CriticalAtack Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=HN9tp4nlQu0 Лул кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ставлю лайк и подписываюсь на канал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=LEGem-OAcvI ничего добавить грамотно кайтишь жаль фрапс из ДВ только конец Изменено 13 марта, 2017 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, lEspada сказал: https://www.youtube.com/watch?v=LEGem-OAcvI ничего добавить грамотно кайтишь парни которые любят выписывать ,и обрезать фан ;D Как говорится жалко что не всегда фрапс включают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 мама я в телевизоре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Только что, CriticalAtack сказал: парни которые любят выписывать ,и обрезать фан ;D Как говорится жалко что не всегда фрапс включают нет дело не в обрезании а в том что фрапс был включен посреди фана но кому тут что докажешь Изменено 13 марта, 2017 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 баф фееричен. нищая арба даже фури соул не может контролить с переюзом. юзлес кАроч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Такой рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 все бы ничего, если бы не 10 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сколько стоит снять вас на часок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 10 минут назад, EscUrahinec сказал: Сколько стоит снять вас на часок? Зачем ты так шутишь ? Глад из Эскалибуров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Количество позволяет (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 37 минут назад, ohhProstitute сказал: Зачем ты так шутишь ? Глад из Эскалибуров Потому-что я глад из Эскалибуров и могу себе позволить элитный эскорт шлюх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 что-то не вдохновляет фрапс, где арба жмет одно кнопку ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Почему никто неест банки цп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 16 минут назад, ОстрыйПерец сказал: Почему никто неест банки цп? Слишком много дел забить команду для мышки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Шота Макс фрапсер из тебя хуже меня (ни разу не чсв, да) Поясняю факт сосева. Дерется пачка арб архов с пачкой арб заборов, тут асунайка разворачивается на вас и начинает драться с вами. Думаем такие: "Воу, класс. Пусть парни подерутся, рои быстрее сольются". Все равно кто с кем 69, но в итоге страдают рои . Стратегия на высоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 44 минуты назад, EscUrahinec сказал: Потому-что я глад из Эскалибуров и могу себе позволить элитный эскорт шлюх) Сейчас бы быть обезьяной и писать что-то... Боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 9 минут назад, Corvinas сказал: Шота Макс фрапсер из тебя хуже меня (ни разу не чсв, да) Поясняю факт сосева. Дерется пачка арб архов с пачкой арб заборов, тут асунайка разворачивается на вас и начинает драться с вами. Думаем такие: "Воу, класс. Пусть парни подерутся, рои быстрее сольются". Все равно кто с кем 69, но в итоге страдают рои . Стратегия на высоте. за сосево рофл же ну ты чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 10 минут назад, MineGod сказал: за сосево рофл же ну ты чё Пацанам с роя это скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Чем выше любоооовь Тем ниже поцелуууии найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 13.03.2017 18:02, ohhProstitute сказал: Сейчас бы быть обезьяной и писать что-то... Боже Я конечно понимаю что это не моё дело и т,д. Но почему ты так самокритичен? Или ты назовёшь это стрелой?)) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 во второй части трек найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, ohhProstitute сказал: Такой рофл педик) 1 час назад, Corvinas сказал: Шота Макс фрапсер из тебя хуже меня (ни разу не чсв, да) Поясняю факт сосева. Дерется пачка арб архов с пачкой арб заборов, тут асунайка разворачивается на вас и начинает драться с вами. Думаем такие: "Воу, класс. Пусть парни подерутся, рои быстрее сольются". Все равно кто с кем 69, но в итоге страдают рои . Стратегия на высоте. он большую часть не фрапсил ,забывал про него крч ) 16 минут назад, Shallaila сказал: Чем выше любоооовь Тем ниже поцелуууии найс ты уже играешь?) 2 часа назад, EscUrahinec сказал: Сколько стоит снять вас на часок? Тебя походу чара над будет раздеть )) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 31 минуту назад, CriticalAtack сказал: Тебя походу чара над будет раздеть )) ) Ну я готов на такую жертву) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 58 минут назад, EscUrahinec сказал: Я конечно понимаю что это не моё дело и т,д. Но почему ты как самокритичен? Или ты назовёшь это стрелой?)) Ты такой клоун ... Господи 46 минут назад, CriticalAtack сказал: педик) Сказал Слива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, ohhProstitute сказал: Ты такой клоун ... Господи Господь тут не причём, ты сам всё усугубляешь Изменено 13 марта, 2017 пользователем EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 18 часов назад, EscUrahinec сказал: Ну я готов на такую жертву) По поводу тебя и цены пиши болту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 20 часов назад, CriticalAtack сказал: ты уже играешь?) Говорят, что играю в заборах Ты это... ищи меня в кч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.