Перейти к содержанию
Asterios

А вот и фрапсы подъехали! | ROY | 12.03.17

FREEZB1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, FREEZB1 сказал:

Почему бы просто не придти к нам на замок и написать соколу го 5х5 и тп? Когда вы к нам приходили, то мы либо вас переезжали, либо вы били нашу еле собранную солянку. И то что ты приедешь... Что ты докажешь этим?

я смотрю когда ты играл в инфлюенсах ты много раз писал соколу гоу 5х5 а он бедный не знал куда прятаться... :facepalm:

15 часов назад, Tolamba сказал:

я смотрю когда ты играл в инфлюенсах ты много раз писал соколу гоу 5х5 а он бедный не знал куда прятаться... :facepalm:

Ну тут смотри, мы писали им к нам на замок приходить. С Соколом не успели пофаниться. Все было в планах

Изменено пользователем Himba

11 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Не пойму зачем у играющего клана забирать замок, причём на твино клан, я даже допускаю вариант, если вам виолы не нравятся и каст на бомжей каких нибудь, помочь им, но на твинов хз, хотелось бы прочитать нормальный ответ, если можно)

чем поможет сарай  розвитии? продавать топ ЛСы 76?

ЗЫ: если клан   не проявляет себя без сарая то и с сараем  ему нечего будет показать 

Изменено пользователем lEspada

И вообще, Диман... Если ты не можешь ответить словами, то тебе просто нечем аргументировать. И тебя просто бомбит и ты включаешь быдлана. Я сразу понял по манере общения с людьми и по твоим высказываниям, что ты неуравновешанный.

2 часа назад, Tolamba сказал:

Инадрил был Роев... я его забирал у них и не более.. смысл отдавать опять их подсосам? На прошлой Осаде БР были в реге на Инадрил а на этом ТВ они опять регнуты за Рунку.. совпадения? не думаю...

И да речь о том, что ты сильно много стал говорить о мидл кланах хотя еще вчера сам был таким же...

Этот парниша просто биг который не достаточно контролит свою профу и своё пати но громче всех с роя говорит что-то в сторону мид кланов когда сам является отрыжкой инфлюенсов, инфлюенсы - клан до недавнего времени состоящий из 60> тел на 1-2 фулку меньше топ кланов, раскидал всем вар не выдержал и лопнул.

15 часов назад, EscUrahinec сказал:

Этот парниша просто биг который не достаточно контролит свою профу и своё пати но громче всех с роя говорит что-то в сторону мид кланов когда сам является отрыжкой инфлюенсов, инфлюенсы - клан до недавнего времени состоящий из 60> тел на 1-2 фулку меньше топ кланов, раскидал всем вар не выдержал и лопнул.

Але, Мага, а ничего что кл работу сменил и мы кикнули нытиков?? Не? Хз я так же себя вел когда был в инфлюенс... Так что хз...

15 часов назад, FREEZB1 сказал:

Але, Мага, а ничего что кл работу сменил и мы кикнули нытиков?? Не? Хз я так же себя вел когда был в инфлюенс... Так что хз...

Ты думаешь причина в смене работе КЛа?) у твоего кла часовой пояс с твоим близко не совпадает) когда ты спишь он работает когда ты играешь он играет, просто пацан устал тягать груз без плов которые что-то могли бы делать пока его нет, а у вас таких не было

Я попрошу всех удалится с темки! Это тема перешла в тему "Разборка Фризби и Белки" смотрим и читаем их выяснения отношений и ход событий)

1 минуту назад, EscUrahinec сказал:

Ты думаешь причина в смене работе КЛа?) у твоего кла часовой пояс с твоим близко не совпадает) когда ты спишь он работает когда ты играешь он играет, просто пацан устал тягать груз без плов которые что-то могли бы делать пока его нет, а у вас таких не было

Когда я играю он уходит на работу. Когда я сплю он возвращается с нее и играет пока я не проснусь. Ничего так да?))

