Shaldonbog Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Почему бы просто не придти к нам на замок и написать соколу го 5х5 и тп? Когда вы к нам приходили, то мы либо вас переезжали, либо вы били нашу еле собранную солянку. И то что ты приедешь... Что ты докажешь этим? я смотрю когда ты играл в инфлюенсах ты много раз писал соколу гоу 5х5 а он бедный не знал куда прятаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 15 часов назад, Tolamba сказал: я смотрю когда ты играл в инфлюенсах ты много раз писал соколу гоу 5х5 а он бедный не знал куда прятаться... Ну тут смотри, мы писали им к нам на замок приходить. С Соколом не успели пофаниться. Все было в планах Изменено 14 марта, 2017 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 11 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Не пойму зачем у играющего клана забирать замок, причём на твино клан, я даже допускаю вариант, если вам виолы не нравятся и каст на бомжей каких нибудь, помочь им, но на твинов хз, хотелось бы прочитать нормальный ответ, если можно) чем поможет сарай розвитии? продавать топ ЛСы 76? ЗЫ: если клан не проявляет себя без сарая то и с сараем ему нечего будет показать Изменено 13 марта, 2017 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) И вообще, Диман... Если ты не можешь ответить словами, то тебе просто нечем аргументировать. И тебя просто бомбит и ты включаешь быдлана. Я сразу понял по манере общения с людьми и по твоим высказываниям, что ты неуравновешанный. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Tolamba сказал: Инадрил был Роев... я его забирал у них и не более.. смысл отдавать опять их подсосам? На прошлой Осаде БР были в реге на Инадрил а на этом ТВ они опять регнуты за Рунку.. совпадения? не думаю... И да речь о том, что ты сильно много стал говорить о мидл кланах хотя еще вчера сам был таким же... Этот парниша просто биг который не достаточно контролит свою профу и своё пати но громче всех с роя говорит что-то в сторону мид кланов когда сам является отрыжкой инфлюенсов, инфлюенсы - клан до недавнего времени состоящий из 60> тел на 1-2 фулку меньше топ кланов, раскидал всем вар не выдержал и лопнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 15 часов назад, EscUrahinec сказал: Этот парниша просто биг который не достаточно контролит свою профу и своё пати но громче всех с роя говорит что-то в сторону мид кланов когда сам является отрыжкой инфлюенсов, инфлюенсы - клан до недавнего времени состоящий из 60> тел на 1-2 фулку меньше топ кланов, раскидал всем вар не выдержал и лопнул. Але, Мага, а ничего что кл работу сменил и мы кикнули нытиков?? Не? Хз я так же себя вел когда был в инфлюенс... Так что хз... Изменено 14 марта, 2017 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 15 часов назад, FREEZB1 сказал: Але, Мага, а ничего что кл работу сменил и мы кикнули нытиков?? Не? Хз я так же себя вел когда был в инфлюенс... Так что хз... Ты думаешь причина в смене работе КЛа?) у твоего кла часовой пояс с твоим близко не совпадает) когда ты спишь он работает когда ты играешь он играет, просто пацан устал тягать груз без плов которые что-то могли бы делать пока его нет, а у вас таких не было Изменено 14 марта, 2017 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я попрошу всех удалится с темки! Это тема перешла в тему "Разборка Фризби и Белки" смотрим и читаем их выяснения отношений и ход событий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, EscUrahinec сказал: Ты думаешь причина в смене работе КЛа?) у твоего кла часовой пояс с твоим близко не совпадает) когда ты спишь он работает когда ты играешь он играет, просто пацан устал тягать груз без плов которые что-то могли бы делать пока его нет, а у вас таких не было Когда я играю он уходит на работу. Когда я сплю он возвращается с нее и играет пока я не проснусь. Ничего так да?)) Только что, EscUrahinec сказал: Я попрошу всех удалится с темки! Это тема перешла в тему "Разборка Фризби и Белки" смотрим и читаем их выяснения отношений и ход событий) Дом 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Скажи, пожалуйста, через