SuperGlad Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Почему на рынке не продается дино сет для глада? Для войнов дино много, а вот для гладов совсем нет. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Купи пузо на вариора, вытяни с него плече, купи эссенцию на рынке (1-ю или 2-ю) и вставь. В чем проблема? С твоими то познаниями грех такое не знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, Zedr00t сказал: Купи пузо на вариора, вытяни с него плече, купи эссенцию на рынке (1-ю или 2-ю) и вставь. В чем проблема? С твоими то познаниями грех такое не знать) Эссенцию же надо на острове на каком-то вставлять, а туда хрен попадешь. Снова квест . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 4 минуты назад, SuperGlad сказал: Эссенцию же надо на острове на каком-то вставлять, а туда хрен попадешь. Снова квест . там квест на 3 минуты "возьми-отнеси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Просто его тему закрыли, и он опять ждет пиара. Ответ дан, любое плечо может носить глад. Если хочешь именно под глада попросишь кого то вставить или сам сбегаешь. Можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, Nagibator228 сказал: Просто его тему закрыли, и он опять ждет пиара. Ответ дан, любое плечо может носить глад. Если хочешь именно под глада попросишь кого то вставить или сам сбегаешь. Можно закрывать тему. Всмысле любое? Вроде глад может надеть только плече для глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2й наплечник можно носить независимо от своей профы и его можно менять с одной профы на другую (может сейчас нельзя, пару сервов назад сам менял) 1я эссенция не меняется и носится по профе которая на ней написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Даже не смешно. Не смог осолить ту тему из-за своей дикой толстости, вторая уже так не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Даже не смешно. Не смог осолить ту тему из-за своей дикой толстости, вторая уже так не зайдет. Ты о чем? Я просто хотел дино сет купить, а получил очередной облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блокнотик Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, "1st сказал: 1я эссенция не меняется и носится по профе которая на ней написана нефига 1ая и 2ая носиться кем хочешь у меня самонер носит мастер оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito2008 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Автор прежде чем пилить такие темы в игре поинтересоваться не судьба ? На Астериосе все Дино сеты и вставки могут носить любые профы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 5 часов назад, Блокнотик сказал: нефига 1ая и 2ая носиться кем хочешь у меня самонер носит мастер оружия Давно не носил дино, но пару серваков назад не смог одеть 1й наплечник воина на другую профу, видимо поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 16 минут назад, "1st сказал: Давно не носил дино, но пару серваков назад не смог одеть 1й наплечник воина на другую профу, видимо поменяли Так это ж астериос, тут абсолютли все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 8 часов назад, Incognito2008 сказал: Автор прежде чем пилить такие темы в игре поинтересоваться не судьба ? На Астериосе все Дино сеты и вставки могут носить любые профы ! То есть это фишка астериоса? Как-то даже не подумал, что такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 на глада, дино, в реалиях астериоса, божимой, выкиньте ему веспер ржавый, пускай обмажется им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciferPwnz Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Потому ,что Шурыгина скупила все для гладов и ждет тебя на вписке ,говорит отдаст только тру Гладу:):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Покупаешь сет хеви с плечам 2 есенции Летишь на грацию и там строка за 250к адены меняешь на фокус масиери или как там для глада меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Dott228 сказал: Покупаешь сет хеви с плечам 2 есенции Летишь на грацию и там строка за 250к адены меняешь на фокус масиери или как там для глада меняется А у кого менять? У кузнеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 38 минут назад, SuperGlad сказал: А у кого менять? У кузнеца? Вот ты троляка, там всего 2 НПЦ и один из них ГК, как думаешь у кого менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Zedr00t сказал: Вот ты троляка, там всего 2 НПЦ и один из них ГК, как думаешь у кого менять? Я хз пару раз всего там был не помню кто там. Помню, что гном кузнец есть у него можно броню распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 25 минут назад, SuperGlad сказал: Я хз пару раз всего там был не помню кто там. Помню, что гном кузнец есть у него можно броню распечатать. Обязательно фулкой приходи - когда в пати меньше 8 человек гном просто отказывается разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, Kto3decb сказал: Обязательно фулкой приходи - когда в пати меньше 8 человек гном просто отказывается разговаривать. Причем фулкой гладов, что бы наверняка базар держал и за плечо ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 13 часа назад, SuperGlad сказал: А у кого менять? У кузнеца? Да там строка будет специальная для династии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Лететь не грацию, а на хб, к палаткам в трансформе бомбера. НПС на астериос всегда есть, а не только ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Хотел вчера купить дино, но мне в ПМ называли цены около 500кк, в то время как морай стоит всего 200кк. Как так??? Морай всегда был дороже чем дино. Очередной облом, придется в ТМ бегать до 80, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, SuperGlad сказал: Хотел вчера купить дино, но мне в ПМ называли цены около 500кк, в то время как морай стоит всего 200кк. Как так??? Морай всегда был дороже чем дино. Очередной облом, придется в ТМ бегать до 80, ппц. Вот беда то... Прийдётся брать сет, который ЛУЧШЕ для глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Любая тема этого тру глада просто рука лицо, да его пп 40 лвл в кармиане с китайской хомой зашьет.. Досих пор не 80 ??! да я умею я ваще пацан.. О майн гот1! *бьёт в лицо ладонью со смачным шлепком* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 12 минуты назад, ЕврейскоеДитя сказал: Любая тема этого тру глада просто рука лицо, да его пп 40 лвл в кармиане с китайской хомой зашьет.. Досих пор не 80 ??! да я умею я ваще пацан.. О майн гот1! *бьёт в лицо ладонью со смачным шлепком* Не 80 потому что я окно варка качаю уже 65 лвл. И я не могу по 12 часов в день мобов крабить у меня и другие дела есть в отличие от школьников, которые играют целыми днями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.