lEspada Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: 1)Рофл, ты в роях? 2)Я конечно могу открыть тайну, так что держитесь, замок служит не только для обогащения, но и как реклама клана, люди, которые хотят пойти в средний/топ кланы смотрят, кто что держит и выбирают кланы, так у тех же виоленсов могут появиться новые рекруты, которые со временем могут попробовать выйти на уровень фана Роев, заборов и архитекторов. Но если ты из роев, то ты не поймёшь моих слов из-за вашего раздутого чсв что за бомже логика? челики которые выбирают клан через вкладку карта-замки? выйти на уровень войны с сервером? ты сам вступил в свой клан потому что у них сарай? спорить не буду вступят чели потому что набор от +6 всех проф от нас замок, форт, фан ЕПИКИ но замок не поможет им в игре, и дальше защиты форта или сарая от КАТРАНА они не уйдут кланы как и люди себя сразу позиционируют как те кто хочет влиять на сервер или как те которые останутся в тени и судя по ТВ когда у пацанов отбирают флажки на живых сараях без сопротивления люди там лиди или КЛ либо не хотят мас фана либо не видели мас фана и как им узнать что там если они заливают баджи на форте? по поводу Вилок не думаю что вилки смогут собрать достойную конкуренцию кому либо это не более уютного болота для старых мемберов клана кому комфортно сидеть с товарищами и говорить о риале и тд, как и Маскарады строго клуб по интересам РОЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 21 минуту назад, lEspada сказал: что за бомже логика? челики которые выбирают клан через вкладку карта-замки? выйти на уровень войны с сервером? ты сам вступил в свой клан потому что у них сарай? спорить не буду вступят чели потому что набор от +6 всех проф от нас замок, форт, фан ЕПИКИ но замок не поможет им в игре, и дальше защиты форта или сарая от КАТРАНА они не уйдут кланы как и люди себя сразу позиционируют как те кто хочет влиять на сервер или как те которые останутся в тени и судя по ТВ когда у пацанов отбирают флажки на живых сараях без сопротивления люди там лиди или КЛ либо не хотят мас фана либо не видели мас фана и как им узнать что там если они заливают баджи на форте? по поводу Вилок не думаю что вилки смогут собрать достойную конкуренцию кому либо это не более уютного болота для старых мемберов клана кому комфортно сидеть с товарищами и говорить о риале и тд, как и Маскарады строго клуб по интересам РОЙ 1)Я на сарай не смотрю, но более половины сервера смотрит и люди мало понимающие что-то в игре в основном смотрят кто, что держит и т.п. 2)Это сугобо твое мнение и не все кланы развиваются по твоей логике, те кто сейчас находятся в тени со временем могут выйти из нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: 1)Я на сарай не смотрю, но более половины сервера смотрит и люди мало понимающие что-то в игре в основном смотрят кто, что держит и т.п. 2)Это сугобо твое мнение и не все кланы развиваются по твоей логике, те кто сейчас находятся в тени со временем могут выйти из нее. вот тебе ответ о каком развитии или конкуренции может быть речь? если за 15 лет люди еще не знают чего о ла2 то дело не в том что СОКОЛ плохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4 часа назад, FREEZB1 сказал: Не, бывает пользуюсь. Но в масс замесе при 6 фпс не айс. Да и тут релакс был... судя по тому что у тебя в некоторые моменты пол пака падало а ты на релаксе даже просвет не смог нажать или ДП... ну это такое ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, PWPW сказал: судя по тому что у тебя в некоторые моменты пол пака падало а ты на релаксе даже просвет не смог нажать или ДП... ну это такое ... уоооу подехали сильные биши? у которых не падают пол пака? Изменено 13 марта, 2017 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 42 минуты назад, lEspada сказал: уоооу подехали сильніы биши? у которых не падают пол пака? он тру биш. P.S. у автора ужасная панель, только биша вкачал чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 автор ужасен, просто потому что он играет в варах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kelkaKID Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В 13.03.2017 в 06:57, Corvinas сказал: Надо было чем-то задеть, первое что пришло в голову. Не переживай, мне инфлюенсы нравились больше, чем дауны скампаверы и непонятные дестимы. Слейся, дудун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 часов назад, lEspada сказал: уоооу подехали сильные биши? у которых не падают пол пака? высер твой не в тему , слейся .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 часов назад, Няшная сказал: он тру биш. P.S. у автора ужасная панель, только биша вкачал чтоль? Скинь свою. Интересно что с твоей панелькой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, PWPW сказал: высер твой не в тему , слейся .... лол ты что поменял клан и в себя поверил?) можешь себе позволить людей учить за хила играть?) а по суди нажимаешь в город с большей скоростью сорри что не позволил тебе показать твою топовость и обратно в помойку окунул 4 часа назад, FREEZB1 сказал: Скинь свою. Интересно что с твоей панелькой. я могу скинуть панель у тебя есть пару скилов не нужных и шото они у тебя разбросаны по всей панели если надумаешь за панельку узнать зайти в РАКОЕД ТМ Изменено 14 марта, 2017 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, lEspada сказал: я могу скинуть панель у тебя есть пару скилов не нужных и шото они у тебя разбросаны по всей панели если надумаешь за панельку узнать зайти в РАКОЕД ТМ кто же ты? хоть намекни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, LaRea сказал: кто же ты? хоть намекни lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, lEspada сказал: lEspada