что ты фрапсишь? У меня есть небольшая проблема. В МПВП фпс без фрапса от 20+ почти в любой ситуации. Ноут Intel Core i7 6700HQ 2600 МГц, 8 ГБ, SSD , NVIDIA GeForce GTX 960M, Windows 10 Как только включаю фрапс - гудбай фпс до 6-10. Есть советы как убрать нагрузку? Или ускорить л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Хз... Лично мне пофиг на все эти оскорбления. Если человек переходит на личности и к тому же хочет приехать - побить. То это значит, что у него нет никаких контраргументов... И что бы как-то удержать своё положение он начинает переходить на различные оскорбления и угрозы... Ну такое. Кстати, если посмотреть на все тему с видосом то я просто описываю в кратце что происходило на видео и людям это не нравится... Они агрятся и ничего не могут сделать. Как пример. Мы проиграли замок. Я что-то на форуме писал гадкого по отношению к Асунаю и тп? Нет... Мне сразу начали тыкать белки и тп что вот лохи. Мы этого не скрывали что мы проиграли... Но людям все мало! Надо пообсирать их! Опустить, показаться в глазах общественности победителем!!! Я выкладывают видео о ситуации что было на замке. А у людей горит и желч льется изо рта!!! Ну блин, раз вы так реагируете на поражения, ну хз чё вам сказать... 15 часов назад, Object сказал: Скажи, пожалуйста, через что ты фрапсишь? У меня есть небольшая проблема. В МПВП фпс без фрапса от 20+ почти в любой ситуации. Ноут Intel Core i7 6700HQ 2600 МГц, 8 ГБ, SSD , NVIDIA GeForce GTX 960M, Windows 10 Как только включаю фрапс - гудбай фпс до 6-10. Есть советы как убрать нагрузку? Или ускорить л2? Я снимаю через Nvidia Experience. Это программа только для карточек Nvidia. А так можно через игру писать. Нагрузка небольшая. Так же поставь игру на SSD. Увеличит скорость прогрузки. Дальше дома буду в ЛС скину настройки. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, FREEZB1 сказал: Я снимаю через Nvidia Experience. Это программа только для карточек Nvidia. А так можно через игру писать. Нагрузка небольшая. Так же поставь игру на SSD. Увеличит скорость прогрузки. Дальше дома буду в ЛС скину настройки. Тоже nvidia. попробуем через нее. Посмотрим как нагрузку снимет. Спасибо за настройки. Надеюсь подниму фпску) А то жалко) Ноут больше 1к стоит а лагает будто сижу на петаке 3) Игра на SSD. Фрапсы туда же пишутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, Object сказал: Тоже nvidia. попробуем через нее. Посмотрим как нагрузку снимет. Спасибо за настройки. Надеюсь подниму фпску) А то жалко) Ноут больше 1к стоит а лагает будто сижу на петаке 3) Игра на SSD. Фрапсы туда же пишутся. В мамбл зайдешь вечером - расскажу, настрою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: В мамбл зайдешь вечером - расскажу, настрою. Нейтральная зона?) Я забор, ты рой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 минуты назад, Object сказал: Нейтральная зона?) Я забор, ты рой Хоспаде... Ну ок. Я скину часа через 2-3 на форуме в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, FREEZB1 сказал: Хоспаде... Ну ок. Я скину часа через 2-3 на форуме в ЛС. Да это шутка.) Окей, спасибо! Все мы адекватные взрослые люди. Просто я думал, что тебе показалось, что мы в одной мамбле сидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, lEspada сказал: чем поможет сарай розвитии? продавать топ ЛСы 76? ЗЫ: если клан не проявляет себя без сарая то и с сараем ему нечего будет показать 1)Рофл, ты в роях? 2)Я конечно могу открыть тайну, так что держитесь, замок служит не только для обогащения, но и как реклама клана, люди, которые хотят пойти в средний/топ кланы смотрят, кто что держит и выбирают кланы, так у тех же виоленсов могут появиться новые рекруты, которые со временем могут попробовать выйти на уровень фана Роев, заборов и архитекторов. Но если ты из роев, то ты не поймёшь моих слов из-за вашего раздутого чсв Изменено 13 марта, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, EscUrahinec сказал: Ну это же интересный разворот событий, развязка так сказать. Как это ты ничего не говорил никому?) ты про кривоту их рук уже всем сказал, я не знаю ты сам то когда научился играть чтобы на кого-то руки указывать если они играют не хуже тебя) У тебя есть 2 выбора : 1) Ты можешь насрать на себя сам 2) можешь просто измазать себя тем, что я наблевал после 3х дневной тусовки. выбор за тобой Да я и сам не шибко играю. Признаю. И ты не топ что бы указывать. Логично??