мб проблема в маршуте к серверу?? обьясните нубо а то не шарю в трассировке :dash: :dash:

Трассировка маршрута к x3.asterios.tm [217.20.163.117]

с максимальным числом прыжков 30:

1 170 ms 92 ms * 77.109.0.225

2 144 ms 119 ms 103 ms 77.109.0.196

3 * 135 ms 151 ms gi9-14.ccr01.kbp01.atlas.cogentco.com [149.6.190

.157]

4 316 ms 276 ms 183 ms 149.6.190.83

5 202 ms 152 ms 153 ms ge0.colo0.kv.wnet.ua [217.20.160.119]

6 120 ms 126 ms 120 ms x3.asterios.tm [217.20.163.117]

Трассировка завершена.

вот свежая трассировка http://s50.1.ru/i127/1004/32/56cec0e94d58.jpg

Изменено пользователем AFTERTOMORROW

а у меня вчера снизился пинг даже :-) Может провайдеры (мой или астериосовский) сейчас что-то переделывают ...

6 хопов до сервака, мне бы так.. А пинг 100 сразу от машины до твоего провайдера. может работы какие проводят? сделай трассировку winMTR ,а то так не совсем понятно.

6 хопов до сервака, мне бы так.. А пинг 100 сразу от машины до твоего провайдера. может работы какие проводят? сделай трассировку winMTR ,а то так не совсем понятно.

ну хз правильно я зделал но волучилося вот что http://i062.1.ru/1004/4b/88fc8ec52fb0.jpg

Все правильно, только оставил бы хоть подольше поработать, статистику собрать. Пинг в районе 100 держится сразу от твоей машины. Впринципе не смертельно, но все же непонятно. я бы прову позвонил узнать.

А вот по поводу ping error даже не знаю. По идее клиент должен показывать, по крайней мере не в трассе дело, а в машине. Кто-то запрещает клиенту la2 отправлять хелло пакеты..  :-

ну у меня пинг всегда был 200 ет недавно стал 100, а пинг ерор и не знаю чё терь делатьcray.gif

ну у меня пинг всегда был 200 ет недавно стал 100, а пинг ерор и не знаю чё терь делатьcray.gif

Да забей на него, на скорость не влияет ;)

Ну или попробуй файерволл проверь, может он запрещает или может софт какой ставил защитный..

как проверить файерволлом я без понятия... а вот мб ето нод32 блокировать?

Ну тут писали, что нод на шанс точки скилов влияет, так что все может быть..   ;D

Изменено пользователем Yamax

хотелося бы услышать ответ о проблеме от админов

хотелося бы услышать ответ о проблеме от админов

Админы тебе скажут то же, что и все остальные: антивирус, брандмауэр, фаерволл - что-то из этого блокирует пинг в клиенте. Добавь L2.exe в исключения, открой необходимые порты (полный список где-то выкладывали).

... а вот мб ето нод32 блокировать?

Если стоит NOD32 Smart Security, то скорее всего проблема именно в нём. У него фаерволл встроенный гонимый.

P.S. Чем меньше пинг, тем лучше...

Изменено пользователем Apus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...