Перейти к содержанию
Asterios

А вот и фрапсы подъехали! | ROY | 12.03.17

FREEZB1

Рекомендуемые сообщения

Мда. После последних тв стало очевидно что сервер становится петушиные, что ни бомж, что ни зерг то куры:) одни однокнопочные арбы и всратые слх:) Что ни дегенерат, которого нагнула кура сразу прыгает на нее. Печально. Когда-то очень давно тут было хорошо. Ну и это, не забудьте высказать свое ко-ко-ко.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часа назад, GGumbo сказал:

твинами флаги переныкивать)

получать итемы с замка, не давать другим апнуть 10-11лвл

Бред... Ты топ клан, ты должен оставаться топ кланом, а не унижать и кпстовать у тех кто слабее. ИМХО

2 часа назад, EXEGGUTOR сказал:

до твердолобых фризби и прочее никак не дойдет просто зачем архи и заборы на руну приходили, они до сих думают что мы кастовать приходили, а виолок жалко согласен играющий клан и на тв иногда видно даже было, предположу что сокол бустится, продает итемы альянса за голды, мошт в данж ходит)))

Обидно

13 минуты назад, Tolamba сказал:

КТо тебе сказал что 2ро сортный биш из ноунейм пака что то может? Ты от тех же скампаверов или катранов ни чем не отличаешься по факту... Что ты сделал до вступление в РОИ? Я как раз шарю и делаю в отличии от тебе подобных... И заметь я понимаю что такое мидл кланы и поэтому не трогаю их...

И да, я вхожу в 3ку людей которые реально что то делают на этом сервере и в результате могут что то говорить людям играющим в мидл кланах а ты так, петушок который посчитал что он оперился благодаря роям... Прям поднялся с колен ага...

Ахахахаха. Типо по твоей логике я в роях их гноблю так что они не развиваются... Из мидл кланов еще тогда мы начали выходить на масс замесы самые первые... Приняли Вары от всех топ кланов кроме архов. Они на тот момент распались...

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Довн какой-то, просил же нормально ответить, но нет один дцп все таки подъехал.

Это ты кому? Лол

думаешь в жизни всё будет так, как ты просишь хдхдхд

ладно не обижайся, ты мой клан твинами назвал, вот я и сагрилась мальца -_- 

Раз вы такие защитники виоленсов... То почему же Заборы не дали отиумам или легаси Иннадрил?? А? Защитник, как ты это прокомментируешь?

2 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Раз вы такие защитники виоленсов... То почему же Заборы не дали отиумам или легаси Иннадрил?? А? Защитник, как ты это прокомментируешь?

Я не настрадамус конечно, но скорей всего потому что Толик отбил иннадрил у вас, а если бы он слил его отиумам, вы б сращу ринулись его обратно забирать :D

Хотя мог бы и отдать на самом деле.

14 минуты назад, PrimoVictoria сказал:

Мда. После последних тв стало очевидно что сервер становится петушиные, что ни бомж, что ни зерг то куры:) одни однокнопочные арбы и всратые слх:) Что ни дегенерат, которого нагнула кура сразу прыгает на нее. Печально. Когда-то очень давно тут было хорошо. Ну и это, не забудьте высказать свое ко-ко-ко.

Хз о чем ты, собери норм маг пак и обоссы курица, ах да, ты же ноунейм, который ничего не умеет ;)))

6 минут назад, FREEZB1 сказал:

Инадрил был Роев... я его забирал у них и не более.. смысл отдавать опять их подсосам? На прошлой Осаде БР были в реге на Инадрил а на этом ТВ они опять регнуты за Рунку.. совпадения? не думаю...

И да речь о том, что ты сильно много стал говорить о мидл кланах хотя еще вчера сам был таким же...

2 минуты назад, Niterisis сказал:

Я не настрадамус конечно, но скорей всего потому что Толик отбил иннадрил у вас, а если бы он слил его отиумам, вы б сращу ринулись его обратно забирать :D

Хотя мог бы и отдать на самом деле.

Легаси есть?о_О 1)Я хз на чьем твино клане висит иннадрил2) они темы не создают, не буду же я создавать тему: помечу вы не дали кастануть замок отиумам. Ты создал тему я спросил ;) Вроде все логично

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Легаси есть?о_О 1)Я хз на чьем твино клане висит иннадрил2) они темы не создают, не буду же я создавать тему: помечу вы не дали кастануть замок отиумам. Ты создал тему я спросил ;) Вроде все логично

Я ниче не понял

Ты цитатой промазал? 

4 минуты назад, Tolamba сказал:

Инадрил был Роев... я его забирал у них и не более.. смысл отдавать опять их подсосам? На прошлой Осаде БР были в реге на Инадрил а на этом ТВ они опять регнуты за Рунку.. совпадения? не думаю...

И да речь о том, что ты сильно много стал говорить о мидл кланах хотя еще вчера сам был таким же...

Он им нафиг не всрался... Зря ты так думаешь...

3 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Он им нафиг не всрался... Зря ты так думаешь...

кому им? на тот момент когда я его забирал он им "всрался и они его дефили"

сейчас лучше он будет висеть на твинах и я наконец апну 11 лвл чем я его отдам подсосам Роевским.. так понятно?