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, FREEZB1 сказал: Да я и сам не шибко играю. Признаю. И ты не топ что бы указывать. Логично??? Так покажи где есть темы мои и посты где я всему клану говорю что они играть не умеют?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolyPops Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Форумные войны одним словом +) мне срать кто кого и где=) 6 флагов в плюсе говорит о качестве клана . втс топ лук +18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 14 часа назад, silenziodentro сказал: Форумные войны одним словом +) мне срать кто кого и где=) 6 флагов в плюсе говорит о качестве клана . втс топ лук +18 Если насрать зачем пишешь? Может быть потому что у тебя недостаток внимания? И ты решил сагрить роев, мб ещё кого то, своим тупым высером? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 14 часа назад, EscUrahinec сказал: Так покажи где есть темы мои и посты где я всему клану говорю что они играть не умеют?)) Хоспаде. Где есть я и мой КЛ. Ищи... Изменено 14 марта, 2017 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolyPops Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 14 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Если насрать зачем пишешь? Может быть потому что у тебя недостаток внимания? И ты решил сагрить роев, мб ещё кого то, своим тупым высером? я это пишу к тому что нет смысла спорить у кого больше писька ! бить в грудь себя и кричать я топ и тд ПОКАЗАТЕЛЬ НА ЛИЦО и не причем тут рои шахтеры и заборы дело в вас !!! в форумных войнах. а сижу читаю на работе скучно =( Изменено 14 марта, 2017 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, silenziodentro сказал: я это пишу к тому что нет смысла спорить у кого больше писька ! бить в грудь себя и кричать я топ и тд ПОКАЗАТЕЛЬ НА ЛИЦО и не причем тут рои шахтеры и заборы дело в вас !!! в форумных войнах. а сижу читаю на работе скучно =( Почему мне за это не платят?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 14 часа назад, FREEZB1 сказал: Хоспаде. Где есть я и мой КЛ. Ищи... Ты и твой кл, а ты делаешь заявления всему клану, твой бывший кл ровный маг, как кл дерьма батон оказался) дальше хорошего пла не зайдёт. Ещё кому я говорил?) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 14 часа назад, EscUrahinec сказал: Ты и твой кл, а ты делаешь заявления всему клану, твой бывший кл ровный маг, как кл дерьма батон оказался) дальше хорошего пла не зайдёт. Ещё кому я говорил?) Хз. Я за тобой не слежу. А искать мне не хочется. Пусть в данной ситуации я буду не прав. А вот на счет кланов... Пусть не самонься в и не начинают критиковать игры и управления других. Обычно не я начинаю. Почекай все мои темки с фрапсами Изменено 14 марта, 2017 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 26 минут назад, silenziodentro сказал: я это пишу к тому что нет смысла спорить у кого больше писька ! бить в грудь себя и кричать о я топ и тд ПОКАЗАТЕЛЬ НА ЛИЦО и не причем тут рои шахтеры и заборы дело в вас !!! в форумных войнах. а сижу читаю на работе скучно =( Тебе кажется, что нет смысла, а кому то кажется есть, ведь ты можешь доказать человеку в каком моменте он не прав или ещё что-то(не в 100% но шанс есть).... Крч это дело каждого спорить на форуме или нет. Изменено 13 марта, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 удали половину скиллов с панели, ты ими все равно не пользуешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 8 минут назад, PWPW сказал: удали половину скиллов с панели, ты ими все равно не пользуешься Не, бывает пользуюсь. Но в масс замесе при 6 фпс не айс. Да и тут релакс был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.