Только что, EscUrahinec сказал:

Я попрошу всех удалится с темки! Это тема перешла в тему "Разборка Фризби и Белки" смотрим и читаем их выяснения отношений и ход событий)

Дом 2

Скажи, пожалуйста, через что ты фрапсишь?
У меня есть небольшая проблема. В МПВП фпс без фрапса от 20+ почти в любой ситуации. 
Ноут Intel Core i7 6700HQ 2600 МГц, 8 ГБ, SSD , NVIDIA GeForce GTX 960M, Windows 10
Как только включаю фрапс - гудбай фпс до 6-10. 

Есть советы как убрать нагрузку? Или ускорить л2?

Хз... Лично мне пофиг на все эти оскорбления. Если человек переходит на личности и к тому же хочет приехать - побить. То это значит, что у него нет никаких контраргументов... И что бы как-то удержать своё положение он начинает переходить на различные оскорбления и угрозы... Ну такое. Кстати, если посмотреть на все тему с видосом то я просто описываю в кратце что происходило на видео и людям это не нравится... Они агрятся и ничего не могут сделать.

Как пример. Мы проиграли замок. Я что-то на форуме писал гадкого по отношению к Асунаю и тп? Нет... Мне сразу начали тыкать белки и тп что вот лохи. Мы этого не скрывали что мы проиграли... Но людям все мало! Надо пообсирать их! Опустить, показаться в глазах общественности победителем!!! Я выкладывают видео о ситуации что было на замке. А у людей горит и желч льется изо рта!!!

Ну блин, раз вы так реагируете на поражения, ну хз чё вам сказать...

15 часов назад, Object сказал:

Скажи, пожалуйста, через что ты фрапсишь?
У меня есть небольшая проблема. В МПВП фпс без фрапса от 20+ почти в любой ситуации. 
Ноут Intel Core i7 6700HQ 2600 МГц, 8 ГБ, SSD , NVIDIA GeForce GTX 960M, Windows 10
Как только включаю фрапс - гудбай фпс до 6-10. 

Есть советы как убрать нагрузку? Или ускорить л2?

Я снимаю через Nvidia Experience. Это программа только для карточек Nvidia. А так можно через игру писать. Нагрузка небольшая. Так же поставь игру на SSD. Увеличит скорость прогрузки. Дальше дома буду в ЛС скину настройки.

4 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Я снимаю через Nvidia Experience. Это программа только для карточек Nvidia. А так можно через игру писать. Нагрузка небольшая. Так же поставь игру на SSD. Увеличит скорость прогрузки. Дальше дома буду в ЛС скину настройки.

Тоже nvidia. попробуем через нее. Посмотрим как нагрузку снимет. 
Спасибо за настройки. Надеюсь подниму фпску) А то жалко) Ноут больше 1к стоит а лагает будто сижу на петаке 3)

Игра на SSD. Фрапсы туда же пишутся.

1 минуту назад, Object сказал:

Тоже nvidia. попробуем через нее. Посмотрим как нагрузку снимет. 
Спасибо за настройки. Надеюсь подниму фпску) А то жалко) Ноут больше 1к стоит а лагает будто сижу на петаке 3)

Игра на SSD. Фрапсы туда же пишутся.

В мамбл зайдешь вечером - расскажу, настрою.

Только что, FREEZB1 сказал:

В мамбл зайдешь вечером - расскажу, настрою.

Нейтральная зона?) Я забор, ты рой :D

3 минуты назад, Object сказал:

Нейтральная зона?) Я забор, ты рой :D

Хоспаде... Ну ок. Я скину часа через 2-3 на форуме в ЛС.

1 минуту назад, FREEZB1 сказал:

Хоспаде... Ну ок. Я скину часа через 2-3 на форуме в ЛС.

Да это шутка.) 
Окей, спасибо!

Все мы адекватные взрослые люди. Просто я думал, что тебе показалось, что мы в одной мамбле сидим.

1 час назад, lEspada сказал:

чем поможет сарай  розвитии? продавать топ ЛСы 76?

ЗЫ: если клан   не проявляет себя без сарая то и с сараем  ему нечего будет показать 

1)Рофл, ты в роях? 

2)Я конечно могу открыть тайну, так что держитесь, замок служит не только для обогащения, но и как реклама клана, люди, которые хотят пойти в средний/топ кланы смотрят, кто что держит и выбирают кланы, так у тех же виоленсов могут появиться новые рекруты, которые со временем могут попробовать выйти на уровень фана Роев, заборов и архитекторов. 

