Перейти к содержанию
Asterios

А вот и фрапсы подъехали! | ROY | 12.03.17

FREEZB1

Рекомендуемые сообщения

Хаю хай! А вот и горяченький фрапс с осады :D " ТЫК " Забирайте скорее в тему "ТВ и ОСАДЫ" что бы доказать свою правоту или полить кого-то говном. (Только не меня плес) :D
Оцениваем видео. Я решил в этот раз поменьше фильтров и выбрал музыку в стиле ARABIAN TRVP
В принципе, в данном видео Заборы и Архитекторы зачем-то приходили к нам на Руну. Ну а потом мы кастанули Аден :)

Если есть какие-то предложения, советы - пишите. Постараюсь прислушаться...

Изменено пользователем FREEZB1

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один совет посонам из " строителей заборов " , не приходите на Руну :lol:

13 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Один совет посонам из " строителей заборов " , не приходите на Руну :lol:

Да, не приходите. Лучше пусть Питбули придут и СкамПауэры. А то язычком чешут, а делать не могут. Лучше всем вместе кричать, что рой ЗЕРГ! :rofl:

1 минуту назад, Мurti сказал:

потонсевала под последнюю песню спасибо

T R V P x M U S I C - W A I L A

И не благодари)

5 минут назад, FREEZB1 сказал:

Да, не приходите. Лучше пусть Питбули придут и СкамПауэры. А то язычком чешут, а делать не могут. Лучше всем вместе кричать, что рой ЗЕРГ! :rofl:

T R V P x M U S I C - W A I L A

И не благодари)

не дарю благо

Шота нихто какахами не кидаитса . Вары спят ? Скучно даже ...

Не пойму зачем у играющего клана забирать замок, причём на твино клан, я даже допускаю вариант, если вам виолы не нравятся и каст на бомжей каких нибудь, помочь им, но на твинов хз, хотелось бы прочитать нормальный ответ, если можно)

ухахах  крывой биш,крывой клан,крывой фрапс,как и крывой кл создавшый зерг что прожевает в пустом сораи (руна) продолжайте бить катрана и виоленсав ибо таким зергам вам больше не каго не убить, терпилы 100% петерявшие все , фоткайте дальше свой пустой сорай а мы свас поржом, да кстате учитесь фрапсить где вас нагибают ото показываете отрывки не доконца а конец таков что вы без  флагав терпилы сервака, позорники рой смалой буквы скупите все камани (синие,красные,зелёные) иделайте квест на укрепление ворот руны, ибо на другое по виденому на фрапсе вы не можете 

.

13.03.2017 06:26, mastik сказал:

ухахах  крывой биш,крывой клан,крывой фрапс,как и крывой кл создавшый зерг что прожевает в пустом сораи (руна) продолжайте бить катрана и виоленсав ибо таким зергам вам больше не каго не убить, терпилы 100% петерявшие все , фоткайте дальше свой пустой сорай а мы свас поржом, да кстате учитесь фрапсить где вас нагибают ото показываете отрывки не доконца а конец таков что вы без  флагав терпилы сервака, позорники рой смалой буквы скупите все камани (синие,красные,зелёные) иделайте квест на укрепление ворот руны, ибо на другое по виденому на фрапсе вы не можете 

.

Ну по порядку :

1. Держи - 

Скрытый текст

Картинки по запросу огнетушитель

2. Тоже пригодится -                            

Скрытый текст

Картинки по запросу Носовой платок

3. Последнее , но не маловажное -    

Скрытый текст

Картинки по запросу словарь русского языка

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Не пойму зачем у играющего клана забирать замок, причём на твино клан, я даже допускаю вариант, если вам виолы не нравятся и каст на бомжей каких нибудь, помочь им, но на твинов хз, хотелось бы прочитать нормальный ответ, если можно)

Думали регистрации другие будут. А там мы, Агрессоры и Вилки были. Стечение обстоятельств))

10 минут назад, mastik сказал:

.

тих тих тих Uspokoysya.gif?extra=Q5i8PbDnWhssZXoRteFZUnFjkks6Nf01MNDSfdSHosyzwHOKddSmbDlLf8FdkAhUGezHffrtANqoxerr26ovjX6BA8j6bV783WfIfoqU9_0DTbyExEaPJSU

ps Ваще-то не на твиноклан кастанули! сам ты твинко клан и рот твой твинко клан и соседи твои твинко клан и друзья твои твинко клан 

21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Убить виоленсов и катранов это жестко, да. Зачем-то приходили на руну. Какой вообще смысл в этой фразе? Зачем тогда рои и заборы на дион приходили? Ответ очевиден, но видимо не для выходца из инфлюенсов.