Да прастит меня век Атандила,их максимум это форт и замок им не нужен.)

снимайте мувы с олимпа , скучно смотреть ваши осады ) 

1 минуту назад, Shaldonbog сказал:

Да прастит меня век Атандила,их максимум это форт и замок им не нужен.)

Могли б на гдд регнуться. Накой им этот иннадрил, который всеравно скастовать без шансов. А так мб чего и вышло бы на гдд

18 минут назад, Niterisis сказал:

Я ниче не понял

Ты цитатой промазал? 

Да:(

3 минуты назад, Niterisis сказал:

Могли б на гдд регнуться. Накой им этот иннадрил, который всеравно скастовать без шансов. А так мб чего и вышло бы на гдд

Дело не в том,что даже если бы..

Дядя Саша не хочет заниматся

Был у них замок и толк,ни одного отиума на фане

32 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Во

23 минуты назад, Tolamba сказал:

23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Только что, фирс сказал:

А скоко роев было на осаде?

Мало раз на 2 часе осады решили уйти на Аде и пинать Вилок и Катранов Хотя народ у них позволяет(с)

51 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Хз о чем ты, собери норм маг пак и обоссы курица, ах да, ты же ноунейм, который ничего не умеет ;)))

Кто тебе сказал, что я ноунейм и не гну куриц, деточка? Я лишь указал на тенденцию развития сервера. Видимо тебе очень сложно это понять.

P.S. Да тут сплошные dvp собрались я смотрю.

6 минут назад, PrimoVictoria сказал:

Кто тебе сказал, что я ноунейм и не гну куриц, деточка? Я лишь указал на тенденцию развития сервера. Видимо тебе очень сложно это понять.

P.S. Да тут сплошные dvp собрались я смотрю.

Если ты такой топ и гнешь этих куриц, тебя не должно это волновать, иначе зачем ты ноешь, что курицы гнут?

P.S. Сейчас бы написать полную херню, вот ты ответил, потому что ты довн, который не может промолчать и понять, что он не прав, но нет твоё чсв не даёт тебе покоя и говорит тебе, что надо хоть что-то ответить, иначе всему конец...

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Если ты такой топ и гнешь этих куриц, тебя не должно это волновать, иначе зачем ты ноешь, что курицы гнут?

P.S. Сейчас бы написать полную херню, вот ты ответил, потому что ты довн, который не может промолчать и понять, что он не прав, но нет твоё чсв не даёт тебе покоя и говорит тебе, что надо хоть что-то ответить, иначе всему конец...

Я может и гну, а остальные нет. Вот за них и волнуюсь, чтоб оттока с сервера не было из-за таких петухов как ты. Впрочем, исходя из твоих высеров я уже понял что ты безнадежен и непоправимо туп. 

1 минуту назад, PrimoVictoria сказал:

Я может и гну, а остальные нет. Вот за них и волнуюсь, чтоб оттока с сервера не было из-за таких петухов как ты. Впрочем, исходя из твоих высеров я уже понял что ты безнадежен и непоправимо туп. 

Волнуешься?Если бы ты действительно волновался, ты бы дал пару советов на весь форум, создал гайды, а не отписался только в этой теме, не пойми зачем. Создал бы ещё тему с конкретным описанием куриц, которые по твоим словам имба имбой и все мрут от них и убедил бы админа в том, что их нужно фиксануть, но нет ты пишешь свои высеры, не о чем в это теме. Боже, как же ты волнуешься за всех... БАЛАБОЛ

хз пользуясь случаем тагну 1-2 пака ориентированных на ПВП игру... будете фризби лицо ломать в игре на законных основаниях а не сидеть в своих мидл кланах ;) 

http://forum.asterios.tm/topic/436296-zabornewworlddarkzaiku/

22 минуты назад, Tolamba сказал:

хз пользуясь случаем тагну 1-2 пака ориентированных на ПВП игру... будете фризби лицо ломать в игре на законных основаниях а не сидеть в своих мидл кланах ;) 

http://forum.asterios.tm/topic/436296-zabornewworlddarkzaiku/

Великую спарту пытаешься переманить? :lol:

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Фризби , дружоК , чего то замолк , давай дальше разжигай форум , ты же только этим занимаешься, весели народ , форумный клоун :D

9 минут назад, ReddWeriss сказал:

Фризби , дружоК , чего то замолк , давай дальше разжигай форум , ты же только этим занимаешься, весели народ , форумный клоун :D

Мув вроде норм, а вот действия непонятны, да и он вроде не разжигает форум, хз 

11 час назад, FREEZB1 сказал:

Да, не приходите. Лучше пусть Питбули придут и СкамПауэры. А то язычком чешут, а делать не могут. Лучше всем вместе кричать, что рой ЗЕРГ! :rofl:

Ты сейчас предлагаешь мид кланам где их клы и плы не знают как правильно пачку собрать регрупнутся и вести бой, чтобы шли на рой где кл за столько лет игры съел на этом деле собаку и делает из своего клана армию ботов на одном дыхании? Если бы ты не шлюховал с питбулей и скампаверов и клан развивался бы между собой то ещё могли они подумать о фане на мосту руны, а так ты шлюханул и все тут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...