да все, кажись поняла) в мамбле-то ты не Эспада) Изменено 14 марта, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 46 минут назад, lEspada сказал: лол ты что поменял клан и в себя поверил?) можешь себе позволить людей учить за хила играть?) а по суди нажимаешь в город с большей скоростью сорри что не позволил тебе показать твою топовость и обратно в помойку окунул я могу скинуть панель у тебя есть пару скилов не нужных и шото они у тебя разбросаны по всей панели если надумаешь за панельку узнать зайти в РАКОЕД ТМ У каждого панельку уникальная. Мне так удобнее. Но на счет скиллов поговорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Учу играть за биша, пм >панель для шлюх >меньше скилов, больше ресов >варов слипать мы не бросим, Кама пуля два два восемь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, lEspada сказал: лол ты что поменял клан и в себя поверил?) можешь себе позволить людей учить за хила играть?) а по суди нажимаешь в город с большей скоростью сорри что не позволил тебе показать твою топовость и обратно в помойку окунул фас псина , больше смайлов, главное чтоб ты свою топовость показывал на форуме , у тебя только это хорошо получается ! в каждой бочке затычкой ты уже стал ..........отныне я тебя буду называть ТампексБУ Изменено 14 марта, 2017 пользователем PWPW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, PWPW сказал: фас псина , больше смайлов, главное чтоб ты свою топовость показывал на форуме , у тебя только это хорошо получается ! в каждой бочке затычкой ты уже стал ..........отныне я тебя буду называть ТампексБУ я рад что ты следишь за моими постами и шутки должны быть понятны людям а то что знаешь ты и твой сутенер это личное ты с каких пор себя начал считать хорошим хилом? чтобы давать советы по панелькам или скилам я бы понял если бы тут написал риверо за биша а ты кто вообще? кто сказал что ты можешь научить или осудить челика если тебя самого по нексту переезжают или вступление в ноелани +100 к умению игры (пасивно) Изменено 14 марта, 2017 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, lEspada сказал: я рад что ты следишь за моими постами и шутки должны быть понятны людям а то что знаешь ты и твой сутенер это личное ты с каких пор себя начал считать хорошим хилом? чтобы давать советы по панелькам или скилам я бы понял если бы тут написал риверо за биша а ты кто вообще? кто сказал что ты можешь научить или осудить челика если тебя самого по нексту переезжают или вступление в ноелани +100 к умению игры (пасивно) зачем ты мне вообще пишешь ? ты тупое создание уровня катранов или тампекс из мусорки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Только что, PWPW сказал: зачем ты мне вообще пишешь ? ты тупое создание уровня катранов или тампекс из мусорки? ПЕС нахалюги будет мне за уровень говорить? ты вообще понимаешь суть почему я тебе ответил в теме? потому что ТЫ МУСОР! как ты можешь писать людям или осуждать их по игре за свою профу если сам за столько лет ничему не научился как начал мусором так и держишь марку все года единственное чему ты можешь научить так это оперативно жать to village ты какого о себе мнения? (вопрос риторический) ты не больше чем обычный челик на хиле Изменено 14 марта, 2017 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 У фризби игра за биша на 3- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 10 минут назад, CTuLuCT сказал: У фризби игра за биша на 3- Выложи свой фрапсы. И мы все посмотрим как ты играешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, FREEZB1 сказал: Выложи свой фрапсы. И мы все посмотрим как ты играешь)) Я не топ бишь, но по кд груп хилом не пользуюсь ( вобще почти не пользуюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 минут назад, CTuLuCT сказал: Я не топ бишь, но по кд груп хилом не пользуюсь ( вобще почти не пользуюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 5 часов назад, lEspada сказал: ПЕС нахалюги будет мне за уровень говорить? ты вообще понимаешь суть почему я тебе ответил в теме? потому что ТЫ МУСОР! как ты можешь писать людям или осуждать их по игре за свою профу если сам за столько лет ничему не научился как начал мусором так и держишь марку все года единственное чему ты можешь научить так это оперативно жать to village ты какого о себе мнения? (вопрос риторический) ты не больше чем обычный челик на хиле много букв, давай еще больше пиши , у тебя норм получается, а лучше еще раз репостни чтоб я зашел в эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 8 часов назад, CTuLuCT сказал: Я не топ бишь, но по кд груп хилом не пользуюсь ( вобще почти не пользуюсь) И что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, CTuLuCT сказал: Я не топ бишь, но по кд груп хилом не пользуюсь ( вобще почти не пользуюсь) 5 баллов хилом что ли не пользуешься? смотрю, тут не биши собрались, а боги... критики. выкладывайте фрапсики, глянем. Изменено 15 марта, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10 часов назад, CTuLuCT сказал: Я не топ бишь, но по кд груп хилом не пользуюсь ( вобще почти не пользуюсь) Как и мозгом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, LaRea сказал: 5 баллов хилом что ли не пользуешься? смотрю, тут не биши собрались, а боги... критики. выкладывайте фрапсики, глянем. Это типо намек на то, что у него топ пачка, которая на банках цп только вывозит. И им хил почти не нужен Изменено 15 марта, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 30 минут назад, FREEZB1 сказал: Это типо намек на то, что у него топ пачка, которая на банках цп только вывозит. И им хил почти не нужен так может им и биш не нужен? держать из жалости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.