4 минуты назад, Corvinas сказал:

Убить виоленсов и катранов это жестко, да. Зачем-то приходили на руну. Какой вообще смысл в этой фразе? Зачем тогда рои и заборы на дион приходили? Ответ очевиден, но видимо не для выходца из инфлюенсов.

Лол при чем тут инфлюенс?

4 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Лол при чем тут инфлюенс?

Наверно патамушта :lol:

1 час назад, mastik сказал:

Почти не бомбит, у пацана 90% публикаций про одного сокола, это любовь )))

http://forum.asterios.tm/topic/435977-тема-вопрос-ответ-задаем-вопрос-получаем-ответ/?do=findComment&comment=7171640

http://forum.asterios.tm/topic/441202-соколик-остановись-пока-не-поздно/?do=findComment&comment=7175859

http://forum.asterios.tm/topic/441053-тв/?do=findComment&comment=7171665

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

твинами флаги переныкивать)

получать итемы с замка, не давать другим апнуть 10-11лвл

Изменено пользователем GGumbo

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Как вариант - самоутвердиться после ТВ ("5 минимум флагов, количество позволяет"). Ну и возможно, чтобы Виоленсы стали в прайм выходить в поле... 

6 часов назад, mastik сказал:

.

А вот и неземная подъехала))

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

до твердолобых фризби и прочее никак не дойдет просто зачем архи и заборы на руну приходили, они до сих думают что мы кастовать приходили, а виолок жалко согласен играющий клан и на тв иногда видно даже было, предположу что сокол бустится, продает итемы альянса за голды, мошт в данж ходит)))

из 12 минут
6мин - терпение от заборов и архитекторов,с попеременным успехом конечно же..
6мин - избиение 5ти человек из Виоленсов 
Найс осады,из 2 часов и нет моментов.ясно

12 минуты назад, EXEGGUTOR сказал:

до твердолобых фризби и прочее никак не дойдет просто зачем архи и заборы на руну приходили, они до сих думают что мы кастовать приходили, а виолок жалко согласен играющий клан и на тв иногда видно даже было, предположу что сокол бустится, продает итемы альянса за голды, мошт в данж ходит)))

Приходили отдать нам крп. Я то понимаю почему не кастовать. У вас никого на замках не было. Вам нужен был фан. Вы его получили.

6 часов назад, Corvinas сказал:

Надо было чем-то задеть, первое что пришло в голову. Не переживай, мне инфлюенсы нравились больше, чем дауны скампаверы и непонятные дестимы.

А, понятно) Что бы меня задеть как-то тебе надо ооочень сильно постараться. Ибо на то что все говорят про Инфлюенс, ну это.... Такое себе... Скамы плюются желчью потому что мы их по кд раком ставили, а потом мы распались. И вот горят на форуме. Только это ни к чему не приведет. Ибо они как тяфкали так и будут тяфкать. А сделать ничегошеньки не смогут ТК кишка тонка. Они то от нас приняли вар спустя 3 недели. А от Роя будут пол года принимать. 

На счет собак. Это вообще отдельная тема. Клан который ничего не может в принципе и только гавкает. И все пытаются меня как-то задеть... У них ни тактики, ни стратегии, ни рук...

13 минуты назад, Shaldonbog сказал:

из 12 минут
6мин - терпение от заборов и архитекторов,с попеременным успехом конечно же..
6мин - избиение 5ти человек из Виоленсов 
Найс осады,из 2 часов и нет моментов.ясно

Не забывай что там и катраны были и Агрессоры.

Гребанная руна, везде узко, че за фарматы у сокола, у него писька маленькая типа? хД

Слыш тс, у тебя при таком фане не лагает? У меня при фпс 10 начинает подлагивать, раньше такого не было. Раньше лагало при 5-)

Может есть какие то настройки? Мало ли)

36 минут назад, FREEZB1 сказал:

Не забывай что там и катраны были и Агрессоры.