Но если ты из роев, то ты не поймёшь моих слов из-за вашего раздутого чсв

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 минуту назад, EscUrahinec сказал:

Ну это же интересный разворот событий, развязка так сказать. Как это ты ничего не говорил никому?) ты про кривоту их рук уже всем сказал, я не знаю ты сам то когда научился играть чтобы на кого-то руки указывать если они играют не хуже тебя)

У тебя есть 2 выбора :

1) Ты можешь насрать на себя сам

2) можешь просто измазать себя тем, что я наблевал после 3х дневной тусовки.

выбор за тобой

Да я и сам не шибко играю. Признаю. И ты не топ что бы указывать. Логично???

4 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Да я и сам не шибко играю. Признаю. И ты не топ что бы указывать. Логично???

Так покажи где есть темы мои и посты где я всему клану говорю что они играть не умеют?))

Форумные войны одним словом +) мне срать кто кого и где=) 6 флагов в плюсе говорит о качестве клана . втс топ лук +18 

14 часа назад, silenziodentro сказал:

Форумные войны одним словом +) мне срать кто кого и где=) 6 флагов в плюсе говорит о качестве клана . втс топ лук +18 

Если насрать зачем  пишешь? Может быть потому что у тебя недостаток внимания?  И ты решил сагрить роев, мб ещё кого то, своим тупым высером? 

14 часа назад, EscUrahinec сказал:

Так покажи где есть темы мои и посты где я всему клану говорю что они играть не умеют?))

Хоспаде. Где есть я и мой КЛ. Ищи...

14 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Если насрать зачем  пишешь? Может быть потому что у тебя недостаток внимания?  И ты решил сагрить роев, мб ещё кого то, своим тупым высером?

я это пишу к тому что нет смысла спорить у кого больше писька ! бить в грудь себя и кричать я топ и тд  ПОКАЗАТЕЛЬ НА ЛИЦО и не причем тут рои шахтеры и заборы дело в вас !!! в форумных войнах. а сижу читаю на работе скучно =(

4 минуты назад, silenziodentro сказал:

я это пишу к тому что нет смысла спорить у кого больше писька ! бить в грудь себя и кричать я топ и тд  ПОКАЗАТЕЛЬ НА ЛИЦО и не причем тут рои шахтеры и заборы дело в вас !!! в форумных войнах. а сижу читаю на работе скучно =(

Почему мне за это не платят?))

14 часа назад, FREEZB1 сказал:

Хоспаде. Где есть я и мой КЛ. Ищи...

Ты и твой кл, а ты делаешь заявления всему клану, твой бывший кл ровный маг, как кл дерьма батон оказался) дальше хорошего пла не зайдёт. Ещё кому я говорил?)

14 часа назад, EscUrahinec сказал:

Ты и твой кл, а ты делаешь заявления всему клану, твой бывший кл ровный маг, как кл дерьма батон оказался) дальше хорошего пла не зайдёт. Ещё кому я говорил?)

Хз. Я за тобой не слежу. А искать мне не хочется. Пусть в данной ситуации я буду не прав. А вот на счет кланов... Пусть не самонься в и не начинают критиковать игры и управления других. Обычно не я начинаю. Почекай все мои темки с фрапсами 

26 минут назад, silenziodentro сказал:

я это пишу к тому что нет смысла спорить у кого больше писька ! бить в грудь себя и кричать о я топ и тд  ПОКАЗАТЕЛЬ НА ЛИЦО и не причем тут рои шахтеры и заборы дело в вас !!! в форумных войнах. а сижу читаю на работе скучно =(

Тебе кажется, что нет смысла, а кому то кажется есть, ведь ты можешь доказать человеку в каком моменте он не прав или ещё что-то(не в 100% но шанс есть)....

Крч это дело каждого спорить на форуме или нет.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

удали половину скиллов с панели, ты ими все равно не пользуешься

8 минут назад, PWPW сказал:

удали половину скиллов с панели, ты ими все равно не пользуешься

Не, бывает пользуюсь. Но в масс замесе при 6 фпс не айс. Да и тут релакс был...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...