ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, SuperGlad сказал: Омг ты о кролике? +30% к хасту и еще что-то ненужное, помоему уворот. Кролик примерно равен огру по ДПСу только расход сосок больше ахахаххаах. Хавк дает +100 криту, но базовый крит с кастетов у тира на 40-50 меньше чем у глада с дуалами. В итого разница в 50-60. эта ненужная хрень с кролика - скорость бега, но ты ж и так знаешь все скиллы тира. глада и т.д...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: эта ненужная хрень с кролика - скорость бега, но ты ж и так знаешь все скиллы тира. глада и т.д...... Про скорость бега позабыл, но в плане ДПСа это все равно не имеет значения. Для ДПСа либо хавк либо огр, на фул бафе хавк поинтересней будет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 17 минут назад, SuperGlad сказал: Про скорость бега позабыл, но в плане ДПСа это все равно не имеет значения. Для ДПСа либо хавк либо огр, на фул бафе хавк поинтересней будет наверное. конечно хавк, на фул баффе там 500 крита есть. а хавк поднимет эту цифру до неистовых 500-та хахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: конечно хавк, на фул баффе там 500 крита есть. а хавк поднимет эту цифру до неистовых 500-та хахахахха Под фул бафом подразумевается джуд? Увы, он есть не всегда, как и эля сеты... Хавк ещё даёт 30% к КД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 22 минуты назад, Rofler сказал: Под фул бафом подразумевается джуд? Увы, он есть не всегда, как и эля сеты... Хавк ещё даёт 30% к КД мне кажется, пока фул НР держится, лучше будет вообще разъюзать бизона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 15.03.2017 15:34, SuperGlad сказал: Детект это +30% к п атаке и учитываться должен обязательно. В частности в 69 лабе он работает, а на 76+ появляются детекты почти против всех мобов. Вар край+ детект дают 25+30 = 55%. Под огром у тира крит на 50 меньше чем у глада, детектов нет, зато хаст быстрей на 25% примерно и п атака чуть больше на 5% где-то итого паритет +-, глад пожалуй даже помощьней. Под кроликом у тира критрейт вырастет примерно на 50-60 по сравнению с гладом, но п атака некритовых ударов будет на 25-30% меньше. Элементарно все, математика на уровне 2 класса. 47 минут назад, SuperGlad сказал: Омг ты о кролике? +30% к хасту и еще что-то ненужное, помоему уворот. Кролик примерно равен огру по ДПСу только расход сосок больше ахахаххаах. Хавк дает +100 криту, но базовый крит с кастетов у тира на 40-50 меньше чем у глада с дуалами. В итого разница в 50-60. Друг ты мой сердешный, ты окончательно упоролся, смотри для тебя скопировал 2 твоих сообщения. Ты сначала пишешь куйню, а потом рассказываешь, что эту куйню написал я, у тебя с причинно следственными связями проблемы. И да, выше физ атака не всегда значит, что ты будешь топ по ДПСу, ибо КД, хотя зачем я это пишу тебе ведь это не надо ты и так все знаешь/умеешь/ всеГ гнешь в ПВП. Мне интересно, темка не во флейме, а модеры не прикрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 14 часа назад, Zedr00t сказал: Друг ты мой сердешный, ты окончательно упоролся, смотри для тебя скопировал 2 твоих сообщения. Ты сначала пишешь куйню, а потом рассказываешь, что эту куйню написал я, у тебя с причинно следственными связями проблемы. И да, выше физ атака не всегда значит, что ты будешь топ по ДПСу, ибо КД, хотя зачем я это пишу тебе ведь это не надо ты и так все знаешь/умеешь/ всеГ гнешь в ПВП. Мне интересно, темка не во флейме, а модеры не прикрывают... Ну в первом посту я имел ввиду хавк конечно же, неужели непонятно? Ну теперь когда мы это прояснили все станет логично не так ли? Про физ атаку я уже написал все там все предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 5 часов назад, SuperGlad сказал: Ну в первом посту я имел ввиду хавк конечно же, неужели непонятно? Ну теперь когда мы это прояснили все станет логично не так ли? Про физ атаку я уже написал все там все предельно ясно. Какой лвл уже вкачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 21 час назад, SuperGlad сказал: Ну в первом посту я имел ввиду хавк конечно же, неужели непонятно? Ну теперь когда мы это прояснили все станет логично не так ли? Про физ атаку я уже написал все там все предельно ясно. Просто пишешь одно, подразумеваешь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.