Опасна

48 минут назад, FREEZB1 сказал:

А, понятно) Что бы меня задеть как-то тебе надо ооочень сильно постараться. Ибо на то что все говорят про Инфлюенс, ну это.... Такое себе... Скамы плюются желчью потому что мы их по кд раком ставили, а потом мы распались. И вот горят на форуме. Только это ни к чему не приведет. Ибо они как тяфкали так и будут тяфкать. А сделать ничегошеньки не смогут ТК кишка тонка. Они то от нас приняли вар спустя 3 недели. А от Роя будут пол года принимать. 

На счет собак. Это вообще отдельная тема. Клан который ничего не может в принципе и только гавкает. И все пытаются меня как-то задеть... У них ни тактики, ни стратегии, ни рук...

Такое может писать или Сокол или Индио... Те люди которые реально что то делали в БИГ ВАРЕ, а не как не ты, присосался с сиське сокола, и теперь показываешь какой ты альфа самец... 2-ро сортный биш из ноунейм пака, который стал ТОП тактиком и ТОП стратегом после того как залез под юбку к Соколу... Сейчас бы поиграв месяц в инфлюенсах рассказывать про скампаверов, питбулей и прочие мид кланы с высока... 

28 минут назад, Tolamba сказал:

Такое может писать или Сокол или Индио... Те люди которые реально что то делали в БИГ ВАРЕ, а не как не ты, присосался с сиське сокола, и теперь показываешь какой ты альфа самец... 2-ро сортный биш из ноунейм пака, который стал ТОП тактиком и ТОП стратегом после того как залез под юбку к Соколу... Сейчас бы поиграв месяц в инфлюенсах рассказывать про скампаверов, питбулей и прочие мид кланы с высока... 

не опытный еще , молодой )) вот и само выражается так яростно ))) фризби еще подрастет)) 

Изменено пользователем ТруШныйБиш

27 минут назад, Tolamba сказал:

Мониторь фрапсы и сам смотри... А если я и критикую, то имею право. Если я вижу что клан не развивается, то я не могу это написать? А если ты не шаришь, то нефиг критиковать необоснованно... Хз. Мы планировали вступить в Биг вар, но проигрывали по количеству...

4 минуты назад, ТруШныйБиш сказал:

не опытный еще , молодой )) вот и само выражается так яростно ))) фризби еще подрастет)) 

научи его.. дай ему совет все дела...

Самое забавное что пока что выкладывают фаны и замесы в основном 3 биша...

трушный, фризби и боинг... забавно забавно...

2 минуты назад, Tolamba сказал:

научи его.. дай ему совет все дела...

Самое забавное что пока что выкладывают фаны и замесы в основном 3 биша...

трушный, фризби и боинг... забавно забавно...

да просто ленятся, знаю что есть и другие фрапсеры  

Только что, FREEZB1 сказал:

Мониторь фрапсы и сам смотри... А если я и критикую, то имею право. Если я вижу что клан не развивается, то я не могу это написать? А если ты не шаришь, то нефиг критиковать необоснованно... Хз. Мы планировали вступить в Биг вар, но проигрывали по количеству...

КТо тебе сказал что 2ро сортный биш из ноунейм пака что то может? Ты от тех же скампаверов или катранов ни чем не отличаешься по факту... Что ты сделал до вступление в РОИ? Я как раз шарю и делаю в отличии от тебе подобных... И заметь я понимаю что такое мидл кланы и поэтому не трогаю их...

И да, я вхожу в 3ку людей которые реально что то делают на этом сервере и в результате могут что то говорить людям играющим в мидл кланах а ты так, петушок который посчитал что он оперился благодаря роям... Прям поднялся с колен ага...

8 часов назад, Мurti сказал:

тих тих тих Uspokoysya.gif?extra=Q5i8PbDnWhssZXoRteFZUnFjkks6Nf01MNDSfdSHosyzwHOKddSmbDlLf8FdkAhUGezHffrtANqoxerr26ovjX6BA8j6bV783WfIfoqU9_0DTbyExEaPJSU

ps Ваще-то не на твиноклан кастанули! сам ты твинко клан и рот твой твинко клан и соседи твои твинко клан и друзья твои твинко клан 

Довн какой-то, просил же нормально ответить, но нет один дцп все таки подъехал.

8 часов назад, Corvinas сказал:

Это ты кому? Лол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...